Смотря какие. Все зависит от того, какой магазин хочется сделать. Если обычный с товарами Мира приключений, то и кассы нужно брать из него. Если стоит Миднайт, то к нему прилагаются кассы и специальные коврики и полки.Скажите, пожалуйста, а кассы, магазин - из какого дополнения?
В этом смысле самым полезным может оказаться Мир приключений. Там несколько видов касс, для книг, для редкостей, для нужных в походе вещей, а так же касса, через которую можно купить как продукты, так и готовые блюда и поесть, как в кафе.но из дополнений кроме Питомцев ничего нет, так что вопрос пока откладывается)
У нас естьно из дополнений кроме Питомцев ничего нет, так что вопрос пока откладывается)
Если сюжет включен, то главная опасность в том, что в неиграемых семьях могут исчезать дети. Так игра регулирует численность. В остальном практически так же, как и с выключенным сюжетом. Симы общаются, дружатся или ругаются, прокачивают навыки, устраиваются на работу. Не переезжают, не женятся, хотя и влюбляются, не рожают детей. У меня сюжет выключен в любой игре, и в свободной и в челленджах.Извините за нестандартность вопроса, но не мог бы мне кто-то напомнить, как работает стандартное ЕА развитие сюжета, когда нету NRAAS модов? Город живёт как? Чем неактивные симы занимаются?
О как. Так себе выглядит. Спасибо! Я просто на днях теста ради новую игру без нраас начинала, так шустренько работало.не женятся, хотя и влюбляются
Мы обычно делали по списку задания. Причем часто мебель хозяина сносили подчистую. Ни разу про предметы первой необходимости разговора не былоКто знает, что за "предметы первой необходимости" требует заказчик ремонта в карьере Архитектурного дизайнера? Не понимаю, вроде ничего не убирала важного или вообще не убираю - возмущаются.

Так не должно быть. Если вначале записался на две недели, то экзамен сдаешь за каждую неделю, учишься обе. Табель выдают в конце обучения. Если оно закончено, то в субботу дают диплом, если не все кредиты выбраны, придется ещё приехать. Но чтоб не уехал и не учится - такого не должно быть. Это глюк или мод какой то хулиганит.А когда в универе дают промежуточный табель или как это называется? Мои записаны на 2 недели, экзамены первой недели прошли, прошли выхи, уже вторник следующей недели, а ни занятий, ни табелей, только табличка эта:
![]()
Что именно ты хочешь и для чего? В трешке можно на лоте размещать разные норы, это раз. Кроме того, если ты хочешь разместить на одном лоте объекты разного назначения, то тоже без проблем.Когда-то очень давно видела, как можно запихнуть несколько общественных заведений в 1 дом.
Если ты хочешь построить здание и в него пихнуть коврики, то чего там разбираться. Главное, чтобы внутри построенного тобой дома был нормальный подход к коврикам. То есть к стене его лучше не класть. Можно сделать типа кабинетов и в каждый посередине коврик. Он круглый обычно, базовый. Только слишком много не пихай. Три достаточно. Например армия, ратуша, полиция. Научный институт, клиника. Театр и киностудия. Ну и так далее.Нашла мод на двери и коврики, добавила к модам.
Я так и делаю! особенно со скачанными городками, когда там здания в подвалах, убираю, и кладу коврик в отдельную комнату. 3 на 4 хватает.. Главное, чтобы внутри построенного тобой дома был нормальный подход к коврикам. То есть к стене его лучше не класть. Можно сделать типа кабинетов и в каждый посередине коврик. Он круглый обычно, базовый.
.