Да да, через путешествиеа, то есть прям путешествовать? попробую, спасибо.
вроде все отличноТак с помощью него переезжается как в любое путешествие, Египет, Китай и так далее. То есть звонишь, отправляешься в путешествие и едешь, куда надо. Там оказываешься на экране города и выбираешь любой домик (бесплатно кстати)))
Когда заселишься, в меню Тревелера на ратуше или компе выбираешь Сменить город проживания. Всё, ты тут живешь теперь, всех помнишь, можешь в гости звать из Ислы
древо сохранилось, правда в нем воскресли Гильермо с Каролиной и всякие другие покойники (в прошлый раз древо отрубилось, но в Исле воскресла Бобби и приходили сообщения типа недолго осталось, нанесите визит), ну это мелочи жизни
(главное чтоб сами в гости не приехали)Там ещё потом нужно переехать из бесплатного домика в купленную дачу в этом городе (то ли до "сменить город проживания", то ли после), а то будет как у меня, вроде и сменился город проживания, но в будущем при путешествиях/универах симы буду возвращаться на первую или предыдущую родину. Короче у нас на форуме твоя ж инстра есть)))Так с помощью него переезжается как в любое путешествие, Египет, Китай и так далее. То есть звонишь, отправляешься в путешествие и едешь, куда надо. Там оказываешься на экране города и выбираешь любой домик (бесплатно кстати)))
Когда заселишься, в меню Тревелера на ратуше или компе выбираешь Сменить город проживания. Всё, ты тут живешь теперь, всех помнишь, можешь в гости звать из Ислы
Не должно так быть при смене города проживания вроде. А вот если выбрать не считать город заграничным, тогда даТам ещё потом нужно переехать из бесплатного домика в купленную дачу в этом городе (то ли до "сменить город проживания", то ли после), а то будет как у меня, вроде и сменился город проживания, но в будущем при путешествиях/универах симы буду возвращаться на первую или предыдущую родину. Короче у нас на форуме твоя ж инстра есть)))
у меня так вышло, когда по памяти переезжала, аж дважды, и всё удивлялась, что ж я такого сделала. А потом перечитала инстру и поняла))Не должно так быть при смене города проживания вроде.
и как там на родине дела?но в будущем при путешествиях/универах симы буду возвращаться на первую или предыдущую родину.

На родину можно създить проведать при желании, не выходя из семьи. Тревелер даёт такую возможность. То есть можно поехать в другой город, не выходя из основной семьи и не беря с собой никого.и как там на родине дела?![]()
побаиваюсь оживших покойниковНа родину можно създить проведать при желании, не выходя из семьи. Тревелер даёт такую возможность. То есть можно поехать в другой город, не выходя из основной семьи и не беря с собой никого.
было бы любопытно, но труднообъяснимоА как хочешь, можешь включить, можешь выключить. Я играла династию с отъездом стариков, у меня там где они жили, время выключено.побаиваюсь оживших покойниковбыло бы любопытно, но труднообъяснимо
но там вообще время ж не идет наверное? или идет?
а фиг его знает, мы c перепугу сразу уехали обратнои как там на родине дела?![]()

Нет, игра не даст. Более того, если сим бездомный а в вашем доме нет места для него, то такая функция не появится. Только модом если женить. Это без проблем.а пожениться без переезда нельзя? типа гостевой брак?![]()
А так можно ещё поженить с переездом, а потом с экрана изменения города отселить пару назад в отдельный дом.
а если сим домный, то появится принуждение переехать к нему, иначе игра дальше не пустит, да?Более того, если сим бездомный а в вашем доме нет места для него

при этом есть только одно вакантное место в семье. хотя в принципе брак можно и на потом отложить, ну или желание родить отменить за невозможностью. ну это уже в челлендж вопрос. вот пока печатала, все поняла 
При общении? Да, сначала надо скил прокачатьНапомните пожалуйста. Навык обаяния развивается только после того как освоил 1 уровень по книге или на зеркале?
То есть пока этой единички нет, общаться можно сколько угодно, навык не повысится?При общении?
Ага, можно, ты увидишь что столбика нет над головойТо есть пока этой единички нет, общаться можно сколько угодно, навык не повысится?
Мне как раз категорически не нужно чтобы он развился.
Ничего не поняла))) Где появились симпаки, с помощью какой программы ошибку выдаёт? Домики откуда качала? Есть ли в них контент? Нужен ли он?ihelen и остальные опытные симоводы, доброго времени суток! Накачала я домиков, хотела в игру поставить, но появились только Симс3паки, а паккаджи нет... Помогите, пожалуйста, как их проявить или, может, в симс3паки перевести, пробовала с помощью программки, но пишет ошибку..