TS4 Мир: Мир Dragfi. Другие: Альтернативная реальность

Dragfi

Гуру
Активист SimsMix 2019
ДРУГИЕ: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

EBUjFFP.jpg

Этот мир – результат творческо-исследовательского интереса Демиурга на тему: есть ли жизнь на Марсе получится ли в четверке создать мир
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
со всей его странной темной атмосферой и ощущения выпавшего из времени симского мира.

Здесь будет вестись рассказ о жизни альтернативной симс-четверошной Гекаты и ее кошки Никс. Так же как и в нашем
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, Геката будет основным персонажем, вокруг которого крутятся люди, ситуации и события. Читать дальше...

Еще не закончив свой эксперимент, Демиург может ответственно заявить: любимый нами и Гекатой Миднайт Холлоу в симс4 создать НЕВОЗМОЖНО. По техническим причинам. А именно и конкретно: отсутствию инструмента перекраски. Дело только в нем.
Но. Здесь получился не менее атмосферный мир – Альтернативная реальность Других. Иная параллель в симской Вселенной. Немного иная Геката. Но такая же несносная кошка Никс.

Если в Других я делала и поддерживала атмосферу сюрреалистичной шизофрении, то в Альтернативных Других ведущей нотой является аромат ретро и винтажа. Те самые выпавшие из времени симы и их жизнь.
Последим за развитием эксперимента? Мы очень рады всем новым и старым друзьям. :rose:

Только я люблю ароматы эдакие специфические - как мне сказали: пахнет склепом

Как-то даже представить себе такой аромат не могу... Но понюхала бы :D

Но Канделябрия пытается намекнуть, что Геката есть вселенское зло. Не слушается же родственников, традиции не чтит, от сЕмьи отделяетсся...

Ой, тогда этого вселенского зла кругом завались :D особенно в определенном возрасте, когда всё родителям наперекор и лишь бы тебя оставили в покое с твоей независимостью :D

А надела вот эти страшнЫе - сразу все файлы сошлись в один. И вуаля! - родилась тетя Канделябрия.

Брови решают все! :D

Мир же опять перестраиваю!

Какая же ты молодец, Юль! :bravo: у меня нифига терпения не хватает... даже на то, чтобы себя заставить лоты хотя бы переставить, не то что там... ужос. Но я когда-нибудь пересилю себя, воодушевляясь твоим примером :love: а покажешь результаты когда? :angel3:

• Like
Реакции: Dragfi
Как-то даже представить себе такой аромат не могу... Но понюхала бы
Я тебе в личку кину аромат, в качестве примера.:D

у меня нифига терпения не хватает... даже на то, чтобы себя заставить лоты хотя бы переставить, не то что там... ужос.
Да ну, Маш! У тебя такие интерьеры у Сакуры! :heart:Такой Брент! :]Ты просто не разогналась как следует.(cwl) Все еще впереди...:allusion:

а покажешь результаты когда?
Я показываю сама знаешь где.(giggle) Здесь мне сначала на Катины вопросы ответить хочется. Потом переходить к новому образу Гекаты и ее мироокружения.:D

• Like
Реакции: Руся
Юля, просмотрев и прочитав твою тему, получила огромное эстетическое удовольствие! Тебе удалось действительно создать мир со своей атмосферой и населяющими его уникальными персонажами, за каждым из которых чувствуется история.
Геката - красивая женщина, и мне нравится смотреть на нее в разных образах, которые тебе удается для нее подбирать так, что она, будучи разной, всегда остается самой собой.
Очень интересно было читать интервью с персонажами! Если я правильно вникла, кузен Аттила, хотя во многом противоположность Гекате, все же мне кажется у них есть общее - это самодостаточность и что-то в отношении к одиночеству. Если в чем-то не права, поправь, интересно глубже понять эти характеры.
Что касается кузена Вустера, только прочитав имя, у меня сразу же возник в памяти сериал "Дживс и Вустер". Очень люблю его и время от времени с радостью пересматриваю. Про мой любимый фильм Кустурицы ты уже знаешь, поэтому персонажи, созданные под вдохновением от этого фильма не могли меня оставить равнодушной, тем более, что я и к цыганам тоже неравнодушна) Продолжая тему кино, хотелось бы узнать, как живется Остапу Бендеру в твоем мире. Помню, что в детстве и юности, пересматривая "двенадцать стульев", к концу фильма ловила себя на мысли, что влюбляюсь в Великого Комбинатора) Но это была не единственная моя кино-любовь. Одна из самых больших - Калиостро из "Формулы любви". Это я тешу себя надеждой, что запишешь в свой блокнот с идеями;):)
Очень жду продолжения о жизни Гекаты здесь и предвкушаю удовольствие от знакомства с твоим миром из Симс 3. Эту тему я еще только собираюсь прочитать.

Ира, ура! (pear123) Ты пришла! Я теперь буду надеяться на твой ШИКАРНЫЙ мир. Здесь удобно тем, что можно комментировать трындеть бесконечно с цитатами и картинками.:D
Спасибо тебе огромное за добрые слова, и за то, что потратила время все это просмотреть. Там немало уже.:D
мне нравится смотреть на нее в разных образах, которые тебе удается для нее подбирать так, что она, будучи разной, всегда остается самой собой.
Ира, ты зришь в самую суть: я как раз и засовываю Гекату в разные образы, особенно стилистические люблю ей платюшки менять, но Геката есть Геката. Ее суть всегда постоянна.
кузен Аттила, хотя во многом противоположность Гекате, все же мне кажется у них есть общее - это самодостаточность и что-то в отношении к одиночеству. Если в чем-то не права, поправь, интересно глубже понять эти характеры.
Здесь тоже в самую суть! Ты абсолютно права: это как бы противоположности, но у них есть общее - характер и отношение к миру. Одиночество отсюда и следует. Поэтому энергии у них равнозначные. Но они не пара, нет. Ни на кого из них пары во Вселенной нет.
Про мой любимый фильм Кустурицы ты уже знаешь, поэтому персонажи, созданные под вдохновением от этого фильма не могли меня оставить равнодушной, тем более, что я и к цыганам тоже неравнодушна)
(pear123) Про этот фильм - здесь мы с тобой давно на одной волне! Фильм - наслаждение. Стисняюсь сказать СКОЛЬКО раз я его смотрела! :D

Что касается кузена Вустера, только прочитав имя, у меня сразу же возник в памяти сериал "Дживс и Вустер". Очень люблю его и время от времени с радостью пересматриваю.
Опять да! Мой кузен Вустер был сделан именно по тому самому Вустеру. Обожаю игру Хью Лаури - он в этой роли гениален. Тоже пересматриваю сериал стабильно раз в полгода.(cwl)
Одна из самых больших - Калиостро из "Формулы любви". Это я тешу себя надеждой, что запишешь в свой блокнот с идеями
Шикарно! Огромное спасибо за идею, Ира! <3Записала в свой симский блокнот. Попробую прямо сегодня и сделать. Я сейчас усиленно заселяю свой мир французскими фенотипами(rofl) , ну а Нодар Мгалоблишвили вполне туда вписывается. Вообще сам образ Калиостро мне нравится (лучше только Сен-Жермен:XD), и Нодар в этом образе намного харизматичнее чем... собственно Калиостро, судя по его портретным гравюрам. Я просто про него совсем забыла. Сделаю!

Ира, спасибо, что ты пришла! Я тебя, правда, здесь жду и предвкушаю наше общение на тему твоего волшебного семейства.<3 Кстати, твое сообщение в этой теме - номер 666:D

• Like
Реакции: foulballoonkid и Zmeevik
Юля, привет :rose:
Если позволишь, начну с ответа на ответ:
Зашла разок в магическую школу, а там...Мила Манч машет волшебной палочкой. Ландграабы суетятся возле котла - Босх и Брейгель переворачиваются в гробах. Почитала, что нужно настругать 20 магов чтобы игра их использовала. Вот и пришлось побыть папой Карло.
Ахххахахаха! Не могу! Я понимаю, что это слишком даже для Симс, но не могу перестать смеяться... Мила точно могла бы окончить Хаффлпафф/Пуффендуй с отличием, а вот Ландграабы - этим по-любому прямая дорога в Слизерин :lol:
А кстати, у тебя кто поедет туда? Уже придумала?
Однозначно, это Анри!) Но, если понравится магия и городок - может, остальные тоже будут забредать) Не научиться колдовству - так хоть пофоткаться)))
Сыр это вообще нечто! У меня главная еда. На завтрак - сыр, кофе, шоколад как правило.
Вот я и встретила человека с аспирейшном "жареный сыр" в реальной жизни! :heart: Я тоже обожаю сыр! *отбивает кулачок ластой* Особенно если нарезать тарелочку с бри и дор-блю + клюквенный соус... Или пасту с бурратой... Да и что-то менее гурманское, типа пиццы "4 сыра" или сыра, обжаренного в панировке, тоже люблю)
В во всех наших всеобщих Мирах пусть эталонными Бьорнами будет твой и Машин. Твой - вообще самая харизматическая фигура. А у меня так...погулять вышел.
Мне очень приятно такое слышать :blushing: Думаю, у всех у нас по-своему классные Бьорны... и все они разные, и у каждого - своя харизма)

И я продолжаю восхищаться тем, как ты вдыхаешь душу в горожан, создавая невероятно колоритные типажи! :inlove:
Мы даже при встрече в реальной жизни как-то упоминали, что твои симы особенно живые, а знай мы фильмы, персонажами которых ты вдохновлялась - наверное, еще больше восхитились бы :blushing:
Я, к сожалению, не смотрела ни "Черную кошку, белый кот", ни "Vendetta по-корсикански" - но это же не мешает мне кайфовать от них, живущих своей жизнью, верно?)
Цыганская семейка чудесна! И я рада, что они таки не про криминал, а про торговлю гусями :mosking: Хотя, может, просто умелые и не палятся?) Выглядят-то они хитрющими, особенно Дадан! На скрипке играет - а выражение лица такое, как будто в уме просчитывает дерзкое ограбление банка с использованием вертолета, не меньше!)
И твои три сестры - ну просто огонь! Особенно Барберина - чую, в этой банде она - за главную (monkey)
Скажи, а старушки практикуют магию? Они бы отлично смотрелись у котла, да и на факультете злодейства в качестве преподавательниц - по-любому, держу за них кулачки!

Кстати, о факультете злодейства...
Мне почему-то казалось, что Геката могла бы не то что не учиться, а возглавить на этом факультете преподавательский состав! Но, наверное, она мудрее, чем даже мы можем себе представить, и считает, что таки нет предела совершенству ;)
И Атиллу увидеть в качестве ее однокурсника я была, мягко говоря, удивлена... видимо, тоже решил, что знаний много не бывает)
А твой Бритчестер... вот сколько ни смотрю миров - у всех разный! А твой - такой таинственный и мистический, вот как ты это делаешь? Признайся, ты тоже училась магии! ;) Ну очень классный, даже более атмосферный, чем в жизни -как в кино)

Ответы на вопросы меня тоже не оставили равнодушной. Геката превзошла мои ожидания - конечно, я осознавала, что она мудра, и не первую жизнь живет - но не осознавала глубину этой мудрости. Про жизнь в плену у самого себя - как же метко сказано - и, к сожалению, как же много людей, кто вот именно так и распорядился своим временем...
Умилилась любовью Гекаты к письмам, восхитилась тем, что у нее есть такое невероятное кольцо, которое не только дарует бессмертие, но и потеряться не может... Надеюсь, вечная жизнь не станет для нее проклятием. И благодарю Гекату и автора за советы касательно выбора вина - я тоже люблю сладенькое :tender: А из упомянутых сортов пока пробовала только токай... нужно исправляться)
И еще - кадры с Гекатой просто невероятные :heart: Особенно запали в душу те, где она в красивом кресле у окна пьет чай и где наслаждается бокалом вина, лежа в ванне :rose:
Можно мне обнаглеть и спросить, откуда эта поза, с ванной, бутылкой и бокалом?)
И отдельное спасибо тебе за ответы Канделябрии и Атиллы - даже в комических второстепенных персонажах чувствуется глубина) Никогда бы не подумала, что Атилла не по женщинам! И не по мужчинам, а милее всех на земле ему - его питомец. А Канделябрия! Спасибо тебе за забавную историю происхождения этого имени))) Такое чувство, что она побаивается свою племянницу, а ее кошка... шотландский палео-атлантид - это же этнический тип! Это про людей... значит ли это, что кошка заколдована? Или она анимаг? Или это просто симская порода, и я вижу тайный смысл там, где его нет? :rolleyes:

Вот я и встретила человека с аспирейшном "жареный сыр" в реальной жизни! :heart: Я тоже обожаю сыр! *отбивает кулачок ластой* Особенно если нарезать тарелочку с бри и дор-блю + клюквенный соус... Или пасту с бурратой...
(fistbump) Я люблю оссо ирати, рокфор и бюш де шевр с медом.

Скажи, а старушки практикуют магию?
Нее. А им не надо. И так хорошо. Пальнул пару раз из пистолета по яхтам, выпил пару стаканчиков бретонского сидра и вперед - троллить горожан. Они не маги.:XD

Геката могла бы не то что не учиться
Правильно показалось. Могла бы. Она, собстна, вскорости и бросила этот факультет - ужасно скучно, просто скулы сводит. Сейчас учит Culinary Art - просто из интереса посмотреть что это дает. Но мне уже надоело, впрочем.*hmm  gmm*

Признайся, ты тоже училась магии!
:lol: Магами не становятся, магами рождаются...(cwl)

я тоже люблю сладенькое :tender: А из упомянутых сортов пока пробовала только токай... нужно исправляться)
Обязательно! Не забудь сопроводить сотерн рокфором или лучше фуа гра. Геката вегетарианка - фуа гра не употребляет. А рокфор - запросто!(rofl)

Можно мне обнаглеть и спросить, откуда эта поза, с ванной, бутылкой и бокалом?)
Надюша, я таки нашла для тебя эту позу! У меня их такая гора - там все вперемешку. Но эта нашлась. Кину тебе в личку. Вроде здесь нельзя давать прямые линки.

шотландский палео-атлантид - это же этнический тип!
Хаха! Ты знаешь!! (pear123) Это я так прикалывалась втихушку.(cwl) Люблю впихнуть какую-нибудь символику или референс в свой мир. Все верно - палео атлантид это один из фенотипов в антропологии. А у тебя какой (какие), кстати? Ты знаешь?

Или это просто симская порода, и я вижу тайный смысл там, где его нет?
Ну да, эт я веселюсь так сама с собой. Она просто кошка. Но вредная - трындец!

Спасибо, Надюш! Как поживает Сахарок?:wink_skype:(giggle)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: loveless
Я люблю оссо ирати, рокфор и бюш де шевр с медом.
Кто все эти люди?))) Я только про рокфор раньше слышала, но и его не пробовала... Но очень заинтригована и сделаю себе пометочку, какие сорта попробовать в первую очередь в сырном бутике или за границей :blushing: У нас сыры местами прям очень не очень, много всякой фигни стали добавлять в состав(
Она, собстна, вскорости и бросила этот факультет - ужасно скучно, просто скулы сводит. Сейчас учит Culinary Art - просто из интереса посмотреть что это дает. Но мне уже надоело, впрочем
Там скучный геймплей, да? За последние несколько дней как минимум трое миротворцев написали, что нудятина :( Я прямо расстроена, думала обучить пару-тройку симов разному...
Магами не становятся, магами рождаются...
Это да, я как всегда неверно выразилась) Там должно было быть что-то, по смыслу больше об огранке алмаза, чем об обучении с нуля)
Не забудь сопроводить сотерн рокфором или лучше фуа гра. Геката вегетарианка - фуа гра не употребляет. А рокфор - запросто!
Ох, мне от одного твоего комментария нестерпимо захотелось в Европу - да с большииииим чемоданом :mosking:
Думаю, и сотерн, и фуа гра можно у нас найти - но куда приятнее дегустировать их в уютном домашнем ресторанчике с видом на старый город, чем дома на кухне)
Надюша, я таки нашла для тебя эту позу! У меня их такая гора - там все вперемешку. Но эта нашлась. Кину тебе в личку. Вроде здесь нельзя давать прямые линки.
Спасибо тебе еще раз огромное-преогромное! :give_heart:
Люблю впихнуть какую-нибудь символику или референс в свой мир. Все верно - палео атлантид это один из фенотипов в антропологии. А у тебя какой (какие), кстати? Ты знаешь?
Оу, я рада, что распознала - обычно все отсылки со свистом пролетают мимо меня :bb: А по поводу своего типа, ничего ярко выраженного я в себе не заметила - обычная внешность, как я люблю шутковать, "рязанская" - но нет такого фенотипа)
Как поживает Сахарок?
*I came back*Спасибо, что спросила) Я вот буквально на днях смогла наконец-то ее упетить! *танец маленьких утят*
Поэтому у меня даже есть ответ - она питается исключительно изысканными блюдами, боится телевизора и поёт своему любимому папочке серенады - наверное, не папочке, а просто - но выглядит так, как будто ему, вечно около него крутится :give_heart:

• Like
Юль, приветики!! Пролистала все пропущенное, получила массу удовольствия, прокачала скилл эстетики

Пока только начали, еще не поняли в чем фишка образования.
Может такое случится, что этот вопрос так и останетчя загадкой. :D

Свою любимую работу Геката не бросает даже во время учебы.
Главное, чтобы питание кампуса соответствовало вкусовым предпочтениям.

Я в восторге от божьих одуванчиков, еще с подачи пратчеттовских ведьм - этот мой любимый типаж персонажей.
пьют шампанское 'Вдова Клико' и стреляют из беретты холостыми пулями по проплывающим мимо яхтам

тете Канделябрии.
Ну что за чудесное создание!!! С удовольствием прочла про историю сего древнего имени, а также прониклась героическим людоедским прародственником Матильды. :lol:

• Like
Виу-Виу! Это полиция стиля! Отреагировала по вызову на стильные... башмачки! Кто это у вас там такой модник? ))

Но! Главным преступником красоты является конечно же Геката. Незаконно красивая. Она как бокал ароматного розового шампанского. Смотришь и пьянеешь Х))
Каждый раз, с каждым новым отчетом разит ножом в самое кокоро. И словно бы проталкивает его дальше и дальше, когда просто берет и исчезает посреди отчета Х) Сидишь такая потом: блин, пост кончился, а вопросов все больше Х))

Узнали? Ну скажем так: Моргина узнали? А рядом – Л.Фаба. В нашем мире она такая, властительница хитрой эльфийской магии.
Тот самый момент, когда Моргина затмили. И не абы кто, а сама Фаба :inlove:
Она как... как... как принцесса жвачка! Х) С виду милая, но прям чувствуется мудрость и сила :З

Есть воодушевленные неофиты, плененные шармом средневековых магов. Моргин относится к ним скептически.
Итить, лютик, а ты чего тут забыл? Х)) Беги домой, тебя там все ищут Х))))

А ему нравятся местные пабы
Ешки-матрешки. Прочитала как: ему нравятся местные БАБЫ. Сижу, стеклышки вытираю запотевшие, думаю, где он, а где бабы. Начала строить теорию что это его страстный любовник в маске сделал своим учеником Х)))

Нее, не просто фиолетово, а....

Сегодня буквально пара-тройка картинок-любований Глиммербруком в конце зимы. Не знаю как вам, а Гекате прямо сильно хотелось прокатиться там на санках. Или в лошадиной упряжке. Одним словом, "мороз и солнце - день чудесный..."
ненавижу зиму. Даже физически Х)) Но на твоих скриншотах она такая красивая, солнечная и заманчивая, что почти убедила :D

У вас есть Гранит Фоллз, а у нас - Шварцвальд.
Ловлю себя на мысли, что у тебя стоят те типы лотов, которые лично я себе даже не поставила бы никогда Х) Ну то есть, магазины и маркеты они сами по себе прекрасны, но в четверке настолько бесполезные, что ни знаю во что там играть, если только не сюжетку снимать Х)) Ну и как то у тебя такие лоты смотрятся гармонично и вписываются в окружающую обстановку. Что очень необычно для четверки. Обычно любой лот в котором "что то не по плану" смотрится как бельмо на глазу еще с карты :lol::lol::lol:

А вы любите сыр?
О, вот сыр да, любим. Разный м всякий. (подозрительно осматривается) Деда Шеогарат, не ты ли это? Х))

Как жаль что это только декор :cray: Только представь как потрясающе выглядел бы город, если бы там время от времени проезжала запряженная карета :cray: Ну типа как кораблик иногда проплывает в торговом городке, только по улицам и карета.

Потрясающий кадр *__*

"Моя дорогая кузина. Пребываю завтра утренним поездом. Твой кузен Аттила"
Ой, семейные встречи это так мило и лааампово :З (уворачиваюсь от брошенного в мою сторону торшера):lol:

Геката сбежала. Как?
Показалось что это тройка и Аль симара. Думаю: вот это как нужно родственников любить, что б аж в тройку сбежать. В пустыню Х)))

Куда возили своих симов в путешествия? (Сельва и Сулани не считаются
Редко куда вожу. Да и выбора не много в четверки. В тройке тоже редко ездили. По необходимости только. И в тройке и в четверке не ездила по причине того, что компьютер был слабенький и его подвешивал даже фестиваль. Не говоря о локации) Сейчас с новым компом уже привычка, иметь лот на котором есть все) Что б никуда лишний раз не загружаться)) Но потихоньку от нее избавляюсь)
Вобще посмотрела сейчас пост с Аль-Симаровскими снимками и тааак в тройку захотелось :(
Не знаете человека кто смог бы своб папку модс с генетикой скинуть, не? Х)))
А то как представлю сколько времени нужно что б это все скачать х__х Что уже как то и не особо хочется.

Ну да, такие у нас студенты. Другие. Альтернативные.
Нравится как ты все подстраиваешь под одну временную эпоху)
Очень необычно и здорово получается :З

Это он "однако" хочет сказать, но никак не может собраться? Х)))

На этом мои полномочия все. Гекате - розу :rose: Тети Кандилябрии... та тоже розу :rose: Вункеру.... ну пусть тоже держит розочку, че нет то :rose: А вот Атилле на ушко шепну пойду кой чего :kiss: Х)))
Очень хотела бы сказать что-то еще, но развожу руками, выворачиваю карманы пальто, вытряхиваю сумку и понимаю что слов нет. И букав нет, что бы составить красивые слова. Не ну может и есть буквы. Штуки три. Но составить из них что то красивое врят ли получится :lol: Так или иначе, пусть этот жест будет как рукопожатие. От меня - тебе. Потому что талантливый человек должен знать что он талантлив и получать пусть и банальную, но похвалу :tender:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему