ДРУГИЕ: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Этот мир – результат творческо-исследовательского интереса Демиурга на тему:есть ли жизнь на Марсе получится ли в четверке создать мир
Здесь будет вестись рассказ о жизни альтернативной симс-четверошной Гекаты и ее кошки Никс. Так же как и в нашем
Еще не закончив свой эксперимент, Демиург может ответственно заявить: любимый нами и Гекатой Миднайт Холлоу в симс4 создать НЕВОЗМОЖНО. По техническим причинам. А именно и конкретно: отсутствию инструмента перекраски. Дело только в нем.
Но. Здесь получился не менее атмосферный мир – Альтернативная реальность Других. Иная параллель в симской Вселенной. Немного иная Геката. Но такая же несносная кошка Никс.
Если в Других я делала и поддерживала атмосферу сюрреалистичной шизофрении, то в Альтернативных Других ведущей нотой является аромат ретро и винтажа. Те самые выпавшие из времени симы и их жизнь.
Последим за развитием эксперимента? Мы очень рады всем новым и старым друзьям.
Этот мир – результат творческо-исследовательского интереса Демиурга на тему:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
со всей его странной темной атмосферой и ощущения выпавшего из времени симского мира. Здесь будет вестись рассказ о жизни альтернативной симс-четверошной Гекаты и ее кошки Никс. Так же как и в нашем
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, Геката будет основным персонажем, вокруг которого крутятся люди, ситуации и события.
Читать дальше...
Такой уж у Демиурга симский стиль: один персонаж на целую жизнь.
Еще не закончив свой эксперимент, Демиург может ответственно заявить: любимый нами и Гекатой Миднайт Холлоу в симс4 создать НЕВОЗМОЖНО. По техническим причинам. А именно и конкретно: отсутствию инструмента перекраски. Дело только в нем.
Но. Здесь получился не менее атмосферный мир – Альтернативная реальность Других. Иная параллель в симской Вселенной. Немного иная Геката. Но такая же несносная кошка Никс.
Если в Других я делала и поддерживала атмосферу сюрреалистичной шизофрении, то в Альтернативных Других ведущей нотой является аромат ретро и винтажа. Те самые выпавшие из времени симы и их жизнь.
Последим за развитием эксперимента? Мы очень рады всем новым и старым друзьям.

у меня нифига терпения не хватает... даже на то, чтобы себя заставить лоты хотя бы переставить, не то что там... ужос. Но я когда-нибудь пересилю себя, воодушевляясь твоим примером
а покажешь результаты когда? 
Такой Брент!
Ты просто не разогналась как следует.
Все еще впереди...
Здесь мне сначала на Катины вопросы ответить хочется. Потом переходить к новому образу Гекаты и ее мироокружения.

Ты пришла! Я теперь буду надеяться на твой ШИКАРНЫЙ мир. Здесь удобно тем, что можно комментировать
Записала в свой симский блокнот. Попробую прямо сегодня и сделать. Я сейчас усиленно заселяю свой мир французскими фенотипами
, ну а Нодар Мгалоблишвили вполне туда вписывается. Вообще сам образ Калиостро мне нравится (лучше только Сен-Жермен
), и Нодар в этом образе намного харизматичнее чем... собственно Калиостро, судя по его портретным гравюрам. Я просто про него совсем забыла. Сделаю!
Думаю, у всех у нас по-своему классные Бьорны... и все они разные, и у каждого - своя харизма)
Хотя, может, просто умелые и не палятся?) Выглядят-то они хитрющими, особенно Дадан! На скрипке играет - а выражение лица такое, как будто в уме просчитывает дерзкое ограбление банка с использованием вертолета, не меньше!)
А из упомянутых сортов пока пробовала только токай... нужно исправляться)
Я люблю оссо ирати, рокфор и бюш де шевр с медом.

Я прямо расстроена, думала обучить пару-тройку симов разному... 
А по поводу своего типа, ничего ярко выраженного я в себе не заметила - обычная внешность, как я люблю шутковать, "рязанская" - но нет такого фенотипа)
Спасибо, что спросила) Я вот буквально на днях смогла наконец-то ее упетить! *танец маленьких утят*
Только представь как потрясающе выглядел бы город, если бы там время от времени проезжала запряженная карета
Х)))