Городские комплексы общественных мер и влияние

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам

Делитесь здесь своими наблюдениями за действием различных комплексов мер.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Надеюсь, поможет:)
хм... Хотя... У меня же до этого 17 растений в земле сидело, в теплице, и она пришла и сказала что все не то, переделывай. Подозреваю что все таки 16 растений должно сидеть строго на улице. Ща лимон с Авокадо и Фруктовым деревом натыкаю и норм. Мои выращенные семена сразу же дадут прекрасный результат новым отросткам.

хм... Хотя... У меня же до этого 17 растений в земле сидело, в теплице, и она пришла и сказала что все не то, переделывай. Подозреваю что все таки 16 растений должно сидеть строго на улице. Ща лимон с Авокадо и Фруктовым деревом натыкаю и норм. Мои выращенные семена сразу же дадут прекрасный результат новым отросткам.
Не забудь все удобрить. И проверь, что другие комплексы мер, если они есть, тоже выполняются. А для чистоты эксперимента лучше удали лишние (шифт+клик на почтовый ящик с включенным кодом разработчика)

• Like
Реакции: Cimberly
Пришлось мне самой всё делать в районе ,опять же с помощью мода, пока попробовала сделать детскую площадку и что самое интересное ,теперь все предметы функционируют на межлотовом пространстве . Хочу теперь и туалеты поставить и место для барбекю выберу .

кто-нибудь знает, жители автономно голосуют за меры в других районах, пока я играю в одном? думаю сейчас, забирать у них право голоса или нет *hmm  gmm*

кто-нибудь знает, жители автономно голосуют за меры в других районах, пока я играю в одном?
Разработчики говорили, что в неактивных районах комплексы мер будут выбираться рандомно. Не знаю, повлияет ли отключение голосов НПС.

• Like
Реакции: Trofy, Viverna и Cimberly
Rany Randolff, спасибо за информацию! ужасная новость для меня :sorry: всё должно быть под контролем!

• Like
Реакции: Trofy
Rany Randolff, спасибо за информацию! ужасная новость для меня :sorry: всё должно быть под контролем!
Проверь отключение голосов. Может сработает. Ну или просто при переходе в другой район отключай там кодом.

• Like
кто-нибудь знает, жители автономно голосуют за меры в других районах, пока я играю в одном? думаю сейчас, забирать у них право голоса или нет
Посмотрела у себя в игре: если в настройках отключены голоса НПС, то жители автономно голосовать не будут.
А вот если голоса НПС учитываются - то да, для районов, где игрок не сделал этого сам, мера выбирается рандомно.

ПС. В сейве прошло 4 голосования: 2 при включенных голосах, 2 - при выключенных. В тех районах, где мои игровые персонажи голосовали - 4 меры. В тех, куда не заходила - только 2.
Получается, настройка голосов НПС влияет на весь сейв.

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 10
    За полезную информацию
А кто-нибудь разобрался, как повлиять на улучшение общественных пространств? Вот мы в своем районе общ.пространство улучшили (хоть и не в то, что я хотела), а как улучшить общественное пространство в другом районе Эвергрина? Пришли на тот лот, который в начале как бы общественный туалет, а он так и есть общественный туалет, хотя вокруг район облагородился.

И как узнать, какие меры приняты в других районах городка?

Rany Randolff, Suule, спасибо огромное за информацию! эхх придётся отключать голосующих нпс, и сбор влияния для моей игры станет бесполезным... хотя надо радоваться, что дали такую возможность.

• Like
Реакции: Trofy
как узнать, какие меры приняты в других районах городка?
Я заходила в семьи, живущие в этих районах и смотрела через почтовый ящик.
Но, наверное, и кодом можно, через функцию "мгновенно отменить текущие меры". Не отменять, а просто посмотреть, имею в виду.
придётся отключать голосующих нпс, и сбор влияния для моей игры станет бесполезным...
Я очень надеюсь на какой-нибудь мод. Иначе, действительно, сбор очков влияния становится бесполезным.

• Like
что у кого-то где-то в новом городе был ларек.
Нас НПС в гости звали, Тинкер вроде (еще не очень запомнила имена), и у нее в районе был ларек, она вроде в нейтральном районе живет. А в порту, да, вообще ничего нет даже после всех модернизаций...

Экологическое садоводство

Ахаха, все фигня. Нет, это издевательство. Все таки это какой то баг. Ну елки палки 17 деревьев сидит на улице, в земле! И 52 в зимнем саду, и тоже без горшков. Или все таки подозреваю что все растения обязательно должны сидеть на улице. К черту это садоводство, раз оно вот так хреново работает. Эх... (Или не обращать внимание, просто напрягает это странное оповещение, хоть и не выписываю штраф)

Вложения

• upload_2020-6-16_21-18-47.png
    upload_2020-6-16_21-18-47.png
    1,2 MB · Просмотры: 30
Ахаха, все фигня. Нет, это издевательство. Все таки это какой то баг. Ну елки палки 17 деревьев сидит на улице, в земле! И 52 в зимнем саду, и тоже без горшков. Или все таки подозреваю что все растения обязательно должны сидеть на улице. К черту это садоводство, раз оно вот так хреново работает. Эх... (Или не обращать внимание, просто напрягает это странное оповещение, хоть и не выписываю штраф)
Не знаю, что именно не так. Я же проверила и все зачлось. Посмотрю в семье, у которой есть теплица. Но вообще с растениями сейчас творится полный бардак. Нужно ждать патча.

К слову о растениях, к моей игровой на текущий момент семье пришла подруга и обчистила огород. Ну то есть в гости пустили сами, а вот в теплицу точно никто не приглашал. В действии - комплекс мер, ответственный за садоводство. Что же теперь, внутренние дворы делать доступными только для семьи? Я-то думала, это безопасный комплекс.

Kleo Scanti, запираю все двери и калитки, оставляю свободной только гостиную ))). И сразу отменяю "было ваше, стало наше" ))
У меня это ...было ваше ,стало наше ..я так понимаю ,по умолчанию во всех городках стоит.....я замучилась уже отменять . А ещё хочу поделиться хорошим,что я обнаружила :) оказывается ,на коллективные участки ,а конкретно ,когда там рынок , симы приходят целыми семьями, включая малышей ...приходят именно с мамой и папой ,а не с одним родителем:tender: мне очень нравится атмосфера ,которая там царит...кто-то продаёт , другие покупают ..малышня с детьми на площадке резвятся ,кто-то в кафешке заседает . Вот жаль ,что в парках это не реализовали ,потому что очень классно :)

Пользователи, просматривающие эту тему