TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Душевно посидели)) Котик, конечно, самый-самый!:inlove: Ну и тапочки у Леи забавные(giggle) Главное, что бы было удобно!

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Так по-"нашенски"
Демиург все ж нашенский. :D Спасибо псевдо-японскому аддону за "наш" образ жизни. В большинстве домов мои теперь носят тапочки.
Котик, конечно, самый-самый!
Котики правят миром! (giggle)
Главное, что бы было удобно!
Совершенно верно!

• Like
Реакции: MaggieManor и Morrigan
Фетишист во мне просто помирает от красоты камзола, а отдельно от этих манжет, это вот просто awww *упал и умир*

• Like
Реакции: Alanna2202 и Kleo Scanti
Но вот решится ли и каков будет ответ
Скорей, позволит ли Демиург. :rolleyes: Ну то есть я не могу им позволить пожениться, ибо тогда придется съезжаться, и Моргин потеряет свой пост. А я этого допустить не могу. Но, может, помолвку...
Фетишист во мне просто помирает от красоты камзола
Моргин и его камзолы как отдельный вид искусства. (giggle) Жаль, мало их существует.

• Like
Реакции: LemonLover
Скорей, позволит ли Демиург. :rolleyes: Ну то есть я не могу им позволить пожениться, ибо тогда придется съезжаться, и Моргин потеряет свой пост. А я этого допустить не могу. Но, может, помолвку...
я знала, что есть подводные камни, да, он же пост потеряет, это верно.
Ой, да кому нужны эти штампы в паспорте

Давненько я в твой мир не заглядывал, даже соскучился.
Да я и в свой не заглядываю. :blushing:
Впечатления такие будто к старым хорошим знакомым в гости заглянул. Приятно.
Сегодня я увидела платье и влюбилась.

Волшебная красота! :]
Сколько милоты в одном кадре. :penguin_skype:
Здесь у Паки взгляд такой не паковский. Пронизывающий рентген-взгляд ну оочень сурьёзного сима.
Чудесная зверушка. Надо будет попробовать завести.
Какой красивый кадр. :love:
:lol::lol::lol:
Кто как, а Пака бурей эмоций на лице сбивает с толку. :D
Ого. А это что за фотоаппарат, игровой/рабочий?
А то опять поди как с пятью вариантами одежды.
Какая красотка! :heat::give_heart:

Это из игры так получилось? :eek:
Как фото реального человека.

Хозяин дома с бутылочкой бухлишка. Он в итоге единственный, у кого сокогонный аппарат прижился.
Мне эта стеклотара тоже очень заходит. Прям нравится симов именно из стеклянной бутылки поить.(где смайл чебурашки?)
Нравилось. Когда играл. Сейчас даже с ресторанами не играю, другое затянуло. Но у тебя побывал и захотелось куда-нибудь к своим в гости сходить.
Спасибо за позитив. :flower_skype:

• Like
Ой, да кому нужны эти штампы в паспорте
Именно. Особенно учитывая их "видовую" принадлежность, им лучше вообще в официальных бумагах не светиться.
Впечатления такие будто к старым хорошим знакомым в гости заглянул. Приятно.
А мне приятно, что зашел. Добро пожаловать!:)
Здесь у Паки взгляд такой не паковский. Пронизывающий рентген-взгляд ну оочень сурьёзного сима.
Либо они в гляделки играют, и он ну очень хочет выиграть.
Кто как, а Пака бурей эмоций на лице сбивает с толку.
Это, кстати, тема. Отвлекает и обескураживает.:D
Ого. А это что за фотоаппарат, игровой/рабочий?
Это из Москино. Ну то есть сам фотоаппарат из базы, а тренога из Москино. Игровое и рабочее.
Это из игры так получилось?
Это есть такой сайт,
. Подгружаешь туда картинку, потом ее там правишь (объяснить сложно, там куча алгоритмов работает). Это один из результатов, которые у меня получились на основе скрина с Пакой.
Нравилось. Когда играл.
Да я сейчас тоже почти не играю, разве что за рыбок и иногда за Лею. Если что-то помимо выкладываю, это старое. Но рада, что вдохновила на игру. :rolleyes:
Спасибо за позитив. :flower_skype:
Всегда пожалуйста!

• Like
Реакции: Dima Khazal
Моргин делится планами с Симеоном? Хммм.
а это точно свадебные колокольчики? а не детские?
Про свадьбу подумала тут, что если очень сильно захочется можно просто сделать праздник, неофициально)) С нарядами, гостями, но без росписи. Может там есть в вечеринках что-то подходящее. Конечно это не совсем то будет, но хоть как-то... На Леечку в свадебном платье полюбуемся:inlove:

а это точно свадебные колокольчики? а не детские?
Я думаю, что все-таки свадебные. Когда они думают о детях, там колыбель, подгузник или бутылочка. Да и о каких Моргину детях рассуждать?
Про свадьбу подумала тут, что если очень сильно захочется можно просто сделать праздник, неофициально)) С нарядами, гостями, но без росписи.
Я сама об этом думала, на самом деле. И куча всякой не-люди в качестве гостей. (giggle) Но ведь в Междумирье не провести вечеринку, а любое другое место будет не достаточно волшебным для не-свадьбы двух чародеев.

ПС. Я тут прошла тот тест стартовый в Маскараде. Носферату!!! Я вся в возмущении! (cwl)

• Like
Реакции: Morrigan
Да и о каких Моргину детях рассуждать?
об усыновленных? ну или магия КАСа. Там кого угодно можно размножить:loss:
Но ведь в Междумирье не провести вечеринку, а любое другое место будет не достаточно волшебным для не-свадьбы двух чародеев.
может в Винденбурге, там где развалины? можно специально украсить лот. Или скачать подходящий)
Я тут прошла тот тест стартовый в Маскараде. Носферату!!! Я вся в возмущении! (cwl)
ужас:lol: мне кажется игра тебя подкалывает:D

• Like
ну или магия КАСа. Там кого угодно можно размножить
Не, так я только неписей размножаю. :D А для усыновленных Леечка не достаточно любит детей, чтобы на такое пойти. Своя-то с трудом моральным далась по началу. Так что, если вдруг Моргин захочет детей, пусть ждет приемных внуков. (giggle)
может в Винденбурге, там где развалины?
В Лексовой часовне. (cwl) И пусть Лекс обряд проводит. Но если серьезно, то скорей Глиммербрук все-таки, только придется либо строить, либо качать и перестраивать.
ужас:lol: мне кажется игра тебя подкалывает:D
Просто я выбирала ответы такие, что я от опасности прячусь. (giggle)

• Like
Реакции: Morrigan
ибо тогда придется съезжаться
Да почему сразу съезжаться? Они очень занятые и ответственные, чтобы поэтому "встречаются по выходным на нейтральной территории" (rofl)
Так что, если вдруг Моргин захочет детей, пусть ждет приемных внуков.
Канонно бесплоден?)
П.С.: Надеюсь, оповещениями не достала)

• Like
Да почему сразу съезжаться?
А зачем вообще тогда все эти формальности? :D А вообще, как я тут выше сказала, светиться им не стоит. Я не уверена, что у Моргина паспорт-то есть.

Правда, для неофициальной церемонии "для своих" я сегодня лот скачала... (giggle)
Канонно бесплоден?)
Да. И не просто бесплоден, гермафродит.
П.С.: Надеюсь, оповещениями не достала)
Не, все норм. :D

• Like
Реакции: Ateh
Так для своих будет?)
Ну, раз Моргин уже решил и планами делится, придется что-то устраивать. Неофициально.
Уже потираю лапки в предвкушении)
Ну, это сильно не скоро, учитывая, как и кем я в основном сейчас играю.

• Like
Реакции: Oksiniya

Пользователи, просматривающие эту тему