Origin и ЕА арр - работа с программой, проблемы и глюки клиента

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Rany Randolff
сейчас доп в Ориджине у меня троится: "Гномы" в дополнительном, сам доп, и предложение купить с пометкой "доступно"

У меня точно такая же картина без всяких переустановок до сих пор висит) Тоже увидела и офигела - доп куплен по предоплате, вроде загружалось чего то, что ж они мне еще купить то предлагают?! :shok: Но в игре все на месте и даже вроде как нормально работает)

• Like
Реакции: Зай
предложение купить с пометкой "доступно"
такая же картина без всяких переустановок до сих пор висит
Плюс один.
После покупки аддона такую же картину наблюдала. Причем загрузка купленного аддона не начиналась, хоть что делай. Вопрос решился включением автообновлений - аддон загрузился, а вот пометка "доступно" так и осталась. Правда, предложение приобрести для себя исчезло.

• Like
Реакции: Зай
Не могу войти в игру. Origin пишет, что я в автономном режиме и надо войти в сеть. И так уже полчаса. :dash:Интернет нормальный. Читать дальше... Что я делаю не так?

Вообще-то автономный режим играть не мешает. Странно

До ночи колупалась и так и не зашла. Буду гуглить проблему.

До ночи колупалась и так и не зашла. Буду гуглить проблему.
Наверное, глупый вопрос, но пробовали ли перестановку Origin?

Еще у меня было такое, что Origin не видел игру, а через панель управления она не запусклась, методом проб и ошибок я выяснила, что дело было в том, что я не обновила ОС.

• Like
Реакции: Alanna2202
Это очень умный вопрос. Потому что переустановку я конечно же не делала(((. Вечером попробую. Может , и впрямь старая версия.

Это очень умный вопрос. Потому что переустановку я конечно же не делала(((. Вечером попробую. Может , и впрямь старая версия.
А может глюканула просто. Я помнится какие-то проблемы переустановкой Origin таки решала.

Свет, а ориджин не висел у тебя в процессах? Давал выключить? Старая версия не может быть, он обновляется постоянно и без обновления работать не станет. Я бы ещё клинером по реестру прошлась, может ошибка где вылезла

• Like
Реакции: Alanna2202 и Pippin_spb
Старая версия не может быть, он обновляется постоянно и без обновления работать не станет.
Если не выключено автообновление. А еще мог криво обновиться. У меня когда-то было. Давно.

• Like
Реакции: Pippin_spb и Alanna2202
У меня после одного обновления 10ки даже мозилла перестала запускаться. Пришлось удалять профиль и заново ставить. Может и ориджин так же

У меня после одного обновления 10ки даже мозилла перестала запускаться
У меня после пары обновлений десятки клава переставала работать, приходилось откатывать и раз и навсегда запретить обновления:D

Я после последнего обновления полность переустанавливала винду :lol:
Поэтому да, иногда переустановка спасает)

• Like
Реакции: Alanna2202
Такого я еще не видела. Сегодня ориджин предложил обновить его, в итоге я увидела вот такую картинку:
35772965.jpg

Окей, по ссылке скачала файл, началось обновлние, и снова здорово! Снесла в итоге ориджин, ставлю заново из того же файла - и снова то же самое. :facepalm: Кто-нибудь сталкивался с подобным?

• Like
Реакции: Еванжелина
Я сталкивалась как раз. На следующий день зашла и все заработало без переустановки

Пользователи, просматривающие эту тему