Никому. Нельзя. Верить. И точка. Выигрыш я получу. А как же! Все. Баста. С меня хватит. Больше ни за что не пойду на поводу у чужих людей, а буду делать только то, что хочу сам. Целоваться с женой. Отличная идея кстати.
Ну и наглой обманщице я тоже отомстил. Пусть эту пропажу вычисляют из ее зарплаты. Поделом. Думали Ник обзавелся семьей, так стал тюфяком и его можно легко обмануть? Как бы не так, ягода-зараза.
Некоторое время я катался на роликах, неподалеку от магазина - наблюдал как там дела. Заодно припомнил свои навыки - вдруг придется удирать? А я уже и на колесах.
- Знаете что в магазине произошло? Ограбили! Представляете?..
- Да что вы говорите? Надо же! Это мне на целую неделю разговоров с посетителями хватит...
Оставив торговку смаковать свежие новости, я снова вернулся на каток. А я все-таки мастер коньков. И еще кажется жара на меня плохо влияет.
Ну кому в голову придет купить одновременно микроскоп и улей? Точно голову напекло.
Впрочем, купив микроскоп, я тут же потерял к нему интерес, предоставив развлекаться на нем старшей дочери.
Меня же больше заинтересовали пчелы и возможная дружба с ними...
Думаете им хватит одной потери в магазине? Я так не думаю. Я же не одну вещь купил. Ты не ничего не видел, ясно?
- Уже второй магазин ограблен. Не иначе магазинный маньяк появился. Жуть, правда? Но вам нечего боятся. У вас же даже стула нет, а из магазина говорят стул и стянули. Кстати, это не вы? Ну ладно-ладно, верю. Не стоит поднимать руки. И все-таки каковы плуты, как ловко все провернули!.. О, я почти уверен что орудовала целая банда. Да-да непременно расскажите об этом вашей коллеге что вчера тут торговала. Думаю, ей будет интересно.
Ну все. Я себя обезопасил. Пусть ищут целую банду. А я домой. К Эрике.
Заодно похвастался ей своими трюками. Не воровскими само собой, а спортивными.
А еще я понял, что дружба с пчелами не так уж легка. После пары укусов, я понял, что соорудить небольшой резервуар с водой рядом с ульем весьма нужная вещь. Можно окропить водой разъярившихся пчел. Ну или спрятаться от них же при необходимости. .
Впрочем, надеюсь вода мне не понадобится. Или не так часто и пчелы будут вполне себе дружелюбны, и дадут вкусный мед.
Мед и правда оказался очень вкусным. У меня даже энергии прибавилось! Видали как я двинул по этой груше?
Конечно же я не мог упустить из виду этот момент и сообщил своей знакомой торговке о сладкой силе меда и спорте.
А потом поспешил домой. Ущипнуть жену за попку в качестве флирта и продолжить в постели? Запросто!
А потом спустить последние деньги на обсерваторию и даже не зайти туда, так и провалявшись полночи просто на траве? А почему бы и нет? Что хочу, то и делаю. И никто мне не указ.
Я уже говорил что хочу целовать Эрику? Снова. Так вот целовать я ее хочу всегда!
...Впрочем, вернувшись с работы, я был все еще в игривом настроении и игра водяными шариками показалась мне весьма уместной.
Короче заигрались мы немного, а потом жена и говорит - сделай, мол что-то по дому полезное.
Полезное? Да запросто!. Я же администратор детсада. Что мне стоит одного ребенка приучить к горшку?.. В общем так я Эрике и заявил, отправляясь воспитывать младшую... Хм... кажется я немного переоценил свои силы - инцидент с горшком пришлось отмывать Ники.
А уж последствия того купания решать пришлось мне. Улучшать очищение ванны и все такое. Ариша при этом активно помогала, проверяя плескательность унитаза.
Потом я еще заглянул в библиотеку - я конечно весьма умелый хакер и мог бы и из дому поизучать кое-какие вопросы. Но не хотелось бы заморачиваться - так что комп в общественном месте весьма удачное решение как по мне.
У Эрики на работе дела идут отлично. Сама мне рассказывала.
И я рад, что у жены все просто замечательно. Вечер плавно переходил в ночь - вот-вот лето должно было перейти в осень... А я просто наслаждался поездкой на роликах.
Потом правда приехали рабочие и разобрали каток. Но у меня все равно осталось прекрасное настроение и отличные воспоминания о проведенном времени.