Глюки и проблемы в The Sims 4

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
:excl: Прежде чем жаловаться на глюки в игре:
  • Перенесите папку Mods в безопасное место,
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
    , сделайте восстановление через Origin и проверьте игру.
  • Воспользуйтесь функцией поиска - возможно, ваша проблема уже обсуждалась.
:excl: Официальные форумы:

Если не работает кнопка паузы (тильда/ё) Читать дальше... Как настроить четкость задних планов Читать дальше...

- мод, отменяющий исчезновение симов из города

(полезно для решения множества проблем)

(при наличии дефолтной замены)

Последнее редактирование модератором:
У меня с самого выхода этого аддона он через раз работает .... нормально функционирует , только когда фестиваль проходит
Попробую во время фестиваля туда наведаться. Не то чтобы прям принципиально было, ничего особого в этом киоске нет... но сам факт расстраивает.
У меня тоже этот киоск через раз работает. Может, продавцу холодно?
Да не должно бы ему быть холодно. У меня моды стоят от замерзания нпс - как раз на этот случай.

@nesmejana и @Kleo Scanti - спасибо! :flower_skype:Значит, это не мой личный глюк.
Тогда остается разве что надеяться, что с одним из будущих патчей оно поправится.

Может, продавцу холодно?

Да не должно бы ему быть холодно.
Да и без модов в рабочей одежде симы не мерзнут, по крайней мере у меня зимой в Эвергрин киоск в любую погоду исправно работал, и продавцу холодно не было, а вот с изменением сезона исчез.

• Like
Реакции: Suule

Проблема с круглыми карнизами

Занимаюсь строительством, столкнулся с проблемой. Рассказывать не буду, лучше покажу:

Последнее редактирование модератором:
Привет. У меня какой-то баг в игре, из-за которого дроид не хочет бить током. Такое было и раньше, но я удалила симс, а сейчас скачала и снова эта проблема.
Купила на Батуу дроида, запустила удар током на рандомном жителе и все почти сработало, дроид поехал к нему и ударил зарядом, но не оглушил сима, а сломался сам. Я его починила, но после этого, удар током и перестал работать. Я купила нового дроида, но это не помогло. Когда запускаю команду удара током, то она будто-то сбивается и дроид стоит на месте, а когда запускаю второй раз на того же сима, то этот сим начинает непонимающе махать рукой и появляется изображение моей симки над его головой

У всех. У Оранж в отчете было, у меня. Человек где-то тут на форуме об этом спрашивал.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Новое слово в акушерстве и геникологии. :facepalm_skype: Это у всех так или мне повезло? Уже второй случай за последнее время.
Ой мамочки!.. похоже на поломку анимации с робоконструктором у Ученого, там же тоже фокус процесса сместился на актора так сказать :blushing: а про Детектива жалуются, что вместо подозреваемых теперь коллеги по работе :shok:

• Like
Реакции: 29715000 и Kleo Scanti
Ой мамочки!.. похоже на поломку анимации с робоконструктором у Ученого,
Здесь это буквально на пару секунд, потом возвращается в норму. Но все равно крипотенюшка.
а про Детектива жалуются, что вместо подозреваемых теперь коллеги по работе :shok:
Неудачный рефреш дополнения? :lol:

• Like
Реакции: Pippin_spb
Ой мамочки!.. похоже на поломку анимации с робоконструктором
Хм, т.е. на данный момент роды, робоконструкор, наряды закрытых карьер (и когда на открытые сим уходит без тебя)... Что ЕЩЁ они сломали?

• Like
и когда на открытые сим уходит без тебя
не спрашивают, что ли, отправиться ли с ним, и уходит как на обычную работу по умолчанию?.. у меня такой радости пока не было, а такое в которой из открытых встречалось?

Ну, иногда и дольше
Может, от компа зависит? У меня в первый раз только врач зависла руки в стороны, во второй - вот эта красота. И то, и другое быстро выправилось. Но не достаточно быстро, можно было успеть сфоткать.
или наоборот, уж слишком удачный :D
Наверное, и так можно сказать. :D
Что ЕЩЁ они сломали?
Кто-нибудь торговлю проверял? Что там еще с этим аддоном пришло?

• Like
не спрашивают, что ли, отправиться ли с ним, и уходит как на обычную работу по умолчанию?
Да я ее сама отправила в выходной.
Выложила в смешных картинка. Касс, идущую в участок.
Может, от компа зависит?
Возможно. У меня Лилию выкидывало так раза три.

Да я ее сама отправила в выходной.
Че-то я совсем запуталась) так можно было?.. или это фишка трудоголизма, с которым я пока не играла?.. если трудоголизм, то может оно и нормально, что сим сам уходит, опция есть от трудоголизма, но обычная механика открытой карьеры в ней не прописана

К слову, вроде кто-то уже делился, но это робоконструктор родимый... и вот так вот и мозговой штурм проходит, и изобретения, и улучшения. Сам он в зависшем состоянии, а анимация только такая, и на симе.
2021-09-24-05-55-01.png

• Like
Реакции: margin и Kleo Scanti
Че-то я совсем запуталась) так можно было?..
Да всегда было. В выходные из-за праздника сима можно отправить работать)
Продублирую и сюда.
Касс - начальник участка. Сегодня у них НГ, а я забыла, что если сима пнуть на работу, он уйдет без тебя.
15-11-2021-1-06-53.png

На следующий день ходили с ней, была в нормальной форме.

• Like
Да всегда было. В выходные из-за праздника сима можно отправить работать)
понятно, я просто с праздниками сто лет уже не играла :D вообще у меня помню в этой связи была другая проблема, когда они только появились - объявлялся принудительный выходной из-за праздника, и сим оставался дома (не срабатывала кнопка "идти на работу" или ее даже не было, не помню уже). В апе это большой облом - у основательницы каждый рабочий день на счету был.

Новое слово в акушерстве и геникологии. :facepalm_skype: Это у всех так или мне повезло? Уже второй случай за последнее время.
На версии 1,75 (если не путаю) у меня уже встречалось, дважды тогда пришлось наблюдать такое, думала, что это только у меня. Раньше не знаю - некем проверить было, да и позже тоже.

• Like
Реакции: Kleo Scanti

Пользователи, просматривающие эту тему