TS4: Challenge Непостоянство. История Айви Вуд

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Katenavampirsha, 23 ноя 2021.

1. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Характер

Гардероб

Айви молодая девушка, мечтающая добиться успеха в творчестве. Особа довольно неуклюжая и увлекающаяся, ее интересы и увлечения часто меняются. Быть может с возрастом она остепенится и найдет свое призвание в жизни? Кто знает. Посмотрим, как сложится ее судьба.
    27) Построить ракету и слетать в космос;
    28) На три дня уйти из дома и жить всё это время на общественных участках;
    29) Разнообразить интимную жизнь - устроить вуху с пятью разными партнёрами в пяти различных местах;

30) Гастрономический тур - три дня не готовить и питаться вне дома, причём есть каждый раз новое блюдо (заказывая в ресторанах, киосках, уворовывая у других симов на пикниках и т.д., еда у кого-то в гостях, приготовленная хозяевами, тоже подойдёт);
    31) Получить семя растения-коровы и посадить его на участке;
    32) В течение трёх дней постоянно ходить в костюме медведя/енота/йети или любом другом ростовом костюме, скрывающем сима с головы до пят (заменить все виды одежды сима на этот костюм);
    33) В течение трёх дней не пользоваться электронными устройствами - телефоном (кроме как для перехода на другой участок), компьютером, телевизором, магнитофоном и т.п. Холодильник, микроволновку использовать можно - суть в том, чтобы отдохнуть от гаджетов;
    34) Найти легендарное сокровище храма в джунглях;
    35) Собрать и активировать таинственную реликвию;
    36) Пройти квест в Стрейнджервилле;
    37) Улучшить экологию Сулани (игра должна выдать объявление об улучшении)**;
    38) Достигнуть следующего уровня славы (получить +1 звезду к текущему уровню);
    39) Стать русалкой, магом или оборотнем и оставаться ими как минимум неделю (для магов необходимо также выучить не менее 3 заклинаний или 3 рецептов зелий);
    40) Добавить в календарь новый праздник и выполнить все его 5 традиций (на последующих циклах праздник отмечать необязательно, но удалять уже нельзя). Праздник должен подходить симу и не содержать игнорируемых им традиций;

41) Выиграть партию в сабакк;
    42) Победить в поединке на световых мечах;
    43) Подняться до третьей ступени в одной из фракций на Батуу;
    44) Добиться зелёного/промышленного экоследа на домашнем участке (на выбор). Если на момент получения задания экослед не нейтральный, требуется добиться противоположного;**
    45) Полностью перейти на самообеспечение, начав производить больше воды и энергии, чем потреблять. Сумма счетов за коммунальные услуги должна оказаться больше или равной нулю;**
    46) Завести корову/ламу, не менее двух кур, а также пчёл либо вошек-крошек. Ото всех получить продукт качеством выше нормального, плюс хотя бы одно яйцо и бутылку молока/шерсть необычного цвета;
    47) Три дня заниматься только тем, чем хочется (можно давать команды симу лишь для выполнения возникающих у него желаний);
    48) Шоппинг-мания: купить домой что-то дорогое и ненужное/громоздкое, каждый день совершать покупки онлайн, а также посетить шесть разных районов в любых имеющихся городках и в каждой встреченной торговой точке (ларёк, барная стойка, торговый автомат, магазин, кофейня, прилавок или стенд) что-нибудь приобрести;
    49) Попробовать стать очень хорошим: три дня использовать только дружелюбные, весёлые и романтические действия общения, ежедневно жертвовать не менее половины наличных средств на благотворительность (деньгами или подарками, можно дарить деньги нуждающимся). Также можно по желанию и возможности: кормить лечебными пастилками больных бездомных животных, утешать грустных, работать волонтёром, помогать детям и подросткам с уроками, дарить сделанные своими руками поделки, щедро раздавать чаевые уличным музыкантам и т.п.;
    50) Попробовать стать очень плохим: три дня использовать только злые и пакостные действия общения, разрушать кукольные домики и ломать в чужих домах унитазы. Также можно по желанию и возможности: ломать снеговиков и песчаные замки, насмехаться над грустью, взламывать благотворительные фонды, воровать, устраивать драки, давать питомцам ириски из болотной воды, портить чужие граффити и звёзды на аллее славы и т.п;
    51) Посвятите три дня уходу за собой, сделав в спа-салоне:
    - любой полный массаж тела
    - массаж рук и ног
    - маникюр и педикюр
    - посетите сауну или джакузи
    - примите любую спа-ванну и сделайте маску
    - сходите на йогу или займитесь медитацией.
    У вашего героя должны остаться приятные воспоминания о проведенных днях. Иначе зачем баловать себя любимого?
    52) Посетить несколько экскурсий в Комореби и получить благословение от духов**;

53) Провести три дня в доме с привидениями и получить лицензию паранормального сыщика;
    54) В течение трёх дней как можно больше времени посвящать любимым занятиям (заниматься своими хобби, слушать любимую музыку, поддерживать имеющиеся образы жизни).
    55) Пройти квест "Горе Элис" (по заданию нужно узнать о судьбе всех ее детей).
    56) Подружиться с Эдит и загадать желание в колодце, получив ее метку.
    57) Персонаж задумался, что даже его невероятная жизнь когда-то закончится и решил к этому подготовиться**:
    - составить список пути жизни и выполнить как минимум три цели (если выпала простая цель, то выполнить за 3 дня, если долгая, то успеть до конца жизни (точнее зрелости)
    - написать завещание
    - обзавестись семейной реликвией (если до этого не было ничего подходящего)
    58) Получите внетелесный опыт, окунувшись в тлетворные топи и станьте призраком. Развейте одну способность**.
    ** неудача при выполнении заданий со звёздочками не будет означать проигрыш в челлендже.

Последнее редактирование: 5 янв 2025
    Рейнис, Дилайла, Ama_Lama и 9 другим нравится это.
  2. Pippin_spb
    12245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

у меня было 3 мальчика и три девочки)) и сходство распределилось тоже 50 на 50 (две девочки и мальчик в мать, два мальчика и девочка в Дона, трое зеленоглазых в Дона, хоть оттенки глаз были разные).

Katenavampirsha нравится это.
  3. Smik Kims
    7770/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

И не говори) Деток так пожалуйста сразу, А свадьбу наоборот зажмет чуть ли не до конца челленджа. Надеюсь нет)

Вот тут такой прям говорящий кадр с сердечками от напитка и как Айви повернула голову в сторону Дона. :tender:

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  4. Крокозябра
    13630/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Дон, лапушка, не лишен шестого чувства
    :eek:капец, тоже так было в династии, все грустные, напряженные, жуть
    да, бывает, что остается, чаще всего после поездок на другие лоты слетает весь снег в раз.

5. Katenavampirsha
    3135/5,

Глава 6. Заслуженный отдых
    10) Докупить за бонусные очки новую черту характера (можно брать любую, кроме ЧХ "Беззаботный");

11) Жениться/выйти замуж;
    Дорогой дневник. Эту ночь мне поспать толком не удалось, так как по среди ночи у меня отошли воды и я поехала рожать в больницу.

От демиурга. Дон волшебным образом исчез из больницы, но по прибытии он был.

Я родила чудесного мальчика и назвала его Оливер.

Оливера, приходилось отправлять в Ясли, так как я не могла себе позволить пропускать работу. Единственное, что я себе позволила, это удаленную работу и по заданию мне надо было съездить в Сан-Мишуно. Мне нужно было рассказать об уличных исполнителях.

После выполнения задания, я навестила Беллу. Мы с ней поиграли в шахматы.

Был день лотереи, и я конечно же, приобрела билетик. А вдруг повезет?

А еще я в эти дни два раза повысилась.

Работа, конечно хорошо, но мне необходим был отдых. Так что мы с Доном поехали в отпуск, а нашего сына оставили в яслях, там за ним присмотрят. Он слишком маленький для дальних перелетов. Отправились мы на Сулани и сняли чудесный домик.

К моему огорчению в лотерее победил и без того богатый сим.

Сулани встретил нас теплом и солнышком, что очень радовало, особенно после зимы. Мне очень понравился наш отдых там. Мы рабачили, много купались, загорали, строили из песка замки и другие фигуры, и я подружилась с дельфином. А еще мы с Доном поженились.

Вернулись мы домой загоревшими и отдохнувшими.

Я решила, что все свадебные фото и романтичные моменты стоит выделить отдельно.

День свадьбы. Участок для проведения свадьбы был построен мной давно. Это пляж.

Купаться эта парочка очень полюбила, даже ночью плавали. А уж поцелуи в воде, что может быть более романтичным?

Так как особо богатыми на события по первому заданию эти три дня не назовешь, то я решила объединить два задания в один отчет.

Айви уже замужем, а Дин Томас продолжает ее звать на свидания, вот это упорство.

6. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Поздравляю Айви с рождением сына и замужеством! Как ловко она личную жизнь устроила. И, главное, все взаимно. Перестроенная версия домика выглядит очень свежо и уютно.
    Все было куплено!)
    Если бы не задание, то я бы сказала: "Вот это внезапно!" Теплый воздух и тропическое окружение явно настроили на романтичный лад.
    Нет Дин, эта семейная баржа уже далеко уплыла. Тебе в нее со своего плота не запрыгнуть.

Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  7. Katenavampirsha
    3135/5,

Ну на счет куплено не знаю, а дом был перестроен в рамках мастера переделкина)).

8. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Сломали что-то, по ходу, у меня тоже сопровождающие уходят. Так обидно (
    Поздравляшки! :bouquet:
    Вот за кого замуж надо было выходить! Ему и жить осталось не долго :angel_skype:

Субмарины, Ruby89, Pippin_spb и 2 другим нравится это.
  9. Крокозябра
    13630/5,

Что ж брак с Доном был логичным и ожидаемым
    Поздравление с рождением малыша и свадьбой
    Да у него три наследника ещё, делиться придется :D

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  10. Pippin_spb
    12245/5,

смотрю на этот скрин и не понимаю, как это произошло - Айви же сама ещё совсем девочка!..

Лихо выпало: ребёнок, отпуск, свадьба… прямо жизнь закрутила, и все так логично, хотя поначалу ничто подобного не предвещало.

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  11. Inhale
    3590/5,

Ну, некоторые молодые жены умудряются решить этот вопрос в свою пользу. Тем более, пока там еще единственный зубастый наследник подрастет...
    Но это все болтология, поезд ушел (giggle) Остается только пожелать молодоженам счастья. И победы в следующем розыгрыше лотереи, разумеется.

Крокозябра, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  12. Katenavampirsha
    3135/5,

Глава 7. Лето, солнце, жара...
    21) Начать собирать новую коллекцию и собрать не менее половины
    Дорогой дневник, семейная жизнь идет своим чередом. Дон старается и помогает мне чем может. Так как сын уже скоро будет отмечать день рождения, то он начал искать себе работу. Пока подошла вакансия в области спорта. Дон отправил туда свое резюме и ждет ответа. Я же стараюсь заработать очередное повышение и между делом рисую картины, которые потом успешно продаются на продавито. Все таки дополнительный доход не помешает.

Еще к нам чаще стали приходить гости. Вот и познакомились мы так с Кейшей. С ней больше Дон общался, чем я. Но она приятная девушка и друзей много не бывает. Так же Дон нашел общий язык и с моими друзьями. Как раз в гости Кенди заходила.

А вечером в гости зашла Лилит. Конечно же, я ее познакомила с мужем.

Мы с Доном решили устроить вечеринку для наших друзей и знакомых. Поскольку на улице стояла жара, то все пришли в легкой одежде, да и ничего особенно по дресс коду мы и не просили. Обычная, домашняя вечеринка. Специалист по кейтерингу так ничего и не приготовил, а бармен так и не пошел за бар. Наши гости сами готовили себе напитки. Было весело. Мы поставили походный игральный стол во дворе, карточные игры сегодня пользовались популярностью у гостей. Так же разместили праздничные хлопушки, они имеют успех в любое время года. Я даже почти полностью собрала коллекцию игрушек из них.

Наш дом, конечно, маловат для такого количества гостей. Поэтому неудивительно, что большинство предпочитало провести время на улице, тем более погода позволяла. После вечеринки с нами остались лишь двое гостей Френк и Джейкоб Брауны. Мы с ними сыграли еще в партию в карты, Дон подружился с ними, потому они и задержались, что заигрались и заболтались.

Поздно вечером в гости пришел сам Владислаус. Он просто хотел познакомиться. Не особо общительный тип, видимо граф совсем редко выходит в люди. Разучился общаться.

Это лето выдалась довольно таки жарким, что даже техника стала ломаться чаще. Даже пришлось мастера вызывать за эти дни несколько раз. То унитаз сломается, то раковина, то холодильник. А еще я несколько раз простужалась. Возможно просквозило на работе. Благо апельсиновый сок отличное средство от простуды.

Дона взяли на работу, это просто отлично. А еще вечером к нам в гости пришел брат Лилит - Калеб Ваторе. Очень приятный молодой человек.

В очередной раз сломалась раковина. Все мое терпение кончилось. В срочном порядке ищу новый дом. К тому же Оливер растет, этот дом для нас троих слишком маленький.

Вечеринка прошла на золото.

Айви получила образ жизни трудоголик, а так же повышение по работе и отличную репутацию.

Ну и собственно коллекция.

Ama_Lama, Дилайла, grafikat и 5 другим нравится это.
  13. Pippin_spb
    12245/5,

не иначе, переезд выпал следующим заданием?..

Эх, как все-таки долго не вырастают младенцы!.. просто жуть.

14. Ruby89
    2965/5,

Калеб будто в корейской поп-группе состоит) Прикольный у него образ
    Рада, что молодые более-менее справляются с навалившимися трудностями. Даже про друзей не забывают и устраивают вечеринки. А дом для 3-х человек крошечный, конечно. Интересно будет посмотреть, куда симы переедут. И поздравляю Дона с работой. Жаль, что при его таланте к фитнесу придется с разносчика начинать. Но думаю он быстро по лестнице поднимется.

15. Katenavampirsha
    3135/5,

Да выпал, слава богу. А не выпал бы пришлось бы так переезжать. И согласна, что на высокой продолжительности жизни слишком долго растут дети. Это издевательство.

По моей задумке он рок-музыкант, а Лилит актриса. Ну когда я их переделывала. Но карьеру именно шоу бизнеса с музыкальными группами разрабы нам никак не дают:cray:.

Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  16. Ruby89
    2965/5,

Ни карьеру, ни даже барабанную установку(

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  17. Крокозябра
    13630/5,

Дон, канешн супер-папа, но знакомить его с подругами, ой-ой, как бы не вышло чего
    Забавно Калеба приодели, ему норм такой образ

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  18. Katenavampirsha
    3135/5,

Глава 8. Перемены
    2) Переехать жить в другой городок (при возможности сменить при этом квартиру на дом или дом на квартиру)
    Дорогой дневник, мы наконец-то переехали. Теперь снимаем чудесную двухкомнатную квартиру в Сан-Мишуно.

А еще так совпало, что день рождения Оливера выпал на наше новоселье.

Конечно же, к нам пришли знакомиться соседи. Принесли фруктовый пирог. Не понимаю, что за мания у всех его готовить. Он же не вкусный. Вот кто придумал, что именно этот пирог нужно приносить на новоселье?

Оливер растет умным ребенком. Он с интересом изучает дидактические карточки, ему они нравятся. Так же мы с Доном стараемся привить сыну хорошие манеры.

Дон активно занимается спортом, ведь он стремится достичь успеха в карьере.

Стоило мне уложить ребенка спать, как соседи устроили вечеринку. Там живет молодая девушка, начинающая звезда. Но это не оправдывает ее. Шуметь после 10 вечера противозаконно. Пришлось идти разбираться. Это ладно, но днем у нее было свидание или что я не знаю, но у Оливера это было время сна. Да каждый имеет право на личную жизнь. Пришлось снова идти разбираться.

По работе мне нужно было съездить в Дель-Соль-Велли и рассказать про новый музей, посвященный киноиндустрии. Он потрясающий. (за музей спасибо @grafikat)

После музея я поехала в гости к Лилит. Она меня пригласила. Там я поиграла с ней и Калебом в шахматы и мы немного поболтали.

На работе мне стали поручать более серьезные задания.

Так что карьера у меня вполне успешная. Дон образцовый отец и занимается с Оливером, пока я пишу статьи по работе. А еще мы с ним по очереди пытаемся приучить ребенка к горшку.

А еще мы съездили в спортзал ненадолго, а после него отправились на фестиваль специй. Так совпало, что сегодня был еще один праздник, благодаря которому вся еда была бесплатной.

Это был чудесный вечер. После фестиваля мы вернулись домой и легли спать, день был очень насыщенным.
    Расположение квартиры и общий план, если кому интересно.

Там была гроза и какого-то лешего торговцы в палатках прибежали к нам домой и поперлись в детскую комнату.

Дон достиг 3 уровня карьеры, Айви тоже получила повышение у нее 7 уровень. Заскринить забыла просто.

19. Inhale
    3590/5,

По превью решила, что в ДСВ переехали :D Квартирка очень уютная! И поздравляю с тем, что мелкий подрос, хорошенький :rolleyes:
    Чисто визуально, кстати, он выглядит как кексик с фруктами, очень даже аппетитно. Всегда обидно за этот пирог почему-то х)
    Напомни, пожалуйста, это что за карьера? Ветка журналиста в писателе? Впервые такую карточку вижу.
    Жесть, еще и в кровать полезли :lol: на этот случай я обычно дверь закрытой держу.

Крокозябра, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  20. Pippin_spb
    12245/5,

Очень симпатичная квартирка!
    Торт этот меня тоже расстраивает)) все же он чаще симам не нравится почему-то.
    Малыш рыыыыжик))) надо же) у моей рыжухи с Доном был только один рыжеволосый ребенок из шести, и родился он пятым!
    Музей ну просто вау, умеют же некоторые строить.

Inhale, Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  21. Katenavampirsha
    3135/5,

Нет, она критик. Дверь как то в голову не пришло в квартире запереть. Потому как обычно такого не было.

У моих обычно 50/50 цвет волос. Да милый ребенок получился.)

Inhale и Pippin_spb нравится это.

Поделиться этой страницей