TS4: Challenge Непостоянство. История Айви Вуд

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Katenavampirsha, 23 ноя 2021.

1. Katenavampirsha
    3185/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Характер

Гардероб

Айви молодая девушка, мечтающая добиться успеха в творчестве. Особа довольно неуклюжая и увлекающаяся, ее интересы и увлечения часто меняются. Быть может с возрастом она остепенится и найдет свое призвание в жизни? Кто знает. Посмотрим, как сложится ее судьба.
    27) Построить ракету и слетать в космос;
    28) На три дня уйти из дома и жить всё это время на общественных участках;
    29) Разнообразить интимную жизнь - устроить вуху с пятью разными партнёрами в пяти различных местах;

30) Гастрономический тур - три дня не готовить и питаться вне дома, причём есть каждый раз новое блюдо (заказывая в ресторанах, киосках, уворовывая у других симов на пикниках и т.д., еда у кого-то в гостях, приготовленная хозяевами, тоже подойдёт);
    31) Получить семя растения-коровы и посадить его на участке;
    32) В течение трёх дней постоянно ходить в костюме медведя/енота/йети или любом другом ростовом костюме, скрывающем сима с головы до пят (заменить все виды одежды сима на этот костюм);
    33) В течение трёх дней не пользоваться электронными устройствами - телефоном (кроме как для перехода на другой участок), компьютером, телевизором, магнитофоном и т.п. Холодильник, микроволновку использовать можно - суть в том, чтобы отдохнуть от гаджетов;
    34) Найти легендарное сокровище храма в джунглях;
    35) Собрать и активировать таинственную реликвию;
    36) Пройти квест в Стрейнджервилле;
    37) Улучшить экологию Сулани (игра должна выдать объявление об улучшении)**;
    38) Достигнуть следующего уровня славы (получить +1 звезду к текущему уровню);
    39) Стать русалкой, магом или оборотнем и оставаться ими как минимум неделю (для магов необходимо также выучить не менее 3 заклинаний или 3 рецептов зелий);
    40) Добавить в календарь новый праздник и выполнить все его 5 традиций (на последующих циклах праздник отмечать необязательно, но удалять уже нельзя). Праздник должен подходить симу и не содержать игнорируемых им традиций;

41) Выиграть партию в сабакк;
    42) Победить в поединке на световых мечах;
    43) Подняться до третьей ступени в одной из фракций на Батуу;
    44) Добиться зелёного/промышленного экоследа на домашнем участке (на выбор). Если на момент получения задания экослед не нейтральный, требуется добиться противоположного;**
    45) Полностью перейти на самообеспечение, начав производить больше воды и энергии, чем потреблять. Сумма счетов за коммунальные услуги должна оказаться больше или равной нулю;**
    46) Завести корову/ламу, не менее двух кур, а также пчёл либо вошек-крошек. Ото всех получить продукт качеством выше нормального, плюс хотя бы одно яйцо и бутылку молока/шерсть необычного цвета;
    47) Три дня заниматься только тем, чем хочется (можно давать команды симу лишь для выполнения возникающих у него желаний);
    48) Шоппинг-мания: купить домой что-то дорогое и ненужное/громоздкое, каждый день совершать покупки онлайн, а также посетить шесть разных районов в любых имеющихся городках и в каждой встреченной торговой точке (ларёк, барная стойка, торговый автомат, магазин, кофейня, прилавок или стенд) что-нибудь приобрести;
    49) Попробовать стать очень хорошим: три дня использовать только дружелюбные, весёлые и романтические действия общения, ежедневно жертвовать не менее половины наличных средств на благотворительность (деньгами или подарками, можно дарить деньги нуждающимся). Также можно по желанию и возможности: кормить лечебными пастилками больных бездомных животных, утешать грустных, работать волонтёром, помогать детям и подросткам с уроками, дарить сделанные своими руками поделки, щедро раздавать чаевые уличным музыкантам и т.п.;
    50) Попробовать стать очень плохим: три дня использовать только злые и пакостные действия общения, разрушать кукольные домики и ломать в чужих домах унитазы. Также можно по желанию и возможности: ломать снеговиков и песчаные замки, насмехаться над грустью, взламывать благотворительные фонды, воровать, устраивать драки, давать питомцам ириски из болотной воды, портить чужие граффити и звёзды на аллее славы и т.п;
    51) Посвятите три дня уходу за собой, сделав в спа-салоне:
    - любой полный массаж тела
    - массаж рук и ног
    - маникюр и педикюр
    - посетите сауну или джакузи
    - примите любую спа-ванну и сделайте маску
    - сходите на йогу или займитесь медитацией.
    У вашего героя должны остаться приятные воспоминания о проведенных днях. Иначе зачем баловать себя любимого?
    52) Посетить несколько экскурсий в Комореби и получить благословение от духов**;

53) Провести три дня в доме с привидениями и получить лицензию паранормального сыщика;
    54) В течение трёх дней как можно больше времени посвящать любимым занятиям (заниматься своими хобби, слушать любимую музыку, поддерживать имеющиеся образы жизни).
    55) Пройти квест "Горе Элис" (по заданию нужно узнать о судьбе всех ее детей).
    56) Подружиться с Эдит и загадать желание в колодце, получив ее метку.
    57) Персонаж задумался, что даже его невероятная жизнь когда-то закончится и решил к этому подготовиться**:
    - составить список пути жизни и выполнить как минимум три цели (если выпала простая цель, то выполнить за 3 дня, если долгая, то успеть до конца жизни (точнее зрелости)
    - написать завещание
    - обзавестись семейной реликвией (если до этого не было ничего подходящего)
    58) Получите внетелесный опыт, окунувшись в тлетворные топи и станьте призраком. Развейте одну способность**.
    ** неудача при выполнении заданий со звёздочками не будет означать проигрыш в челлендже.

Последнее редактирование: 17 янв 2026
    evklid, Рейнис, Дилайла и 10 другим нравится это.
  2. Katenavampirsha
    3185/5,

Спасибо(pear123).

3. Крокозябра
    14790/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

С возвращением в непостоянство
    как удачно совпало задание ))
    Ну, чтоб им вместе хорошо жилось
    Это кот? Честно говоря, кличка Бегемот ему тоже неплохо бы подошла. Вальяжный и огромный. Я его за собаку приняла :lol:

Pippin_spb, Talita и Katenavampirsha нравится это.
  4. Katenavampirsha
    3185/5,

Спасибо)). Я когда создавала кота он больше на Сириуса получился похож, потому так и назвала)))

Крокозябра и Pippin_spb нравится это.
  5. Katenavampirsha
    3185/5,

Глава 20. Праздничные подарки

18) Обзавестись соседом по квартире/пригласить кого-то жить к себе домой
    Дорогой дневник, сегодня Рождество. Мы поставили во дворе елку и все вместе ее украсили, так же я приготовила заранее праздничный ужин, а Дин улучшил раковину на кухне. После пошли погулять в новый парк. Оливеру понравилась детская площадка, Дин решил освоить коньки, а я посмотрела фильм. Все равно из-за беременности активный отдых мне был противопоказан. Парк очень красивый, нам всем там понравилось.

Семья моя растет, цены на все растут, поэтому мы решили, что соседи по дому нам не помешают. Я сама занялась этим вопросом. Сначала я познакомилась с Адой. У нее вполне милая семья, но девушка не захотела переезжать. Что же ее право. (От демиурга, ее семья была бездомной. Не особо понимаю как работает система соседства в четверке, но похоже только одиноким персонажам можно присоединиться таким способом.)

Затем я познакомилась с Майей. Она согласилась и теперь она наша соседка. Пока я разговаривала с ней, Оливер и Дин убирали снег.

Сегодня праздник и я предложила Майе праздновать с нами. Она согласилась. Ведь кому хочется в Рождество остаться в одиночестве.

Как и всегда приходил Дед Мороз и вручил всем подарки.

На следующий день мы с Дином поехали в мою галерею. Я продавала свои картины, а Дин в своей студии снимал людей для нового заказа.

Вечером мы поужинали, а ночью я родила двух прекрасных девочек. Назвала дочек Розой и Оливией.

На следующий день я работала, Оливер учился в школе, а Дин для завершения заказа пригласил законодателя стиля. Еще приходил Калеб, только не понятно к кому именно. В итоге заказ был успешно выполнен. Оливер пришел домой из школы с другом.

Дин пригласил меня на свидание в ресторан. Боже я уже забыла, что это такое. Но наконец-то у нас нашлось время побыть вдвоем. Это был чудесный вечер.
    Я совсем забыла, что Дин у меня достаточно прокаченный сим. И когда выскочила табличка про интересного персонажа (ачивка в игре) при очередном заходе в игру, то я не сразу вспомнила, что это из-за него. Решила, что симс заглючило:lol:.
    В ресторане заказали еще и десерт, но нам его не принесли, т.к. стол был занят грязными тарелками. Официанты не спешили убрать их со стола. Да и медленно как-то обслуживали. В общем в ближайшее время я своих пока по ресторанам водить не буду.
    А елка зараза такая заглючила и украшения на ней не появились, хотя симы ее украсили. Я 5 елок ставила и один фиг такой глюк. Плюнула и поставила уже украшенную елку. Главное, что у симов зачлось украшать елку).

Последнее редактирование: 5 янв 2025
    evklid, Шиповник, Sirenia и 4 другим нравится это.
  6. Крокозябра
    14790/5,

Приятно видеть отчет в твоем парке
    соседство? я думала просто переехать предложить...Ни когда соседа не приглашала.
    как он разодет )) Шипики кожа. Модник
    рестораны в симс не люблю, вечно там кто-то тормозит, то заказ забудут, то обслуживают как черепахи, ни как не починят
    хосподя, они даже елку сломали :lol:

Katenavampirsha нравится это.
  7. Katenavampirsha
    3185/5,

Причем я снимала этот день до того, как доделала парк. Сразу как построила.

Да я раньше тоже соседство не использовала. Просто если предложить просто переехать, то это станет играемый персонаж и он будет занимать ячейку семьи, а мне это не надо.

Рестораны в симс нормальные, когда не глючат. Чего в них не хватает, так это возможности как в двойке сделать предложение и кормить с ложечки партнера.

Калеб у меня рокер)) Эх когда в симс завезут шоу бизнес. Мне очень рок групп не хватает.

Ruby89 и Крокозябра нравится это.
  8. Крокозябра
    14790/5,

дай пять (pear123)
    последний неезакрытый гештальт?

9. Katenavampirsha
    3185/5,

Не последний. Еще отели нужны и винтовые лестницы))
    (fistbump) смайлика с дай пять не нашла тут. Так что держи кулачок))

Крокозябра нравится это.
  10. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Какой умиротворённый отчёт. Поздравляю Айви с рождением двух дочек. А Дин молодец, и с заказами успевает, и любимую балует

11. Katenavampirsha
    3185/5,

Глава 21. Ах эта свадьба пела, пела и гуляла

11) Жениться/выйти замуж

Дорогой дневник, эти последние месяцы были не простыми. Роза и Оливия требуют много внимания, ведь они совсем маленькие. Мы с Дином, честно говоря, уже вымотались. Только одна успокоится, так начинает плакать и кричать вторая. А бывает и одновременно зовут. Оливер молодец, отличник в школе. Мы с Дином решили продать мою галерею и его фотостудию. Дин пока ушел с карьеры фотографа и помогает мне с малышками. Надо будет только договориться о том, чтобы мою ракету перевезли в другое место. Скорее всего здания будут сносить и строить что-то другое на месте моей галереи. Я потихоньку осваиваю вязание. Новый год мы решили отметить чисто в кругу семьи. Младшие дети еще маленькие.

Я ездила в банк и после продажи внесла деньги на свой счет через кассу. Там же выпила кофе и поехала домой к семье встречать Новый год.

Перед свадьбой, нужно привести свою фигуру в порядок, поэтому в выходные я целый день проводила на беговой дорожке.

Еще мы с Дином решили прокатиться на лыжах и сноуборде. Не особо-то получалось, но было весело.

Наконец, наступил день свадьбы. Мы решили отметить ее в парке, а фотосессию провести в другой день. Все таки итак, на полдня оставляем малышей с няней.

Какой-то левый чувак зашел к нам на церемонию. Мы его заметили во время салюта.

Ну и куда же без свадебного торта.

Белла вела себя немного странно. Сначала стояла за территорией парка одна, потом была замечена флиртующей с другой гостьей на свадьбе.

Как это не заметили только Мортимер и Касандра, остается загадкой.

А потом как ни в чем не бывало, Белла играла с дочерью в пинг-понг.

Почему-то нанятые бармен и диджей не пришли. Включили музыку так и потанцевали.

Бармен пришла уже после того, как начали расходиться гости.

Счастливые и уставшие, мы поехали домой.

Свадьба прошла на золото.

Шиповник, Sirenia, Pippin_spb и 4 другим нравится это.
  12. Talita
    7230/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Катюша, очень красивая свадьба. И вообще скрины очень красивые.

13. Крокозябра
    14790/5,

Красивая церемония, все чинно, благородно, по плану. Добрались таки до свадьбы :tender:
    Прикольный банк, не первый раз вижу, что симоводы отыгрывают всякое бытовое, чего точно нет в игре, а разрабы вечно плетутся где то в хвосте, копируя готовые моды как идеи

14. Katenavampirsha
    3185/5,

Да я сама строила. Как оказалось, там надо было стулья немного передвинуть, т.к. симы не могли на них сидеть. В игре банк принадлежит Малькому. На участке так же детская площадка для малышей, кафе и квартира над кафе. У меня стоит тип торговля. А у кого есть доп. любимое дело, то могут использовать совместно с жилым лотом.

Парк тоже мой)). Да, наконец-то Дин дождался:D.

Крокозябра нравится это.
  15. Katenavampirsha
    3185/5,

16. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Счастья молодым. Дай рандом, чтобы этот брак не распался. Айви такая красивая в свадебном наряде

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  17. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Очень красивая пара! Счастья молодым :bouquet:

18. Katenavampirsha
    3185/5,

Pippin_spb и Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей