TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
А шо это мы все о России да о России. Таки давайте проговорим за Китай.
Вот да - а как бы посмотреть, какие трейлеры и обложки предложили в других странах, не приветствующих ЛГБТ?
Хотела на сайте ЕА посмотреть страницы других стран - бесполезно - не выпускает за пределы русского региона.

А что Китай? Китай вне всех правил. Они покупают из под ВПН и не банятся, потому что Китай. Поэтому именно они нам советовали громче всех покупать таким образом (Их аккаунты-то не банят, хоть они и нарушают. Им можно.)
Поэтому баннер можно не менять, а вот перевод, перевод обязан быть!

Всё. Не знаю как вы, а я уже плакать начала. Причём со смеху. Даже курить не смогла. Открыла Твиттер,увидела вот это.

Понимаю,что вроде как не смешно. Но ржу и всё. То ли истерика,то ли варенье сожранное того. Во мне забродило.

А в Китае, как мы знаем, еще в прошлом году запретили ряд развлекательных передач и борются - правда, непонятно пока, какими способами, - с "ненормальной" эстетикой. Иногда я их понимаю *мрачно* Иногда. Когда по работе приходится искать какого-нибудь приличного корейского политика или солидного бизнесмена. И обязательно оказывается, черт бы все побрал, что именно такие слоги есть в имени какого-нибудь актера какой-нибудь дорамы. Во что превращается сама поисковая выдача и дальнейшая контекстная реклама - без слез не взглянешь ))

, когда обсуждение начнет увядать, для следующего витка вброс: "ЕА: Россия - гомофобы. Тассариан и Кольтира: забиваются в угол в Акерусе и нервно курят." *мрачно* Это к вопросу о поисковой выдаче )))))

Всё. Не знаю как вы, а я уже плакать начала. Причём со смеху. Даже курить не смогла. Открыла Твиттер,увидела вот это.

Понимаю,что вроде как не смешно. Но ржу и всё. То ли истерика,то ли варенье сожранное того. Во мне забродило.

Есть и симский вариант уже. Горжусь, насколько у нас креативный народ.))

, когда обсуждение начнет увядать, для следующего витка вброс: "ЕА: Россия - гомофобы. Тассариан и Кольтира: забиваются в угол в Акерусе и нервно курят." *мрачно* Это к вопросу о поисковой выдаче )))))
Да там кроме них уже новое поколение им на смену пришло в последних аддонах :lol:

Есть и симский вариант уже. Горжусь, насколько у нас креативный народ.))
Прелестно :D

Твит с картинкой из китайского Ориджин навёл меня на мысль, что открыт предзаказ. Кто-то из находящихся за границей видит у себя набор и возможность сделать предзаказ? Просто я как бы нет. У меня изначально купленная в РФ лицензия, русскоязычное все, хотя большинство контента я покупала уже не в магазине РФ. Начинают терзать смутные сомнения, что с купленной в РФ базой набор невозможно купить даже за границей. :shok:

Немного хороших новостей, хотя отношение к ситуации они имеют скорее косвенное. Тем не менее на возможность принятия такого закона EA уже сослаться тоже не смогут.

Ура. Эти "Основы..." могли, конечно, незаурядную такую мину заложить - в том виде, в каком предлагались. Слишком расплывчатые понятия, слишком широкая трактовка, да еще и единый регулятор. Не, ну на... )))))

А если сделать мультик/комикс про то, что на самом деле могут и чего не могут эти две замечательные барышни, Кэм и Дом, с обложки в России (если бы они жили в России) по российским законам?

Поднятие острых социальных тем по хэштеге игру приводит к очень непрогнозируемой реакции ИМХО.
Я вчера в личке Твиттера около часа продолжала обсуждение одного такого острого вопроса. И очень счастлива, что мы с девочками все прояснили и помирились

Поднятие острых социальных тем по хэштеге игру приводит к очень непрогнозируемой реакции ИМХО.

"Не было ничего. Ничего не было" (с) Агроном, сын Агронома ))

Мда, не пользовалась в тройке лицензией, не стоило и начинать.. столько бабла, э-эх :facepalm:
Аналогично, очень сильно жалею. У меня куплено буквально все, кроме пары совсем уж бесполезных китов. И чего решила поддержать сырую, насквозь забагованную игру? Еще и в душу плюнули за мои деньги

Аналогично, очень сильно жалею. У меня куплено буквально все, кроме пары совсем уж бесполезных китов. И чего решила поддержать сырую, насквозь забагованную игру? Еще и в душу плюнули за мои деньги
Вот-вот .
Жаба душит очень сильно после всего этого .
Фиг с ним за предыдущие серии, там команда была не такая как сейчас .

В начале февраля купила последнее ДЛС, которое хотела - день СПА. Я начала в 2020 осенью собирать коллекцию лицензий. И вот только закончила. Радостно объявила домашним что наконец собрала все, что хотела. Иронично.

На самом деле теперь прям очень обидно. Я столько денег вбухала чтобы поддержать производителя а производитель вытер об меня ноги. Если бы я знала - не стала бы покупать лицензию.

UPD. Не призываю к пиратству. Если пак не будет продаваться в России - я просто не буду играть. Сорян за неправильное выражение своих мыслей. Всем мир :angel3:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему