TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Почистила кэш, и теперь вижу обложку только во вкладке "игровые наборы" (раньше вроде она была и просто во "все наборы").

Апдейт: ан нет, во Всех наборах тоже есть, надо просто спуститься до наборов

Че-то смотрю на эту надпись вверху - "Банан-фофан, pippin_spb." и истерически ржу :D вот тебе и банан-фофан блин

Почистила кэш, и теперь вижу обложку только во вкладке "игровые наборы" (раньше вроде она была и просто во "все наборы").

Научите плиз чистить кэш. Я погуглила, делала по инструкции с сайта ЕА. Может есть еще какая-то?

• Like
Реакции: Светляк и Trofy
Как всегда, СМИ пишет не понимая тему. Услышали звон, не не поняли, где и по какому поводу он. От таких публикаций больше вреда, чем пользы. Лучше б молчали.
Да и они просто ловят волну хайпа. Поскорей хотят написать чтобы заработать , а читать и анализировать лень .

Дели тоже нас поддержала!
Кстати, большое значение имеет кто что пишет. Многие гейм ченджеры, чтобы не залезать в бутылку пишут, что мы не будем делать обзор пока не будет новостей.
А вот Дели пишет - не буду делать обзоры пока все не смогут играть. Все таки есть в этом разница.

В любом случае, нас уже поддержали крупнейшние геймченджеры. У Лилсимси 1.49 млн подписоты, у Джеймса 1.43 млн, у Дели 1,14 млн, у Пламбелы 658 тыс. На мой взгляд, рекламная компания ЕАшек накрылась этим самым. Годами ЕАшки рекламировали симсы только через своих ютуберов прикормленных. И посмотрите как все получилось.

Им по любасу теперь придется комментировать эту ситуацию. Тут уже не выйдет отмолчаться.

Аж до слез!
И да, тоже думаю, что такая поддержка не даст ЕАшниками слить ситуацию втихую. Если они будут и таких своих продвиженцев игнорировать, им многое что припомнят.

Научите плиз чистить кэш. Я погуглила, делала по инструкции с сайта ЕА. Может есть еще какая-то?
я думаю, что ты все сделала правильно (сама тоже по инструкции ЕА чистила), я там выше отредактировала свой пост: набор все-таки вижу еще и во "всех наборах". Видимо, кэш тут ни при чем.

Да и они просто ловят волну хайпа.
Вот и я к тому. Волну то таки поймали. И.... Тишина. И от тех и от этих. И да вот те надписи типа *банан-фофан*, * ты - маг* ,*ммм как вкусно* забавляют. Но и смущают одновременно. Но вот тут я вообще помолчу. Завтра - оно что то ,да покажет.

Вот и я к тому. Волну то таки поймали. И.... Тишина. И от тех и от этих. И да вот те надписи типа *банан-фофан*, * ты - маг* ,*ммм как вкусно* забавляют. Но и смущают одновременно. Но вот тут я вообще помолчу. Завтра - оно что то ,да покажет.
У меня еще было - "Наш ответ"! Восприняла это прям - шиш вам с маслом, а не истории, когда пошла вчера искать обложку в игре. :D Но эти надписи, они не вчера появились, всегда такие были.

да вот к сожалению точный момент, когда именно набор появился во вкладке, еще и исключительно офлайн, не зафиксирован. Я так поняла, что это изначально случайная находка какого-то игрока, не исключено, что сделанная им как раз потому, что он из предосторожности отрубил сеть, чтоб не обновляться и/или из опасений, что через Ориджин прилетит какая-нибудь гадость. То есть ты могла смотреть онлайн, а могла смотреть тогда, когда его еще там не было. В общем пока по-прежнему ничего не понятно.
Я не ставила последнее обновление, а предпоследнее (доставка с масками) ставила. У меня в офлайне ни чего про новый набор. Так что, если у кого то в офлайне появилась изменённая обложка, значит, ее добавили последним обновлением

Ой, вроде надписи всегда в офлайне были. Но да, ситуация нас уже так издергала, что везде слышен скрытый подтекст

• Like
Реакции: Trofy и Светляк
Я не ставила последнее обновление, а предпоследнее (доставка с масками) ставила. У меня в офлайне ни чего про новый набор. Так что, если у кого то в офлайне появилась изменённая обложка, значит, ее добавили последним обновлением
Да, теперь я уже понимаю - там выше Лена написала об этом.

• Like
Реакции: Trofy и Светляк
Ждала этого ИН с замиранием сердца, вернее даже не ИН, а патча к нему, надеялась, что расширят систему предпочтений до так необходимых "молний"! Ролик с анонсом понравился, но не более, все это конечно мило - и парный танец, и тортики, и кольценосцы, и городок..., но для ИН как-то маловато, кмк, или просто неоправданные ожидания... Ну, думаю, дождусь скидок - куплю обязательно, т к тематика человеческая, бытовая - это то, что мне нужно.
И тут такое((( Вот честно, даже как-то не очень изумилась - ну так - очередной камушек прилетел(( Обидно, конечно, что к травле присоединились так называемые борцы за все виды свобод, которые "вне политики" (И ты, Брут...). И обидно, что щелкнула по носу компания, которой я столько лет несла свои кровные, совсем не лишние денюшки.
То, что сделало ру-сообщество это может и не подвиг, но что-то героическое в этом есть)) Мы заставили посмотреть на эту проблему с другой стороны многих, и в том числе влиятельных людей в мире симс. ЕАшники купили себе актуальный глобус, и узнали кое-что из современной политической географии. Поздравляю Украину и другие страны, которые получат в результате этого возможность купить этот ИН! Нас пока игнорят, но я думаю, как только они найдут выход из этой ситуёвины, куда они сами себя загнали, отмолчаться не получится, просто вопрос пока еще не решен, кмк.
Для меня вопрос о моих личных взаимоотношениях с ЕА решен. 1)Больше ни копейки! 2) Пока буду играть с тем, что есть - уплочено! 3) Как только ИН будет доступен для Тортуги, плыву туда, и моя совесть будет абсолютно спокойна, пусть это будет моя маленькая месть за разочарование(( (И да, придется еще раз пытаться установить ту часть викед, которая за предпочтения отвечает)

И да, придется еще раз пытаться установить ту часть викед, которая за предпочтения отвечает)
если бы только эти предпочтения не менялись в зависимости от одежды, которая на симе в данный момент :cray:этот нюанс меня жутко разочаровал (симпатия сима скачет от "крайне непривлекательного" до "очень привлекательного" в течение буквально одних суток, смотря что на симе надето, хотя настройки запрещают динамику предпочтений), и поэтому моя последняя надежда все-таки на настоящие еашные молнии.

моя последняя надежда все-таки на настоящие еашные молнии
Мммм... если к этому набору не сделали, то когда еще? Мне кажется вообще финал четверки не за горами, именно поэтому они посчитали, что фиг с ними, с их рублями((

Ой, вроде надписи всегда в офлайне были.
Они были. Но что то типа *бери с собой мозги,пойдём играть в людей* (с) Впрочем,сейчас всё смотрится странным. Трактовочки сейчас не те,что были раньше. Впрочем. Ждём. Сегодняшнего вечера. И завтрашнего дня.

Мммм... если к этому набору не сделали, то когда еще? Мне кажется вообще финал четверки не за горами, именно поэтому они посчитали, что фиг с ними, с их рублями((
Вот это скорей всего, думаю в этом году они ее завершат точно.

Вот это скорей всего, думаю в этом году они ее завершат точно.
Тогда скажем спасибо ЕА за такое представление. Если бы не оно, мы бы долго плакали об окончании франтшизы, а сейчас это воспримется практически с облегчением.

Тогда скажем спасибо ЕА за такое представление. Если бы не оно, мы бы долго плакали об окончании франтшизы, а сейчас это воспримется практически с облегчением.
Согласна. Есть такое чувство! Но лебединая их песнь вышла громкой! )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему