TS4 Мир: The Loose Ends

Inhale

Гуру
Мастер образа декабря 2024
omw-2.png

/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/
Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи.
Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься.
В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время.
ofc, 18+
Челлендж:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Ниточки:

(monkey)(monkey)(monkey)

Челленджи:
и

Ниточки:

(monkey)(monkey)(monkey)

Не совсем ниточки:
(в хронологическом порядке)
Студенческая жизнь

2. Вливаемся
,

Путешествие Софии:

Взрослая жизнь:

2022:

Последнее редактирование:
Да я примерно могу себе представить :gigi:
Переходила конешн, там несколько дней прошло. Но и дома бывали подолгу, ночами. В том и вопрос, как не уписался или хотя б не завонял от не-мытья там )
напоминает анекдот про ведьму! "хорошо, но потом сжечь" :XD
(rofl):yes_skype:
всегда или скачиваю чужие чудесные постройки, или худо-бедно обустраиваю максисовские.
Я тоже не умею, но когда понимаю, что играть в одной постройке придется долго (династия, например) строю сама с нуля. Ищу рефы, помногу раз перестраиваю. Просто потому, что даже если получится неидеально, такой кайф потом в этом доме играть.
Если проект не такой глобальный, и подразумевается игра несколькими семьями поочередно (как я хочу попробовать сделать сейчас), то стараюсь качать, конечно, потому что строю я ну очень долго. ))) К сожалению, в скачанных домах меня всегда что-то не устраивает: либо планировка, либо декор... Иногда частично что-то оставляю. У девочек, например, ванну на втором этаже особо не трогала. В основном от дома остается коробка (это для меня самое сложное).
Вообще в своих фриплеях я обычно начинала с нулем денег, бомжеванием, и обустройством дома по комнатам, когда денег накопится хД Помню, в одной семье уже основательница померла, а у них были ток кухня и гостиная, ну и кровати. :gigi: Тоже вариант застройки, причем, пожалуй, мой самый любимый.

Да я примерно могу себе представить :gigi:
Переходила конешн, там несколько дней прошло. Но и дома бывали подолгу, ночами. В том и вопрос, как не уписался или хотя б не завонял от не-мытья там )

(rofl):yes_skype:

Я тоже не умею, но когда понимаю, что играть в одной постройке придется долго (династия, например) строю сама с нуля. Ищу рефы, помногу раз перестраиваю. Просто потому, что даже если получится неидеально, такой кайф потом в этом доме играть.
Если проект не такой глобальный, и подразумевается игра несколькими семьями поочередно (как я хочу попробовать сделать сейчас), то стараюсь качать, конечно, потому что строю я ну очень долго. ))) К сожалению, в скачанных домах меня всегда что-то не устраивает: либо планировка, либо декор... Иногда частично что-то оставляю. У девочек, например, ванну на втором этаже особо не трогала. В основном от дома остается коробка (это для меня самое сложное).
Вообще в своих фриплеях я обычно начинала с нулем денег, бомжеванием, и обустройством дома по комнатам, когда денег накопится хД Помню, в одной семье уже основательница померла, а у них были ток кухня и гостиная, ну и кровати. :gigi: Тоже вариант застройки, причем, пожалуй, мой самый любимый.

Ну с застреванием сима это прям мистика как он там не умер. Волшебный телепорт не иначе. Первый раз такой баг вижу. А касаемо построек обращайтесь ко мне я строить люблю))

• Like
Реакции: Ruby89 и Cimberly
Может, для симов, выступающих в роли соседей, игра как-то иначе потребности просчитывает? Скажем, поднимает в определённые моменты, как у заражённых))) (просто предположение от балды :blushing:) Так-то парни в этом домохозяйстве не числятся, вряд ли у них включается "заботиться о себе"*hmm  gmm*

• Like
Реакции: Inhale и Cimberly
у меня всего один раз так, но было! коробка - самое сложное, соглашусь, и дом для моей династии получился... ну... в виде коробки из-под обуви (rofl) кайф играть в своей постройке, конечно, серьёзный - там и фоточки прошлых поколений висят, и картины пра-пра-дедушек/бабушек, но поскольку я сейчас не играю одной семьёй, то это да, действительно, слишком долго было бы строить всему миру. по коробке. скачанные дома, даже самые красивые, меня под себя всё-равно тоже. и когда в династию играла, то основатель начинал в голом поле в Ньюкресте, тогда ещё не было Сезонов, ему даже палатка не нужна была, так в кровати под звездным небом и ночевал (cwl) хорошие были времена *ностальгирует*

Так-то парни в этом домохозяйстве не числятся, вряд ли у них включается "заботиться о себе"*hmm  gmm*
возможно, это называется как-то по-другому, но у неиграемых симов при смене участка точно повышаются потребности. у нас неверный муж четыре дня жил в темнице из стен, и даже ни разу не (простите) описался. симка уходила на работу в лабораторию, не покидать участок совсем не представлялось возможным, так что нам пришлось другим способом решать проблему.

А касаемо построек обращайтесь ко мне я строить люблю))
спасибо за щедрое предложение, буду иметь ввиду!! для меня строительство это пытка. могу в интерьер иногда, но и то - под настроение.

Классное свидание получилось у Ирис с Антохой. Так получается, эти их все обнимашки и поцелуйчики - это всё-всё они на автономе делали?

Нет, они не поженились
А жаль! Но с другой стороны, сейчас у них тоже интересный период в отношениях.
а также получила первый (и последний поди) действительно ценный дар —возможность насылать гадких фейри на недругов
Да, и правда полезное умение.
А Кенни вел домой новую подружку.
Что-то у него подружки одна краше другой.
Вот же козлина, не для того тебя в дом брали!
София, можно сказать, ему жизнь спасла - если б не почувствовала его присутствие рядом, то так бы и помер под лестницей. А он всяких баб домой водит. Надо было его, наверное, там, под лестницей, оставить.

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Inhale
страдания, зубрежка, страдания, надоедливые духи, страдания, разбитое сердечко... Я уже упоминала страдания?
:D девчонки жгут))
Вот такой красавец получился:

Милейший песель! :love:
Каково же было ее удивление, когда тортик исчез прямо на глазах девушки! А сама она почувствовала, что ее подношение принято благосклонно.
Ну хоть для чего-то эти фруктовые торты годны. Я вообще не знала эту часть геймплея с обществами и духами, ты просто мне глаза открыла :D
А дома и Ирис накрыло. Ну здрасьте! А как же Антон?!
:D:facepalm:
Хотя, нет, как раз твоя.
:mosking:
Оказалось, дома он как раз все это время и пробыл. Вон там, под лестницей. Спасибо, что не помер. :facepalm:
Ух, опасно было! У меня регулярно застревают под лестницей, но обычно было на пару с игровым симом, поэтому я сразу обнаруживаю.
А то демиург, кажись, единственный человек на свете, который их не смотрел :rolleyes:
Дай пять, я тоже не смотрела (и не собираюсь :blushing:)
Демиург команд не давал, просто любовался тем, что происходило на автономе. Ребята не разочаровывали :]
О да, какая милота :inlove: просто бальзам на душу))

• Like
Реакции: Inhale
у меня всего один раз так, но было! коробка - самое сложное, соглашусь
Дак и у меня один :gigi: А потом я поняла, что идеально -- селиться в квартиры, там уже коробка имеется, даже ее искать не надо, ахахах )
А дом строила большущий для династии на другом форуме. Династия схлопнулась, но домом (а точнее, всем участком) сих пор горжусь и считаю, что удачный вышел. Вообще я даже надеюсь когда-нибудь его показать, поскольку недавно посетила меня мысль ребят из династии поселить в Мир. Уже и одобрения демиурга, который ребят в пару к моим династийцам давал, попросить успела.
и дом для моей династии получился... ну... в виде коробки из-под обуви (rofl)
Это еще и удобно, между прочим! А то чем красивее наружная форма, тем внутри все запутаннее и более неудачно расположено.
основатель начинал в голом поле в Ньюкресте, тогда ещё не было Сезонов, ему даже палатка не нужна была, так в кровати под звездным небом и ночевал (cwl) хорошие были времена *ностальгирует*
Ох, обожаю этот период в династиях и челленджах -- самое начало, мне его всегда интереснее всего и играть, и читать. А есть, где почитать, кстати?

Так получается, эти их все обнимашки и поцелуйчики - это всё-всё они на автономе делали?
Да! :] Я все ищу какой-то подвох, потому что не может оно настолько идеально складываться, но... видимо, может? )))
А жаль! Но с другой стороны, сейчас у них тоже интересный период в отношениях.
Согласна, тем более, времени у них полно. Пусть все идет, как идет, моар горячих свиданий.
Что-то у него подружки одна краше другой.
Как ни странно, он теперь к этой прикипел, все ее водит. Наверное, понял, что демиург хоть и щедр, но каждую переделывать не собирается :XD
София, можно сказать, ему жизнь спасла - если б не почувствовала его присутствие рядом, то так бы и помер под лестницей. А он всяких баб домой водит. Надо было его, наверное, там, под лестницей, оставить
Вот-вот. Ничего, нас с Софиечкой такие бабники не интересуют, найдем и получше. (donttalk)

Я вообще не знала эту часть геймплея с обществами и духами, ты просто мне глаза открыла :D
Да было бы на что! Хотя придумать можно что-то интересное с анимациями духов, да и со сборищами, но сам геймплей -- вообще ни о чем.
Ух, опасно было! У меня регулярно застревают под лестницей, но обычно было на пару с игровым симом, поэтому я сразу обнаруживаю.
А у меня вот не застревали :XD Я еще и играю без звука обычно, то есть, даже если б он там достал гитару и начал играть, не заметила бы. Если б не Софиины чувства, точно сгинул бы.
Дай пять, я тоже не смотрела (и не собираюсь :blushing:)
(handshake) У нас тут, похоже, клуб собирается :XD
О да, какая милота :inlove: просто бальзам на душу))
<3(sun)

• Like
Реакции: aurelija и Ruby89
Спойлер
Если хорошенько приглядеться, на этой картинке можно увидеть Ирис, прогуливающую итоговый экзамен за второй семестр.

1.png

Почему она его прогуляла? Потому что хитрая задница, воспользовалась тем, что рассеянный демиург отыграл пару дней за другую семью, забыв, что взросление-то хоть и остановлено, а занятия по расписанию.
Вот София — истинная дочь маминой подруги, то есть, сим дружественного демиурга, поэтому на экзамен сгоняла, и даже сдала его на "отлично".

2.png

Впрочем, Ирис успела наработать некоторую репутацию за семестр, так что и ее итоговой отметкой не обидели.

3.png

— В следующий раз тоже откошу, уж найду способ! — хвастается прогульщица кенниевой девушке.
Ее, кстати, зовут Теулия (на удивление, необычное имя, видимо, мод на замену счел ее островитянкой).

4.png

София же, несмотря на отличную учебу, частенько депрессует.
Девушка оказалась на редкость чувствительной натурой, и постоянно расстраивается, пересекаясь с соседями, с которыми отношения у нее не сложились.
Ссориться с парнями ей надоело, и она приняла решение направить свою творческую энергию в мирное русло — заняться музыкой.

5.png

Йова, все-таки, больше собака Софии. У них полная шкала, и песика можно чаще заметить именно с ней; но и Ирис от своих обязанностей не отлынивает.
Например, сегодня — ее очередь вести животинку на прогулку.

6.png

Демиург раньше терпеть не мог это дело, а сейчас полюбил. Лишний повод взглянуть на окрестности, сделать паузу и помедитировать.

7.png

Осенний Бритчестер красен и прекрасен с:

8.png

9.png

София время от времени позволяет себе дружеский флирт то с одним, то с другим парнем, но сближаться ни с кем, похоже, не собирается.
Неужто неуравновешенный /как-там-его-звали/ кавалер совсем отбил охоту?

10.png

София — Ирис:
— Прикинь, Гэри-то кошек любит.
Ирис:
— Тебе с нами не по пути, грязный кошколюб!

11.png

Йова (не сказать, что удачно) демонстрирует собачье превосходство, выпрашивая еду у пустого стула:

12.png

Ночные прогулки не менее хороши. Прохладный осенний воздух и аромат последних кувшинок с засыпающей реки.

13.png

(и классная Софиина попа)

14.png

Бритчестерские стражи бдят:

15.png

А на полянке у развалин снова происходит непотребство (ибо скучное).
— А еще какие-нибудь дары от духов будут? — интересуется Ирис.

16.png

— Сначала докажи свою преданность, — отвечает Нина. — Тогда, возможно, мы научим тебя вот этому прикольному приветствию:

17-1.png

Н-да...
В окна пустующего дома, тем временем, заглядывает таинственный незнакомец. По-видимому, приятель Алана :gigi:

17-2.png

Эх, симпатичный. И как томно смотрит! Будем считать, что парень — стеснительный поклонник одной из девочек.

17-3.png

Ирис вдруг осознала, что очень любит вкусно поесть. (и другие ЧХ, щедро отсыпанные модами)

18.png

Софию не так богато одарили, да еще и сменили Художественный архетип на Скрягу.

19.png

Но в душе она все так же тянется к Прекрасному. (вставляет наушники) Вот, так гораздо лучше! Экономические дисциплины куда веселее под жуткую музыку:

20.png

Ирис уютно ботает под аккомпанемент от Йовы: грызь-грызь.

21.png

Уилфред прознал о том, что демиург его недолюбливает, и бросился налаживать отношения с девчонками. Ирис и так относится к нему на удивление неплохо:

22.png

И даже пытается помирить их с Софией.
— Не так он и плох, правда! Ну ворчит из-за неубранной посуды, но справедливо ведь. А вчера мне с курсовой так помог!..
Но София даже думать не может: как только Уилфред появляется на горизонте, либо ее охватывает ярость, либо накатывает тоска.

23.png

Чувак не сдается: снова стал ремонтировать все подряд, заработав пару очков у демиурга.

24.png

Теулия уже почти семья, с Софией они хорошие подруги и большие любительницы посплетничать.
— Скоро вылетит отсюда, как пробка, будет знать, как на меня орать, — вполголоса произносит София и кивает на Уила.

25.png

Тот едва ли не рыдает.

26.png

И однажды решается на крайние меры!
София:
— Ты мешаешь мне пройти!

27.png

"Максис, так это он для меня играет?!"

28.png

Не то чтобы девушку знак внимания сильно обрадовал, но немного смягчил... "Так уж и быть, хотя бы из вежливости улыбнусь и сделаю вид, что довольна."

29.png

"Главное, не переборщить, чтобы не принял на свой счет."

30.png

Через пять минут:

31.png

Они безнадежны! Ведь даже не разговаривали: София просто стояла возле зеркала и пыталась успокоиться (уже была сердитая из-за старого чувства), Уилфред был рядом.
И хоба — возникают обновленные обиды. :loss:

С наступлением осени зачастили гости — поразорять кучи листьев. А это наши кучи!!! Ни разу еще не удалось в них поиграть или хотя бы сжечь — вечно какой-нибудь мимокрокодил уже копошится.
К одному София вышла было с претензиями.

32.png

Но, поздоровавшись, поняла, что ругаться не хочется: парень вполне себе приятный. А уж как ему понравилась сама София!

33.png

Как обычно, только разговорились...

34.png

... и демиург подумал "а мальчик-то ничо такой"...

35.png

... как София мигом потеряла к нему интерес и ушла в дом. Ну кек.

Поскольку в этот раз на каникулы никуда не поехали, занимались ЖЦ. Там как раз у Ирис самое нудное — преподавать, то бишь, сидеть часами в норе и получать за это три копейки.
Рутину одного из таких занятий разбавил звоночек от Кенни.
— Ну ты даешь, Кенни! Это слишком серьезный шаг, чтобы кто-то решал за тебя...

36.png

Пока Ирис преподавала, София торчала на территории университета. И тоже работала над своей новенькой ЖЦ. Не все от этого были в восторге:

37.png

Однако, чем больше она играла, тем лучше получалось. В конце концов, гитара в руках девушки стала издавать вполне удобоваримые звуки:

38.png

Ну а наигравшись, можно себя и бокальчиком побаловать. Это там кто, уж не припадочный ли Джейкоб с набережной?..

39.png

По старой памяти София подошла его позадирать.

40.png

Буквально через силу, ведь пакости она теперь ненавидит. Зато ее поддержал талисман Фоксбери.

41.png

Изменщик, только что ведь с этим самым Джейкобом обнимался!

В первый день зимы пошел снег.

42.png

А Кенни с чего-то решил окочуриться. (На скрине не видно, но он не выпускает из рук чашку с чаем. Хм, не от чая ли?..)

43.png

София:

44.png

Ирис спустилась на крики.
А демиург (порадовавшись, что Кенни успел заранее оплатить счета) заподозрил, что предпочтения Вандерфула снова слетели. Проверил — так и есть.
Что странно, некоторые симы все так же выглядят "обычно" для девчонок, так что есть слабенькая надежда, что они просто не отображаются. Но это очень вряд ли.

45.png

Нам бы еще за следующую неделю чем-то заплатить... Пожалуйста, пусть Кенни еще поживет!

46.png

Получилось! Смерть приступил к обряду воскрешения.
Уилфред:
— Это что, НЕКРОМАНТИЯ? Не в этом доме!
(к тому же, он уже успел обрадоваться, что останется единственным соседом)
Кенни воскресает, не разлив ни капельки:

47.png

У ребят явно не релевантные источники информации:

48.png

Теулия, ну ты ж его девушка! Должна знать, что еще не помер... Кенни, блэт!

49.png

Ресетнула и одела. В первый и последний раз, дальше пусть сам справляется.

Первые зимние забавы.

50.png

Бунтарский снеговик с:

51.png

И над Софиечкой видна фотка с ним. Ей ужасно надоел Бритчестер (не могу винить), а еще она нагло греет уши, ведь в кухне ссорятся Кенни с Теулией.

53.png

То ли с того звонка, то ли после чудесного спасения Кенни от смерти, в паре начались проблемы. Как раз тогда, когда демиург подумал, что неплохо бы их обженить и размножить.

52.png

Жизнь несправедливая, а иногда еще и жестокая. Но почему же София так довольно улыбается?..

54.png

Полнолуние — время чудес.

55.png

56.png

Вот и с Ирис случается невероятное: в кои-то веки духи благосклонны!

57.png

Пытаясь задобрить их еще сильнее перед завтрашним экзаменом, она насылает их на Теулию.
Та как раз зашла к Кенни и, на свою беду, остановилась поболтать с Ирис и пожаловаться той на непутевого бойфренда.

58.png

Теулия, в общем-то, девчонка неплохая; но Ирис помнит, что она появилась буквально сразу после того неудачного подката Кенни к Софии.
А еще она знает, что парень очень нравился подруге, и что она пережила немало неприятных моментов, наблюдая за его общением с другими девушками.

60.png

И вот они снова ссорятся. На этот раз виноват детский вопрос.

59.png

Со свадьбой, похоже, тоже не выгорело?

61.png

Совершенно очевидно, что ребята слишком разные, и разногласия их слишком серьезны для продолжения отношений.

62.png

Кенни-теперь-со-скрипкой! Судя по довольной физиономии, даже неплохо играющий...
До сих пор жив. Интересно, надолго ли? А то слыхал демиург про один баг с отмоленными симами...

63.png

Ни одно подлое доброе дело не останется безнаказанным. Вот и Ирис, наутро отвлеченная все еще шатающейся по дому расстроенной Теулией, мало того, что опоздала на экзамен, так еще и сдала его абы как.

64.png

Что еще хуже, девочкам грозит просрочка оплаты по счетам... Учитывая, что сумма крупная, а заработать ее необходимо быстро, не пришлось бы им срочно искать жилье поскромнее.

Чудесный отчёт, хотя я, конечно, возмущена полным отсутствием в нём Антона :wondering_skype: Или просто слишком маленький период охвачен?

Они убили Кенни!
Сволочи! (с)
Прикольно, что я случайно угадала жертву))) А отчего он откинулся-то?

рассеянный демиург отыграл пару дней за другую семью, забыв, что взросление-то хоть и остановлено, а занятия по расписанию
Ой, а разве у девочек в разные дни экзамены? Или день один, но ты в их семью перешла слишком поздно, и экзамен Ирис уже шёл?

Ссориться с парнями ей надоело, и она приняла решение направить свою творческую энергию в мирное русло — заняться музыкой
Порыдала в кабинке и решила стать музыкантом, норм :yes: Впрочем, раз предыдущая ЖЦ двигалась через пень-колоду, наверное, ей и впрямь такое больше подойдёт*hmm  gmm*

София время от времени позволяет себе дружеский флирт то с одним, то с другим парнем, но сближаться ни с кем, похоже, не собирается.
Ну и правильно, куда торопиться, молодая ишшо!

неуравновешенный /как-там-его-звали/ кавалер
Тоже не помню имя, но мне он запомнился как парень-со-шрамом. Возможно, у него проблемы с головой не только в переносном, но и в сугубо физическом смысле :rolleyes:

София — Ирис:
— Прикинь, Гэри-то кошек любит.
Ирис:
— Тебе с нами не по пути, грязный кошколюб!
Йова (не сказать, что удачно) демонстрирует собачье превосходство, выпрашивая еду у пустого стула
Ору :lol: Мне сразу вспомнилась серия видео о кошачьем превосходстве, которую как-то записывал муж))) Одно там начинается с фразы "коты умные" :D

Бритчестерские стражи бдят
Классный кадр!

Тогда, возможно, мы научим тебя вот этому прикольному приветствию
Да, перекрестить руки перед лицом палюбасу не каждому дано!

Эх, симпатичный. И как томно смотрит! Будем считать, что парень — стеснительный поклонник одной из девочек.
"Приду опять сюда стоять,
Всю ночь не спать,
Молчать и ждать...":headphones_skype:

даже не разговаривали: София просто стояла возле зеркала и пыталась успокоиться (уже была сердитая из-за старого чувства), Уилфред был рядом.
И хоба — возникают обновленные обиды.
Штош, видимо, полная несовместимость, лучше им держаться подальше друг от дружки)

парень вполне себе приятный. А уж как ему понравилась сама София!
Ну, может, ещё проявится как-нибудь? Или до выпуска снова где-то пересекутся*hmm  gmm*

Зато ее поддержал талисман Фоксбери.
Больше похоже не на поддержал, а на подержал :D

А Кенни с чего-то решил окочуриться.
Интересное решение дилеммы с помолвкой!

Нам бы еще за следующую неделю чем-то заплатить... Пожалуйста, пусть Кенни еще поживет!
Кенни спас архетип "скряга" :rolleyes:

Он упорен! Неужели настолько не хотел жениться?

А то слыхал демиург про один баг с отмоленными симами...
А именно?

девочкам грозит просрочка оплаты по счетам... Учитывая, что сумма крупная, а заработать ее необходимо быстро, не пришлось бы им срочно искать жилье поскромнее.
Грядут перемены? Интересненько :dirol:

• Like
Реакции: Inhale и octavo
Чудесный отчёт, хотя я, конечно, возмущена полным отсутствием в нём Антона :wondering_skype: Или просто слишком маленький период охвачен?
Пасиба ) Да с Антоном неудобно получилось -- он пару раз звонил, но ужасно невовремя. Например, Ирис преподает, закончит еще нескоро и уже вся красная. Но я считаю, что пару свиданий она ему теперь должна, так что обязательно устрою их по случаю. Период как раз долгий получился -- весь третий семестр, кроме самого последнего дня.
Прикольно, что я случайно угадала жертву))) А отчего он откинулся-то?
Ты уже можешь покупать лотерейный билет :D Я сама так и не поняла, внешне выглядел абсолютно нормально, просто вдруг камера на него перескочила, а он скрюченный сидит, потом помирать стал.
Ой, а разве у девочек в разные дни экзамены? Или день один, но ты в их семью перешла слишком поздно, и экзамен Ирис уже шёл?
Второе, только наоборот, когда я переключилась, София была на своем экзамене (автономно ушла до моего захода в игру!), а время Ирис прошло, и экзамен значился несданным. Забавно, кстати, я уверена была, что они в таких случаях либо 100% идут, либо 100% пропускают все.
Порыдала в кабинке и решила стать музыкантом, норм :yes: Впрочем, раз предыдущая ЖЦ двигалась через пень-колоду, наверное, ей и впрямь такое больше подойдёт*hmm  gmm*
И это разбитое сердечко в баббле...
ЖЦ да, она с первого дня пакостила гораздо меньше окружающих, а тут и вовсе невзлюбила это дело (не помню, до или после смены цели).
Ну и правильно, куда торопиться, молодая ишшо!
Ну ща часики начнут тикать, по окончании учебы я собираюсь переключиться на среднюю продолжительность (сейчас длинная была и старела только играемая семья). И отрегулировать прожитые дни по границе 2/3 молодого возраста (возможно, половина -- пока думаю).
Тоже не помню имя, но мне он запомнился как парень-со-шрамом. Возможно, у него проблемы с головой не только в переносном, но и в сугубо физическом смысле :rolleyes:
Вполне вероятно. :hungover_skype: Я после него опасаюсь на других чудаковатых заходить. )))
Мне сразу вспомнилась серия видео о кошачьем превосходстве, которую как-то записывал муж))) Одно там начинается с фразы "коты умные" :D
Дай угадаю, на видео какой-нибудь котик тут же "подтверждал" эту фразу милым, но глупым поступком? ))
Да, перекрестить руки перед лицом палюбасу не каждому дано!
Там еще движение! Но так-то да, та еще хрень, и я даже не уверена, можно ли ее изучить (и зачем мне это надо).
Он упорен! Неужели настолько не хотел жениться?
Ну вот по ходу. Но я б на его месте особо не выеживалась, это Софии демиург готов подгонять все новых и новых кандидатов, пока ее сердечко не успокоится, а Кенни-то статист.
Что умирают при путешествии на другой лот -- видела в чужих играх. Но там это происходило с симами из семьи и, вроде, только с пожилыми. Но достоверной инфы у меня нет, поэтому, на всякий пожарный, напряглась.

• Like
Реакции: 29715000
пару раз звонил, но ужасно невовремя. Например, Ирис преподает, закончит еще нескоро и уже вся красная. Но я считаю, что пару свиданий она ему теперь должна, так что обязательно устрою их по случаю
Ну да, хорошее решение :)

Я сама так и не поняла, внешне выглядел абсолютно нормально, просто вдруг камера на него перескочила, а он скрюченный сидит, потом помирать стал.
Зогадочно. Отчего можно умереть посреди кухни с чашкой чая в руке? *hmm  gmm* Читал соседские новости и поперхнулся? :D

И это разбитое сердечко в баббле...
А по-моему, оно всегда идёт в связке с этой анимацией рыданий в кабинке)

Дай угадаю, на видео какой-нибудь котик тут же "подтверждал" эту фразу милым, но глупым поступком?
Нет, там было редкое извращение - видео про котиков без самих котиков))) Просто шёл тезис, а потом доказательства)) А вспомнилось оттого, что пёсели там часто приводились в качестве негативного примера, хотя само слово собака ни разу не было сказано :mosking: Надо будет поискать на компе эти видяхи, ржачная штука))

Но я б на его месте особо не выеживалась, это Софии демиург готов подгонять все новых и новых кандидатов, пока ее сердечко не успокоится, а Кенни-то статист.
Дык может его как раз устраивает череда подружек, а стабильность нафиг не сдалась? :rolleyes:

Что умирают при путешествии на другой лот -- видела в чужих играх. Но там это происходило с симами из семьи и, вроде, только с пожилыми.
Мне кажется, дело как раз в смерти от старости, и тогда это не баг, а фича :) А там фиг знает, я сама лично не сталкивалась :scratch_head:

• Like
Залюбовалась видами Бритчестера.

Кадр шикарный, я тоже хочу футболку с Бобом Панкейком:D
Жаль правда, что ребята не поладили.
Не то чтобы девушку знак внимания сильно обрадовал, но немного смягчил... "Так уж и быть, хотя бы из вежливости улыбнусь и сделаю вид, что довольна."

Главное, чашку и руки так и не выпустил:lol: Что у вас там в чай добавляют, что его пить небезопасно?

Бритчестер просто чудесен в любое время года, можно и с собачкой погулять)) И у тебя на скринах мир вообще не выглядит мультяшным.
Ее, кстати, зовут Теулия (на удивление, необычное имя, видимо, мод на замену счел ее островитянкой).
О, у меня с модом на замену имен на Сулани сплошные Теулии))
А так-то она конечно изначально у тебя с Сулани, судя по лицу (до переделки).
"Максис, так это он для меня играет?!"
Ого! Какая удивительная автономия.
Буквально через силу, ведь пакости она теперь ненавидит. Зато ее поддержал талисман Фоксбери.
Хех, поддержал так поддержал! :D
София:

Ирис спустилась на крики.
А демиург (порадовавшись, что Кенни успел заранее оплатить счета) заподозрил, что предпочтения Вандерфула снова слетели. Проверил — так и есть.
Что странно, некоторые симы все так же выглядят "обычно" для девчонок, так что есть слабенькая надежда, что они просто не отображаются. Но это очень вряд ли.

Да блин, жуть какая (cwl)

Рада, что Кенни ожил - уж совсем какая-то нелепая и непонятная смерть бы была.

• Like
Реакции: Inhale и Katenavampirsha
Впрочем, Ирис успела наработать некоторую репутацию за семестр, так что и ее итоговой отметкой не обидели
Вот же зараза. Не Ирис, а ситуация:D Зато все по канону вышло. Даже без демиурга София добросовестно сдает и учиться, а Ирис к учебе относится легкомысленно и не успевает на экзамен)
Ссориться с парнями ей надоело, и она приняла решение направить свою творческую энергию в мирное русло — заняться музыкой.

Ух ты. Не знала, что на унитазе можно рыдать. И что за мод с мудлетом про музыкального гения?
Демиург раньше терпеть не мог это дело, а сейчас полюбил. Лишний повод взглянуть на окрестности, сделать паузу и помедитировать.
Во всем надо плюсы находить, правильно)

— Ну ты даешь, Кенни! Это слишком серьезный шаг, чтобы кто-то решал за тебя...

Меня так смешат ответы при выборе нейтральной позиции. Как дети, ей-богу
А Кенни с чего-то решил окочуриться. (На скрине не видно, но он не выпускает из рук чашку с чаем. Хм, не от чая ли?..)
Как судно назовешь, так оно и поплывет:D Бедный Кенни, умудрился не окочуриться под лестницей, зато чашка чая (предположительно) его убила
Уилфред:
— Это что, НЕКРОМАНТИЯ? Не в этом доме!
(к тому же, он уже успел обрадоваться, что останется единственным соседом)
Уилфред, ты бы поосторожней с высказываниями. А то можно и следующим быть)
Это судьба, он не может ей противостоять:lol:
Учитывая, что сумма крупная, а заработать ее необходимо быстро, не пришлось бы им срочно искать жилье поскромнее.
Так, а если Софии на гитаре за чаевые играть? Или пойти на свидание и продавать награды?
Но я считаю, что пару свиданий она ему теперь должна, так что обязательно устрою их по случаю
Вон, даже повод уже для свидания есть:rolleyes:

• Like
какой замечательно красивый отчёт :tender:
домик загляденье! прости, я тебя достала уже наверно своими восторгамэ (giggle)
София же, несмотря на отличную учебу, частенько депрессует.
Софиюшка, ну как же так же? не грусти не вешай нос, держи хвост пистолетом!!
у меня такие же эмоции вызывала езда на велике раньше. бесило, что симы прыгают на него, когда не надо, а потом я научилась любоваться видами :)
Бритчестерские стражи бдят:
ого! я их даже и не замечала раньше :shok: эпичные стражи какие. явный намёк на оборотней
Через пять минут:

огонь просто :lol: для меня они теперь целый пейринг!!

какой у Ирис необычный вкус :jump: ещё один пейринг
Кенни воскресает, не разлив ни капельки:

рада, что успели Кенни спасти! у меня обычно не получается. что с ним такое было, мне лично непонятно. может смерть от смеха? я ещё я читала, что сим может умереть от истощения, если много суток подряд не спит (за достоверность инфы не ручаюсь!) конечно, автору виднее.
До сих пор жив. Интересно, надолго ли? А то слыхал демиург про один баг с отмоленными симами...
надеюсь, что надолго! #кенниживи а что за баг, если не секрет? в первый раз слышу, интересно!
Йова (не сказать, что удачно) демонстрирует собачье превосходство, выпрашивая еду у пустого стула:

да и вот, чуть не забыла :) у меня так же кошь (в реале) выпрашивает еду со стола. спиной или полубочком. что бы если что - она не при делах! (giggle) хотя мы её не гоняли никогда от стола вроде...
Что еще хуже, девочкам грозит просрочка оплаты по счетам... Учитывая, что сумма крупная, а заработать ее необходимо быстро, не пришлось бы им срочно искать жилье поскромнее.
надеюсь, девочкам не придётся переезжать из их обжитого опупенного домика! а у вас обаяние прокачано? может можно в долг попросить у соседей??

• Like
Зогадочно. Отчего можно умереть посреди кухни с чашкой чая в руке? *hmm  gmm* Читал соседские новости и поперхнулся? :D
что с ним такое было, мне лично непонятно. может смерть от смеха? я ещё я читала, что сим может умереть от истощения, если много суток подряд не спит (за достоверность инфы не ручаюсь!)
Это тот самый случай, когда у меня 0 предположений. Точнее, есть 2, но они оба опровергаются игрой. Первое -- это, все-таки, замерз. Потому что в тот день девочки проснулись с соответствующим мудлетом, но я сразу повесила термостат, да и Кенни не был синим, помирая. К тому же, он в помещении был, там вроде на смерть и нельзя, просто дискомфортный мудлет будет?..
Второе -- смущение. Он предыдущим днем оконфузился на том самом месте в кухне, при свидетелях. Но это ж сколько времени прошло! Он успел и отмыться, и вечер после этого вполне обычно прожить.
Короче, тайна, покрытая мраком, но я радуюсь, что удалось отмолить, у меня такое впервые. )))
А по-моему, оно всегда идёт в связке с этой анимацией рыданий в кабинке)
Так. Ты мешаешь мне интерпретировать в сторону продолжения поисков жениха! :girl_cray:
Так и запишем: "Софиечка страдает без любви". :book:
Нет, там было редкое извращение - видео про котиков без самих котиков)))
(rofl)
Надо будет поискать на компе эти видяхи, ржачная штука))
Так а в сеть не выкладывали что ли?
Дык может его как раз устраивает череда подружек, а стабильность нафиг не сдалась? :rolleyes:
Уверена, что так и есть. Но кого волнует, что там его устраивает, миру нужны симпатичные младенцы!
На самом деле, я к тому, что мне о-очень неохота переделывать каждую его подружку, а без этого они страхолюдные -- жесть. Впрочем, Кенни недолго осталось маячить в поле зрения демиурга, скорее всего.
Мне кажется, дело как раз в смерти от старости, и тогда это не баг, а фича :) А там фиг знает, я сама лично не сталкивалась :scratch_head:
Сомнительная какая-то фича, ведь поехать на другой лот можно сразу -- и чо, Смерть дал отсрочку на минуту?))
Кадр шикарный, я тоже хочу футболку с Бобом Панкейком:D
Футболочка моя любимая. Скорее всего, в семействе Софии будет передаваться по наследству, если София-таки соизволит размножиться. :rolleyes:
Жаль правда, что ребята не поладили.
По-моему, это все режим соседства -- даже если с ними хорошо общаешься в целом, постоянно возникают рандомные мудлеты о ссорах. ТТ
Главное, чашку и руки так и не выпустил:lol: Что у вас там в чай добавляют, что его пить небезопасно?
Вообще, отыгрывалось это дело 1 апреля, так что, подозреваю один из несмешных розыгрышей -- намазать ручку чашки суперклеем :wondering_skype:
И у тебя на скринах мир вообще не выглядит мультяшным.
По-моему, это эффект выцветшей зелени -- я тоже обратила внимание, что с осенью как-то прям реалистичнее все стало ощущаться ) Очень понравилось "гулять" по городку.
Но эти серые цветущие заросли все равно жесть, как же они меня бесят ))))
О, у меня с модом на замену имен на Сулани сплошные Теулии))
А, ну я там пока неписей не генерила, думала, что-то необычное )
судя по лицу (до переделки)
Как вспомню, так вздрогну.
Ого! Какая удивительная автономия.
Угу, прикольная. Жаль, сделана как-то странно, в менюшке общения ничего не показывается, а после немного плюсуется романтика. Вроде отказа с минусами ни разу не видела...
Хех, поддержал так поддержал! :D
А мне так нравится этот кадр, по-моему, так и должно выглядеть фото с ростовой куклой (вообще он просто плясал рядом, но выглядит так, словно приобнял) :XD А не те жалкие игровые селфи ТТ
Да блин, жуть какая (cwl)
Вкусы девочек довольно специфичны (rofl)
Зато все по канону вышло. Даже без демиурга София добросовестно сдает и учиться, а Ирис к учебе относится легкомысленно и не успевает на экзамен)
Вот да, идеально (giggle) Как сейчас понимаю, академическая ЖЦ гораздо больше подошла бы Софии, чем Ирис, но кто ж вообще знал. ))
Ух ты. Не знала, что на унитазе можно рыдать. И что за мод с мудлетом про музыкального гения?
Можно не только рыдать, но еще и утешать рыдающего. Но не на любом, в кабинке только :) А мод Better Sims, там много чего, прикольный.
Как судно назовешь, так оно и поплывет:D
Это судьба, он не может ей противостоять:lol:
Хм... А ведь логично :XD Неудивительна и последующая его попытка самовыпилиться, и, возможно, будут еще...
домик загляденье! прости, я тебя достала уже наверно своими восторгамэ (giggle)
Ну это ж не я его строила, к тому же, я с тобой абсолютно согласна, домик шикарный (rofl) Заметь, кстати, что форма у него -- та сама удобная коробочка.
Демиург орнул ) А вообще, уверена, что скоро у Софиечки все наладится, ведь мерзких соседей-распространителей вредоносных мудлетов больше не будет.
у меня такие же эмоции вызывала езда на велике раньше. бесило, что симы прыгают на него, когда не надо, а потом я научилась любоваться видами :)
Стадия принятия как она есть (giggle) Я девочкам велики покупала, кста, но они их упорно игнорили. наверное потому, что я их перед домом выставила, а не в багаж сунула.
ого! я их даже и не замечала раньше :shok: эпичные стражи какие. явный намёк на оборотней
Это тоже на каком-то здании от МиккиМур, поэтому мож у тебя их и не было нигде просто? ) Мне кажется, это что-то вампирское.
огонь просто :lol: для меня они теперь целый пейринг!!
Слишком токсичный! :heat: Хотя это как посмотреть, зеленую полосочку я им почти случайно подняла до половины, и теперь, когда они больше не будут соседями... Но все в руках Софии.
а что за баг, если не секрет?
Когда отмоленный сим умирал сразу же при переходе на другой лот. Но вроде как это только со смертью от старости )
у меня так же кошь (в реале) выпрашивает еду со стола. спиной или полубочком. что бы если что - она не при делах!
А, то есть, это хитрый план и я зря на Йовушку наговариваю? Животные хитрее этого демиурга (rofl)
надеюсь, девочкам не придётся переезжать из их обжитого опупенного домика!
Конечно придется, доучились же. Самой жаль, но Ирис океанолог -- ей прямая дорога на Сулани, а Софии отчаянно не нравится Бритчестер (мод). Поэтому переезд их ждет совсем скорый (как демиург дом достроит ахахах)
а у вас обаяние прокачано? может можно в долг попросить у соседей??
Так, а если Софии на гитаре за чаевые играть? Или пойти на свидание и продавать награды?
Девчонки, отличные варианты! Но ленивый демиург уже отыскал в багаже семьи пачку почек бонсай (которые мы вроде прям с куста продавали, но, видимо, они почему-то падали в багаж?) и продал за пару тыщ -- так что на счета хватило. В следующий раз, конечно, воспользуюсь вашими советами, реалистичнее и интереснее.

Второе -- смущение. Он предыдущим днем оконфузился на том самом месте в кухне, при свидетелях. Но это ж сколько времени прошло! Он успел и отмыться, и вечер после этого вполне обычно прожить.
Ну кстати это кажется вероятнее обморожения. У него смущение могло забиваться другими мудлетами, а как они прошли, так его и накрыло, к примеру *hmm  gmm*
Так и запишем: "Софиечка страдает без любви".
:D:ok:

Но кого волнует, что там его устраивает, миру нужны симпатичные младенцы!
Вот тут-то соседские истории и в помощь :allusion: Правда, партнёршу придётся самой выбирать, если он так ни на ком и не остановится)

Сомнительная какая-то фича, ведь поехать на другой лот можно сразу -- и чо, Смерть дал отсрочку на минуту?))
Ну насколько мне известно, то же самое происходит, если выйти из игры и заново зайти. То есть при каждой новой загрузке лота, на котором есть спасённый от смерти от старости, этот спасённый заново мрёт. Повторю, что сама не сталкивалась, но много у кого видела :)

• Like
Вот София — истинная дочь маминой подруги, то есть, сим дружественного демиурга, поэтому на экзамен сгоняла, и даже сдала его на "отлично".
Да, обычно симы прогуливают, и учёбу, и работу.
София время от времени позволяет себе дружеский флирт то с одним, то с другим парнем, но сближаться ни с кем, похоже, не собирается
Вот так пытаешься с кем-нибудь свести персонажа, а он никем особо и не интересуется. С одной стороны, хотелось бы уже поскорей завести ему семью, а с другой, жалко сводить с кем попало. Хочется, чтоб была любовь как у Ирис с Антоном.
. как София мигом потеряла к нему интерес и ушла в дом. Ну кек.
Жалко. Мальчик и правда симпатичный. Ну, может ещё когда-нибудь встретятся.
Его из-под лестницы спасли, так он от чего-то другого решил помереть.
А то слыхал демиург про один баг с отмоленными симами...
Когда после перемещения на другой участок сим умирал заново? Такое вроде случалось, когда спасали умерших от старости. А с молодыми должно быть всё нормально.

• Like
У него смущение могло забиваться другими мудлетами, а как они прошли, так его и накрыло, к примеру *hmm  gmm*
Видимо, так и было. Да еще смущение иногда вешалось на Софию из-за их сложных отношений, значит, могло и на него добавиться в неподходящий момент. Но я правда не помню, сколько там времени прошло, мне почему-то кажется, что многовато. Жаль, смерть после спасения не отображается в древе, зайти бы да посмотреть. Тот случай, когда реально интересно, что за фигня.
Вот тут-то соседские истории и в помощь :allusion: Правда, партнёршу придётся самой выбирать, если он так ни на ком и не остановится)
Вот я и надеялась, что не придется, потому что до этого-то девушки каждый раз разные приходили, а Теулия прям зачастила -- была надежда, что у них все серьезно.
То есть при каждой новой загрузке лота, на котором есть спасённый от смерти от старости, этот спасённый заново мрёт.
Да-да, именно так. Но я все равно не вижу в этом логики, чтоб было именно фичей. %) Ну да и ладно, к старости симов я уже наоборот, дождаться не могу, когда они помрут, мне главное, шоб молодых можно было нормально спасти.
Да, обычно симы прогуливают, и учёбу, и работу.
Вот, а София не прогуляла! Я ж говорю, дочь маминой подруги (cwl)
С одной стороны, хотелось бы уже поскорей завести ему семью, а с другой, жалко сводить с кем попало. Хочется, чтоб была любовь как у Ирис с Антоном.
Согласна, абы кто точно не наш вариант. У Ирис с Антоном, кстати, тоже сложности начались, но я уверена, что они их благополучно преодолеют (да и не такие это сложности, как довелось испытать бедной Софиюшке с припадочными кавалерами)))
Жалко. Мальчик и правда симпатичный. Ну, может ещё когда-нибудь встретятся.
Мальчик не только симпатичный, но и весьма серьезно настроенный, как мне показалось. Впрочем, не буду загадывать наперед, а лучше скрещу пальцы. :angel_skype:
Его из-под лестницы спасли, так он от чего-то другого решил помереть.
У -- упоротость упорство.
Когда после перемещения на другой участок сим умирал заново? Такое вроде случалось, когда спасали умерших от старости. А с молодыми должно быть всё нормально.
Да, Кенни пока живет :yes:

Сегодня я не в настроении для кринжовых обложек, так что вот:
Уже не студенческая жизнь Софии и Ирис; а теперь еще и Антона. Часть 8

Сдали девчонки все на отлично и получили соответствующие дипломы, только Ирис без плюсика — аукнулся прогулянный во втором семестре экзамен.
Перед отъездом на практику у них было несколько свободных дней, и провели они эти деньки за подработками, отчаянно пытаясь накопить на оплату счетов. Что-то накопили, что-то продали — выжили.

image.png

Однажды вечерком вновь приехал Антон.

1.png

— Проходи, чего стоишь? — приглашает Йова.

2.png

Демиург воспользовался желанием Ирис, чтобы с чистой совестью перевести отношения ребят на новый уровень.

3.png

4.png

— Останешься сегодня? — спрашивает Ирис, а София на заднем плане наигрывает романтический аккомпанемент.

5.png

Наутро все вместе готовили праздничный обед — отмечали дипломы, а еще Зимний денек наступил.
Стол из кухни пришлось очень реалистично перенести в гостиную, потому что на еще один просто не было деняк. (Их остатки ушли на зеленую сакуру парой скринов выше — праздновали День скидок).

6.png

"Раз уж сегодня такой светлый праздник," — подумал демиург, — "почему бы Софиюшке не помириться с Уилфредом?" И отправил ее фоткаться.
"Ненавижу фотографию." — подумала София. — "И Уилфреда тоже ненавижу."

7.png

— Вообще не вариант, — подытожил Антон.

8.png

Ну и ладно. Продолжили приготовления.

9.png

Уил все пытался доказать свою полезность. Расслабься, чувак, ты так и так без пяти минут уже-не-сосед. :gigi:

10.png

Елку наряжали вместе с гостями. Какая-то ушлая студенточка сразу метнулась к бочонку.

11.png

Ирис пригласила всех за стол.

12.png

Мест, как всегда, не всем хватило, но ради такой чудесной компании можно и постоять, и посидеть поочередно.

13.png

14.png

Царила атмосфера праздника и всеобщей любви.

15.png

Местами, пожалуй, слишком всеобщей, потому что Антоха расстроился. До демиурга далеко не сразу дошло, почему :wondering_skype:

16.png

и Ирис была отправлена утешать.

17.png

Некоторые пришли не одни (я о Теулии и ее духах, сколько ж они теперь будут ее преследовать?!)

18.png

Все вместе зажигали елочку:

19.png

Дарили друг другу подарки:

20.png

21.png

Знаем-знаем мы твои подарочки и повадки, гнусный дед! /Демиург вспоминает соседнюю тему и миллионы брошенных лично Дедом детей/

22.png

Праздновали и веселились ночь напролет!

23.png

24.png

Валери (это разве не чисто женское имя?) все намекал Софии, что не прочь познакомиться поближе.

25.png

Но, ей-богу, лучше б словами намекал, а не криповыми взглядами.
"Пойду-ка я лучше к старому доброму Кенни," — решила София, и демиург, в кои-то веки, с ней согласился.

26.png

"Не ходи, подумой!" — телепатирует подруге Ирис.

27.png

Отлично повеселились, но кто-то из гостей, видимо, остался недоволен вечеринкой и зашвырнул тарелку аккурат в портрет Ирис, где она благополучно и застряла.

28.png

Как невежливо!

Практиковаться будущие экологи отправились, разумеется, на Сулани. Демиург слегка урезал бюджет, ибо нефиг:

29.png

Ну и чего тянуть, раз уж Ирис с Антоном были теперь парой, решили поселиться все вместе — благо, как раз нашелся отличный съемный домик на троих, в городской части острова.

30.png

(Если кто-то никак не может вспомнить, где видел этот дом, то это Коралловый особняк, максисовское здание, на мой взгляд, совершенно прекрасное, что редкость.
Естессна, малость перепиленный и полностью переобставленный)

31.png

Первым делом девчонки разложили свои вещи, повесили на стены дипломы и памятные фотографии.
Спальня Ирис и Антона (в будущем — это их дом, а у Софии будет свой):

32.png

На просторной веранде нашлось место для сада Ирис.

33.png

Спальня Софии, здесь пока минимально, т.к. долгая "практика" не планируется:
(Утку девочкам кто-то на НГ подарил, и они привезли ее с собой, как и другие сильно выбивающиеся из островных интерьеров вещи)

34.png

Девчонки приступили к "практике" в Фонде ярых экологов:

35.png

А Антоха "продолжил" свою художественную карьеру.

36.png

Вот только была одна проблемка.
Оказывается, на том самом праздновании Зимнего денька, ему показалось, что то ли Ирис кому-то комплиментит, то ли излишне мило благодарит за комплимент в свою сторону...
Короче, Антон точно не помнит, но осадочек, знаете ли, остался.

37.png

Ирис он признаваться в своих сомнениях не хотел, а вот с Софией настолько закорешился, что не выдержал, да и спросил, не рассказывала ли девушка подруге, что у нее на душе.
София заверила парня, что Ирис кроме него ни о ком даже и не думает, но посоветовала все-таки поговорить с любимой начистоту.
(Иллюстрация 38 или почему демиург никогда, никогда в жизни! не купит прозрачный стол)

38.png

"Отношенечки," — думает София, перебирая струны, — "когда уже демиург перестанет навязчиво лезть ко мне с этой ерундой и позволит завести сорок собак?.."

39.png

Тем же вечером Антон набрался смелости и высказал все непосредственно Ирис.
— Я, — говорит, — чувствую себя ужасно неуверенно, когда ты флиртуешь с другими парнями. Как тогда, на Зимний денек.
— А с кем я флиртовала? — поинтересовалась Ирис.
— Я не помню, — растерянно признался Антон.
— Ну и я не помню, но уверена, что это была ерунда, а не флирт. Тебе точно показалось!

40.png

Смущенный Антон не придумал ничего лучше, чем разговор свернуть и перевести тему.
— Ирисочка, ты сегодня просто очаровательна.
— Шпашибо, — покраснела Ирис.

41.png

Как же здорово, что у их новоиспеченного дома имеется свой небольшой пирс.

42.png

Более-менее успокоившийся Антон провел вечер за рисованием.

43.png

А Ирис отправилась на соседний Муа Пел'ам, ведь вулканическую активность лучше всего изучать именно в ночное время.

44.png

Полив растения в лагере по дороге к жерлу и сделав несколько фото,

45.png

Она поднялась выше.

46.png

София, тем временем, гуляла с Йовой. Она снова выполнила все свои задания еще днем, не то, что некоторые :D

47.png

Примечательно, что София хейтит все города, в которых ей довелось побывать на данный момент, кроме Сулани.

48.png

Здесь ей нравится. Может, и она в будущем поселится на одном из островов?

Антон, отважившийся на прямой разговор, даже не догадывается, почему Ирис так легко и просто согласилась сменить тему. А ведь девушка тоже полна сомнений...

49.png

Как бы парадоксально ни звучало, ребят спасает то, что они не так часто видятся. Днем Антон зависает в своей галерее, а вечерами Ирис убегает к вулкану.
Потихоньку она привыкает к совместной жизни, но, похоже, притирка идет медленнее, чем ей бы того хотелось.

50.png

— Когда? Когда мне станет удобно ютиться на этой крошечной половинке кровати, а? — в отчаянии вопрошает она.
София и хотела бы помочь лучшей подруге, но, пожалуйста, пусть лучше она спросит о чем-то другом.

51.png

Ребята успели неплохо освоиться в новом жилище, когда пришли знакомиться соседи. И Валери :lol:

52.png

Демиург напрягся, но это просто лесть. И все же, хорошо, что Антоха на работе. %)

53.png

— Эта ваша кава-какава — настоящая дрянь, — Ирис сегодня не в духе.

54.png

И с Софией творится нечто странное. Выяснив, что изучал Валери, она решила не продолжать разговор с ним, а вместо этого подкатить к Лии Хауата.

55.png

56.png

И немедленно удалиться, разумеется.
— Ну да, бабуль, мне всегда нравились девушки, — признается поддержавшая флирт Лия.
Кеала /неразборчиво бормочет что-то о правнуках/

57.png

Офигенно познакомились с местными!
В качестве бонуса всякая фигня.
Разок гоняли в Бритчестер, потому что там библиотека с трибунками и шахматы. Добили ЖЦ Ирис и параллельно немного апнули логику Софии для карьеры:

58.png

59.png

Для истории, звонил Дом. Кубик оказался милостив %)

60.png

Орден Разочарованных. Так и не докачали )

61.png

Типичный результат моей тяжелой работы:

62.png

Все, что вам не хотелось знать о наших бывших соседях:

63.png

Пользователи, просматривающие эту тему