Origin и ЕА арр - работа с программой, проблемы и глюки клиента

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Rany Randolff
У меня потребовала пароль и как всегда вошла не с первого раза, плюс вначале вообще что-то там с сигналом было, но что, не знаю, ибо у меня половина меню абракадабра

Мне писал про проблемы с входом, потом про проблемы с сигналом, потом просто висел... Сейчас вот попробовала снять галку с Оставаться в системе и зайти получилось наконец.

Ага, я тоже сняла галку и зашла. Как же они забодали уже со своим клиентом!

Не говори :facepalm: без того, чтобы выгрузить из диспетчера задач еа бэкграунд сервис, уже вообще в учетку не захожу, терь еще и с галками проблема ни с того, ни с сего

Читаю вас всех и пугаюсь, я даже не знаю, что такое этот бэкграунд сервис... за все время только недавно игра не запустилась, написали, извините, это наша вина, попробуйте чуть позже...(тьфу-тьфу)

я даже не знаю, что такое этот бэкграунд сервис...

Выше о нем писали. Может, пригодится когда-нибудь. Потому что мне тоже сначала писали - извините, наша вина, бла-бла... Но лучше бы не пригодилось, конечно)

А вот после последней обновы EP, он у меня в диспетчере так выглядит, поэтому я его и не сразу нашла )))

• Like
Реакции: Lora
А кто знает, что с этим делать?
19426.jpg

Я просто восхищена формулировкой ошибки! Сеть видите решила ни с кем не связываться... :lol::dash:
Инет на месте. Днем все нормально работало.

А кто знает, что с этим делать?

Я просто восхищена формулировкой ошибки! Сеть видите решила ни с кем не связываться... :lol::dash:
Инет на месте. Днем все нормально работало.
Пробовала перезапускать игру, компьютер?Интернет может же работать, но не дотягивать?

Пробовала перезапускать игру, компьютер?Интернет может же работать, но не дотягивать?
А игру пока в акк не зайдешь и перезапустить-то нельзя )) Я в аккаунт войти не могла. 20 минут танцев с бубнами и оно подключилось, но на главной странице этого Епи... красовалась цифра 505 с подписью, что на сервере произошла загадочная ошибка. Полагаю проблемы таки у ЕА.

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Lora
красовалась цифра 505 с подписью, что на сервере произошла загадочная ошибка

да у них это обычное дело уже, к сожалению. я без выгрузки бэкграунд сервиса из диспетчера задач уже даже не пытаюсь запускать еа эпп. и то не всегда помогает

• Like
Реакции: Kaila
А игру пока в акк не зайдешь и перезапустить-то нельзя )) Я в аккаунт войти не могла. 20 минут танцев с бубнами и оно подключилось, но на главной странице этого Епи... красовалась цифра 505 с подписью, что на сервере произошла загадочная ошибка. Полагаю проблемы таки у ЕА.
Я имела ввиду не игру, а ЕА... А так да, это именно он глючит, работает через раз. По выходным вообще труба. Я не парюсь, танцы с бубнами не устраиваю, если ЕА не работает, включаю пиратку)

• Like
Реакции: Kaila
Что я пропустила? У вас галерея работает? Раньше не замечала, давно не пользовалась, а тут решила домики посмотреть, захожу - а там только моя библиотека и все, никаких других закладок, мало того, теперь так и называется вход - библиотека... Нас от галереи отключили?

Что я пропустила? У вас галерея работает? Раньше не замечала, давно не пользовалась, а тут решила домики посмотреть, захожу - а там только моя библиотека и все, никаких других закладок, мало того, теперь так и называется вход - библиотека... Нас от галереи отключили?
У меня галерея работает нормально.

• Like
У меня галерея работает нормально.
У меня тоже.
мало того, теперь так и называется вход - библиотека...
Интернет нормальный? Обновления все? Вообще, так пишет, когда игра в автономном режиме запускалась.

• Like
У меня тоже.

Интернет нормальный? Обновления все? Вообще, так пишет, когда игра в автономном режиме запускалась.
Обычно, когда интернет отключается, галерея все равно есть, есть закладки - новости, библиотека, галерея. Только появляется табличка - подключится к интернету. Теперь ничего нет, кроме библиотеки. При наведении на кнопку галереи в игре, так и называется - библиотека F4.
Если вчера могло что-то случится, потому что играла долго, часто игру сворачивала, отвлекалась, могло что-то произойти, но сегодня, я только включила комп, сразу пошла в игру. Интернет работает отлично, без перебоев, все сайты загружаются на ура.

Обычно, когда интернет отключается
Нет, если изначально подключаться без интернета. Когда клиент (Ориджин или ЕА) сам в автономе, тогда опции подключения нет обычно. Только "галерея".
Повторю, у меня все работает. Я прямо сейчас сижу в галерее.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Lora, я в любой непонятной ситуации перегружаю комп, в 99% этого достаточно :crazy: правда, это у меня с Ориджин и хостингами работает, ЕА апп к счастью мне ставить не пришлось.

Есть ещё вариант с проблемой серверов. Но начать, конечно, надо с доступного - перезапуска игры/компа.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Комп изначально, относительно вчерашнего дня перезагружен. Поняла, надо перезагрузить ЕА, возможно восстановить игру попробовать, я просто хотела узнать, у меня одной так? Получается, что да, надо искать значит, что заглючило. ЕА подключилось автономно при включении компа... может не подключилось к интернету? Поищу проблему)

Подскажите
ЕАапп видит библиотеку, но считает, что игры надо скачивать при чем, все библиотечные игры установлены в ориджиновскую папку на другой диск - не С, но она предлагает скачать и установить игру C:\Program Files\EA Games
не понимаю, что нужно сделать...

Пользователи, просматривающие эту тему