Вопросы по игре The Sims 2 и дополнениям.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование модератором:
вроде бы NeighbourhoodsТак, например, в игре симс 3 имеет место быть папка "Saves", где лежат сохранения.
Вот сейчас точно не помню, но у работник должен быть прокачен, там, например, золото по кассе, или по работе с клиентами, возможно, что должно быть одно золото и одно серебро. Давно не играла в бизнес, точно не помню.Не могу разобраться, как повысить работника до управляющего, просто нет такой опции в управлении.
Причём один раз, в каком-то из магазинов, эта опция всплыла. Но я не помню, отличался ли тот магазин от других.
Так вот в чем дело... Спасибо!!!Нашла, два золотых знака отличия или один золотой и два бронзовых. Потом в меню управления "повысить в должности"
ЯПосоветуйте, чем вы делаете скриншоты в симс 2, что мне лучше скачать?
Спасибо, действительно простая программа. Только она каждый раз после сохранения скриншота сворачивает окно игры, это можно как-то отключить?ЯПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!Она маленькая, легонькая и простенькая)))
У меня не сворачивается. Но я и играю не в полноэкранном режиме.Спасибо, действительно простая программа. Только она каждый раз после сохранения скриншота сворачивает окно игры, это можно как-то отключить?
Даже не знала, что симс 2 можно играть в оконном режиме.У меня не сворачивается. Но я и играю не в полноэкранном режиме.
Ну, я во все игры в оконном играю, тут дело предпочтений, конечно))) для меня важно разрешение экрана в игре, а окно вторично)))Даже не знала, что симс 2 можно играть в оконном режиме.
Правда, он оказался очень неудобным, наверное, буду использовать только когда планирую делать много скриншотов.
А как в оконном режиме подвести камеру к персонажу?Ну, я во все игры в оконном играю, тут дело предпочтений, конечно))) для меня важно разрешение экрана в игре, а окно вторично)))
А есть разница? Я спокойно подвожу камеруА как в оконном режиме подвести камеру к персонажу?

Да, нет разницы, не знаю, почему у меня сначала не работалоА есть разница? Я спокойно подвожу камеру![]()