The Sims 2: вопросы по игре

Моего Танка Гранта похитили инопланетяне, как только обнаружилось, что Танк беремененн, генерал Базз пришел в ярость полном в игровом смысле, отношения упали до -100/-100.
Я не понимаю, это моды мои шалят или генерал запрограммирован так отреагировать? По сюжету игры он ненавидит инопланетян же. Но не хотелось бы, чтобы все родители так реагировали на похищенных детей.

• Like
Реакции: Trofy
Добрый День! Подскажите пожалуйста, где лежат сохраненки симс 2? Хочется перенести папку с ними на другой компьютер.

В "моих документах" обычно.
В моем случае, например, папка "EA Games" подпапка "The Sims™ 2 Ultimate Collection"

• Like
Зай, там лежит сама игра и папки, которые представлены на скрине ниже. Подразумеваю, что в какой-то из них должны быть сохранения. Так, например, в игре симс 3 имеет место быть папка "Saves", где лежат сохранения. Что касается симс 2, подобной папки не наблюдаю, связи с чем появился и вопрос. Данная папка с сохранениями нужна, чтобы перенести их на заново установленную игру.

Вложения

• 011.jpg
    011.jpg
    67,2 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
_Zarina_, обычно сохраняют папку с районами и с созданными симами. Если были закачки, то папку downloads, если устанавливались дома, то Teleport

• Like
Не могу разобраться, как повысить работника до управляющего, просто нет такой опции в управлении.

Причём один раз, в каком-то из магазинов, эта опция всплыла. Но я не помню, отличался ли тот магазин от других.

Не могу разобраться, как повысить работника до управляющего, просто нет такой опции в управлении.

Причём один раз, в каком-то из магазинов, эта опция всплыла. Но я не помню, отличался ли тот магазин от других.
Вот сейчас точно не помню, но у работник должен быть прокачен, там, например, золото по кассе, или по работе с клиентами, возможно, что должно быть одно золото и одно серебро. Давно не играла в бизнес, точно не помню.
Нашла, два золотых знака отличия или один золотой и два бронзовых. Потом в меню управления "повысить в должности"

• Like
Реакции: Leaselmary и Alanna2202
Я
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Она маленькая, легонькая и простенькая)))
Спасибо, действительно простая программа. Только она каждый раз после сохранения скриншота сворачивает окно игры, это можно как-то отключить?

Спасибо, действительно простая программа. Только она каждый раз после сохранения скриншота сворачивает окно игры, это можно как-то отключить?
У меня не сворачивается. Но я и играю не в полноэкранном режиме.

• Like
Реакции: Leaselmary
У меня не сворачивается. Но я и играю не в полноэкранном режиме.
Даже не знала, что симс 2 можно играть в оконном режиме.
Правда, он оказался очень неудобным, наверное, буду использовать только когда планирую делать много скриншотов.

Даже не знала, что симс 2 можно играть в оконном режиме.
Правда, он оказался очень неудобным, наверное, буду использовать только когда планирую делать много скриншотов.
Ну, я во все игры в оконном играю, тут дело предпочтений, конечно))) для меня важно разрешение экрана в игре, а окно вторично)))

Пользователи, просматривающие эту тему