Origin и ЕА арр - работа с программой, проблемы и глюки клиента

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Rany Randolff
Прописать путь установки в старую папку. Удалить папку ЕА Апп (C:\Program Files\EA Games). Нажать "установить", чтобы ЕА Апп перепроверил файлы.
А где это сделать "прописать путь"?
Апдейт. Нашла!
Левый верхний угол, настройки, загрузить
Цирк с понями устроили

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Зай
Кому интересно... Галерею я вернула, создав новую папку. В старой все также ее нет. Остается выяснить - сс виновата (у меня там закачек - раз, два и все), или что-то в папке сломалось. Игру восстанавливала, ЕА арр перезагружала.

Неделю назад примерно переустанавливала на комп 11 винду вместо 10-й. Соответственно, ставила заново все: и ЕА Эпп, и игры, и все остальное. В общем, больше проблем, о которых писала выше, не наблюдаю. Игры всегда на месте, выгрузка из диспетчера задач больше не нужна. Вдруг кому-то будет полезна информация.

• Like
Реакции: margin
Хелп! Решила поиграть в Симс 4 (не заходила недели 2), а Ориджин меня не пускает. Кто-нить сталкивался с таким? Как решать? С интернетом все в порядке. Перезапуск не помогает (раз 5 уже тыркалась без результата).

39ab699f97b679922c6487db3f042cd3.png

В диспетчере задач вот такая ситуация:

c69f6b3907dc5696904519b3d21f0830.jpg

Отключение Бэкграунд-сервис ничего не меняет.

Кто-нить сталкивался с таким? Как решать
Перезагружать. Это какой-то массовый сбой. У меня вчера тоже было, но пустило со второй попытки. А кто-то, да, неделями. Но если игра стоит,можно вполне играть в оффлайне.

Тут такая проблема в оффлайне можно поиграть если раз в месяц когда срок офлайновой работы закончится - заходить в онлайне. Забери черти эту ихнюю месячную подписку на игры. Но раз ЕА ее придумало теперь невозможно все время быть в оффлайне, обязательно проверят - вдруг у тебя подписка кончилась - а ты все еще играешь. Единственный плюс EAApp по сравнению с оригином за этот онлайновый заход можно зайти авторизироваться и выйти не обновляя конкретную игру обязательными патчами. (У меня 2 раза получилось, надеюсь на еще один раз как минимум.) Собственно наверное поэтому и проблемы если в эти дни какой новой игры или большого обновления не вышло - народ массово переавторизируется.

елп! Решила поиграть в Симс 4 (не заходила недели 2), а Ориджин меня не пускает.
Именно Ориджин? Не ЕА Апп? В этом случае, выключаешь все процессы, связанные с ЕА, выключаешь интернет (можно провод выдернуть совсем), запускаешь Ориджин. Он скажет, что у тебя нет интернета и спросит, хочешь ли зайти оффлайн. Заходишь оффлайн. Не будет доступа к магазину и к обновлениям, но будет доступ к библиотеке игр. Теперь она из Ориджина запустится. Ну, по крайней мере, год назад это был рабочий метод для игры оффлайн.

Конечно, если хочется именно онлайн, то тут только тыкаться, тыкаться и еще раз тыкаться.

У меня то же самое, вчера тыкалась весь вечер, и ничего, сегодня тоже не пускает.
Помнится, у меня такое было в начале мая и в начале июня. Может быть, каждое начало месяца такое глючное? Если так, через пару дней должно пройти само.

Именно Ориджин? Не ЕА Апп?
Сорри, конечно ЕА Апп. Оно зимой заставило меня обновиться. С тех пор им пользуюсь.

В этом случае, выключаешь все процессы, связанные с ЕА, выключаешь интернет (можно провод выдернуть совсем), запускаешь Ориджин. Он скажет, что у тебя нет интернета и спросит, хочешь ли зайти оффлайн. Заходишь оффлайн. Не будет доступа к магазину и к обновлениям, но будет доступ к библиотеке игр. Теперь она из Ориджина запустится. Ну, по крайней мере, год назад это был рабочий метод для игры оффлайн.
Я так понимаю, с ЕА Апп этот способ не прокатывает?

Если так, через пару дней должно пройти само.
Буду надеяться. А то зла на них уже не хватает, косячники!

• Like
Реакции: Sirenia
как на еа апп перешла - у меня стабильно с ним проблемы. то игра не запускается, но какие-то файлы найти не может, то запустилась и крутится пламбоб часами, то какие-то окошки падают с сообщениями.
всегда стабильно помогает скачать новую версию и установить (когда спрашивает, тип уже установленно, может просто продолжить, я тыкаю, нет, установить). либо какие то файлы сохраненные подчищаются, либо новая версия встает - даже не знаю.

но проблемы постоянно, на пальцах одной руки можно пересчитать, сколько раз я запустила игру и она запустилась. а я последнее время пару раз в неделю запускаю точно.

Я так понимаю, с ЕА Апп этот способ не прокатывает?
Прокатывает если ты заходила в EA APP с включенным интернетом меньше месяца назад. Если больше месяца - то он будет нагло писать что данные устарели. И требовать запустить с подключением.
Запуск офлайн обыный , до запуска менеджера EA проверяешь что у тебя в процессе не висит EA Бэкграунд-сервис (если висит - снять), убираешь инет физически и запускаешь ЕА Апп . Он проверяет сеть, не может связаться, выдает черное окно с предупреждением и с возможностью запуска только установленных игр. Запускаешь Sims4. Собственно все эти пляски с отключением ЕА бэграунд пошли из офлайнового запуска.

А вообще в официальном форуме помощи по багам игры - основной баг невозможность запустить sims из EAApp при работающем интернете. Стандартное решение проблемы : нажмите в левом верхнем углу приложения ЕА три полоски (это так меню приложения шифруется). Далее - Помощь. Потом Восстановление приложения. Это восстановление приложения EA APP. Еще предлагают чистить кеш EAApp и восстановить саму игру. Ну и еще один 100бальный ответ - попробуете подключить другой источник интернета на ваш комп! (Я с него дурею просто! Типа если у вас интернет с нестабильной скоростью подключения - найдите себе другой инет.) Вот такие стандартные шаманские пляски с клиентом запускающим игры от EA.

Запустить ЕаАпп. И нажмть "Выйти из сети" (левый верхний угол). Запустить игру. Вчера, когда сеть не нашел, сам предложил или перешарустить, или зарустить игру оффлайн.
Единственный плюс EAApp по сравнению с оригином за этот онлайновый заход можно зайти авторизироваться и выйти не обновляя конкретную игру обязательными патчами.
Так и в Ориджине можно было отключить обновления. Я так стабильно после крупных патчей играла, пока они новые баги латали.

Девочки, у меня в ЕАapp половина меню абракадабра символами. Никто не сталкивался?

У меня уже еа арр заработал, вчера
Весь вечер играла в четвёрочку ^_^
Наверное, у них эти глюки с какой-то датой связаны, надо будет проверить в августе, будет ли глючить 5-6 августа.
Девочки, у меня в ЕАapp половина меню абракадабра символами. Никто не сталкивался?
Может, настройки языка какие-то не те?

Может, настройки языка какие-то не те?
Да это я в первую очередь проверила. Причём, когда я в первый раз клиента поставила, ещё до обязаловки, все было норм. Но он дурил и я его снесла. А вот после обязательной замены ориджин началась фигня(((

• Like
Реакции: Sirenia
У меня сейчас тоже частые проблемы с еаАпп.
Нет, с символами проблем не было, но ошибка с сетью постоянно. Помогает отключить Zscaler, который пришлось поставить для удаленки (и все забываю снести за ненужностью), что наводит на мысль, чем же напичкан еаАпп.

А кто нибудь знает, что Стим в январе будущего года перестает подерживать седьмую винду и что с этим делать. У меня через нее Симс3 куплен, не хотелось бы игр лишиться :(

Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Ключ к комплекту активировался в Ea app, но комплект не загрузился. При запуске игры стоит в меню "загрузите комплект", "приобретен". При выходе на страницу комплекта в Ea app есть только кнопка приобрести. Как загрузить комплект? Восстановление не помогло. Спасибо.

Пользователи, просматривающие эту тему