Origin и ЕА арр - работа с программой, проблемы и глюки клиента

Тема в разделе "The Sims 4: Origin, EA app и Steam - вопросы и проблемы", создана пользователем ihelen, 13 июн 2017.

1. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

2. elleni
    25/5,

elleni Участник

В библиотеке на самой игре в верхнем правом углу есть окошечко, туда заходите, там есть раздел"Управлять дополнениями" и там отдельно должен появиться комплект с возможностью загрузить игру. У меня обычно так

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2023
    evklid нравится это.
  3. evklid
    1655/5,

evklid Активный участник Активист SimsMix 2021

Нет, в управлять дополнениями его тоже нет.

4. elleni
    25/5,

elleni Участник

Странно тогда, может перезагрузить EA app или там еще есть в помощи восстановить приложение.

5. evklid
    1655/5,

Ничего не помогает, ни перезагрузка клиента, ни восстановление, ни удаление и новая установка игры.

6. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

А попробовать написать в магазин, где приобретался комплект? В техподдерджку

evklid нравится это.
  7. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Вчера было. Помогло выйти и выгрузить (закрыть) все процессы приложения через диспетчер. Особенно EA background service

evklid и Pippin_spb нравится это.
  8. Зай
    3490/5,

Ключ активировался, это не магазин, это ЕА Апп опять

Pippin_spb нравится это.
  9. evklid
    1655/5,

Спасибо. Во все техподдержки (и магазина, и EA) написала (ответов, помогающих решить проблему нет). Не знаю что помогло. Сегодня комплект загрузился после восстановления самого EA app.

elleni и Pippin_spb нравится это.
  10. NNNNatali
    24445/5,

NNNNatali Гуру Фотограф ноября 2024

На всякий случай делюсь. Жила я нормально несколько месяцев с мартовской доинфантной версией игры 1.95 под которую был набран нормально работающий комплект модов. Играла при выключенном интернете. Включала интернет только предварительно убедившись что все Еабеграундсервисы отключены и т.п.Заходила короткими перебежками с интернетом раз в месяц когда офлайновая версия Ea App мне говорила что ей нужно срочно связаться с сервисом и она больше запускаться не будет (типа а вдруг у вас подписка кончилась, и надо срочно половину игр отключить).

И все было прелестно до появления конского патча. А тут то ли я проследила и очередной в 15х числах обновленный вариант EA App где-то включил галку автообновления в новых настройках, то ли еще что... Но побил он мне тут на прошлой неделе запускаемый файл. И все - не запускается sims 4. Хорошо хоть что-то успела сделать к конкурсам и на конец месяца планировала просто играть...

А советы у нас на этот случай какие? Восстановить клиент, почистить кеш клиента. Ну клиент восстановили и даже кажется переустановили обновленную версию, кеш почистили ... А все равно не запускается. В оффлане пишет нет соединения. В онлайне что щелкай запуском что не щелкай - ничего не происходит... На этот вариант обычно предлагают восстановить игру. Причем даже в оффлайне есть этот вариант восстановить если нажать на игру. Ну ладно - нажала я с дуру это восстановить игру в оффлайн режиме . И все даже возможность запуска других игр пропала. Типа позарез нужно соединение. Пришлось подключаться, а там оказалось - что клиент взялся восстанавливать игру и он уже готов в онлайне пересчитать все файлы. Пересчитал (при моей скорости инета он только полчаса пересчитывал) и начал "восстанавливать" - насчитал 12 гигабайт которые необходимо закачать. Кстати на этом моменте возможность запуска остальных игр и в онлайн и в офлайн варианте клиента вернулась. Ну в общем восстановили Sims 4 (и все установленные аддоны) ... Как с пятницы началось восстановление - вот к вечеру вторника (по моему выделяемому на игру свободному времени) и закончилось ... Одно счастье не 10-20часов непрерывной закачки как насчитали сразу, а можно выключиться и подключаться заново. Прогресс закачки этого "восстановления" он сохраняет. ( Т.е. с перерывами на работу, сон и другие потребности игрока в том числе и отключить комп чтобы чего не было. ) Игра типа обновилась и типа проверилась (все допы) и теперь запускается...
    Только она после "восстановления" версии 1.99. Хотя автообновление у меня в клиенте отключено и никаких кнопочек обновить игру я не нажимала :( И о том что она будет новой версии тоже никто не предупреждал. А что это значит?! Значит перекачивать все моды и удалять те, авторы которых официально не сказали о совместимости с новым патчем. (Вот например фикс от фризов Simulation Unclogger от TURBODRIVER, кто знает работает ли он ? Хорошо хоть Simulation Lag Fix от SrslySims вроде "Working" ) . И значит мне к старым непочиненным глюкам с портящимся куриным яйцам, "упоротым" вытянутым лисам в составе прочих семей , схлопывающимся кучками растениям и зависающим в процессе игры симам и прочим глюкам которые разработчики чинить не хотят добавились еще свежие глюки.

Так что не читаем советов с официальной помощи - у них восстановить игру самый любимый совет , очевидно есть бесплатный канал толщиной с удава с безлимитной скоростью. И имеем в виду что игра "восстановится" последней версии. т.е. перекачается заново уже обновленная.

И есть еще один момент "восстановление" игры до новой версии это скорее всего следствие "восстановления" клиента. Я очень хочу ошибиться, но я тут прочитала повнимательнее сообщение которое мы получаем если в клиенте перейти в меню (пиктограмма с горизонтальными строчками в левом верхнем углу) - Помощь- Восстановление клиента и рекомендуемая "очистка кэша" ... Поржала конечно упоминаемого в нем "Origin", типа клиент переименовывался, но автора официального русского перевода об этом не уведомили. Но в целом в предупреждении практически открытым тестом о возможности переустановки игр после чистки кэша.

Последнее редактирование: 26 июл 2023
    margin нравится это.
  11. Зай
    3490/5,

Ну... да. Восстановление - это установка актуальных свежих данных, т.е. последних патчей. Это же логично. Система не сможет восстановить то, чего в ней уже нет - старую версию игры игры.

12. NNNNatali
    24445/5,

Кстати обратила внимание после "восстановления". В онлайн ЕА APP клиенте у меня числятся все купленные аддоны, в том числе и не установленные ( я их регистрировала после покупки в своей учетной записи ЕА а не в приложении EA App), а вот игра показывает на главной странице все неустановленные аддоны как неприобретенные, да еще почему-то задвоила последние два неустановленных аддона.

13. Зай
    3490/5,

У меня похожее было с последним допом (играть не мешает, но раздражает).
    Закройте в диспетчере EA background service и запустите все заново.

14. NNNNatali
    24445/5,

Что за глючный клиент этот Ea App, вчера вдруг решил что несмотря на единственный аккаунт который я в нем вводила, что та игра Sims 4 которую я восстанавливала несколько дней - мне на родном компе не принадлежит. И предлагал загрузить заново и трешку и четверку, посчитал что только старые Zuma и прочие казуальные игры полученные в незапамятные времена - мои, а остальное все предлагал заново поставить. (Игры у меня ставятся не на диск С, причем все, потому что на системном диске системе места не хватает, куда же еще игры ставить. Может это сыграло.)
    Лечила восстановлением клиента тот который чистка кэша. Со второго раза понял что ничего заново качать не надо - надо запускать имеющееся... Но осадочек остается. Кроме того в настройках постоянно слетает часть параметров, то он опять жаждет отправлять отчеты ЕА, хотя только вчера выставляла не отправлять, то опять включается галка на автообновление....

15. Kordeila

Kordeila Чертенок

Я за последние две недели якобы перезакачивала установленные игры несколько раз. У меня тоже на другом диске установлена симс. ЕА апп пересчитает файлы и угомонится, через пару дней опять сообщение про * игры были загружены с учётной записи которая вам не принадлежит* я думала это возникает от того, что часть дополнений неофициальные у меня. Хитрая программа, время от времени анлокер приходится задействовать заново, как то она умудряется их отключать

16. Xelenn
    10/5,

Xelenn Чертенок

Всем привет!) Я совсем отстала от жизни, тыщу лет не открывала игру, а сегодня поняла, что теперь всё не как прежде :shok:
    Ориджин отказывается выходить из автономного режима, игра ни так ни сяк не запускается.
    Игра вся за деньги покупалась, надеюсь не пропадёт и надеюсь обновится?
    Подскажите куда начинать смотреть и где, что читать? Наверное в двух словах никто не сможет объяснить)) Но может где то пошагово всё собрано?

17. ihelen

Если у вас не Мас, то Ориджин больше не работает. Раз автоматически не заменился на ЕА арр, скачайте на сайте ЕА установщик клиента, установите на комп, зайдите в свою учетку. Всё должно работать

Xelenn нравится это.
  18. Xelenn
    10/5,

Xelenn Чертенок

Спасибо, уже скачала, игра начала обновляться, но ей места мало теперь для возможности обновления, так как огромную, как раз нужную кучу места она сама и занимает на компе)), из за загрузок и модов в основном конечно, эх, видимо придётся их удалить.

19. ihelen

В настройках клиента можно указать другое место для установки игры, может, у вас на другом диске место есть?

20. Xelenn
    10/5,

Xelenn Чертенок

У меня ноутбук Леново с 1 диском С.
    А на внешний можно устанавливать?

21. ihelen

Не знаю, наверное от девайса зависит. Но попробовать можно, увидит если клиент диск.

Поделиться этой страницей