TS4: Challenge Ultra-Extreme Apocalypse Challenge: Милагрес Мур

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Masha Mura, 8 ноя 2025.

1. Masha Mura

Masha Mura Участник

Миллагрес Мур воспитывалась в бункере и вышла на поверхность в 20 лет, для того, чтобы заново воссоздать симский мир.

1 поколение
    • Безнадега - 8 неделя - Милагрес Мур
    • Градостроитель - 8 неделя - Милагрес Мур

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

обновлено до 14 недели

Последнее редактирование: 20 дек 2025 в 17:51
    Литана, evklid, Рейнис и 5 другим нравится это.
  2. Джанай

Джанай Активный участник

Masha Mura,
    когда рождается инопланетный ребенок от похищения - на люльке есть функция "отправить на сиксам") и он исчезает, только в дереве остается

Masha Mura нравится это.
  3. Masha Mura

Masha Mura Участник

Крокозябра и dzidzi нравится это.
  4. Pippin_spb
    12220/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

прикольно!!! я бы сказала что это хорошая замена скорби от "левых" друзей, по которым симы раньше горевали, хотя едва их знали!

ну вот отправить на родину до Науки, я бы лучше от Милли ребеночка еще сделала, эх! а то не дай бог что-то с наследницей случится, провал апа... а девочка может и родить на лоте, я так например люблю снимать детьми побочников подростковые ограничения
    да просто все время на паузе игра))) я вообще даже с основателем никогда не включаю быструю перемотку, а два сима плюс - у меня уже на паузе после каждой команды поэтому наверное я так "быстро" играю и выкладываюсь - чтобы отыграть симский день, у меня обычно час реала уходит

Masha Mura и Литана нравится это.
  5. Джанай

Джанай Активный участник

Pippin_spb,
    у меня тоже. И все равно - как больше 4 симов - одна нервотрепка, особенно в выходные, когда все на лоте толкутся, или например бывает, прям как в жизни - все в один день - и взросление, и похороны, и роды и пожар сверху еще...
    А потом пару дней ничего не происходит)
    мммм.... как бы пока не до подростковых ограничений, это уж попозже, когда кольцо будет.
    Вообще да, наследница то одна, получается, может и надо еще одного сделать, фиг знает. Может попозже, когда первые двое вырастут? Когда дети один за одним идут с небольшим перерывом - как то тяжко. И с роллами проблема потом

Masha Mura, Крокозябра и Pippin_spb нравится это.
  6. Pippin_spb
    12220/5,

Да в апе быстро ситуация меняется и новые возможности появляются. Фитнес подростком можно еще прокачать, если кто-то будет снимать Культуриста. Открытие книг тоже помогает прокачать фитнес, можно чтением догоняться.

7. Крокозябра
    13130/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

у меня не везде страстные отношения, вот в чем дело
    моя

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

очень лайтовый повествовательный челлендж
    что с ними делать... назад отправлять, я это не люблю, и иногда не хочу чтоб в древе были инопланетяне :loss:хотя выше обратный пример
    По моему сиреневый прородитель просто милаха... да и зеленый парень ни чего
    и рейнджера... и в телескоп смотреть опасно... но стоит захотеть, что б сима похитили пришельцы, будешь ждать целую вечность

Последнее редактирование: 13 дек 2025
    Литана и Pippin_spb нравится это.
  8. Джанай

Джанай Активный участник

Крокозябра,
    Самая няшка там Али) Хотя... Феликс и Арчи со своими морковками тоже ничо)))

Крокозябра нравится это.
  9. Masha Mura

Masha Mura Участник

А ведь и правда, но сложно представить от чего бы им помирать внезапно. Только если от эмоций :D но от дискомфорта не помирают)
    100% мне тяжелей всего, когда надо по городу бегать знакомиться и все в разных уголках.
    Опа, это мой путь. Снять спортивные карьеры и заполучить кольцо кажется мне нереальным, потому что места в доме под него нет. Это надо еще злодея снять или рейнджера, чтобы на внешнюю стену дома повесить.
    да у тебя они хоть на людей похожи, хоть и синие) А я когда делала детей от инопланетянина они вообще были стремные. я то думала обложка будет скрещиваться с человеком, а там начача генетика самого инопланетянина с этими гигнаскими глазами и прочим)

10. Pippin_spb
    12220/5,

у Лоры в её экстриме Кортесов умер наследник, едва подселивший жену - от истерики. К счастью, жена была беременна.. а то это провал апа.

Хм, наверное самая коварная смерть от эмоций, да, ну или если многоножек пропустишь

Литана, Masha Mura и Крокозябра нравится это.
  11. Крокозябра
    13130/5,

Симы сами найдут от чего я много ситуаций могу вспомнить, когда. "я не давала такого распоряжения" (с)
    У меня в конце апа Калеб сам (чуть не) помер от огня от камина загорелся, самая нелепая и необъяснимая смерть. Если бы не цветок смерти или уговоры, помер бы по настоящему

Литана, Masha Mura и Pippin_spb нравится это.
  12. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Какие страсти кипят. По поводу выяснений Кирином чья дочь можно на программу Мужское/Женское обращаться:D
    У меня, когда доп про смерть ещё только вышел, девочка в возрасте ребёнка получила ярость от смерти
    Франко хорошо у вас идёт по карьере, дай Максис, успеет её закрыть

Masha Mura и Крокозябра нравится это.
  13. Masha Mura

Masha Mura Участник

тест на отцовство в студию:lol:
    по ощущениям так не должно быть
    Спасибо, да думаю всё удачно у него сложится, главное с досугом вопрос решить. Или нового ребенка делать или любовницу заводить, выбор не велик )
    да повезло как
    табличку пропустила? или даже без таблички загорелся? Удивительно, что симы сами себя не пытаются тушить. Я так и не поняла от чего зависит, иногда кто-то кидается на помощь аж толпой 2-3 сима подбегают тушить, а иногда толпа стоит смотрит, а потом все разбигаются из дома и гори дальше)

Литана и Ruby89 нравится это.
  14. Крокозябра
    13130/5,

в игру зашла и сразу к нему перебросило, он горел и тут же помер. Давно было. Было даже больше похоже на смерть от солнца, но он солнцеустойчивый. Занятный баг в общем, казалось бы что может убить такого как он ))

Masha Mura, Литана и Pippin_spb нравится это.
  15. Pippin_spb
    12220/5,

Ну вот стойкое ощущение, что такие смерти недалеко ушли от бага. Причем они довольно внезапны и неожиданны. Тем и опасны..
    ведь четких доказательств, что баг - нет.

Masha Mura и Крокозябра нравится это.
  16. Masha Mura

Masha Mura Участник

13 неделя 2 часть

Продолжаем неделю.
    четверг
    У Франко выходной. Провел время за шахматами с Милли и пытался рассказать историю Карли, но не зачли почему-то, хотя 25 баллов счастья на дороге не валяются)
    Потом пошел дописывать детскую книгу.
    Сквозь метель пробирался Элайджа, намекая нам, что пора бы его селить в карантинную комнату. 5тый день подряд он приходит :D
    Но у Франко был план по спасению своей семьи. В редакцию часто пишут одинокие женщины в поисках любви и Франко взял письмо одной такой дамы, добавил красного словца и передал его Элайдже, расчитывая, что тот заинтересуется.
    Но Элайджа у нас одиночка и острожный в любви, он вежливо принял письмо и засунул в карман с безрализным видом.
    Тогда Франко попытался его убедить, но ничего не вышло.
    Штош, придётся действовал жестче
    Имир привела мальчика из школы. Им оказался Йенсен - двоюродный брат наследницы Карли, племянник Франко.
    Мальчик вырастет симпатичным и разносторонним. Пока я его выгнала на улицу дружиться с Имир, он рассказал, что раньше весь мир не белый, а зеленый.
    А потом провел девочке мастер класс по выживанию, что настолько впечатлило Имир, что она снова захотела заниматься спортом. Минутное помутнение ,она же недавно схватила нелюбовь к фитнесу)
    У родителей неловко спрашивать, а вот дядя научит премудростям любви, малой готовится взрослеть и завоевывать женские сердца)
    Как только все разошлись, Франко снова уселся за прокачку писательства и на работу ушел совсем не выспавшимся.
    пятница
    Милли и Карли остались дома. Малышка проводила время со снеговичком, а мама ушла на рыбалку.
    Со школы вернулись дети и пока я разглядывала соседскую девочку, Бертольд ввязался в первую драку.
    За что?? Девочка из школы, которая увязалась за Бертольдом, отпинала его посреди бела дня.
    Франко пришел с работы с галочкой! Блин, если бы прокачал писательство, то получил бы повышение(
    А задира всё не унималась и выбила зуб Бертольду. Имир попыталась разнять их.
    Но только выслушала о том, какая она скучная и правильная девочка. Имир задумалась, что, наверное, было бы здорового иногда делать то, что хочется и нарушать правила, которые диктуют родители.
    Франко сегодня приступил к выполнению следующего шага в своем плане. Он давно копал под Кириана и смог найти на него компромат. Шантажом, он заставил того рассказать всё Элайдже об Имир.
    Франко очень ревновал Милли и получил страх измены, поэтому надеялся, что правда подействует отрезвляюще на Элайджу. А тот уже ломился в дом.
    Мужчина в леопардовом главный сплетник района, никак не выгнать с участка в разгар скандала)
    Элайджа дождался Милли с рыбалки.
    - Ты врала мне на счет дочери!
    - Ты сам верил в то, что хотел верить! Это ты сказал, что она твоя дочь, а не я.
    - Тебе просто было удобно держать меня рядом, вот ты и молчала!
    А Имир плакала, получается, раз Кириан сказал правду, что он её отец, значит правда и то, что она навсегда останется в этом доме без возможности создать свою семью.
    Суббота

Когда страсти улеглись и наступил новый день, Франко понял, что всё сделал правильно. Их любовь будет вечной! Пора обновить свадебные клятвы и устроить официальную первую брачную ночь. Жаль без флориста арку не поставить.
    Весь день ребята налаживали романтик, но Милли всё-таки гложило чувство вины и она хотела нормально объясниться с бывшим. Да уж, оказывает 10 умений прокачать до 5 уровня не так то просто)
    И вот он, снова на пороге... 7 день подряд ахах как так-то
    Милли извинилась, а Элайджа, надеюсь, перелестнет эту страничку своей жизни.
    А у Милли с Франко начинается полноценный медовый месяц) Теперь уже не из-за необходимости выполнять грандиозную цель по рождению детей, а по любви. А что из этого получится узнаем уже на следующей неделе.
    Перед сном Милли подумала, что раз на следующей неделе взрослеет до подростка Бертольд и сможет приглядывать за младшими, то пора бы посмотреть творческие вакансии, может сейчас получится устроиться на интесную работу. Теперь она Законодатель моды)

Итоги: Милли возможно беременна и вышла снова на работу. Ей попалась творческая вакансия. До старости 10 дней.
    Франко на 5 уровне Журналиста. Мог получить два повышения за неделю, но получил только одно, потому что не хватило навыка писательства. Осталось 8 дней до зрелости. Кажется, путь души я ему не прокачаю.
    Бертольд взрослеет в начале следующей недели до подростка.
    Имир тоже взрослеет до подростка на следующей неделе.
    И наследница Карли не отстает от старших. Тоже будет отмечать свой ДР и пойдет в школу.

Последнее редактирование: 17 дек 2025
    Friede, Ruby89, Pippin_spb и 4 другим нравится это.
  17. Джанай

Джанай Активный участник

Франко на превьюшке такой суровый, куда бежать прятаться)
    а курсор вправо нельзя было сместить, да?) чтобы типа интрига?)
    все таки решила еще одного делать. Ну зазор между детьми нормальный, не тяжело будет, если только не... Это у тебя никогда двоен не было же?)

как у вас событийно на след неделе)
    у Франко времени помойка, спешить ему некуда вообще.

Мне все еще обидно за Элайджу(

Крокозябра и Masha Mura нравится это.
  18. Masha Mura

Masha Mura Участник

:lol:
    ахахах так я не хочу знать, чтобы интереснее было играть. Так то и в командный центр можно зайти посмотреть сразу количество и пол детей)
    ага, как бы тройню не жмыхнуло) место как раз есть :eek:
    Это я скорее спешу, уж очень хочется понаставить ванн везде. По идее и бассейн можно будет, вот только не подрасчитала я на это места)
    Да он женился уже сам неделю назад! Там такая дама вообще ахаха, дочка толстого кудрявого большеглазого фея Элрика Демьюри. Я бы вообще ей запретила размножаться, но потыкала в касе её и Элайджи потомство и вроде терпимо выходит. Решила оставить их брак)

Pippin_spb и Крокозябра нравится это.
  19. Крокозябра
    13130/5,

Я удивляюсь, как он невыспатый повышения носит :loss:
    Ох Франко, наломал дров, как мне кажется.
    Я немного переживаю за Элайджу )) Вот ведь не повезло парню. Бедняга.
    Франко тоже испереживплся весь
    Снимай алмазника, девочка :cray:

Pippin_spb нравится это.
  20. Masha Mura

Masha Mura Участник

Ага, вообще не ожидала. До развилки карьера довольно легко проходится, посмотрим, что будет после. Там 5\2 график и писать статьи (
    Он пытался по хорошему)
    Чего он приходит, сам виноват( Тем более уже как неделю женатиком был (но это за кадром), а всё прётся по старой памяти, дорожку забыть не может)
    Надеюсь ей или Бретольду выпадет эта профа )

Последнее редактирование: 17 дек 2025
    Крокозябра нравится это.
  21. Pippin_spb
    12220/5,

Дааа Элайджа запал бедняга.. первая любовь никогда не забывается, хоть и проходит :allusion:
    Ужасно не терпится увидеть какой вырастет Карли :pinkglasses: мне кажется она будет прехорошенькой

Поделиться этой страницей