TS4: Challenge Ultra-Extreme Apocalypse Challenge: Милагрес Мур

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Masha Mura, 8 ноя 2025.

1. Masha Mura

Masha Mura Участник

Миллагрес Мур воспитывалась в бункере и вышла на поверхность в 20 лет, для того, чтобы заново воссоздать симский мир.

1 поколение
    • Безнадега - 8 неделя - Милагрес Мур
    • Градостроитель - 8 неделя - Милагрес Мур

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

обновлено до 13 неделя

Последнее редактирование: 13 дек 2025 в 02:47
    Литана, evklid, Рейнис и 5 другим нравится это.
  2. Джанай

Джанай Активный участник

Masha Mura,
    когда рождается инопланетный ребенок от похищения - на люльке есть функция "отправить на сиксам") и он исчезает, только в дереве остается

Masha Mura нравится это.
  3. Masha Mura

Masha Mura Участник

Крокозябра и dzidzi нравится это.
  4. Pippin_spb
    12220/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

прикольно!!! я бы сказала что это хорошая замена скорби от "левых" друзей, по которым симы раньше горевали, хотя едва их знали!

ну вот отправить на родину до Науки, я бы лучше от Милли ребеночка еще сделала, эх! а то не дай бог что-то с наследницей случится, провал апа... а девочка может и родить на лоте, я так например люблю снимать детьми побочников подростковые ограничения
    да просто все время на паузе игра))) я вообще даже с основателем никогда не включаю быструю перемотку, а два сима плюс - у меня уже на паузе после каждой команды поэтому наверное я так "быстро" играю и выкладываюсь - чтобы отыграть симский день, у меня обычно час реала уходит

Литана нравится это.
  5. Джанай

Джанай Активный участник

Pippin_spb,
    у меня тоже. И все равно - как больше 4 симов - одна нервотрепка, особенно в выходные, когда все на лоте толкутся, или например бывает, прям как в жизни - все в один день - и взросление, и похороны, и роды и пожар сверху еще...
    А потом пару дней ничего не происходит)
    мммм.... как бы пока не до подростковых ограничений, это уж попозже, когда кольцо будет.
    Вообще да, наследница то одна, получается, может и надо еще одного сделать, фиг знает. Может попозже, когда первые двое вырастут? Когда дети один за одним идут с небольшим перерывом - как то тяжко. И с роллами проблема потом

Крокозябра и Pippin_spb нравится это.
  6. Pippin_spb
    12220/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Да в апе быстро ситуация меняется и новые возможности появляются. Фитнес подростком можно еще прокачать, если кто-то будет снимать Культуриста. Открытие книг тоже помогает прокачать фитнес, можно чтением догоняться.

7. Крокозябра
    13130/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

у меня не везде страстные отношения, вот в чем дело
    моя

очень лайтовый повествовательный челлендж
    что с ними делать... назад отправлять, я это не люблю, и иногда не хочу чтоб в древе были инопланетяне :loss:хотя выше обратный пример
    По моему сиреневый прородитель просто милаха... да и зеленый парень ни чего
    и рейнджера... и в телескоп смотреть опасно... но стоит захотеть, что б сима похитили пришельцы, будешь ждать целую вечность

Последнее редактирование: 13 дек 2025 в 11:00
    Литана и Pippin_spb нравится это.
  8. Джанай

Джанай Активный участник

Крокозябра,
    Самая няшка там Али) Хотя... Феликс и Арчи со своими морковками тоже ничо)))

Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей