Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Делимся игровыми скриншотами, фотками персонажей и сюжетными и пейзажными снимками, которыми хочется поделиться))))
Да, там отключаешь сетку и можно вести стену как угодно, в том числе впритык к соседним домам.Как здорово, что можно вот так впритык построить. Идеально вписался, как там и был. Очень миленькая и уютная квартирка получилась. Спальня особенно понравилась. Классный домик!![]()
А играть в нем удобно? В четверке камера бы прыгала, по ощущениям..Да, там отключаешь сетку и можно вести стену как угодно, в том числе впритык к соседним домам.
Ну вы даете!Дно мы пока не нашли.

Прости, не увидела твой вопрос! Да нормально играть)А играть в нем удобно? В четверке камера бы прыгала, по ощущениям..
Доиграла до пожилого возраста. Оказывается, пожилые тоже могут беременеть.Ну вы даете!![]()
У меня, несколько пар, я пробовала на них разные варианты строительства отношений. И сразу создавала пару и в игре искала. Одна тоже пожилая уже, старшего сына отселила.Доиграла до пожилого возраста.
Они вообще куда-то селятся или просто существуют в городе?)
Я не так выселяла, я купила домик и разделила семью, в этот домик поселив старшего сына.Ааа, блин! Я выселила старших детей в отдельное домохозяйство и теперь не могу их найти!Они вообще куда-то селятся или просто существуют в городе?)
Я так же сделала, но они не появились в этом домике! Как надо было это делать?)))Я не так выселяла, я купила домик и разделила семью, в этот домик поселив старшего сына.
Щас у себя посмотрюЯ так же сделала, но они не появились в этом домике! Как надо было это делать?)))
Точно! У меня тоже не появился а домик остался нашим. Надо разбираться)Я так же сделала, но они не появились в этом домике!
Наверное, кастомная генетика не участвует в рпзмножении(Интересно, почему у вас проблемы с генетикой. У меня во всех семьях дети похожи на родителей, даже волосы двуцветные наследуют) хотя цвет кожи и волос может намешаться, конечно.
А вот это может быть. Надо ждать, когда включат)Наверное, кастомная генетика не участвует в рпзмножении(
Ну вот, Эдриан родился сегодня в обед)А вот это может быть. Надо ждать, когда включат)
А ты после обновления пробовала детей заводить?
Кстати! А ведь цвет волос то не кастомный. Родной, параливский)Интересно, почему у вас проблемы с генетикой.

Это в симс для меня не проблема всё снести и начать заново, а в этой игре я не хочу историю терять почему-то)