Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Делимся игровыми скриншотами, фотками персонажей и сюжетными и пейзажными снимками, которыми хочется поделиться))))
Они переодеваются после душа, когда выходят на работу и для занятий спортом в зале например. По домашнему участку чаще всего ходят, как встали, и у многих в ночной одежде есть носки) Переодеть их просто, кстати, одним щелчком мышки.он по газону тоже в носках шлепает? или это обувь у него такая?.. (наверное, дурацкий вопрос, сорри, просто когда у меня так дети делают, я хочу убивать)

Моя карта тоже периодически выдает высокую температуру нагрева с жутким гудением. От настроек игры это не зависит, всякие варианты испробовала.Единственный минус — мой комп при запуске игры гудит так, будто пытается взлететь на Марс. Sims 4 на его фоне — тихий шепот. У всех Paralives так видеокарту жарит, или это мой стационарник решил, что с него хватит?
Моя карта тоже периодически выдает высокую температуру нагрева с жутким гудением. От настроек игры это не зависит, всякие варианты испробовала.
Вот именно) У меня ничего не гудит. Современные видяхи пытаются выдать высокую частоту без всякой на то необходимости.Ограничьте частоту кадров в настройках, это реально помогает.
И мне понравилась, я прямо залипаю тамИгра очень понравилась, не смотря на её сырость
Хотя Sims 3 обожаю))))Симпатичный кумир!Редактор создания, позволил мне воссоздать правдоподобного кумира.
Ничо се, у меня орала несколько часовРодила она тихо, во сне. Не вставая с кровати

Фигасе у вас красиво! Надо и мне ремонт сделать)
А у меня такого не былоДетей надо кормить на стульчик, и этот стульчик мне все нервы вытрепал. Ребёнок застревает там. Взрослый его берет на ручки и ставит на пол, но поза остается, как будто он сидит. И больше ничего не может сделать. А если попробовать поднять малыша, он снова телепортируется на стульчик, анимация повторяется. Тут я не выдержала и поставила короткую продолжительность жизни, чтоб дети быстрее выросли.

Ах вон оно что! А я думаю, почему у меня дети разного роста)Вот эти белые зазубрины на возрастной полосе означают, что в этот день ребёнок станет чуть выше.

Ну там же каждый день по газете приходит) Вообще я отыграла молодой возраст родителей. При обычной длине жизниОго, дети как на папу похожи) Ничего себе у вас архив газет! Я пока не настолько далеко продвинулась)
из-за причи и жилетки возраст примерно от 13 до 55