В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры! 2017Выживание в каменных джунглях: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан Знакомство с Эмбер ГикКон О социальной жизни зайчика О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете О том, как демиург наконец снял фестиваль специй. Переезд и караоке Простая жизнь семейства Коффи Простая жизнь семейства Коффи, серия 2 Бекон Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры Микропост, или Трианна и ее арбузы Остатки сладки Атака вампиров Любовь и розовые сопли Переезд как два пожара Летняя вечеринка Дождь и маньяки Сельвадорада: Изобилие. Сельвадорада с Филей: Открытие Сельвадорады. Завязка. Пикспам Расхититель гробниц Сельвадорада с Маттео и Трианной Джунгли зовут ч.1 Back where we belong Фотографии из отпуска Шопоголики Новогоднее настроение Гендербенд, которого никто не просил Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов... Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков... Гадание на Таро Романтика Трианна Решейдовна Максис-матч флешмоб Вопросы к... Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 New beginning Kieran part 2 Kieran part 3 Kieran part 4 В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода DJ, gonna burn this god damn house right down Orange is a new black Оранжевая зелень оранжевый верблюд Гнездо цыпленка Мой Ривердейл Интерьеров пост
Без шлема, перчаток, монокля и шлёпок поверх носков такое не смотрится А это таки тоже шло с сохраненкой? Или МС, или стараниями демиурга? Вангую, что все могло быть примерно так: - Ой, что вы это тут едите? Фу, такое только бомжи и едят. - Сам ты бомж, и свитер у тебя драный! *желтый мудлет, стыд, срам* Вот именно, что таки обсуждали! Да почему маразм, может, ты в тот момент был на готовке сосредоточен)))) В личку попросим? Нас тут таких уже трое)
А она не дороже раскладушки? Я тоже думал про палатку, но остановился на почти самой дешевой кровати. Что удивительно, детская кровать дешевле раскладушки. Ага. Таки про это я не думал. А когда к классическому наряду гонщика-трансвестита добавился монокль? Обзатьно!
Мине не надо, у меня и так Тайс вечно в публичных местах в полотенце гуляет (не как Ноа, он просто после душа не одевается в спортзале). Не помню, честно говоря. Но Пат эта палатка очень выручила в свое время.
Мальчик-зайчик очень понравился!) И нулевой старт обожаю! купленная самая дешевая раскладушка дает столько радости) Когда мои бомжуют, я даю действие "дремать" пять раз, тогда сим спокойно высыпается и не надо его укладывать каждые два часа)
Лора, спасибо! А самому что в это время делать? Это ж с ума сойти можно. А что поделать, если, цитируя Надю, не все москвичи - молодцы и заечки и ходят на реалки! Тут уже для массовости придется одевать свитера в пиджаки и усаживать их за стол!
Да здравствует бунт и нарушение заведенных порядков! Будем одевать одежду! А надевать Надежду - не будем Аааааааа оживший свитер! А он хоть в симов играть будет? А то о чем с ним ржать на реалке-то?
А чего ж не поиграть? Если пельмень в состоянии ухватить, то кнопки на клаве и мышку уж как-нить нажмет!
надежду будем кормить и поить глинтвейном! Зачем ему в симов играть? Он будет как в единичке и двушке летать по воздуху и убирать за нами хлам.
Не припоминаю в двушке летающего свитера-уборщика (мне осталось 6 сообщений до гуру, и я пришла на запах флуда )
Жень, какой ты меркантильный. Нет, чтобы просто угостить трикотажное существо, так сразу - отрабатывай!
У Жени ЧХ "практичный") хочешь жрать - умей вертеться, свитер! Я думаю, следующая реалка у нас пройдет таки не дома, да? Хеллоуин же, все дела... некогда весь день готовить) Я прямо представила, как Женя с литровой кружкой и с выражением крайней степени скуки на лице наблюдает за блаженным сном своего зайчика А я вот вроде и уже с пипидастрами, а все равно мимо тёщиного дома без шуток не хожу, если есть флуд - мне нужно поучаствовать
Мне вроде как тоже охота, но не успеваю вдвойне - из-за тормознутого мобильного интернета и улиточной скорости реакции, пока придумаю, как пошутить, разговор уйдёт на три страницы вперёд Вон оно чо! Я всё за нейтралов играла, сильно добрых и сильно злых чот не заводила. Надо будет Шейлу напрячь в этом направлении))) А про хэллоуинскую реалку - чо как когда? В выхи перед, в выхи после? Не во вторник жы, ага?
Таки как будто это шо-то плохое! Я своего внутреннего еврея вообще обожаю, холю и лелею, даю ему шекели... а он мне стока денег экономит! Эээээээ... так, я чето не понял. У нас же реалка будет, наверное - у всех, общая. Если вы ее, конечно, не назначите на утро субботы, а у меня не будет перелета в пятницу в ночь И хеллоуин тоже у всех, а не только у меня, чему завидовать собираешься?))) Может оно и лучше, я вот внутреннего Петросяна отпускаю резвиться - а потом оказывается, что меня кто-то не понял, кто-то понял не так и точит нож, а основная масса присутствующих считает, что таки этому шутнику лучше завязывать с шутками, не его это! Этого мы пока не обсуждали предметно - но я, как обычно, просто накидываю мыслишки, и мы таки потом решим, шо с этим делать Но не во вторник, конечно, это ж дикость! Я бы предложила выхи после - но тут нужно опросить всех, кто планирует быть)