В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры! 2017Выживание в каменных джунглях: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан Знакомство с Эмбер ГикКон О социальной жизни зайчика О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете О том, как демиург наконец снял фестиваль специй. Переезд и караоке Простая жизнь семейства Коффи Простая жизнь семейства Коффи, серия 2 Бекон Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры Микропост, или Трианна и ее арбузы Остатки сладки Атака вампиров Любовь и розовые сопли Переезд как два пожара Летняя вечеринка Дождь и маньяки Сельвадорада: Изобилие. Сельвадорада с Филей: Открытие Сельвадорады. Завязка. Пикспам Расхититель гробниц Сельвадорада с Маттео и Трианной Джунгли зовут ч.1 Back where we belong Фотографии из отпуска Шопоголики Новогоднее настроение Гендербенд, которого никто не просил Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов... Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков... Гадание на Таро Романтика Трианна Решейдовна Максис-матч флешмоб Вопросы к... Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 New beginning Kieran part 2 Kieran part 3 Kieran part 4 В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода DJ, gonna burn this god damn house right down Orange is a new black Оранжевая зелень оранжевый верблюд Гнездо цыпленка Мой Ривердейл Интерьеров пост
Баба Надя была бы добрая-предобрая, она бы никого сумочкой не лупила. На это есть другие бабуленции. А вообще, чем дива диве не пара? Мне, кстати, тоже чувачок показался симпатичным.
А, то есть Маттео тоже, получается, дива дивная? Оукеееей, будем знать! Какие содомиты, он с девочкой флиртует! И мы же уже решили, что я была бы хиппующей клюшкой, хлестала бы вискарь из пакета в Икее и шипперила бы уток Инфа сотка! Баба Надя скорее бы переодевалась в загорелого качка и шла бы в джакузю Воооооот! Жалко терять такого пацана, он же прямо готовый богемный чувак, гедонист и любитель начинать день с диоксида!
Не, ну пока он подросток-нищеброд, но со временем-то, надеюсь, хотя бы до хипстера дорастет. Которая после мэйковера похожа не мальчика. И вообще, мартышка к старости слаба мозгами глазами стала, а от людей она слыхала... Такое слыхала, что прям страх берет))) Ну так ведь сумочка может быть и из икеи. А в ней вискарь. Он вызывает зависть! Я тоже, тоже хочу начинать день с диоксида!
В Сан-Мишуно приключился очередной фестиваль, на сей раз ГикКон. И, в отличии от остальных фестивалей, этот скриншотится за милую душу, то есть максис как бэ намекает, что нефиг писать про всякую фигню типа романтики, в которой не разбираешься, пиши смехуечки про программистов. К слову о программировании, хакатон принес в копилку целый дорогой компьютер. Выгодно это, однако. Итак, Маттео программировал и летал в космос, а потом пел в караоке, ибо дальше стало скучно. Даже фрики какие-то недостаточно фриканутые, и как будто даже к месту. Спойлер Итак, самой фриканутой объявлена барышня в тюрбане, трусах и лифчике (прямо как моя восьмидесятилетняя соседка по даче). Затем лама-фитоняшка... и прочие фестивальные барышни. Отдельно следует отметить очередного императора Муилькора (ну и нагенерировала же игра) и Пенни из теории большого взрыва. Ну и полный апогей:
Как известно, кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического мяса. Так и мальчик-зайчик, это не только бесконечное стремление заработать денег и выбраться с уличного бомжевания, но и 3-4 социальных контакта. Итак, начнем с ранее упомянутых Уэсли и Эмбер, за счет которых Маттео тешит свое эго. Спойлер Причем жертвам общения никто это явно не нравилось. Остроухая деваха регулярно ходила с кислой миной и закатывала глаза Маттео же смотрел на нее как Ленин на Буржуазию. Демиург же смотрел на фестивальную футболку и думал, что руки у максоидов растут явно не оттуда, раз даже воротник на фуфайке не сходится(( Нужно срочно накачать кастома и его переодеть. Социальные контакты Маттео, в свою очередь, тоже самоутверждались за его счет. В частности, центром унижений стал караоке-клуб. После исполнения дуэта мальчик-зайчик долго бегал с желтым мудлетом. Помимо уже фигурировавших ранее "друзей", был еще и новый, такой же вредный и недовольный. Ну и под конец, смотрите, какой фрик сгенерировался. И даже без фестиваля. Низ сего чуда был одет в бордовые колготы и розовые носочки.
Нету носочков, не запечатлел для истории(( А зайчику все равно, зайчик в розовых очках. В игре вообще на удивление много розового цвета. для начала, есть розовый цвет на самом Маттео. У него в нарядах для вечеринки свитер почти как у демиурга Спойлер Дальше идет бескрайняя действительной вокруг. И если в саду около поместья розовый цвет весьма ожидаем... То такое обилие розового посреди митинга уже удивляет. Не иначе, выборы. Что-то все это напоминает
Плакат да, фиолетовый, а вод дерево розовое, подсветка в караоке розовая, и получается, что верхняя половина кадра вообще сплошь розовая. И даже транспарант розовеет))
А мне эта эльфка всё больше вкатывает)) Ну и рожа у тебя, Шарапов (с) И таки што вы имеете против розового? *возмутилась девочка 30-и лет в сиреневой шапке с совой*
Мы таки сможем лицезреть ее на реалке? По-моему, эта эльфка прям совсем драгонэйджевская. Особенно тут
Я попрошу, у демиурга таки не розовый, а лососевый! Мы видели и знаем! Не углядела на кадре с ламой ничего розового, но какая нафиг разница, когда сами кадры красивые
Конечно! Если внезапно не будет минус 20 и мне не придётся вытаскивать ушанку Да-да-да! Очень классная!
Сама по себе идея идти куда-то им сильно претила. И если понять Эмбер, которую сие не самое увеселительное мероприятие вытащило из роскошного, богато обставленного особняка, еще можно, то отчего Маттео скосил такую рожу, можно только догадываться. Что, неужели на фестивале специй хуже, чем в спальнике рядом с удобренным кустом? Спойлер Вполне возможно, правда, что виной всему было обилие фриков. Хотя где их только не встретишь в Сан-Мишуно. Так что если ты фиалка, то грунт мегаполиса явно не для тебя. И если некоторые фрики были вполне себе приличные, и рандом одевал их почти прилично, То других можно было ожидать только на ГикКоне... Или на фестивале романтики, как этого слегка поржавевшего любовного гуру. Ну и куда же без розовых носочков. Света, по твоему заказу: Венчала же сие безобразие кантри-версия Зены-королевы воинов. Все это категорически не нравилось Маттео И лишь новая, выигранная в конкурсе едоков, футболка вселяла оптимизм. Друзья же Маттео, судя по всему, были закоренелые пессимисты с наполовину пустыми стаканами, и на фестивале тусить отказались. Уэсли растворился без следа, а Эмбер предпочла проводить время в караоке. Так что остаток дня Маттео провел униженный и оскорбленный, с крайне недовольным лицом. На самом-то деле ему просто хотелось писать, спать и мыться, но будем считать, что это экзистенциальный кризис. Отчего же этот кризис сможет случиться? В нашем конкретном случае причина всему - деньги. А именно то, что Маттео-таки наскреб двадцать тысяч шекелей на новый паспорт. И теперь он почти приличный человек. И уж раз мы и без того были на площади, здесь решили и остаться... Как видно, ничего хорошего от новоселья Маттео не ждал. И, собственно говоря, правильно делал. Если раньше он был владельцем пустого поля посередь пустыни, то теперь - арендатор 50 замшелых квадратных метров в доме допотопной постройки с текущими трубами и хреновой проводкой. Поздравляю, зайчик!
Еееее бейби! Поздравляю зайчика с переездом в квартиру! Надеюсь, он заведет кота, который будет ловить мышь, и сантехника, который будет чинить трубы и офигенно играть мускулами (Остапа несло) А фрики такие фрики! Мне нарвятся пижамные штанишки на ламе, поржавевший любовный гуру (и бармен с пучком там рядышком тоже ничо такой, у меня игра таких не генерит!), а два товарища на следующей фотке так друг на друга смотярт... один хочет играть в доктора, а второй надел розовые носочки с косухой, няшный брутал! Ужас что творится! Ну и по существу вопрос - Эмбер м Уэсли таки друзья с Маттео? Я думала, он их все больше троллит...
Розовый - новый черный)) Было бы, с чем поздравлять. Не уверен, что жизнь его станет лучше. Квартира пуста совсем, в ней даже стены снесены. И удобств никаких. И в школу теперь ходить придется. Кота будем брать на одном птичьем рынке с коргушем для Джонатана Это ж надо новый репак скачать, моды обновить, столько геморроя, а проку чуть. А на сантехника сначала надо заработать. И вообще, сантехнику на лоте места, кажется, не хватит. Ты только что открыла мне глаза на их взаимоотношения! Таки да, друзья, причем даже хорошие. И при этом Маттео их регулярно троллит. Уэсли при этом еще и названивает постоянно, то напрашиваясь в гости, то приглашая куда-то. Ну чистый Милхауз.
Я Эмбер люблю уже прямо С переездом в квартиру! Очень знакомая, у меня там Крис живёт. Ну как живёт. Живёт он на работе, а дома ноёт, что всё сломано. Поэтому тост за зайчика! Да не сломается щиток и не протечёт труба!
Ну и правильно. Работа - твой дом, а остальное - гости. А ты ему больницу перестраивала, или мучаешь его в стандартной? А нафиг я его тогда селил в квартиру с тараканами? Пускай наслаждается, и заодно механику качает.