В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры! 2017Выживание в каменных джунглях: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан Знакомство с Эмбер ГикКон О социальной жизни зайчика О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете О том, как демиург наконец снял фестиваль специй. Переезд и караоке Простая жизнь семейства Коффи Простая жизнь семейства Коффи, серия 2 Бекон Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры Микропост, или Трианна и ее арбузы Остатки сладки Атака вампиров Любовь и розовые сопли Переезд как два пожара Летняя вечеринка Дождь и маньяки Сельвадорада: Изобилие. Сельвадорада с Филей: Открытие Сельвадорады. Завязка. Пикспам Расхититель гробниц Сельвадорада с Маттео и Трианной Джунгли зовут ч.1 Back where we belong Фотографии из отпуска Шопоголики Новогоднее настроение Гендербенд, которого никто не просил Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов... Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков... Гадание на Таро Романтика Трианна Решейдовна Максис-матч флешмоб Вопросы к... Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 New beginning Kieran part 2 Kieran part 3 Kieran part 4 В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода DJ, gonna burn this god damn house right down Orange is a new black Оранжевая зелень оранжевый верблюд Гнездо цыпленка Мой Ривердейл Интерьеров пост
Где такое турагентство, с не именными путевками? Я срочно хочу, чтобы кто-то подарил мне свою... мне и тебе, конечно же! На халяву сгодится любая Европа У тебя на примете нет толстосумов, желающих отменить свадебное путешествие?)))) А если серьезно, я безумно рада, что ты таки выложил продолжение... да какое там продолжение, это же считай начало! До него был только спойлер с фоткой, и я сейчас не уверена, в мир или в беседу Мне так нравится пушистая Трианна, недовольный Маттео и волосатые камни И я знаю, почему Трианна такая пушистая - потому что сапоги! Обувь не по сезону, потеет, а в джунглях и так жара... демиург, подари ей сандалики Мне хочется нагло упереть эту фразу и вложить ее в уста Джонатана, а то как-то маловато бунта в моем рассказе! А Трианна после нее так деловито направилась упиваться на халяву - сразу видно, наш она человек Аххххххххххххххххххххххахахахаха, Эль Гомо! Я чот аж под столом валяюсь со смеху Еще и твою вчерашнюю историю про факультет энергетики зачем-то вспомнила) А чому Джонатан? Очкаст, бородат и "в голубом"? Этого не достаточно, так ему и передай! Нефиг нафиг! У меня сегодня смешнее было, на меня Джонатан в инстаграме подписался В личке, то есть в беседке, покажу)))
Увы, только в симс. Ну или в Сексе в большом городе. Кароч, нам не светит((( Вперед! Пускай и Джонатан с Бьорном тоже напьются! Потому что зовут его Джонатан. Ну и да, очкаст и бородат. Ого, жду!
Раз в личке одобрили, выложу и сюда. Долгострой, именуемый персональным Ривердейлом. Спойлер Само здание практически готово и на 80% обставлено, а вот с участком проблема. Перейдем к интерьерам Спойлер Начнем с директорского кабинета. Медпункт Ярмарка тщеславия в коридоре. Сам коридор с шкафчиками Помимо этого, на первом этаже художественный класс И необустроенный класс гуманитарных наук. На втором этаже библиотека, в которой ничего интересного нет, ее кусок виден из холла И места, в которых я реально оторвался - кабинеты информатики и естественных наук. Фотографировал лот с Филей, ему тоже понравился этот кабинет И естественные науки Тут захламлятор разошелся не на шутку. И, на удивление, самая любимая моя комната - кабинет музыки.
Жень, школа просто офигительная! Я таки не знаю, что такое Ревердейл, но вышло очень классно. В такой школе хочется снимать какой-нибудь сериал про подростков-вампиров, только без Бэлы и Эдварда
Вот это мощь! А.... а можно кк-нибудь все это дело приобрести?)) Кстати с экстерьером тоже обычно проблемы Х)) Поэтому не люблю большие участки строить Х)
Тебе запаковать что ли? Это запросто. Тебе сразу или после завершения недостроя? Отбей пятюню! Я тоже думаю на какой-нибудь другой лот перенести.
Запакуй после завершения) Что б я уже не парилась :-D И спасибище большое! Школа чудесна. Хоть мод ставь!
Чет я затянул с записками про джунгли. Поскольку ничего особо нового у меня нет, покажу Трианну Решейдовну. Ни капли обработки, картинка ка на мониторе.
Трианнушка Как тебе с решейдом, Жень? Сам настраивал или чужой редактировал? как по мне, играть с решейдовским размытием это изврат...
Плюсую! Жень, круто получилось! А пресетами ты будешь делится или только для себя? *включила кота Базилио*
Маш, с решейдом мне в принципе нравится. Редактировал Whiisker soft dreams, у него картинки были похожи на по цвету на мои в обработке. Размытие да, это изврат, я на него жаловался в личке. Отключил по совету Ксюши DOF - и уже чет не то. В итоге подкрутил в настройках интенсивность и размер, чтобы был незначительным. Так вроде играть можно.
Заодно покажу тот же пресет в другой обстановке. И другой пресет, название которого я не помню. Для игры уж очень темный, с ним разве что делать симс-версию "Моста". Зато с ним хорошо смотрятся конвертированные Аделины сумочки. Кому-нибудь еще они нужны? Могу поделиться.
Решейд творит чудеса, а дурной пример заразителен. По образу и подобию Крис решил завести себе игровой сейв, чтобы опробовать все то, чего по сюжетным соображениям не могу делать с Маттео и Трианной (а они не могут делать вообще ничего, кроме как шляться по лотам и фотографироваться в позах). Ну а поскольку просто играть совсем не интересно, и просто так половину геймплея я отбракую как фу, решено было устроить рандом легаси, где состав семь, количество детей, работы и прочие ништяки определяются генератором случайных чисел. Поскольку игра моя напичкана модами чуть больше, чем полностью, выкладываться это будет в мир, а не в династии. Ну не лезть же в челленджи с основателем с кастомными чертами характера. Итак, на первое поколение (которое, надеюсь, не станет последним) рандом нагадал нам следующее: Спойлер Состав семьи: (24) Смешанный родитель-одиночка с двумя помощниками. Детей: (1—2) 1 ребенок Работа: (7—9) Нестандартная работа. Выбирайте из списка В2. 10) Космический исследователь. Может построить ракету и отправится на исследование космоса. Все найденное там можно продавать. Работа для помощника 1: (1—3) Стандартная работа. Выбирайте из списка В1. 9) Преступник (Начальство) – могут обкрадывать карманы симов. Работа для помощника 2: (10) Безработный. (хорош помощничек) Цель поколения: (7) Плохие родители. Противоположность “Идеальным детям”. Наследник, его пара и помощник не должны помогать детям – все общение автономно, действия по необходимости (к примеру, готовка еды). Категорически запрещено помогать с домашним заданием, обучать и вдохновлять, нельзя читать им книги. За маленькими детьми допустим основной уход, такой как кормление и смена подгузников, но нельзя использовать взаимодействия, повышающие навыки (чтение книг, приучение к горшку и т.д). Если симы автономно общаются с детьми, это нормально, главное - не развивать намеренно навыки общения. Дети способны учиться сами. Забава: (13) Гурман. Раз в неделю вся семья должна собираться за общим столом и наслаждаться приготовленным по этому случаю изысканным блюдом. Не важно, кто именно из членов семьи будет готовить, главное, чтобы это был рецепт из навыка изысканной кулинарии, не домашней! Короче, как-то так. А теперь к главным действующим мордам. Для начала, морда из предыдущего поста. Зовут эту морду Киран, и только душа древнего бога Уртемиэля позволяет ему не сойти с ума от общения с демиургом Компанию ему составляет пес по кличке Сезар. Собственно говоря, на этом заканчивается львиная доля текста, ибо про первые два дня писать откровенно нечего - Киран строил ракету, выгуливал Сезара, фоточек которого здесь будет больше половины, и бомжевал на своем лоте, потому что мне хотелось играть, а не строить. Сезар периодически изменял хозяину с рыболовами А Киран - зависал на фестивале с Ульрик и Диего, наслаждаясь их компанией, ибо сам сноб по характеру. И должен сказать, что фестивали в решейде выглядят потрясно. Почти так же, как Киран в ванне Вот до чего доводит Решейд)))
Женя, очень понравилась школа! Особенно кабинет естественных наук и кабинет музыки! Даже не знаю, какой больше Вообще не понимаю, почему ты еще не открыл мастерскую с домиками и комнатами, ведь есть же, что показать. Здорово, что начал челендж, жаль только, что он мимо раздела. Но моды такая весчь Надеюсь, смогу периодически забегать читать, а пока пожелаю удачи главному герою и конечно же Сезару - он красавец. И кстати, пользуясь случаем хочу попросить на счет решейда. Я вижу, многие им пользуются, может поделитесь своими пресетами с примерами скринов в теме решейда? Сама я без заморочек особых его юзаю, фактически яркость/контрастность, а тут смотрю очень интересные эффекты получаются. Может кому-то бы пригодилось, если не жалко конечно
Доооооооо! *голосом Дени Трехо* Это то еще гуано, скажу я тебе, но какая это мощь! Сама играть недавно начала и по тем же правилам, вот уже скоро третье поколение жду. И буду с интересом блюдить как у тебя дела обстоят. Ты ж прогресс будешь выкладывать? А то я так мечтала что кто-то из интересующих миров будет выкладывать челлендж, а тут ты! Прям мистер фантастик, признавайся что у тебя тоже есть шапка из фольги! Старт у тебя конечно даааа. Не очень удачный, хотя могло быть и хуже! Могло быть 10 детей, например Х)) Ржала с помощника №2. Чисто человек-клещ :-D Точнее сим-клещ Дети в сранье и рванье, зато месье гурман Ой смешишь Х))) Киран кстати -гикарен. Шикарен тем, что я заметила его в прошлом посте и подумала что это фигурка! Офигеть! Ну знаешь, такие фигурки реальных людей. Он такой настоящий! А еще.... знаешь что? Ну тебя, вот что! Пошла и тоже скачала этот пресет Х))) Он офигенен. Дневной меня и тот который есть устраивает, а ночные вообще ад и трешь. Искала что бы ночи были вот такими теплыми! Просто офигенно!Жаль материться нельзя, а то я б высказала всю охринительность того как кайфово в этом пресете выглядит вечер и ночь! Если ты не против, я б им тоже попользовалась у себя :-3