TS4 Мир: Intermission’s gone!

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем podchacha, 1 окт 2017.

1. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры!

2017
    Выживание в каменных джунглях:
    Глава 1
    Глава 2
    Глава 3
    Глава 4
    Глава 5
    Глава 6
    Глава 7

О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан
    Знакомство с Эмбер
    ГикКон
    О социальной жизни зайчика
    О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете
    О том, как демиург наконец снял фестиваль специй.
    Переезд и караоке
    Простая жизнь семейства Коффи
    Простая жизнь семейства Коффи, серия 2
    Бекон
    Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры
    Микропост, или Трианна и ее арбузы
    Остатки сладки
    Атака вампиров
    Любовь и розовые сопли
    Переезд как два пожара
    Летняя вечеринка
    Дождь и маньяки

Сельвадорада: Изобилие.
    Сельвадорада с Филей:
    Открытие Сельвадорады. Завязка.
    Пикспам
    Расхититель гробниц
    Сельвадорада с Маттео и Трианной
    Джунгли зовут ч.1
    Back where we belong
    Фотографии из отпуска

Шопоголики
    Новогоднее настроение
    Гендербенд, которого никто не просил
    Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов...
    Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков...
    Гадание на Таро
    Романтика
    Трианна Решейдовна

Максис-матч флешмоб
    Вопросы к...
    Часть 1
    Часть 2
    Часть 3
    Часть 4

New beginning
    Kieran part 2
    Kieran part 3
    Kieran part 4
    В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода

DJ, gonna burn this god damn house right down
    Orange is a new black
    Оранжевая зелень оранжевый верблюд
    Гнездо цыпленка
    Мой Ривердейл
    Интерьеров пост

Последнее редактирование: 10 авг 2018
    Pippin_spb, Arisu, Alalilla и 16 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Где такое турагентство, с не именными путевками? Я срочно хочу, чтобы кто-то подарил мне свою... мне и тебе, конечно же! На халяву сгодится любая Европа :lol: У тебя на примете нет толстосумов, желающих отменить свадебное путешествие?))))
    А если серьезно, я безумно рада, что ты таки выложил продолжение... да какое там продолжение, это же считай начало! До него был только спойлер с фоткой, и я сейчас не уверена, в мир или в беседу :blushing:
    Мне так нравится пушистая Трианна, недовольный Маттео и волосатые камни :heart:
    И я знаю, почему Трианна такая пушистая - потому что сапоги! Обувь не по сезону, потеет, а в джунглях и так жара... демиург, подари ей сандалики :blush:
    Мне хочется нагло упереть эту фразу и вложить ее в уста Джонатана, а то как-то маловато бунта в моем рассказе! :lol:
    А Трианна после нее так деловито направилась упиваться на халяву - сразу видно, наш она человек :tender:
    Аххххххххххххххххххххххахахахаха, Эль Гомо! Я чот аж под столом валяюсь со смеху :lol:
    Еще и твою вчерашнюю историю про факультет энергетики зачем-то вспомнила)
    А чому Джонатан? Очкаст, бородат и "в голубом"? Этого не достаточно, так ему и передай! Нефиг нафиг! :lol:
    У меня сегодня смешнее было, на меня Джонатан в инстаграме подписался :shok: В личке, то есть в беседке, покажу)))

3. podchacha
    1750/5,

Увы, только в симс. Ну или в Сексе в большом городе. Кароч, нам не светит(((
    Вперед! Пускай и Джонатан с Бьорном тоже напьются!
    Потому что зовут его Джонатан. Ну и да, очкаст и бородат.
    Ого, жду!

loveless нравится это.
  4. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

А что, Маттео выпивки так и не получил? Не вижу фото со стаканом (не заинстаграммил - не поел!).

podchacha нравится это.
  5. podchacha
    1750/5,

Конечно не получил! Коварная здоровенная женщина его нагло обманула:lol:

Kleo Scanti нравится это.
  6. Kleo Scanti
    14045/5,

Бедный зайчик! :lol:

podchacha нравится это.
  7. podchacha
    1750/5,

Раз в личке одобрили, выложу и сюда. Долгострой, именуемый персональным Ривердейлом.

Само здание практически готово и на 80% обставлено, а вот с участком проблема.

Перейдем к интерьерам
    Начнем с директорского кабинета.

Медпункт

Ярмарка тщеславия в коридоре.

Сам коридор с шкафчиками

Помимо этого, на первом этаже художественный класс

И необустроенный класс гуманитарных наук.

На втором этаже библиотека, в которой ничего интересного нет, ее кусок виден из холла

И места, в которых я реально оторвался - кабинеты информатики и естественных наук.

Фотографировал лот с Филей, ему тоже понравился этот кабинет

И естественные науки

Тут захламлятор разошелся не на шутку.

И, на удивление, самая любимая моя комната - кабинет музыки.

Pippin_spb, Тайин, SNata и 18 другим нравится это.
  8. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Жень, школа просто офигительная!:pipidastri4: Я таки не знаю, что такое Ревердейл, но вышло очень классно. В такой школе хочется снимать какой-нибудь сериал про подростков-вампиров, только без Бэлы и Эдварда :lol:

podchacha и Alanna2202 нравится это.
  9. Alanna2202
    33970/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Кабинет музыки особенно зацепил.

podchacha нравится это.
  10. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Вот это мощь! :muscle_skype:
    А.... а можно кк-нибудь все это дело приобрести?))

Кстати с экстерьером тоже обычно проблемы Х)) Поэтому не люблю большие участки строить Х)

11. podchacha
    1750/5,

Тебе запаковать что ли? Это запросто. Тебе сразу или после завершения недостроя?
    Отбей пятюню! Я тоже думаю на какой-нибудь другой лот перенести.

12. Censored
    3330/5,

Запакуй после завершения) Что б я уже не парилась :-D
    И спасибище большое! Школа чудесна. Хоть мод ставь! :tender:

13. podchacha
    1750/5,

Чет я затянул с записками про джунгли. Поскольку ничего особо нового у меня нет, покажу Трианну Решейдовну. Ни капли обработки, картинка ка на мониторе.

Pippin_spb, SNata, Suule и 13 другим нравится это.
  14. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Трианнушка :tender:

Как тебе с решейдом, Жень? Сам настраивал или чужой редактировал? как по мне, играть с решейдовским размытием это изврат...

15. Censored
    3330/5,

Плюсую! :lol:

Жень, круто получилось! А пресетами ты будешь делится или только для себя? *включила кота Базилио* :lol:

16. podchacha
    1750/5,

Маш, с решейдом мне в принципе нравится. Редактировал Whiisker soft dreams, у него картинки были похожи на по цвету на мои в обработке.
    Размытие да, это изврат, я на него жаловался в личке. Отключил по совету Ксюши DOF - и уже чет не то. В итоге подкрутил в настройках интенсивность и размер, чтобы был незначительным. Так вроде играть можно.

17. podchacha
    1750/5,

Заодно покажу тот же пресет в другой обстановке.

И другой пресет, название которого я не помню. Для игры уж очень темный, с ним разве что делать симс-версию "Моста". Зато с ним хорошо смотрятся конвертированные Аделины сумочки. Кому-нибудь еще они нужны? Могу поделиться.

Pippin_spb, Leavath, pike и 9 другим нравится это.
  18. podchacha
    1750/5,

New beginning

Решейд творит чудеса, а дурной пример заразителен. По образу и подобию Крис решил завести себе игровой сейв, чтобы опробовать все то, чего по сюжетным соображениям не могу делать с Маттео и Трианной (а они не могут делать вообще ничего, кроме как шляться по лотам и фотографироваться в позах). Ну а поскольку просто играть совсем не интересно, и просто так половину геймплея я отбракую как фу, решено было устроить рандом легаси, где состав семь, количество детей, работы и прочие ништяки определяются генератором случайных чисел. Поскольку игра моя напичкана модами чуть больше, чем полностью, выкладываться это будет в мир, а не в династии. Ну не лезть же в челленджи с основателем с кастомными чертами характера.
    Итак, на первое поколение (которое, надеюсь, не станет последним) рандом нагадал нам следующее:
    Состав семьи: (24) Смешанный родитель-одиночка с двумя помощниками.
    Детей: (1—2) 1 ребенок
    Работа: (7—9) Нестандартная работа. Выбирайте из списка В2.
    10) Космический исследователь. Может построить ракету и отправится на исследование космоса. Все найденное там можно продавать.
    Работа для помощника 1: (1—3) Стандартная работа. Выбирайте из списка В1.
    9) Преступник (Начальство) – могут обкрадывать карманы симов.

Работа для помощника 2: (10) Безработный. (хорош помощничек)
    Цель поколения:
    (7) Плохие родители. Противоположность “Идеальным детям”. Наследник, его пара и помощник не должны помогать детям – все общение автономно, действия по необходимости (к примеру, готовка еды). Категорически запрещено помогать с домашним заданием, обучать и вдохновлять, нельзя читать им книги. За маленькими детьми допустим основной уход, такой как кормление и смена подгузников, но нельзя использовать взаимодействия, повышающие навыки (чтение книг, приучение к горшку и т.д). Если симы автономно общаются с детьми, это нормально, главное - не развивать намеренно навыки общения. Дети способны учиться сами.
    Забава:
    (13) Гурман. Раз в неделю вся семья должна собираться за общим столом и наслаждаться приготовленным по этому случаю изысканным блюдом. Не важно, кто именно из членов семьи будет готовить, главное, чтобы это был рецепт из навыка изысканной кулинарии, не домашней!
    Короче, как-то так. А теперь к главным действующим мордам. Для начала, морда из предыдущего поста. Зовут эту морду Киран, и только душа древнего бога Уртемиэля позволяет ему не сойти с ума от общения с демиургом:lol:
    Компанию ему составляет пес по кличке Сезар.
    Собственно говоря, на этом заканчивается львиная доля текста, ибо про первые два дня писать откровенно нечего - Киран строил ракету, выгуливал Сезара, фоточек которого здесь будет больше половины, и бомжевал на своем лоте, потому что мне хотелось играть, а не строить.

Сезар периодически изменял хозяину с рыболовами

А Киран - зависал на фестивале с Ульрик и Диего, наслаждаясь их компанией, ибо сам сноб по характеру.

И должен сказать, что фестивали в решейде выглядят потрясно.

Почти так же, как Киран в ванне:D

Вот до чего доводит Решейд)))

Pippin_spb, SNata, Morrigan и 14 другим нравится это.
  19. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Женя, очень понравилась школа!:bravo: Особенно кабинет естественных наук и кабинет музыки! Даже не знаю, какой больше:)
    Вообще не понимаю, почему ты еще не открыл мастерскую с домиками и комнатами, ведь есть же, что показать.:p

Здорово, что начал челендж, жаль только, что он мимо раздела. Но моды такая весчь:) Надеюсь, смогу периодически забегать читать, а пока пожелаю удачи главному герою и конечно же Сезару - он красавец.:tender:

И кстати, пользуясь случаем хочу попросить на счет решейда. Я вижу, многие им пользуются, может поделитесь своими пресетами с примерами скринов в теме решейда? :blush:
    Сама я без заморочек особых его юзаю, фактически яркость/контрастность, а тут смотрю очень интересные эффекты получаются. Может кому-то бы пригодилось, если не жалко конечно:)

20. Censored
    3330/5,

Доооооооо! *голосом Дени Трехо* :muscle_skype::muscle_skype::muscle_skype:
    Это то еще гуано, скажу я тебе, но какая это мощь! Сама играть недавно начала и по тем же правилам, вот уже скоро третье поколение жду. И буду с интересом блюдить как у тебя дела обстоят. Ты ж прогресс будешь выкладывать?
    А то я так мечтала что кто-то из интересующих миров будет выкладывать челлендж, а тут ты! :headphones_skype: Прям мистер фантастик, признавайся что у тебя тоже есть шапка из фольги!

Старт у тебя конечно даааа. Не очень удачный, хотя могло быть и хуже! Могло быть 10 детей, например Х)) Ржала с помощника №2. Чисто человек-клещ :-D Точнее сим-клещ (cwl)

Дети в сранье и рванье, зато месье гурман (cwl)(cwl)(cwl)
    Ой смешишь Х)))

Киран кстати -гикарен. Шикарен тем, что я заметила его в прошлом посте и подумала что это фигурка! Офигеть! Ну знаешь, такие фигурки реальных людей. Он такой настоящий!
    А еще.... знаешь что? Ну тебя, вот что! (cwl) Пошла и тоже скачала этот пресет Х))) Он офигенен. Дневной меня и тот который есть устраивает, а ночные вообще ад и трешь. Искала что бы ночи были вот такими теплыми! Просто офигенно!Жаль материться нельзя, а то я б высказала всю охринительность того как кайфово в этом пресете выглядит вечер и ночь!
    Если ты не против, я б им тоже попользовалась у себя :-3

21. Kleo Scanti
    14045/5,

Пса надо было Фенрисом назвать. :lol:

Поделиться этой страницей