В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры! 2017Выживание в каменных джунглях: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан Знакомство с Эмбер ГикКон О социальной жизни зайчика О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете О том, как демиург наконец снял фестиваль специй. Переезд и караоке Простая жизнь семейства Коффи Простая жизнь семейства Коффи, серия 2 Бекон Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры Микропост, или Трианна и ее арбузы Остатки сладки Атака вампиров Любовь и розовые сопли Переезд как два пожара Летняя вечеринка Дождь и маньяки Сельвадорада: Изобилие. Сельвадорада с Филей: Открытие Сельвадорады. Завязка. Пикспам Расхититель гробниц Сельвадорада с Маттео и Трианной Джунгли зовут ч.1 Back where we belong Фотографии из отпуска Шопоголики Новогоднее настроение Гендербенд, которого никто не просил Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов... Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков... Гадание на Таро Романтика Трианна Решейдовна Максис-матч флешмоб Вопросы к... Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 New beginning Kieran part 2 Kieran part 3 Kieran part 4 В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода DJ, gonna burn this god damn house right down Orange is a new black Оранжевая зелень оранжевый верблюд Гнездо цыпленка Мой Ривердейл Интерьеров пост
Тусуешься такой в Шире, идёшь к хоббитам на одну ферму и там цепочка квестов с курицей была. Потом играешь за неё, бегаешь курицей и по всем локациям - вжуууух! Там толпы куриц иногда бегали. И нужно было с кем-то, чтобы в локациях со злыми мобами тебя не сожрали. Костя был в апатии, он же мне помогал. Там ещё на время было, восемь часов. В конце давали титул и плащ, от которого куриные перья летели))) Ну задрот я, чо))))
Жень, это какой-то костюм был. Я сама по городу в нем не бегала. Но был момент в симуляции, когда Мэтью тебе "случайно" такой костюм подсовывает, это сюжетная шутка, как ты ее мог пропустить? Маш, всегда пожалуйста.
Я тоже начинал с четвертой. И бросил после миссии, где в конце нужно было запрыгнуть в корабль. Она, кажется, была то ли первой, то ли второй. А третья пришлась по вкусу.
Меня убила и закопала Машина куриная лапка... Хорошо хоть не куриная попка!)))))) ЗЫ А костюм унитаза - вообще чюма!
В куриной попке гораздо больше съедобных участков)) А лапка годна только на холодец. Так что попка - однозначный фаворит этой дуэли
Да ладно. Представь себе одноглазую эльфку, которая постоянно тусуется с мрачным седым гномом, оба со сложными щами и этот титул. Я думаю, мой однобокий юмор прорвётся везде
Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков. До сих пор на руины их кумирниц приходят те простоверные, что отчаялись и ищут надежды. Есть же и те, кто в своем коварстве и своей злобе впадают в ересь, и начинают развращать добрых людей россказнями про силы, которые якобы имеют то лунная богиня, то бог мертвых, то лесной царь. Они рыщут среди зарослей и валежника, чтобы отыскать места, где раньше были капища, и приносят свои жертвы, поют заклинания на языках, которых не помнят и те эльфы, коих не перебили две сотни лет назад, и просят у забытых им Силы. Знает ли хоть кто-нибудь, что возлагают они на алтари? Не сердца ли правоверных? Не младенцев, вытравленных из материнских чрев? И что в их глухие уши шепчут боги, чьи уста сомкнулись навеки?.. - Что, еще одна? Вы зачем пришли? Собирать цветочки и искать статуи? Кто нас хилить будет?
Танк, умри И остальные умрите. И охотники такие - ну, всем пока, мы сбегаем из боя и вжух - мы живые в начале данжа
Какой классный закуток с могилами! Это тот же лот, что и в предыдущем посте? Сам обставлял (ну да, обставлял - могилами и цветами, и шо тут такого?)? И еще мне очень нравится одеяние Эмбер, хотя его нихрена и не видно. Покажи нам еее так, шоб видно было и одеяние, и девушку саму!) Спойлер Ну и да, в играх, которые не Симс, я секу примерно на уровне моих родителей, такшта если меня мало во флуде - не обессудьте, я просто не в теме
Лот тот же. Пустой в вампирском городе, потому что там зимы нет. Я туда набрасываю зарослей и захламляю руинами. И вуаля - иторицкие развалитны готовы. А вот и нипакажу, потому что не она это))