TS4 Мир: Intermission’s gone!

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем podchacha, 1 окт 2017.

1. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры!

2017
    Выживание в каменных джунглях:
    Глава 1
    Глава 2
    Глава 3
    Глава 4
    Глава 5
    Глава 6
    Глава 7

О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан
    Знакомство с Эмбер
    ГикКон
    О социальной жизни зайчика
    О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете
    О том, как демиург наконец снял фестиваль специй.
    Переезд и караоке
    Простая жизнь семейства Коффи
    Простая жизнь семейства Коффи, серия 2
    Бекон
    Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры
    Микропост, или Трианна и ее арбузы
    Остатки сладки
    Атака вампиров
    Любовь и розовые сопли
    Переезд как два пожара
    Летняя вечеринка
    Дождь и маньяки

Сельвадорада: Изобилие.
    Сельвадорада с Филей:
    Открытие Сельвадорады. Завязка.
    Пикспам
    Расхититель гробниц
    Сельвадорада с Маттео и Трианной
    Джунгли зовут ч.1
    Back where we belong
    Фотографии из отпуска

Шопоголики
    Новогоднее настроение
    Гендербенд, которого никто не просил
    Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов...
    Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков...
    Гадание на Таро
    Романтика
    Трианна Решейдовна

Максис-матч флешмоб
    Вопросы к...
    Часть 1
    Часть 2
    Часть 3
    Часть 4

New beginning
    Kieran part 2
    Kieran part 3
    Kieran part 4
    В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода

DJ, gonna burn this god damn house right down
    Orange is a new black
    Оранжевая зелень оранжевый верблюд
    Гнездо цыпленка
    Мой Ривердейл
    Интерьеров пост

Последнее редактирование: 10 авг 2018
    Pippin_spb, Arisu, Alalilla и 16 другим нравится это.
  2. podchacha
    1750/5,

Ну так у тебя же и костюм есть. А у меня кроме как собора на реставрации - никаких идей.
    А теперь объясните глупому человеку, у нас же вроде бы речь шла про готическую вечеринку, ссылку на которую давала Ксюша. Или я что-то путаю, и у нас какие-то другие хэллоуиновские планы?
    Ого, потом дашь ссылку на посмотреть?

3. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

На вечеринку иду я, и предлагала желающим присоединиться. Но поскольку это дело и недешевое, и позднее, и костюмное, никто в итоге не присоединяется. Но были разговоры о том, чтобы просто встретиться в конце октября - начале ноября, как бы в честь Хэллоуина. Никаких конкретных планов.
    Если в кадр попаду. Все на той же вечеринке одна из выступающих групп будет снимать массовку для своего клипа. :)

podchacha нравится это.
  4. podchacha
    1750/5,

В моем сознании это все перемешалось в один жуткий комок. А встреча как бы в честь Хэллоуина - это хорошо. Может, таки квест?

5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Он не налезет, инфа сотка :crying_skype:
    Что за реставрация? Это типа ресторации или типа исторической реконструкции? Женя в костюме готического собора? Или меня несет и я все напутала? (giggle)
    Квест можно, но пообщаться час и только в рамках игры - это таки грустно(

6. Kleo Scanti
    14045/5,

Ну так после квеста можно куда-нить забуриться.

7. podchacha
    1750/5,

Как он может не налезть на ТЕБЯ? Ты ж стройная!
    Ога, я ж уже где-то писал, что самый простой вариант - завернуться в москитную сетку и повесить табличку - реставрация.
    Вот именно, квест - только кусочек от программы.

8. loveless
    1730/5,

Не особо... но хитрая! Я маскируюсь (giggle)
    Тогда я предлагаю кому-нибудь из вас - и Жень, наверное, таки опять тебе - создать темку третьей реалки :tender: Я улетаю завтра в ночь, и, если я сама создам темку - это будет задница, меня будет мало в интернете, ибо в турецких отелях он в основном только в лобби, и вы шапку отредактировать не сможете( Да и что это за топикстартер такой, который даже не обсуждает сабж?
    Предварительно я за любой движ, но предпочту что-то тематическое или гастрономическое) и да, если мы таки решим прийти в костюмах - это будет мегакруто! :pipidastri1::pipidastri1::pipidastri1::pipidastri1::pipidastri1: и стимул для меня не налегать таки на шведский стол

podchacha нравится это.
  9. podchacha
    1750/5,

Это ты для этого фартук надевала?
    Сделано!
    О, это таки круто.
    Та ладно тебе, а ради чего тогда ты летишь? Можно подумать, там есть что делать, кроме как есть.

loveless нравится это.
  10. podchacha
    1750/5,

Есть люди как люди, а есть Маттео, живущий под жестоким демиургновым игом.

И если нормальные люди (да и симы заодно) с наступлением ночи ложатся спать, то Маттео в районе полуночи проснулся, и, к удивлению высмокоморальных досточтимых гурманов, наслаждавшихся кофейком в ресторане (и, вполне возможно, к удовлетворению тех, кто желал увидеть зад Маттео), отправился в уборную в том, в чем был.

Среди прочих важных дел, которые, несомненно, являются первостепенно важными для бомжующего подростка, особо выделяется сборка ракеты на перекиси водорода.

Ракеты вообще были для мальчика-зачика чем-то вроде фетиша. Возможно, полет на луну в первый день жизни в городе произвел неизгладимое впечатление, а может быть дело и в желании стать звездой в прямом и переносном смысле.

Любовь к космосу, как оказалось, свойственна многим жителям городка. Тетушка с пучком с легкостью обставила Маттео в игру, и, после этого, и речи быть не могло о том, чтобы она поверила в то, что говорит с космическим туристом.

Посему, коллективные игры были отбракованы как вредящие самооценке. Самым важным пунктом новой игровой программы стали, разумеется, симы.

Старшее поколение, конечно же, эту позицию не разделяло. Раздражать стариков пришлось недолго. Через пару часов позвонил единственный друг Маттео (котороый на самом деле оказался не Генри, а Уэсли, как Снайпс) и позвал на вечеринку на утесах.

"Какая вечеринка, когда на улице два часа дня? Это же какой-то новогодний утренник", - возмущался Маттео. В принципе, его можно понять. Ты спокойно сидишь, играешь в Симс, а тебя зовут непойми куда, а отказать неудобно.

- Ну если меня можно понять, то какого хрена ты не нажал кнопку отказаться? И вообще, кто проводит вечеринку в чистом поле?
    - Почему в чистом поле? Чем тебе не угодили руины?
    - Руины должны оставаться ПОСЛЕ хорошей вечеринки, а не появляться до нее.
    - И вообще, куда меня привели? Уэсли, откуда ты знаешь этих фриков? Что это за эротическая Роза Сябитова вкупе с поклонницей Бэллы Гот? Нет, лучше не говори, не хочу знать, по каким притонам ты шастал!

Возрастная компания быстро наскучила мальчику-зайчику, и он отправился купаться в развалины бассейна.

- Эм, я тут подумал, а что за руины? Это случаем не останки синагоги? То есть, я купаясь тут, случайно не совершу гиюр?
    - Какой ты умный, однако. Даже если бы эта лужа, украшенная обломками колонн, когда-нибудь и была миквой, тебе достаточно заглянуть себе в штаны, чтобы понять, что бояться внезапного еврейства тебе не стоит.

После такого душе поэта необходимо было выговориться. Неудачный стэндап комик выступал с лицом, просящим кирпича. Но нет, никто из жестокосердных зрителей не помог несчастному бездомному ребенку стройматериалами на обустройство жилища.

Если вы думали, что демиург жесток к симу, то спешу заверить, что это неправда. Демиург добрый и кормит Маттео мороженым. Мозгов, правда, у него чуть, так что умеренность в них не влезает, и немногочисленное серое вещество регулярно замерзает.

Оттопив мозги в сауне, Маттео решил привести их в порядок Йогой и медитацией...

Но не получилось, дурь поперла изо всех щелей. Посему смотрите и ужасайтесь: до неприличия счастливый Маттео пожирает два мороженых одновременно. Надя, надеюсь, ты сейчас по уровню гедонизма не уступаешь ему.

Но не все коту масленица. И вот, раздался звонок. А заодно вылезла рыжая табличка. На другом конце провода была директриса в розовой кофточке, возмущающаяся регулярными прогулами (еще один, и безответственность перейдет в ту зону, за которую дают трейт), а табличка сообщала, что на пустом куске земли отключили воду и свет.

"Ха", - воскликнул Мальчик-зайчик, и отправился готовить фруктовый салат.

Pippin_spb, Крокозябра, SNata и 15 другим нравится это.
  11. Kleo Scanti
    14045/5,

Я смотрю, у него с ЗОЖ проблем нет. Равно как и с НЗОЖ. :lol:

podchacha нравится это.
  12. podchacha
    1750/5,

Очередной день не задался с самого утра. Для начала оказалось, что скрины двух предыдущих дней не сохранились. И теперь демиургу не удастся поспамить картинками фриков с фестиваля специй. Маттео тоже остался крайне недоволен тем, что его мучения прошли напрасно.

Стакан кофе, уведенный из-под носа рассеянного соседа, существенно повысил настроение.

Кроме кофе на благо повышения настроения работали деньги в кармане. Нам наконец удалось навзламывать серверов и накопить на стол для торговли, и теперь можно впаривать прохожим содержимое своего багажа.

По случаю внезапного улучшения благосостояния была предпринята неслыханная по масштабам своей щедрости акция: Маттео получил еду, за которую пришлось платить деньги, а именно самсу. Самса оказалась слишком острой для неокрепшего детского желудка.

Ввиду невероятно жестокого обращения с ним, Маттео присоединился к митингу за повышения зарплат и установление социальной справедливости.

Очень скоро это мероприятие переросло в праздник шутников, что порадовало демиурга. Да здравствуют картинки с фриками!

По началу, этот фестиваль должен был стать способом восстановить все картинки, потерянные из-за глюка, то есть мальчику-зайчику пришлось снова накуриться пузырьков, что его не радовало.

А потом мы поняли, что это еще и способ подзаработать, и остаток вечера Маттео выступал с юмористическим номером (одним и тем же, прошу заметить).

Ну и сам фестиваль принес доход: шутники победили, и Маттео получил 500 шекелей. Жизнь налаживается, однако.

Pippin_spb, SNata, Morrigan и 12 другим нравится это.
  13. Alanna2202
    33970/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Матюша знает толк в извращениях. )))))

podchacha нравится это.
  14. Kleo Scanti
    14045/5,

Еще немного, и на дом насобирает.
    Какие-то у вас фрики спокойные, никаких тебе труселей поверх колготок. :D Или на романтике лучше?

podchacha нравится это.
  15. podchacha
    1750/5,

На романтике еще не были, но на специях точно были забористее. Там каждый второй носил на голове шлем космонавта. А кто не носил шлем, носил полотенце для спа.

16. loveless
    1730/5,

Ээээээээ.... ачо, я уехала - и со мной уехал флуд? :loss: Чеваще происходит-то?! Где горы каментов?
    Целых два отчета, и это есть круто! И особенно круто, что Маттео неуклонно делает шаги в сторону счастливой и обеспеченной жизни - не без пинков демиурга, конечно - ну а куда же без них? Поздравляю его со столом для продажи хлама! Возможно, таки купание в развалинах синагоги возымело эффект - ну там, вода, заряженная на прибавление шекелей в карман, все дела... мы люди темные и любим немного мистики :rolleyes:
    Аххххахахахаха как же я его понимаю - хотела написать я, но нет, не понимаю) когда я играю в симс, меня только мама зовет кушать :lol:
    А вечеринка в 2 часа дня - это как-то даже смешно... моих вроде только вечером звали :loss: Может, дело таки в том, шо он дитё и тусоваться ночью ему по возрасту не положено, а положено спать в теплой кроватке возле гринхауса? :rolleyes:
    :lol: :lol: :lol: а еще их можно косплеить!
    Блин, посмотрела и подумала - хм, типичные НПС, а после твоего камента вижу, шо таки это и вправду Роза и она таки жжет! :lol: И девушка, косплеящая Беллу, тоже повеселила! Эх, жаль, Маттео по возрасту пока не положено отношений... и не только по возрасту, судя по всему :loss:
    Маттео ацки крут! :tender: Джонатан бьет ему пятюни - алкоголь зайчику рано, но мороженки - достойная подростковая альтернатива))))
    А у нас с мороженым было шо-то как-то не ахти в этот раз, зато я проворачивала подобный номер с пахлавой) И, как лицо Маттео просит кирпича, если верить его демиургу - так моя фигура просит безлимитного абонемента в World Class :lol: Ну или хотя бы в захудалый Алекс Фитнес!
    Таки еще раз - мои поздравления! :blush:

podchacha нравится это.
  17. podchacha
    1750/5,

Угу, без тебя глухо((( Рад, что ты вернулась. Хорошо отдохнула?
    Я грешу на растянутое мастерконтроллером время, может быть, от этого часы слетают.
    Э-не, это руины в романском стиле, а косплеить нужно руины готические.
    Ооох, какая прелесть! Пахлава... Нафиг мороженка, ее и дома поесть можно. А я на этой неделе гедонистично жрал икеевские тефтели и пил икеевский сидр.
    Нафиг он тебе? Ты и так маленькая и тоненькая.

loveless нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

Да вот как-то я посмотрела на активность в мое отсутсвтие - и охренела :loss: Так совпало, как будто и правда без меня активничали в основном там, где я не пишу и не читаю... Но мне же лучше - я четверочные миры играючи наверстала вот уже! :rolleyes:
    Спасибо, Жень! Рада, если вы меня тут вспоминали... Отдохнула очень и очень неплохо и даже скоро здолбаю вас этой информацией подробнее в трэвел-темке и еще где-нибудь, да хоть бы и в блогах :tender:
    Вот очень даже немаловероятно! :eek:
    Да косплей же уже хоть что угодно, я не хочу одна в хеллоуин в дурном прикиде рассекать!
    Хотя ладно, Клео, я думаю, подключится, но двое в странных костюмах - это все равно мало, нам нужны еще люди! :pipidastri1:
    Кстати... вы с реалкой чего-нибудь порешали уже, или все, что в темке - это и есть обсуждение, и в мое отсутствие его больше не велось?
    Да там было два вида всего - ванильное и шоколадное! Которое есть вездеееее!!! Низачот в низачотку, жрите сами свое мороженое :unknw:
    Блин, вот Клео не фанатка Икеи, я помню - а я фанатка и у меня эти слова вызвали обильное слюноотделение и зависть, зависть сильную! Надо заехать завтра, что ли, все равно в Ашан собиралась)
    Таки это мило, шо ты так щитаешь. Но это же ж ниправда, вот ваще ниправда, я ж вижу себя и одежду свою старую примеряю... и она таки *пропущено нецензурное слово* еле сходится, хотя раньше была великовата. Я не бегемотище, но по сравнению с собой в прошлом я - толстопопый жиробас, и буду худеть, ибо нехрен :facepalm:

podchacha нравится это.
  19. podchacha
    1750/5,

Возможно, так действительно совпало. У меня эти две недели были абсолютно задолбанными, все это время я хотел написать об этом в блог, но сил и времени нет(((
    Долбай, долбай нас везде и всюду!
    Не, ничего не решали. И, боюсь (и надеюсь), за неделю и не решим. Перенесем вперед? А то у меня нарисовалась профсоюзная поездка на праздники.
    И какой это нахрен суперолинклюзив? Даже в симс можно без навыка кулинарии сделать больше!
    Таки даешь новогоднюю реалку в икее!

loveless нравится это.
  20. loveless
    1730/5,

Вот, видимо, у всех... И мне с понедельника тоже предстоит - коллеги же в мой отпуск особо ничо по моей части не делают, копят задачи, хотят порадовать завалом работы)))) а у тебя чего такое случилось?
    Вы будете плакать и умолять остановиться - но нет, я буду непреклонна, выложу в отдельные темки и кошечек, и цветочки и даже, обоженет, няшноту! ]:)
    Нас так мало, что каждый на счету! :wait_skype: А Оля в больнице... Если еще и тебя не будет - нас соберется... пятеро? Шестеро? Это в лучшем случае, но, судя по гробовому молчанию в темке - возможно, эти даты еще кому-то неудобны. Такшта отписывайся там, и будем решать, чего кого и когда) Я не против перенести, особенно учитывая "энтузиазм" товарищей (turkey)
    Меня этот ультра ол инклюзив в этот раз просто убил. Сейф - платно! Фреши - платно! Нормальный алкоголь (а не местный, столовый) - платно! Ультра, блин. Так и хочется срифмовать с нецензурным словом эту "ультру" (turkey) В итоге без сейфа и алкоголя я практически обошлась, чтобы потешить внутреннего еврея, а фреши таки несколько раз пила за деньги - таки шо поделать, нужно как-то оздоравливаться!
    Вот это замечательная идея и было бы очень лампово и прекрасно!
    Надеюсь, народ поддержит :tender:

ЗЫ Перечитала свой камент и поняла, что таки в нем нет ничего про Симс :facepalm_skype: Флудераст я флудераст, как меня СимсМикс носит...

21. podchacha
    1750/5,

Сочувствую. А у вас таки горячий сезон, что столько дел накопится.
    На той неделе у подружки была предзащита, нужно было для подготовки к ней делать кучу всякой вспомогательно-поддержательной хрени, печатать тучу раздаточных материалов и и все в этом духе, потом очередной внезапный дедлайн по очередным грантам из серии через два часа заканчивается прием заявок, к этому времени у всех должно быть по две штуки. А на этой неделе была международная конференция. Ну и наше министерство опять выпустило новый образовательный стандарт, на сей раз 3++, чтоб им неладно было.
    Ну сейф черт с ним, фреши тоже, но бухлишечко!
    (turkey)(turkey)(turkey)

loveless нравится это.

Поделиться этой страницей