TS4 Мир: Хомчер от Аланны

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Все прыгнули — прыгнула и черепаха.
(персидская пословица)
В смысле, все играют в четвертых симов, а мой хомяк отставать должен? И он-таки будет играть, но мее-длеенно. Как черепаха. Поэтому и "Хомчер".

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Ничего нового для себя вы здесь не найдете. Это я буду бегать по четверочному миру, радостно повизгивая от узнавания симов и мест, и пинать впереди себя несчастную подопытную симку. На этот раз ее зовут даже не Дона Шелли, а вовсе даже Фира Хайт. Поэтому надеюсь с ней не случится никакой несчастный случай и она будет радовать меня долго. :plumbobs:

Последнее редактирование:
Вот моды на освещение,
Или первая ссылка, или вторая? Или обе вместе?

А девочка вполне невинное создание. И никакая не задира. Меломан, коллекционер, любит природу. И тоже растяпа, как и Хоакин.

Ах, как мы друг на друга похожи,
Кроткий нрав наш повсюду известен,
Если мы столковаться не сможем,
То сгореть от стыда нам на месте.

Живет в чистом поле. Вон, стоит на паузе возле кустиков и укоризненно на меня смотрит. )))))

Вон, стоит на паузе возле кустиков и укоризненно на меня смотрит
Строй же скорее домик! :jump::jump:
Странно, освещение в игре давным давно поправили. :yes:
А Фирочка классная! :yahoo:Ой, да ну его, этого Хоакина, там и поинтереснее есть! :D

Alanna2202, Читать дальше...
Не тот, который смотрел вслед Вольфгангу? Так мы его не прокормим. )))
Неее, не он! :D:D

Поздравляю с началом! И как оно, по первым ощущениям?
Фира симпатишная, мужик, которого ты ей приметила, вроде тоже.
Ну, я даже не знаю, что еще сказать. Фира хочет с кем-нибудь поговорить, а я хочу построить ей дом. Наверное, выполню ее желание. Оно попроще.
В четверке строительство весьма приятное, можно дом набирать из готовых комнат. Быстро, просто, и почти классическая коробочка на выходе.

• Like
Реакции: Alanna2202
ужас какой! И что банк в ответ?
Ну что,заблокировали и послали писать заявление.
Странно как-то. Все не то, даже при съемках ctrl двигает камеру не так, как в двойке.
У меня первое впечатление было сложным, я же в тройку тогда играла и без открытого мира чувствовала себя как в аквариуме)) А потом создались персы, и теперь четверка - дом родной).
После двойки, наверное, что-то покажется слишком простым, а что-то даже и удобным.)

Какой славный рыжик! А профиль можно поближе-покрупнее?
Одёжка забавная, такое ощущение, что она в пижаме разгуливает))))
Хоакин симпатичный, да. И аж две общих черты - меломан и растяпа! Судьба.

Да, если галерея недоступна, то строить из комнаток - тоже выход))) А снаружи потом можно красоту навести :)
Удачи Фирочке и демиургу в освоении четвёрки! У меня ж тоже первосим был коллекционером :)

• Like
Реакции: loveless
Или первая ссылка, или вторая? Или обе вместе?
Обе вместе, это два разных мода, но на выходе они дадут улучшение освещения, особенно ночью) Должны, по крайней мере!
И никакая не задира. Меломан, коллекционер, любит природу. И тоже растяпа, как и Хоакин.
Ооооооо, растяпа - это судьба! Улыбайтесь, это всех раздражает :lol:
Я просто увидела у нее в желаниях задирство и автономные минуса с народом и решила, что таки задира - но растяпы тоже дурацкими шутками доводят и ссорятся, видимо :loss:

• Like
Удачи зайке-Фирочке! А мимо проходивший сим - это не Хьюго ли Виллареаль?
А на этом участке у меня Пат начинала самостоятельную жизнь, так что, он счастливый, проверено!

• Like
Kleo Scanti, вроде он. Я еще мало кого опознаю.

Кстати, где на стенде фейерверки, и где, собственно, сам стенд? ))))

Kleo Scanti, ко всем, кто услышит и увидит SOS. Пригласили девицу на фестиваль, у нее возникло желание запустить фейерверк. Все обтыкала: можно только купить пожрать и сходить в туалет. )))) Продолжаю искать стенд, на котором есть фейерверки. )))))

Все, дошло до самой. )))

Последнее редактирование:
Мне кажется, что у всех первый сим - коллекционер)
Фира такая хорошенькая))) Ле Шьен не такой уж и красивый парень, ищите Дона!!!)))
Да и тот пухляк - Хьюго Виллариаль)
Так забавно смотреть, как кто-то только-только начал изучать четверку)))
Я тебя еще не поздравляла с ее приобретением!!! Так что - жму руку, очень рада твоему появлению здесь)

• Like
Мне кажется, что у всех первый сим - коллекционер)
Да потому что при первом заходе в игру понимаешь, что тут есть какие-то хренульки, которых нет во вторых, и которые можно выкопать, срезать, спи..онерить.

Так забавно смотреть, как кто-то только-только начал изучать четверку)))
Я тебя еще не поздравляла с ее приобретением!!! Так что - жму руку, очень рада твоему появлению здесь)
Спасибо, солнце, изучение идет медленно. У меня как-то в последнее время стало очень плохо со временем. Но я надеюсь на лишний выходной в ноябре. ))))

Читать дальше...

И где, простите, удобный режим покупки?
Хех, а я так привыкла к режиму строительства четверки, что, когда зашла в другую часть симс, то долго не могла понять - какого фига оно тут все такое неудобное?! :lol:
А чего, Фира боится подкроватных чудовищ?:D

• Like
Реакции: Suule и Alanna2202

Пользователи, просматривающие эту тему