В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры! 2017Выживание в каменных джунглях: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан Знакомство с Эмбер ГикКон О социальной жизни зайчика О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете О том, как демиург наконец снял фестиваль специй. Переезд и караоке Простая жизнь семейства Коффи Простая жизнь семейства Коффи, серия 2 Бекон Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры Микропост, или Трианна и ее арбузы Остатки сладки Атака вампиров Любовь и розовые сопли Переезд как два пожара Летняя вечеринка Дождь и маньяки Сельвадорада: Изобилие. Сельвадорада с Филей: Открытие Сельвадорады. Завязка. Пикспам Расхититель гробниц Сельвадорада с Маттео и Трианной Джунгли зовут ч.1 Back where we belong Фотографии из отпуска Шопоголики Новогоднее настроение Гендербенд, которого никто не просил Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов... Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков... Гадание на Таро Романтика Трианна Решейдовна Максис-матч флешмоб Вопросы к... Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 New beginning Kieran part 2 Kieran part 3 Kieran part 4 В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода DJ, gonna burn this god damn house right down Orange is a new black Оранжевая зелень оранжевый верблюд Гнездо цыпленка Мой Ривердейл Интерьеров пост
О Господи, я такой же маразматик, как мои восьмидесятилетние коллеги. Ушел под одеялушко устранять желтый мудлет. А ты, Маш, давай срочно Криса, пока про него не только я забыл
В шкаф, к Наде Только не пейте там без меня или я залезу к вам Вот да, тут ты прав. Давно их не фоткала. Надыть запилить что-нибудь с ними две серии осталось и я вернусь в свой сейв
Ты же понимаешь, что после такого, я как приличный человек, должен буду сделать ей предложение, она, как умная женщина, откажется, дальше по законам жанра я ухожу в запой, а вы мне завидуете))))) Просто необходимо. Две серии нормальных, или на которая на тумблеровский пост?
Тогда я точно к вам завезу и буду там третьей лишней... а вообще, давайте все в шкаф Там наливают! Нормальных серии, тех что я помечаю как главы, думаю, за февраль управлюсь. Главное, удержаться и не пойти сразу с Игроком писать
Ура! Все в шкаф! Вечеринка с бухлом и пипидастрами (они поникли немного - но я их все равно подниму и помашу ими). А кто наливает? А то тут все ( и тюлень тоже) только плохие мудлеты снимать хотят, а таки заделиться радостью и вкусным алкоголем - нет желающих?))))))
Бедный Женя, ему теперь придется гарем открывать. А вообще я серьезно подумываю зайти после работы за диоксидом. Ибо все достало.
И под занавес дабивочка: ммм, Матео такой тощенький, прям как я люблю Шучу шуткую. На самом деле он не тощий... У него просто кость худая Да ладно-ладно, жилистый парень, уже без шуток Не люблю Криса от Ретдис только за то, что когда обращаются к нему, отзываюсь я У вас шкаф заколдованный. Это не заразно? А то я тут рядом стою, затянет еще. А я нихочу. Там нарния и козлочеловеки И холодно И кентавры. Кто смотрел серию робоцыпа посвященную нарнии, тот поймет мою психологическую травму Кто не смотрел, только в личку могу прислать, там каждое второе слово по цензуре не пройдет
А таки шо ви наливаете?))))) И отдельно хочу отметить, что слово "козлочеловеки" заставляет меня хохотать гомерически) гарем, тюлень, бухло и козлочеловеки, и всё это в шкафу - налетай!))))))) я б вот прямо налетела)
Тань, ты обязана приехать на реалку однажды Нуачо, хорошая жеж идея)) О! Так у меня есть хуже! Моя Рет, с которой теперь Игрок и я ощущаю раздвоение личности и даже немного растроение
А гарем из чего вышеперечисленного? Из тюленей? Тюлень вроде как единственный в своем роде Остается только варианты: бухло и... козлочеловеки Упомянутый ранее мной Билли Милиган в себе 24 человека ощущал. Не физически, слава богу И ему было вроде как норм. А вот теперь представь что сидит толпа людей из десяти человек, восемь из которых - Маши. И кто нить заходит в комнату и такой: - Маш! И все восемь такие: - Че?! АПД. А там сидр предлагают. Маш восемь, а сидр - один! Чувствуешь надрыв? Вот то то и оно Х)
Гарем самодостаточен, тюлень может, но не обязан являться его частью (ибо еще хороший вопрос, нужен ли Жене в гареме тюлень, пусть даже он и с пипидастрами), а козлочеловеки и бухло - вообще сами по себе) Но мы их того, возьмем в оборот, если надо! А бухло вообще выпьем, мы такие, мы можем. По поводу приезда на реалку - мы всегда за, ждем, надеемся, верим, машем! *танец чирлидера*
20 тыщ и не вопрос)) Читать дальше...к сожалению, такие поездки сильно дорого обходятся мне, увы. Так что уж лучше вы к нам летом заглядывайте, я вам и бухлишко соображу их личных запасаов капитана Моргана-мл. и Экскурсию бесплатно без регистрации и эс-эм-эс)) Нет я люблю!1 Жень, так в сравнении с пухленькой сестрой он кажется недокормленным) Таки що пожелаете в виртуале, и бейлиз с капитаном в реале, что под рукой есть) Нарнию! Нарнию забыли!
Спойлер Ну ты понимаешь, у нас щас тоже лишних нема... Но я всё же надеюсь пересечься однажды всей толпой)) Чувствую нехилый махыч! Но за почти десять лет к имени Рет я уже привыкла и сроднилась полностью
А может ну тогда этот шкаф, хотя бы в ванную переберемся, там простору больше, да и можно в винище искупаться. Напряженный мудлет - это гадость. И вообще, на будущее надо учесть, что полтора месяца между реалками - слишком много, нужно встречаться чаще. Что снова показывает, что пора уже встречаться. Зачем его открывать? Что же это за гарем, если он открыт для всех. Это какой-то супермаркет прям. Главное, чтоб не было челмедведосвинов. Гарем из бухла? Я согласен на такой брак. Я всецело за такую полигамию! Тюлень будет лучшей из всех возможных жен! Вот есть у тебя обычная жена, ты приходишь домой, а она тебе какой-то унылый борщ сварила. А возвращаешься к тюленю, а у нее на плите глин варится, а она сама уже счастливая и слегка пьяненькая. Радость, а не жена! Может быть когда-нибудь мы реально дозреем до общего выезда куда-нибудь, куда всему форуму будет одинаково неудобно добираться, чтобы встретиться именно там. Правда пока из возможных вариантов у меня в голову приходит только полярная экспедиция Ничего, откормим
Ящитаю, в романтическом номере обязательно должны быть шкаф и ванна В шкафе будет гарем, а в ванне - глинтвейн Ну и там украшать индуистскими символами, каиким вы собирались - по желанию... Очень романтические получатся номера, всем бояться! Да ужас, я сама уже думаю, как в этом шкафе прожить еще две недели без диоксида и без вас :rollblush: Хотя вот в виртуальном шкафе, как оказалось, уже и диоксид есть, и вы, и даже козлочеловеки! Короче, ящитаю, что воздержание от реалок только увеличивает желание на этих реалках присутствовать и зажигать, такшта совсем скоро мы воссоединимся и все будет гут. И кое-кто даже будет отхэппибёзжен! Правильно, нехрен! Закроем - и ключик запрячем! И никакие козлочеловеки не пройдут! Главное - правильно расставить приоритеты. Борщ из бухла! И я попрошу - не жена, а наложница! Жена на кухне у плиты ворчит, а наложница возлежит на подушках и курит кальян-мальян... ну такой, симский, с пузыриками
Тогда шкаф придется делать на пол комнаты. Ну ли в гарем набирать исключительно карлиц Ага, а разместим мы их над заведением, которое обсуждали в личке А чего ты хочешь от шкафа, в который влезает бесконечный запас одежды, и где эта самая одежда самым неожиданным образом материализуется! Интересно, а если борщ скиснет, можно ли его налить в самогонный аппарат и сделать бухло из борща? А может все таки жена? У жены запросы понятные - шубы там, дачи. А наложницы вон с разбега начинают требовать кальяны с пузыриками. А что потом? Опахала? Евнухов для прислуживания? А где сейчас найти евнуха? Днем с огнем не сыщешь"
И маяк! Ну, прост. Будет создавать настроение, как вариант А если наоборот? Вино вроде как в бочках деревянных принято выдерживать, чем шкаф не бочка? А то в ванной испортится жи. Да и кто такой губу раскатал? У всех бокалы, а у кого-то аж целая ванная глинтвейна! Не поместится в одно лицо! Я протестую! Слово бухлище обрело для меня новый смысл Карлиц алкоголиц! Щи то из бухла, иначе не получится в таком случае Интересно чисто теоретически, а из козлечеловека можно сделать шашлык? А то шо за глинтвейн без мясца, перевод продуктов Уполз в норку и не отсвечиваю А то пришла со своим уставом в чужой монастырь обсуждения реалок и стою, на маяке, в белом пальто красивая. Или нет.
Или чем занимаются Маттео и его сестрица Трианнушка в то время, когда немиург не выдумывает сюжеты и не мучает их позами. Собственно говоря, дел у них не так уж много, а те, что можно показать, не рискую усыпить аудиторию, и вовсе чуть. Во-первых, они задротствуют. Видеоигры - наше все. Спойлер Круг общения Маттео, помимо традиционных друзей, иногда дополняют не менее традиционные фрики. Так, игра поселила в Винденбург принцессу Лею. Помимо клуба любителей звездных войн, в город завезли членов клуба тюленей Моржей, рассекающих в призывных нарядах по сугробам Ну и апогей безумия - девочка, играющая с единорогом на площади посреди делового района Мишуно. Прям вспоминаются деревянные игрушки, прибитые к полу. В периоды прояснения рассудка, Маттео качает навыки, и не только их. Раз уж все считают его тощим, было решено попробовать его чуток раскачать. Что из этого вышло, смотрите сами Больше рисковать не стали, и Маттео занимался более безопасными делами. Ну и первый контакт с инопланетным разумом звериками Кисоньку, к слову, зовут Бартоломью А. Биттлбам-старший. То чувство, когда у кошки имя понтовее, чем у всех твоих симов вместе взятых. Продолжение следует.