TS4 Мир: Intermission’s gone!

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем podchacha, 1 окт 2017.

1. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры!

2017
    Выживание в каменных джунглях:
    Глава 1
    Глава 2
    Глава 3
    Глава 4
    Глава 5
    Глава 6
    Глава 7

О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан
    Знакомство с Эмбер
    ГикКон
    О социальной жизни зайчика
    О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете
    О том, как демиург наконец снял фестиваль специй.
    Переезд и караоке
    Простая жизнь семейства Коффи
    Простая жизнь семейства Коффи, серия 2
    Бекон
    Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры
    Микропост, или Трианна и ее арбузы
    Остатки сладки
    Атака вампиров
    Любовь и розовые сопли
    Переезд как два пожара
    Летняя вечеринка
    Дождь и маньяки

Сельвадорада: Изобилие.
    Сельвадорада с Филей:
    Открытие Сельвадорады. Завязка.
    Пикспам
    Расхититель гробниц
    Сельвадорада с Маттео и Трианной
    Джунгли зовут ч.1
    Back where we belong
    Фотографии из отпуска

Шопоголики
    Новогоднее настроение
    Гендербенд, которого никто не просил
    Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов...
    Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков...
    Гадание на Таро
    Романтика
    Трианна Решейдовна

Максис-матч флешмоб
    Вопросы к...
    Часть 1
    Часть 2
    Часть 3
    Часть 4

New beginning
    Kieran part 2
    Kieran part 3
    Kieran part 4
    В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода

DJ, gonna burn this god damn house right down
    Orange is a new black
    Оранжевая зелень оранжевый верблюд
    Гнездо цыпленка
    Мой Ривердейл
    Интерьеров пост

Последнее редактирование: 10 авг 2018
    Pippin_spb, Arisu, Alalilla и 16 другим нравится это.
  2. podchacha
    1750/5,

О Господи, я такой же маразматик, как мои восьмидесятилетние коллеги:facepalm_skype:. Ушел под одеялушко устранять желтый мудлет.
    А ты, Маш, давай срочно Криса, пока про него не только я забыл

Ретдис нравится это.
  3. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

В шкаф, к Наде :lol: Только не пейте там без меня или я залезу к вам :lol:

Вот да, тут ты прав. Давно их не фоткала. Надыть запилить что-нибудь с ними две серии осталось и я вернусь в свой сейв

4. podchacha
    1750/5,

Ты же понимаешь, что после такого, я как приличный человек, должен буду сделать ей предложение, она, как умная женщина, откажется, дальше по законам жанра я ухожу в запой, а вы мне завидуете)))))
    Просто необходимо. Две серии нормальных, или на которая на тумблеровский пост?

5. Ретдис
    5850/5,

Тогда я точно к вам завезу и буду там третьей лишней... а вообще, давайте все в шкаф:lol: Там наливают!
    Нормальных серии, тех что я помечаю как главы, думаю, за февраль управлюсь. Главное, удержаться и не пойти сразу с Игроком писать:lol:

podchacha нравится это.
  6. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Я тоже к вам в шкаф, напряженный мудлет снимать. А то у меня такой рыжий, с шезлонгом.

7. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ура! Все в шкаф! Вечеринка с бухлом и пипидастрами (они поникли немного - но я их все равно подниму и помашу ими).
    А кто наливает? А то тут все ( и тюлень тоже) только плохие мудлеты снимать хотят, а таки заделиться радостью и вкусным алкоголем - нет желающих?))))))

Alanna2202 нравится это.
  8. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Я наливаю! Подвиньтесь)) :jump:

Kleo Scanti и loveless нравится это.
  9. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Бедный Женя, ему теперь придется гарем открывать. (giggle)
    А вообще я серьезно подумываю зайти после работы за диоксидом. Ибо все достало.

10. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

И под занавес дабивочка: ммм, Матео такой тощенький, прям как я люблю :tender::lol::lol:
    Шучу шуткую. На самом деле он не тощий... У него просто кость худая :lol::lol::lol:
    Да ладно-ладно, жилистый парень, уже без шуток :lol:

Не люблю Криса от Ретдис только за то, что когда обращаются к нему, отзываюсь я :facepalm::lol::lol:

У вас шкаф заколдованный. Это не заразно? А то я тут рядом стою, затянет еще. А я нихочу. Там нарния и козлочеловеки :( И холодно (shivering)
    И кентавры.:worried_skype: Кто смотрел серию робоцыпа посвященную нарнии, тот поймет мою психологическую травму :D
    Кто не смотрел, только в личку могу прислать, там каждое второе слово по цензуре не пройдет :loss:

Последнее редактирование: 31 янв 2018
    loveless нравится это.
  11. loveless
    1730/5,

А таки шо ви наливаете?)))))

И отдельно хочу отметить, что слово "козлочеловеки" заставляет меня хохотать гомерически) гарем, тюлень, бухло и козлочеловеки, и всё это в шкафу - налетай!))))))) я б вот прямо налетела)

12. Ретдис
    5850/5,

Тань, ты обязана приехать на реалку однажды :D Нуачо, хорошая жеж идея))

О! Так у меня есть хуже! Моя Рет, с которой теперь Игрок и я ощущаю раздвоение личности и даже немного растроение :lol:

loveless нравится это.
  13. Censored
    3330/5,

А гарем из чего вышеперечисленного? Из тюленей? Тюлень вроде как единственный в своем роде *hmm  gmm*
    Остается только варианты: бухло и... козлочеловеки :worried_skype:

Упомянутый ранее мной Билли Милиган в себе 24 человека ощущал. Не физически, слава богу :lol: И ему было вроде как норм.
    А вот теперь представь что сидит толпа людей из десяти человек, восемь из которых - Маши. И кто нить заходит в комнату и такой:
    - Маш!
    И все восемь такие:
    - Че?!
    :lol::lol::lol:

АПД. А там сидр предлагают. Маш восемь, а сидр - один! Чувствуешь надрыв?
    Вот то то и оно Х)

Ретдис и Avriel De Vir нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

Гарем самодостаточен, тюлень может, но не обязан являться его частью (ибо еще хороший вопрос, нужен ли Жене в гареме тюлень, пусть даже он и с пипидастрами), а козлочеловеки и бухло - вообще сами по себе) Но мы их того, возьмем в оборот, если надо! А бухло вообще выпьем, мы такие, мы можем.
    По поводу приезда на реалку - мы всегда за, ждем, надеемся, верим, машем! *танец чирлидера*

15. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

20 тыщ и не вопрос)) :pardon:Читать дальше...
    к сожалению, такие поездки сильно дорого обходятся мне, увы. Так что уж лучше вы к нам летом заглядывайте, я вам и бухлишко соображу их личных запасаов капитана Моргана-мл. и Экскурсию бесплатно без регистрации и эс-эм-эс)):pipidastri4:

Нет я люблю!1 :blush::inlove:
    Жень, так в сравнении с пухленькой сестрой он кажется недокормленным) :D

Таки що пожелаете в виртуале, и бейлиз с капитаном в реале, что под рукой есть)
    :drinks::drinksblack:

Нарнию! Нарнию забыли! :wizard:

loveless нравится это.
  16. Ретдис
    5850/5,

Ну ты понимаешь, у нас щас тоже лишних нема... Но я всё же надеюсь пересечься однажды всей толпой))

Чувствую нехилый махыч! :yahoo: Но за почти десять лет к имени Рет я уже привыкла и сроднилась полностью :D

Censored нравится это.
  17. podchacha
    1750/5,

А может ну тогда этот шкаф, хотя бы в ванную переберемся, там простору больше, да и можно в винище искупаться.
    Напряженный мудлет - это гадость. И вообще, на будущее надо учесть, что полтора месяца между реалками - слишком много, нужно встречаться чаще.
    Что снова показывает, что пора уже встречаться.
    Зачем его открывать? Что же это за гарем, если он открыт для всех. Это какой-то супермаркет прям.:XD
    Главное, чтоб не было челмедведосвинов.
    Гарем из бухла? Я согласен на такой брак. Я всецело за такую полигамию!
    Тюлень будет лучшей из всех возможных жен! Вот есть у тебя обычная жена, ты приходишь домой, а она тебе какой-то унылый борщ сварила. А возвращаешься к тюленю, а у нее на плите глин варится, а она сама уже счастливая и слегка пьяненькая. Радость, а не жена!
    Может быть когда-нибудь мы реально дозреем до общего выезда куда-нибудь, куда всему форуму будет одинаково неудобно добираться(giggle), чтобы встретиться именно там. Правда пока из возможных вариантов у меня в голову приходит только полярная экспедиция(giggle)
    Ничего, откормим(hungrycat)

Censored и loveless нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

Ящитаю, в романтическом номере обязательно должны быть шкаф и ванна :kruto: В шкафе будет гарем, а в ванне - глинтвейн :pipidastri1:Ну и там украшать индуистскими символами, каиким вы собирались - по желанию... Очень романтические получатся номера, всем бояться! :allusion:
    Да ужас, я сама уже думаю, как в этом шкафе прожить еще две недели без диоксида и без вас :rollblush:
    Хотя вот в виртуальном шкафе, как оказалось, уже и диоксид есть, и вы, и даже козлочеловеки! :allusion:
    Короче, ящитаю, что воздержание от реалок только увеличивает желание на этих реалках присутствовать и зажигать, такшта совсем скоро мы воссоединимся и все будет гут. И кое-кто даже будет отхэппибёзжен! :give_heart:
    Правильно, нехрен! Закроем - и ключик запрячем! И никакие козлочеловеки не пройдут! *mad hammer bash*
    Главное - правильно расставить приоритеты. Борщ из бухла! :lol: :lol: :lol:
    И я попрошу - не жена, а наложница! :p Жена на кухне у плиты ворчит, а наложница возлежит на подушках и курит кальян-мальян... ну такой, симский, с пузыриками :rolleyes:

podchacha нравится это.
  19. podchacha
    1750/5,

Тогда шкаф придется делать на пол комнаты. Ну ли в гарем набирать исключительно карлиц(rofl)
    Ага, а разместим мы их над заведением, которое обсуждали в личке:XD
    А чего ты хочешь от шкафа, в который влезает бесконечный запас одежды, и где эта самая одежда самым неожиданным образом материализуется!
    :blushing_skype:
    Интересно, а если борщ скиснет, можно ли его налить в самогонный аппарат и сделать бухло из борща?
    А может все таки жена? У жены запросы понятные - шубы там, дачи. А наложницы вон с разбега начинают требовать кальяны с пузыриками. А что потом? Опахала? Евнухов для прислуживания? А где сейчас найти евнуха? Днем с огнем не сыщешь"

loveless нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

И маяк! :loss: Ну, прост. Будет создавать настроение, как вариант :loss:

А если наоборот? *hmm  gmm* Вино вроде как в бочках деревянных принято выдерживать, чем шкаф не бочка? А то в ванной испортится жи. Да и кто такой губу раскатал? У всех бокалы, а у кого-то аж целая ванная глинтвейна! Не поместится в одно лицо! Я протестую!

Слово бухлище обрело для меня новый смысл *hmm  gmm*

Карлиц алкоголиц! :wait_skype: Щи то из бухла, иначе не получится в таком случае :loss:

:worried_skype:
    Интересно чисто теоретически, а из козлечеловека можно сделать шашлык? *hmm  gmm* А то шо за глинтвейн без мясца, перевод продуктов :loss:

Уполз в норку и не отсвечиваю :blush: А то пришла со своим уставом в чужой монастырь обсуждения реалок и стою, на маяке, в белом пальто красивая. Или нет. :loss::lol:

Felix Felicis и loveless нравится это.
  21. podchacha
    1750/5,

Простая жизнь семейства Коффи
    Или чем занимаются Маттео и его сестрица Трианнушка в то время, когда немиург не выдумывает сюжеты и не мучает их позами.
    Собственно говоря, дел у них не так уж много, а те, что можно показать, не рискую усыпить аудиторию, и вовсе чуть.
    Во-первых, они задротствуют. Видеоигры - наше все.

Круг общения Маттео, помимо традиционных друзей, иногда дополняют не менее традиционные фрики.
    Так, игра поселила в Винденбург принцессу Лею.

Помимо клуба любителей звездных войн, в город завезли членов клуба тюленей Моржей, рассекающих в призывных нарядах по сугробам

Ну и апогей безумия - девочка, играющая с единорогом на площади посреди делового района Мишуно. Прям вспоминаются деревянные игрушки, прибитые к полу.

В периоды прояснения рассудка, Маттео качает навыки, и не только их. Раз уж все считают его тощим, было решено попробовать его чуток раскачать. Что из этого вышло, смотрите сами

Больше рисковать не стали, и Маттео занимался более безопасными делами.

Ну и первый контакт с инопланетным разумом звериками

Кисоньку, к слову, зовут Бартоломью А. Биттлбам-старший. То чувство, когда у кошки имя понтовее, чем у всех твоих симов вместе взятых.

Продолжение следует.

Pippin_spb, SNata, Morrigan и 14 другим нравится это.

Поделиться этой страницей