TS4 Мир: Intermission’s gone!

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем podchacha, 1 окт 2017.

1. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры!

2017
    Выживание в каменных джунглях:
    Глава 1
    Глава 2
    Глава 3
    Глава 4
    Глава 5
    Глава 6
    Глава 7

О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан
    Знакомство с Эмбер
    ГикКон
    О социальной жизни зайчика
    О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете
    О том, как демиург наконец снял фестиваль специй.
    Переезд и караоке
    Простая жизнь семейства Коффи
    Простая жизнь семейства Коффи, серия 2
    Бекон
    Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры
    Микропост, или Трианна и ее арбузы
    Остатки сладки
    Атака вампиров
    Любовь и розовые сопли
    Переезд как два пожара
    Летняя вечеринка
    Дождь и маньяки

Сельвадорада: Изобилие.
    Сельвадорада с Филей:
    Открытие Сельвадорады. Завязка.
    Пикспам
    Расхититель гробниц
    Сельвадорада с Маттео и Трианной
    Джунгли зовут ч.1
    Back where we belong
    Фотографии из отпуска

Шопоголики
    Новогоднее настроение
    Гендербенд, которого никто не просил
    Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов...
    Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков...
    Гадание на Таро
    Романтика
    Трианна Решейдовна

Максис-матч флешмоб
    Вопросы к...
    Часть 1
    Часть 2
    Часть 3
    Часть 4

New beginning
    Kieran part 2
    Kieran part 3
    Kieran part 4
    В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода

DJ, gonna burn this god damn house right down
    Orange is a new black
    Оранжевая зелень оранжевый верблюд
    Гнездо цыпленка
    Мой Ривердейл
    Интерьеров пост

Последнее редактирование: 10 авг 2018
    Pippin_spb, Arisu, Alalilla и 16 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Уууу! Надеюсь советский, с дырдочкой в серединке! Я в таких любила халабуды делать :clap:

:loss: По мне так мадам из Блэкмур Найт ангел, по сравнению с Кариной, но о вкусах на женщин не спорят. Особенно с мужчинами :D

А вот и нет! Вот этот ":rollblush:" пропустил!
    Иииии еще одна конфетка вредности! :clap: *трясет корзинкой с трофейными сладостями*

Или: зачем жить, если на комп можно установить только Кирил и Мефодий :lol::lol::lol:
    В детстве викторина этой энциклопедии доводила меня до бешенства :lol:

Ну он такой... Элитный бомж. У нас таких по улицам много ходит. Хипстерами называются :lol:
    Поэтому и интересовалась, потому как только потом дошло что Маттео не хипстер, а бомж :D

Говоришь прям как мой товарищ терапевт :lol:

Которую до этого съела акула! :wait_skype: :lol:

Она и так постоянно о них говорит (cwl) И проговорилась что на следующей реалке у вас будут блинчики и я такая:

О том как он соблазнительно ест? Или о том как кто-то соблазнительно ест? :XD

Окей, стол за мой счет, если добежите на своих двоих (cwl) Это ж фитнес! :muscle_skype: Если устроите марафон, то первый прибежавший задает тон вечера (cwl)
    Гоу-гоу, гаджет ноги (cwl)(cwl)(cwl)

А если меня и без того постоянно плющит?(cwl)

Вот жеш блинский блин! Раскололи! :lol: От тебя прям ничего не скроешь, не Бейлиш ли вы часом? :lol:

Ну пардон, я комментарии читаю в пол глаза и то не всегда :blush:

Жирно берете, прям как сибарит. Менора и Виноградный день. На выбор, розовый или белый виноградный день :lol:

Та куда ж я денусь! Я как таракан, от меня так просто веником не отмахаться :lol:

podchacha нравится это.
  3. podchacha
    1750/5,

Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры
    Помни Золушка, что после двенадцатого удара твое лицо превратится в тыкву. Именно такие угрозы Майк Тайсон адресовал сказочной героине в известном бородатом анекдоте.
    Жизнь в квартире с чертой "need TLC" - все равно, что существование дочери-рабыни при мачехе: вечно где-то что-то нужно мыть, драить, отчищать, а еще повсюду мыши и крысы. Хорошо хоть полиция не истязает расследованием дела того трупа, чьи контуры обрисованы на полу.

И, подобно Золушке, Маттео тоже мечтал сбежать на бал. Балов в близлежащие заведения не завезли, завезли только дискотЭку. Но всем хорошо известно, что сойдет за соловья на безрыбье. И именно эта самая часть тела ответственна за наряды посетителей деревенских танцулек и, частично, за их поведение.
    Начинаем, как обычно, с рубрики "Снимите это немедленно и пропустите через шредер".

Барышня в белом пальто и мужской шляпе, следуя заветам Валерии Ильиничны, считает, что все вокруг дураки и не лечатся.

Однако это не мешает ей стоять красивой в белом пальто.

Белый вообще очень популярен у дам. Более консервативная в выборе одежды мадам, к примеру, надела изящное белое то ли сомбреро, то ли отбеленную шляпу ортодокса.

Ну и куда же без вечно грустной принцессы Леи.

Но фиг с ней с Леей, больше всех учудила Эмбер. Звезда была в шоке. Это новый викед вимс такое творит?

Мужская половина посетителей клуба была не менее одиозна в нарядах и поведении.

Особо отличился гражданин, облаченный в прабабушкины очки с неподходящими ему диоптриями (ибо иначе невозможно объяснить выбор наряда), отобранное у бомжа пальто и берет, бывший последним возгласом умирающей моды еще во времена Мартина Лютера и Жана Кальвина.

Но особо отличился развратный помощник Санты, считающийся по меркам этого мира приличным неписем, заслуживающим кастомной прически, и даже приглашенным на празднование нового года на утесы.

Демиург сидел с глубоким фейспалмом. Честь и достоинство Маттео рисковали не дожить до утра, посему ему пришлось экстренно эвакуироваться домой.

Все-таки задротить - гораздо безопаснее. И никаких вам сексуальных домогательств. Учитесь, голивудские тетки.

Pippin_spb, SNata, Morrigan и 15 другим нравится это.
  4. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Ох и повеселил же ты)) :lol::lol:

Я теперь знаю, чо своим качать, чтобы колонка в рубрике с хэштегом #настиле не пустовала у моего блоггера)) :kruto::lol:

podchacha нравится это.
  5. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Блин, это мощь! У тебя автономия, может, включена? Моим такого никто не предлагал. :lol:

Но то, что теперь и без фестивалей вот такая вот ерунда с нарядами творится, это жесть. Я еще заметила, что хоть оботмечайся, что кастом не для плебеев, а они все равно его умудряются натянуть.

podchacha нравится это.
  6. podchacha
    1750/5,

На старой версии у меня левые симы периодически устраивали разврат прям посреди общественных лотов, но так, чтобы приставать, да еще взрослый к тину... Это жесть. То есть, конечно, это круто, что такая автономия, и развитие сюжета, но когда соитие предлагают почти незнакомым людям (и без предшествующей пьянки) - это дичь.
    Жесть в том, что стоит просто прийти в клуб, и по умолчанию запускается социальный ивент, и вот уже он притягивает фриков((

7. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Зайчик прямо нарасхват :lol: Ну про Эмбер я не особо удивлена, ясно ж было, что всякие магазины и гулянки - это только предлог :rolleyes:
    Да и помощник Санты тоже. На фото с гражданином в пальто на переднем плане он всю шею на Маттео свернул. Спросил просто так, на всякий, а вдруг прокатит :D

Но да, у меня такого тоже не было, вероятно, это какие-то новшества мода. Подростки вообще всегда были в полной неприкосновенности :scratch_head: Хорошо, что никто не стал переходить к более активным дейстиям, зайчик вовремя свалил, ога (giggle)
    Мне в своё время дискотэки именно тогда разонравились, когда я вдруг поняла, что люди туда ходят - сюрприз, сюрприз! - совсем не для того, чтобы потанцевать :loss: :D

Ну а степень фэшн-терроризма явно прямо пропорциональна количеству контента :rolleyes: Пальто с беретом клёвые, кстати)))

loveless нравится это.
  8. Kleo Scanti
    14045/5,

Надо было автономию вырубить, и все. Нефиг им без демиургского указания вольничать. Ну и в принципе в настройках покопайся, наверняка что-то либо слетело, либо сам забыл.
    Угу. Я это лечу настройками одежды на лоте (мод есть, который позволяет задать дресс-код). Так что, фрики только на межлотье.

9. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Какие у тебя симы... модные и развратные :lol:
    А Маттео я всё равно не могу воспринимать тином с такой бородой :D Сколько ему, напомни?

10. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Фэшн-терроризм становится все изощреннее! Он уже не такой эпичный и эпатажный, но все равно очень метко и больно бьет по чувству прекрасного демиурга - а заодно и читателей :lol:
    Я прямо представила, как вы с Маттео вдвоем ведете какой-нибудь симский аналог "Модного приговора" - ты будешь в лососевом свитере, а Маттео - в кофте в цветочек :lol: :lol: :lol: И вы будете разносить в пух и прах всех этих, в расплющенном белом сомбреро и в пальто бомжа! Пропустить одежду через шредер, потом сжечь, а прах - развеять над модным домом Версаче!!! :maniac:
    Ну вот эту женщину давайте не будем в шредер - все-таки, она чтит классику! :lol: Просто не в одежде, а в мемах!
    Скорее всего - потому что старый ВикедВимс такого точно не товрит :blushing:
    Симпатичный, кстати :blushing: Но для Маттео же староват? И тут я поняла, что тоже имею трудности с восприятием Маттео как подростка из-за бороды :mosking:
    Вот шиппер шиппера всегда поймет... я и не заметила - а теперь пригляделась и такая "Блиииин, когда уже Маттео подрастет! :lol:"

11. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Мужик в старом пальто и берете, точно что-то задумал. Шифруется.
    - В таком виде меня точно никто не заметит! Главное достоинство шпиёна, быть незаметным и слиться с толпой.

Но хорош! Ох и хорош! :lol: :lol: :lol:

12. podchacha
    1750/5,

Да вообще, хоть из дома не выходи. Хотя в квартиру тоже всякие подозрительные личности пытались вломиться, парочку даже пришлось удалить мастер контроллером.
    Не для них его роза цвела (cwl) Хотя любопытство так и гложет, что случится, если ответить на такое предложение да.
    Мне кажется, что это первый раз в моей игре, когда оружием терроризма становится кастом, а не трусы, тюрбан и голова Ламы.
    А они и на межлотье могут быть? Жесть...
    Модные и развратные, прям название для версии "снимите это немедленно" по правилу 34:XD
    А кто его знает, сколько ему. Наверное, лет 17. Я над таким особо не задумывался, тин и тин.
    Скоро они научатся маскироваться под нормальных симов, и мы не сможем над ними ржать. Учатся, заразы. А потом и вовсе начнут одеваться лучше наших симов.
    Зачем так издеваться над модным домом? У них же как при извержении Эйяфьятлаюкудля, на месяц работа встанет от такого потрясения!
    Староват, староват. И вообще, нефиг Маттео личную жизнь иметь. У меня нет, вот и ему нефиг :XD
    Через двадцать шесть мучительно долгих утроенных игровых дней. Сам жду не дождусь.
    Видимо, это хорошо продуманная шпиёнская операция, подготовлка которой заняла долгих 500 лет(cwl)

13. Kleo Scanti
    14045/5,

Помнишь Ноа в Жановой шубе? Вот это было в междулотье.
    :lol: И правда, нечего бежать впереди демиурга! :diablo:

14. podchacha
    1750/5,

Микропост, или Трианна и ее арбузы

Поскольку теперь в игровом сейве больше одной семьи, иногда становится интересно заглянуть к кому-то кроме Маттео, то есть к сестрице его Трианнушке.
    Потом, конечно, хочется побыстрее от нее уйти, потому что играть в ее квартире очень неудобно, а снимать и того хуже, но это мелочи.
    По случаю посещения ее демиургом, Трианна решила сделать два важных дела: подобрать одежку кроме единственного комплекта с оранжевым свитером, и заодно явить миру свои арбузы.

Арбузы ее большие, сладкие и налитые соком. Аж брызжет во все стороны (rofl)

Не менее сочны и ее яблочки. А демиуржьи слезы по размеру не меньше разлетающихся во все стороны капель. Ибо снимать при таком освещении - проще глазоньки себе выколоть. Проклятые высокие потолки(((

На улице снимать гораздо проще и приятнее, тем более там опять фестиваль фриков гиков.

Фрики, такое ощущение, чуствуют виртуальной кожей зимний мод, и одеваются соответственно погоде, а не в туловище анаболической ламы.

Pippin_spb, SNata, Morrigan и 15 другим нравится это.
  15. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Во-первых, Трианна твоя худее меня :crying_skype: :crying_skype: :crying_skype:
    Во-вторых, ей каким-то странным образом идет эта упоротая прическа, да и арбузы тоже идут (cwl)
    А еще у тебя очень умные НПСы, а у меня и игровые все в меня ваще не парятся, бегают в майках... И таки да, я думаю, что в анаболической ламе тоже тепло, эти фейковые мускулы просто обязаны греть! (giggle)

podchacha нравится это.
  16. Ретдис
    5850/5,

Хороши у Трианны арбузы :yahoo: И яблочки тоже! :yahoo:
    Вот знаешь, я когда с осенним играла, у меня фрики на фесте тоже ходили все такие в шарфах и фапотьках*hmm  gmm*

podchacha нравится это.
  17. podchacha
    1750/5,

Не прибедняйся! Ты очень худая, почти тощая! Ну либо ты хранишь свой жир в параллельном измерении.
    Упоротая прическа - это типа как собранные вверх кудрявые лохмы. Это единственное более-менее похожее. Эх, как хорошо было во времена двушки, когда на каждый меш были ретексуры пяти видов, включая кудрявые от Нимфи.
    Разве что душу, мне кажется. Ну и карман производителей фейковых лам.
    А зимой надели стринги?(giggle)

loveless нравится это.
  18. Ретдис
    5850/5,

А зимой я по фестам не ходила, а снимала в сериальной сохранке :lol: Некогда мне там было веселиться :lol:

podchacha нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14045/5,

Трианна тут похожа на Чипполино! :lol:

podchacha нравится это.
  20. podchacha
    1750/5,

Ахахах, и ведь правда, есть в ней что-то луковичное. Хотя, наверное, ей, как женщине, будет обидно, если раздевая ее партнер будет рыдать(cwl)

21. Ретдис
    5850/5,

Если она фанатка Дэна, то будет других мужчин избегать, ибо никто не похож на её кумира :lol:

Поделиться этой страницей