В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры! 2017Выживание в каменных джунглях: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан Знакомство с Эмбер ГикКон О социальной жизни зайчика О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете О том, как демиург наконец снял фестиваль специй. Переезд и караоке Простая жизнь семейства Коффи Простая жизнь семейства Коффи, серия 2 Бекон Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры Микропост, или Трианна и ее арбузы Остатки сладки Атака вампиров Любовь и розовые сопли Переезд как два пожара Летняя вечеринка Дождь и маньяки Сельвадорада: Изобилие. Сельвадорада с Филей: Открытие Сельвадорады. Завязка. Пикспам Расхититель гробниц Сельвадорада с Маттео и Трианной Джунгли зовут ч.1 Back where we belong Фотографии из отпуска Шопоголики Новогоднее настроение Гендербенд, которого никто не просил Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов... Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков... Гадание на Таро Романтика Трианна Решейдовна Максис-матч флешмоб Вопросы к... Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 New beginning Kieran part 2 Kieran part 3 Kieran part 4 В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода DJ, gonna burn this god damn house right down Orange is a new black Оранжевая зелень оранжевый верблюд Гнездо цыпленка Мой Ривердейл Интерьеров пост
Всякий флуд: Уууу! Надеюсь советский, с дырдочкой в серединке! Я в таких любила халабуды делать По мне так мадам из Блэкмур Найт ангел, по сравнению с Кариной, но о вкусах на женщин не спорят. Особенно с мужчинами А вот и нет! Вот этот ":rollblush:" пропустил! Иииии еще одна конфетка вредности! *трясет корзинкой с трофейными сладостями* Или: зачем жить, если на комп можно установить только Кирил и Мефодий В детстве викторина этой энциклопедии доводила меня до бешенства Ну он такой... Элитный бомж. У нас таких по улицам много ходит. Хипстерами называются Поэтому и интересовалась, потому как только потом дошло что Маттео не хипстер, а бомж Говоришь прям как мой товарищ терапевт Которую до этого съела акула! Она и так постоянно о них говорит И проговорилась что на следующей реалке у вас будут блинчики и я такая: тык: О том как он соблазнительно ест? Или о том как кто-то соблазнительно ест? Окей, стол за мой счет, если добежите на своих двоих Это ж фитнес! Если устроите марафон, то первый прибежавший задает тон вечера Гоу-гоу, гаджет ноги А если меня и без того постоянно плющит? Вот жеш блинский блин! Раскололи! От тебя прям ничего не скроешь, не Бейлиш ли вы часом? Ну пардон, я комментарии читаю в пол глаза и то не всегда Жирно берете, прям как сибарит. Менора и Виноградный день. На выбор, розовый или белый виноградный день Та куда ж я денусь! Я как таракан, от меня так просто веником не отмахаться
Помни Золушка, что после двенадцатого удара твое лицо превратится в тыкву. Именно такие угрозы Майк Тайсон адресовал сказочной героине в известном бородатом анекдоте. Жизнь в квартире с чертой "need TLC" - все равно, что существование дочери-рабыни при мачехе: вечно где-то что-то нужно мыть, драить, отчищать, а еще повсюду мыши и крысы. Хорошо хоть полиция не истязает расследованием дела того трупа, чьи контуры обрисованы на полу. Спойлер И, подобно Золушке, Маттео тоже мечтал сбежать на бал. Балов в близлежащие заведения не завезли, завезли только дискотЭку. Но всем хорошо известно, что сойдет за соловья на безрыбье. И именно эта самая часть тела ответственна за наряды посетителей деревенских танцулек и, частично, за их поведение. Начинаем, как обычно, с рубрики "Снимите это немедленно и пропустите через шредер". Барышня в белом пальто и мужской шляпе, следуя заветам Валерии Ильиничны, считает, что все вокруг дураки и не лечатся. Однако это не мешает ей стоять красивой в белом пальто. Белый вообще очень популярен у дам. Более консервативная в выборе одежды мадам, к примеру, надела изящное белое то ли сомбреро, то ли отбеленную шляпу ортодокса. Ну и куда же без вечно грустной принцессы Леи. Но фиг с ней с Леей, больше всех учудила Эмбер. Звезда была в шоке. Это новый викед вимс такое творит? Мужская половина посетителей клуба была не менее одиозна в нарядах и поведении. Особо отличился гражданин, облаченный в прабабушкины очки с неподходящими ему диоптриями (ибо иначе невозможно объяснить выбор наряда), отобранное у бомжа пальто и берет, бывший последним возгласом умирающей моды еще во времена Мартина Лютера и Жана Кальвина. Но особо отличился развратный помощник Санты, считающийся по меркам этого мира приличным неписем, заслуживающим кастомной прически, и даже приглашенным на празднование нового года на утесы. Демиург сидел с глубоким фейспалмом. Честь и достоинство Маттео рисковали не дожить до утра, посему ему пришлось экстренно эвакуироваться домой. Все-таки задротить - гораздо безопаснее. И никаких вам сексуальных домогательств. Учитесь, голивудские тетки.
Ох и повеселил же ты)) Я теперь знаю, чо своим качать, чтобы колонка в рубрике с хэштегом #настиле не пустовала у моего блоггера))
Блин, это мощь! У тебя автономия, может, включена? Моим такого никто не предлагал. Но то, что теперь и без фестивалей вот такая вот ерунда с нарядами творится, это жесть. Я еще заметила, что хоть оботмечайся, что кастом не для плебеев, а они все равно его умудряются натянуть.
На старой версии у меня левые симы периодически устраивали разврат прям посреди общественных лотов, но так, чтобы приставать, да еще взрослый к тину... Это жесть. То есть, конечно, это круто, что такая автономия, и развитие сюжета, но когда соитие предлагают почти незнакомым людям (и без предшествующей пьянки) - это дичь. Жесть в том, что стоит просто прийти в клуб, и по умолчанию запускается социальный ивент, и вот уже он притягивает фриков((
Зайчик прямо нарасхват Ну про Эмбер я не особо удивлена, ясно ж было, что всякие магазины и гулянки - это только предлог Да и помощник Санты тоже. На фото с гражданином в пальто на переднем плане он всю шею на Маттео свернул. Спросил просто так, на всякий, а вдруг прокатит Но да, у меня такого тоже не было, вероятно, это какие-то новшества мода. Подростки вообще всегда были в полной неприкосновенности Хорошо, что никто не стал переходить к более активным дейстиям, зайчик вовремя свалил, ога лирическое отступление Мне в своё время дискотэки именно тогда разонравились, когда я вдруг поняла, что люди туда ходят - сюрприз, сюрприз! - совсем не для того, чтобы потанцевать Ну а степень фэшн-терроризма явно прямо пропорциональна количеству контента Пальто с беретом клёвые, кстати)))
Надо было автономию вырубить, и все. Нефиг им без демиургского указания вольничать. Ну и в принципе в настройках покопайся, наверняка что-то либо слетело, либо сам забыл. Угу. Я это лечу настройками одежды на лоте (мод есть, который позволяет задать дресс-код). Так что, фрики только на межлотье.
Какие у тебя симы... модные и развратные А Маттео я всё равно не могу воспринимать тином с такой бородой Сколько ему, напомни?
Фэшн-терроризм становится все изощреннее! Он уже не такой эпичный и эпатажный, но все равно очень метко и больно бьет по чувству прекрасного демиурга - а заодно и читателей Я прямо представила, как вы с Маттео вдвоем ведете какой-нибудь симский аналог "Модного приговора" - ты будешь в лососевом свитере, а Маттео - в кофте в цветочек И вы будете разносить в пух и прах всех этих, в расплющенном белом сомбреро и в пальто бомжа! Пропустить одежду через шредер, потом сжечь, а прах - развеять над модным домом Версаче!!! Ну вот эту женщину давайте не будем в шредер - все-таки, она чтит классику! Просто не в одежде, а в мемах! Скорее всего - потому что старый ВикедВимс такого точно не товрит Симпатичный, кстати Но для Маттео же староват? И тут я поняла, что тоже имею трудности с восприятием Маттео как подростка из-за бороды Вот шиппер шиппера всегда поймет... я и не заметила - а теперь пригляделась и такая "Блиииин, когда уже Маттео подрастет! "
Мужик в старом пальто и берете, точно что-то задумал. Шифруется. - В таком виде меня точно никто не заметит! Главное достоинство шпиёна, быть незаметным и слиться с толпой. Но хорош! Ох и хорош!
Да вообще, хоть из дома не выходи. Хотя в квартиру тоже всякие подозрительные личности пытались вломиться, парочку даже пришлось удалить мастер контроллером. Не для них его роза цвела Хотя любопытство так и гложет, что случится, если ответить на такое предложение да. Мне кажется, что это первый раз в моей игре, когда оружием терроризма становится кастом, а не трусы, тюрбан и голова Ламы. А они и на межлотье могут быть? Жесть... Модные и развратные, прям название для версии "снимите это немедленно" по правилу 34 А кто его знает, сколько ему. Наверное, лет 17. Я над таким особо не задумывался, тин и тин. Скоро они научатся маскироваться под нормальных симов, и мы не сможем над ними ржать. Учатся, заразы. А потом и вовсе начнут одеваться лучше наших симов. Зачем так издеваться над модным домом? У них же как при извержении Эйяфьятлаюкудля, на месяц работа встанет от такого потрясения! Староват, староват. И вообще, нефиг Маттео личную жизнь иметь. У меня нет, вот и ему нефиг Через двадцать шесть мучительно долгих утроенных игровых дней. Сам жду не дождусь. Видимо, это хорошо продуманная шпиёнская операция, подготовлка которой заняла долгих 500 лет
Поскольку теперь в игровом сейве больше одной семьи, иногда становится интересно заглянуть к кому-то кроме Маттео, то есть к сестрице его Трианнушке. Потом, конечно, хочется побыстрее от нее уйти, потому что играть в ее квартире очень неудобно, а снимать и того хуже, но это мелочи. По случаю посещения ее демиургом, Трианна решила сделать два важных дела: подобрать одежку кроме единственного комплекта с оранжевым свитером, и заодно явить миру свои арбузы. Микроспойлер Арбузы ее большие, сладкие и налитые соком. Аж брызжет во все стороны Не менее сочны и ее яблочки. А демиуржьи слезы по размеру не меньше разлетающихся во все стороны капель. Ибо снимать при таком освещении - проще глазоньки себе выколоть. Проклятые высокие потолки((( На улице снимать гораздо проще и приятнее, тем более там опять фестиваль фриков гиков. Фрики, такое ощущение, чуствуют виртуальной кожей зимний мод, и одеваются соответственно погоде, а не в туловище анаболической ламы.
Во-первых, Трианна твоя худее меня Во-вторых, ей каким-то странным образом идет эта упоротая прическа, да и арбузы тоже идут А еще у тебя очень умные НПСы, а у меня и игровые все в меня ваще не парятся, бегают в майках... И таки да, я думаю, что в анаболической ламе тоже тепло, эти фейковые мускулы просто обязаны греть!
Хороши у Трианны арбузы И яблочки тоже! Вот знаешь, я когда с осенним играла, у меня фрики на фесте тоже ходили все такие в шарфах и фапотьках
Не прибедняйся! Ты очень худая, почти тощая! Ну либо ты хранишь свой жир в параллельном измерении. Упоротая прическа - это типа как собранные вверх кудрявые лохмы. Это единственное более-менее похожее. Эх, как хорошо было во времена двушки, когда на каждый меш были ретексуры пяти видов, включая кудрявые от Нимфи. Разве что душу, мне кажется. Ну и карман производителей фейковых лам. А зимой надели стринги?
Ахахах, и ведь правда, есть в ней что-то луковичное. Хотя, наверное, ей, как женщине, будет обидно, если раздевая ее партнер будет рыдать