ФУРИОСКА Фуриоса с конкурса "Мисс Симс4" Фуриоскин сон ПОЧЕМУ МЕДВЕДИ Почему медведи Волшебный пень Новый наряд РАЗНОСТИ Белое End of the year1 End of the year2 День стирки Мудборды Корвус (скачать) МРАКСЫ Макс+Мракс*2 Раздолье в пентхаусе Малышовый Умникон Боулинг НЕМЕЗИДА Короткая история больших амбиций От заката до рассвета ВЛАДИСЛАУС Похождения Владислауса Великолепного (1) Похождения Владислауса Великолепного (2) Скиловедение, часть 1 Скиловедение, часть 2 СЕМЕЙКА ШТРАУДС Вечеринка у Штрауда дома У Ваторе Высоко в горах (часть 1) Высоко в горах (часть 2) Высоко в горах (часть 3) Фамильное кольцо с брильянтом ЗЕСТЫ Джунгли зовут (1) Джунгли зовут (2) Джунгли зовут (3) Джунгли зовут (4) Джунгли зовут (5) Джунгли зовут (6) Джунгли зовут (7)
Всё, я поняла, Мико это смелость сей операции, Бургер - мозг. А Джонни это Джонни О да, я понимаю его, то же чувство я испытала когда Нуб ходил по краю. Шаткому, подозрительно обвалившемуся краю. Шалун. Под шумок прикоснулся к прекрасному Пасюсечка маленькая, спасайте скорее котейку! Да не пипидастрами жеж! Джонни такой Джонни Убила меня Что "Ой"?! Что же там было дальше??? Очень интересно, прям очень. Катюнь, классные диалоги. И описания. Вы наконец-то продвинулись дальше, а что с кустами уже завязали? или рассчитывали на палатку и она подвела?
Пока дочитала, все слова растеряла. У меня в джунглях готика получилась, а у тебя - романтическая комедия. Как будто фильм смотришь. Вот это просто что-то! И ведь игровыми средствами, а нарочно не придумаешь такую картинку. Кстати, о насекомых. Если у персонажа прокачана Сельводорадская культура, он их шаманскими плясками отгоняет.
Я просто оставлю тут Отчет настолько бомбезный, то я тихо ржала, потом в голос, а потом сползла под стол))) Тут все прекрасно) Мико! Бургер! Игуана! Ну и тестер проклятий - Джонни)
Настроение с утра поднялось прям, Катюш)) Боже эта троица такие классные! Так надеюсь что из отпуска вернутся целыми и невредимыми)) Только что разглядела мужественную волосню на груди Джони, теперь он для меня стал совсем брутальным Все, бросаю все, и лечу в джунгли - украду Джони
Катя, каждая твоя глава - это красоты нереальные! Такие потрясающие виды, хорошенькая Мико, и все кадры, все ракурсы - выверенные и точные. Восхищаюсь! Очень-очень-преочень нравится, как ты озвучиваешь Бургера! Вот прямо верится, что как-то так он и говорит И вообще - из приключений Мико и Джонни тоже получается что-то похожее на сериал! Так живо и с юмором ты обо всём рассказываешь! Пока читаю и рассматриваю, я всё время хихикаю Очень-очень радуют меня их путевые записки и поднимают настроение. Какая Мико смелая безрассудная, мне здесь захотелось ей сказать: "Не ешь неизвестные науке ягоды, осторожно!" Вспомнилась "Алиса в Стране чудес": "Если разом осушить бутылку с пометкой "яд" сожрать кучу разноцветных странных ягод, то рано или поздно почти наверняка почувствуешь лёгкое недомогание". Замечательная придумка с игуанским языком! И лунища над джунглями обалденная! Джонни как всегда Ну я изо всех сил надеюсь, что всё обойдётся *пальцы крестиком mode on* В этом месте я прочитала "это с какой?" Хихи, точно! А Джонни - это ходячая импровизация, он вносит элемент внезапности... много элементов внезапности
Я кстати тоже Мне больше всего понравилась фотка, где в ночи игуана взирает на копошащихся внизу людишек. Офигенный кадр!
Leavath Точно! 8)))) Делал вид, что комаров отгоняет. Коварен! Спасибо, Ри! (。♥ ε ♥。) Там очень много кустов, как оказалось. Если про каждый снимать, будет слишком... однообразно? 8) Kleo Scanti Спасибо, Ксюша! (♥‿♥) Вот да! У нас всех сейчас фильмы в одних декорациях, но такие разные Когда снимаю Штраудов, чувствую себя режиссером. А с этими чудиками я только папарацци 8))) Может однажды они её прокачают 8D Наверное прикольная анимация. Avriel De Vir Танюш, спасибо, я рада! *прыгающие ёжики* (。◕‿‿◕。)♥ Так вот он кто! Очень метко))) aleksales Я так рада, Сашуль, и спасибо! (♥ ε ♥) Тоже надеюсь, у них ведь ответственность перед котом ^___^ Ахаха, ржу ХD Кажется мужественным его здесь еще не называли 8)) (Джонни выпячивает вперёд свою волосатую грудь и жутко гордится) ♥ Alanna2202 У меня тоже на этом обрыве голова кружится, прям как у Джонни Мерси ♥ Игуанский. Но это не точно 8) Felix Felicis Спасибо, Танюша! ♥♥ *смущенно скребу лапкой* Спасибо, это очень важно для меня! (≧◡≦) Озвучивать Бургера дело такое ответственное и переживательное (в плане вдруг чего не так) Я очень рада! *счастливые прыгающие ёжики* ♥ ♥ ♥ 8D Представила это ))) Пока в багаже носит. Вот сразу захотелось съесть их все и посмотреть, что получится (。◕‿‿◕。) Х)))) С правой или с левой? С нижней или верхней? С задней или передней? Но это уже когда Мико ягодки попробует 8) ihelen Спасибо, Лен! (♥ ε ♥) И насылает на них проклятья, да ^____^
Вот она какая, печальная правда 8)) Я уж было размечталась. Ну ничего, найдем применение (°◡°) Ну... На ум приходит только один строгий отчим и его воспитательная деятельность Ага, вряд ли Бургер второй раз заинтересуется, чего в кустах происходит 8))) Разнообразие!
Да-да, передо мной только помаши волосатой грудью (волосатой симогрудью, если что!) И образ такого смешного Джонни с могучей волосней... Вот должен быть в нем стержень храброго и сильного мужчины, я верю!
Джунгли зовут (4) золотая и зелёная лихорадки Джонни: Мико... Тут второй дротик... Мико: Ну что там у тебя? Джонни: Э-э, в общем, он попал. Джонни: И теперь я умру, сгину во цвете лет... Мико: Что ты там бормочешь? Опять твои шуточки? Джонни решает, что терять нечего, и активирует другую чашу. Джонни: Та-даам! Я сделал, я сумел! Проход открыт! Мико: Молодец! Идите, я тут закончу и догоню вас. Кстати, ты где так угваздёкался? Джонни: Э-э, ну... Это всё мои шуточки, ты права. Мико неодобрительно: Ладно. Этажом выше видела бассейн, на обратном пути помоешься. А пока, Бургер-сан, присмотри за ним. Бургер: Ты как, Джоунни? Антидот есть? Джонни: Антикот? Бургер: Ясно. Станет хуже - сразу говори. Вызовем спасательный вертолёт. Кстати, теперь ты тоуже яркий, как мы с Мико. Мико: Что? Говорю, не ждите меня, догоню. Где-то я уже видела такой узорчик... В соседнем зале. Бургер: Будь осторожен, сначала внимательно всё осмяутри. Джонни: Ладненько, не вопрос. Всё равно Мико со своей рухлядью ещё два часа провозится. Джонни: Итак, парни, значит эмпанаду в соусе лучше не брать, от неё худеют? (некоторое время спустя) Джонни: ...почему носков девять пар, а не десять? А лама и отвечает - потому что по пятницам на задние лапки я одеваю чулки! Между прочим, свежий анекдот, из симстаграм. (некоторое время спустя) Джонни: Эй, может на руках поборемся? Армреслинг! Видали бицуху! А? А? Струхнули, да? (еще некоторое время спустя) Джонни: А ну открывайте проход! (и ещё некоторое время спустя) Джонни: Ну чего вам надо-то? Может, пальчик показать? Средний скелет: Ахахахахааа! Смешной был анекдот! Аа-ааахаха! Проход открылся. Джонни: Класс! Бургер, пошли дальше. * * * Правый скелет: Я не понял, а куда лама носки девала? Левый скелет: Зачем тебе носки, костяха? Пятки мёрзнут? Средний скелет: А-хахахааааа! В новом зале. Джонни: Опять урны. Судя по всему, здесь два варианта. Попробуем сюда... Воу-воу, аккуратнее!!! Джонни: Тогда вторая. Из двух вариантов второй тоже оказался неправильным 8) Но Джонни повезло: Джонни: Что делать? Хоть бахну селфичку на фоне огня. Джонни: Эй ты, уродец! Быстро отвечай, как открыть проход! Что молчишь, ленивая жопа? Джонни: Упс... Э-э, простите... Джонни: Остаётся только потянуть этот рычаг. Бургер: Остороужнее! Может не надо? Джонни: Мико, скорее сюда! Здесь такое!!! (а вот и первые позы, Машины танцы 8) ) Бургер: Открывайте мурже, не томите! Вы ничего не слышали? Страуный звук... Джонни: Сейчас как разбогатеем! Джонни: Что за хахаряшка? Сверкает! Мико: Клади в рюкзак, дома разберёмся. Мико: Во втором сундуке тоже блестяшечка! Вот здорово, мне нравятся эти храмы!
Как же я ржу от вашего представления у скелетов!! Джонни молодец, уболтал таки)) Селфи - это важная часть любого отпуска, нельзя не съездить в отпуск и не сделать селфи! Я не могу больше смеяться, пощадите меня)
Гы! Таки твоему Джонни вполне удастся стать Звездой Юмора ))) О! Так вот что за анекдот там был! XD Правильно, в любой не понятной ситуации бахай селфи (правда-истина нынешнего поколения, угу) Бозе какой сладкий ленивец, плям не могу *сплошные сердечки* Гыгы, не только Мико я смотрю храмы нравятся, но и она кому-то в храме приглянулась. И пусть глаз нет, зато глазницы полные любви
Уррррррраааааа! Продолжение! Бургерочек умеет расставить приоритеты! Но все-таки я переживаю за Джонни... тем более, что у него и волосы оказались в пятнах, будет жалко, если придется идти в барбершоп и стричь под машинку))) Отдельно очень понравилось общение Джонни со скелетиками, это ж над каждой репликой уржаться!))))) Так вот ты какой, анекдот про ламу и 9 пар носков Джонни тоже умеет правильно расставить приоритеты)))) Вообще с твоими столько всего приключилось... видно, Джонни сначала делает, а потом думает, это так по-Зестовски) АааааааааааааааааАААааАААААААААААаааааа!!!!!!! Ничоси, и такое бывает??? Я, как фанат ленивцев, просто померла от умиления! Хочу теперь, шоб моим тоже такое выпало... придется снова лететь в отпуск!) Офигеть, офигеть! Там скелет! Скажи, что это поза, потому что иначе мне как-то совсем тревожно Катюш, отчет - бомба, у меня аж нет слов... но это было очень очень очень круто! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ И конечно сразу же уже хочется продолжение Передай своим ребяткам: (ノ´ з `)ノ *а Бургера я б еще и на ручки взяла тискааать*
Джонни мог всё напутать, может быть Джонатан другой анекдот рассказывал, спросите лучше у Бьорна Я рада, что вам зашло! Про селфи мнения едины, Джонни горд (。◕‿‿◕。) Спасибо, девочки! (♥ ε ♥) Любви... Ну да, ну да Про ленивцев выпадает карточка на воротах, на идоле конечно такого нет. Просто я подумала, чего бы такого напетросянить ему в рот, уж очень он удобный ^___^ Скелет с другого скриншота, сам кривлялся, они это умеют 8)) Передам с удовольствием, спасибо, Надюш! ♥
Классно всё - и анекдот про девять пар носков, и внезапный ленивец, и подглядывающий скелетик Мико прямо закопалась в археологию, у неё явно идёт лучше практика, чем теория А у Джонни всю дорогу сплошная практика