TS4 Мир: Мой мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Pino

Гуру
Активист SimsMix 2020
30197976.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Всё, я поняла, Мико это смелость сей операции, Бургер - мозг. А Джонни это Джонни :lol:
Джонни: О нет! Это край обрыва, внизу пропасть, мы разобьёмся, мы все умрём!!
О да, я понимаю его, то же чувство я испытала когда Нуб ходил по краю. Шаткому, подозрительно обвалившемуся краю.
Шалун. Под шумок прикоснулся к прекрасному :heart:
Бургер: Ой, там обрыв. Мне стряушно!
Пасюсечка маленькая, спасайте скорее котейку! Да не пипидастрами жеж! Джонни такой Джонни :D
Страж-игуана: نزاه والصدقداياجداغاليةولايسوىنتنتظهممناسريصة! (что в переводе с игуанского: спасите, помогите, сос, хулиганы зрения лишают! я здесь, сюда!)
Мико: Джонни!!! Мне посвети. Сюда.
Убила меня :lol:
Джонни: Это как урны для голосования, ничего сложного. Опа! Видели такое - дротик прилетел! Хорошо, что мимо. Ой...
Что "Ой"?! Что же там было дальше???
Очень интересно, прям очень. Катюнь, классные диалоги. И описания.
Вы наконец-то продвинулись дальше, а что с кустами уже завязали? или рассчитывали на палатку и она подвела?:blush:

• Like
Реакции: Pino и loveless
:tender: Пока дочитала, все слова растеряла. У меня в джунглях готика получилась, а у тебя - романтическая комедия. Как будто фильм смотришь.
Мико: Ну держитесь у меня, сраные лианы!
Джонни: Малыш, закрой ушки, она просто шутит.
Вот это просто что-то! И ведь игровыми средствами, а нарочно не придумаешь такую картинку.

Кстати, о насекомых. Если у персонажа прокачана Сельводорадская культура, он их шаманскими плясками отгоняет. :)

• Like
Реакции: Pino
Я просто оставлю тут :heart::heart::heart::heart::heart:

Отчет настолько бомбезный, то я тихо ржала, потом в голос, а потом сползла под стол)))
Тут все прекрасно)
Мико!
Бургер!
Игуана!
Ну и тестер проклятий - Джонни)

• Like
Настроение с утра поднялось прям, Катюш)) Боже эта троица такие классные! :love: Так надеюсь что из отпуска вернутся целыми и невредимыми))
Только что разглядела мужественную волосню на груди Джони, теперь он для меня стал совсем брутальным;) Все, бросаю все, и лечу в джунгли - украду Джони:heart::heart::heart:

• Like
Джонни: О нет! Это край обрыва, внизу пропасть, мы разобьёмся, мы все умрём!!

Бургер: Ой, там обрыв. Мне стряушно!

Мальчики, как я вас понимЯю!

Страж-игуана: نزاه والصدقداياجداغاليةولايسوىنتنتظهممناسريصة! (что в переводе с игуанского: спасите, помогите, сос, хулиганы зрения лишают! я здесь, сюда!)
*с подозрением* Это точно игуанский?

• Like
Катя, каждая твоя глава - это красоты нереальные! Такие потрясающие виды, хорошенькая Мико, и все кадры, все ракурсы - выверенные и точные. Восхищаюсь!
Очень-очень-преочень нравится, как ты озвучиваешь Бургера! Вот прямо верится, что как-то так он и говорит :tender:
И вообще - из приключений Мико и Джонни тоже получается что-то похожее на сериал! Так живо и с юмором ты обо всём рассказываешь! Пока читаю и рассматриваю, я всё время хихикаю (giggle) Очень-очень радуют меня их путевые записки и поднимают настроение.

Пойду проверю. что там за шарики цветные на пальме
Какая Мико смелая безрассудная, мне здесь захотелось ей сказать: "Не ешь неизвестные науке ягоды, осторожно!" Вспомнилась "Алиса в Стране чудес": "Если разом осушить бутылку с пометкой "яд" сожрать кучу разноцветных странных ягод, то рано или поздно почти наверняка почувствуешь лёгкое недомогание".

Страж-игуана: Хе-хе. اشتقتلكالصحاءمطر! (что в переводе с игуанского: изыдите, чужаки)
Замечательная придумка с игуанским языком!

И лунища над джунглями обалденная!

Опа! Видели такое - дротик прилетел! Хорошо, что мимо. Ой...
Джонни как всегда :lol: Ну я изо всех сил надеюсь, что всё обойдётся *пальцы крестиком mode on*

С грудью Мико? :0 Туплю, это какой? )))
В этом месте я прочитала "это с какой?" :gigi:

Мико это смелость сей операции, Бургер - мозг. А Джонни это Джонни
Хихи, точно! А Джонни - это ходячая импровизация, он вносит элемент внезапности... много элементов внезапности :gigi:

• Like
Реакции: Leavath и Pino
Всё, я поняла, Мико это смелость сей операции, Бургер - мозг. А Джонни это Джонни
Точно! (fistbump) 8))))
Шалун. Под шумок прикоснулся к прекрасному
Делал вид, что комаров отгоняет. Коварен!
Очень интересно, прям очень. Катюнь, классные диалоги. И описания.
Вы наконец-то продвинулись дальше, а что с кустами уже завязали? или рассчитывали на палатку и она подвела?
Спасибо, Ри! (。♥ ε ♥。) Там очень много кустов, как оказалось. Если про каждый снимать, будет слишком... однообразно? 8)

Пока дочитала, все слова растеряла. У меня в джунглях готика получилась, а у тебя - романтическая комедия. Как будто фильм смотришь.
Спасибо, Ксюша! (♥‿♥) Вот да! У нас всех сейчас фильмы в одних декорациях, но такие разные :]
Вот это просто что-то! И ведь игровыми средствами, а нарочно не придумаешь такую картинку.
Когда снимаю Штраудов, чувствую себя режиссером. А с этими чудиками я только папарацци 8)))
Кстати, о насекомых. Если у персонажа прокачана Сельводорадская культура, он их шаманскими плясками отгоняет.
Может однажды они её прокачают 8D Наверное прикольная анимация.

Отчет настолько бомбезный, то я тихо ржала, потом в голос, а потом сползла под стол)))
Танюш, спасибо, я рада! *прыгающие ёжики* (。◕‿‿◕。)♥
Ну и тестер проклятий - Джонни)
Так вот он кто! :lol: Очень метко)))

Настроение с утра поднялось прям, Катюш)) Боже эта троица такие классные! Так надеюсь что из отпуска вернутся целыми и невредимыми))
Я так рада, Сашуль, и спасибо! (♥ ε ♥) Тоже надеюсь, у них ведь ответственность перед котом ^___^
Только что разглядела мужественную волосню на груди Джони, теперь он для меня стал совсем брутальным Все, бросаю все, и лечу в джунгли - украду Джони
Ахаха, ржу ХD Кажется мужественным его здесь еще не называли 8)) (Джонни выпячивает вперёд свою волосатую грудь и жутко гордится) ♥

Мальчики, как я вас понимЯю!
У меня тоже на этом обрыве голова кружится, прям как у Джонни :D Мерси ♥
*с подозрением* Это точно игуанский?
Игуанский. Но это не точно 8)

Катя, каждая твоя глава - это красоты нереальные! Такие потрясающие виды, хорошенькая Мико, и все кадры, все ракурсы - выверенные и точные. Восхищаюсь!
Спасибо, Танюша! ♥:love:♥ *смущенно скребу лапкой*
Очень-очень-преочень нравится, как ты озвучиваешь Бургера! Вот прямо верится, что как-то так он и говорит
Спасибо, это очень важно для меня! (≧◡≦) Озвучивать Бургера дело такое ответственное и переживательное (в плане вдруг чего не так)
И вообще - из приключений Мико и Джонни тоже получается что-то похожее на сериал! Так живо и с юмором ты обо всём рассказываешь! Пока читаю и рассматриваю, я всё время хихикаю Очень-очень радуют меня их путевые записки и поднимают настроение.
Я очень рада! *счастливые прыгающие ёжики* ♥ ♥ ♥
Какая Мико смелая безрассудная, мне здесь захотелось ей сказать: "Не ешь неизвестные науке ягоды, осторожно!" Вспомнилась "Алиса в Стране чудес": "Если разом осушить бутылку с пометкой "яд" сожрать кучу разноцветных странных ягод, то рано или поздно почти наверняка почувствуешь лёгкое недомогание".
8D Представила это ))) Пока в багаже носит. Вот сразу захотелось съесть их все и посмотреть, что получится (。◕‿‿◕。)
В этом месте я прочитала "это с какой?"
Х)))) С правой или с левой? С нижней или верхней? С задней или передней? Но это уже когда Мико ягодки попробует 8)

Мне больше всего понравилась фотка, где в ночи игуана взирает на копошащихся внизу людишек. Офигенный кадр!
Спасибо, Лен! (♥ ε ♥) И насылает на них проклятья, да ^____^

• Like
Да ничего не будет, останется настроение от последней из съеденных
Вот она какая, печальная правда 8)) Я уж было размечталась. Ну ничего, найдем применение (°◡°)
напоминает кого-то... не?
Ну... :itwasntme_skype: На ум приходит только один строгий отчим и его воспитательная деятельность :lol:
У тебя-то будет однообразно? Ни в жизнь не поверю! (°◡°♡)
Ага, вряд ли Бургер второй раз заинтересуется, чего в кустах происходит 8))) Разнообразие!

• Like
Реакции: Leavath и Alanna2202
Ахаха, ржу ХD Кажется мужественным его здесь еще не называли 8)) (Джонни выпячивает вперёд свою волосатую грудь и жутко гордится) ♥

Да-да, передо мной только помаши волосатой грудью (волосатой симогрудью, если что!) :lol: И образ такого смешного Джонни с могучей волосней... Вот должен быть в нем стержень храброго и сильного мужчины, я верю!

• Like
Реакции: Leavath и Pino
  • Like
Да-да, передо мной только помаши волосатой грудью (волосатой симогрудью, если что!) И образ такого смешного Джонни с могучей волосней... Вот должен быть в нем стержень храброго и сильного мужчины, я верю!
Раз должен, будем искать 8))
и мне приходит не только он
Мм... да? :angel_skype:
вот да, при любом раскладе ты придумаешь чот новое, я знаю!
Скорее уж они сами что-то новое придумают (giggle)

Джунгли зовут (4)
30210511.jpg

Джонни: Мико... Тут второй дротик...
Мико: Ну что там у тебя?
Джонни: Э-э, в общем, он попал.
30210512.jpg

Джонни: И теперь я умру, сгину во цвете лет...
Мико: Что ты там бормочешь? Опять твои шуточки?
30210513.jpg

Джонни решает, что терять нечего, и активирует другую чашу.
Джонни: Та-даам! Я сделал, я сумел! Проход открыт!
Мико: Молодец! Идите, я тут закончу и догоню вас. Кстати, ты где так угваздёкался?
Джонни: Э-э, ну... Это всё мои шуточки, ты права.
Мико неодобрительно: Ладно. Этажом выше видела бассейн, на обратном пути помоешься. А пока, Бургер-сан, присмотри за ним.
30210514.jpg

Бургер: Ты как, Джоунни? Антидот есть?
Джонни: Антикот?
Бургер: Ясно. Станет хуже - сразу говори. Вызовем спасательный вертолёт. Кстати, теперь ты тоуже яркий, как мы с Мико.
30210515.jpg

Мико: Что? Говорю, не ждите меня, догоню. Где-то я уже видела такой узорчик...
30210516.jpg

В соседнем зале.
Бургер: Будь осторожен, сначала внимательно всё осмяутри.
Джонни: Ладненько, не вопрос. Всё равно Мико со своей рухлядью ещё два часа провозится.
Джонни: Итак, парни, значит эмпанаду в соусе лучше не брать, от неё худеют?
30210517.jpg

(некоторое время спустя)
Джонни: ...почему носков девять пар, а не десять? А лама и отвечает - потому что по пятницам на задние лапки я одеваю чулки! Между прочим, свежий анекдот, из
.
30210520.jpg

(некоторое время спустя)
Джонни: Эй, может на руках поборемся? Армреслинг! Видали бицуху! А? А? Струхнули, да?
30210518.jpg

(еще некоторое время спустя)
Джонни: А ну открывайте проход!
30210519.jpg

(и ещё некоторое время спустя)
Джонни: Ну чего вам надо-то? Может, пальчик показать?
Средний скелет: Ахахахахааа! Смешной был анекдот! Аа-ааахаха!
Проход открылся.
Джонни: Класс! Бургер, пошли дальше.
* * *
Правый скелет: Я не понял, а куда лама носки девала?
Левый скелет: Зачем тебе носки, костяха? Пятки мёрзнут?
Средний скелет: А-хахахааааа!
30210521.jpg

В новом зале.
Джонни: Опять урны. Судя по всему, здесь два варианта. Попробуем сюда... Воу-воу, аккуратнее!!!
30210615.jpg

Джонни: Тогда вторая.
30210522.jpg

Из двух вариантов второй тоже оказался неправильным 8) Но Джонни повезло:
30210523.jpg

Джонни: Что делать? Хоть бахну селфичку на фоне огня.
30210616.jpg

Джонни: Эй ты, уродец! Быстро отвечай, как открыть проход! Что молчишь, ленивая жопа?
30210617.jpg

Джонни: Упс... Э-э, простите...
30210618.jpg

Джонни: Остаётся только потянуть этот рычаг.
Бургер: Остороужнее! Может не надо?
30210620.jpg

Джонни: Мико, скорее сюда! Здесь такое!!!
(а вот и первые позы, Машины танцы 8) )
30210621.jpg

Бургер: Открывайте мурже, не томите! Вы ничего не слышали? Страуный звук...
30210622.jpg

Джонни: Сейчас как разбогатеем!
30210623.jpg

Джонни: Что за хахаряшка? Сверкает!
Мико: Клади в рюкзак, дома разберёмся.
30210624.jpg

Мико: Во втором сундуке тоже блестяшечка! Вот здорово, мне нравятся эти храмы!
30210625.jpg

Джонни: ...почему носков девять пар, а не десять? А лама и отвечает - потому что по пятницам на задние лапки я одеваю чулки! Между прочим, свежий анекдот, из
.
:lol: Как же я ржу от вашего представления у скелетов!! Джонни молодец, уболтал таки))
Селфи - это важная часть любого отпуска, нельзя не съездить в отпуск и не сделать селфи!
Джонни: Эй ты, уродец! Быстро отвечай, как открыть проход! Что молчишь, ленивая жопа?
:lol: Я не могу больше смеяться, пощадите меня)

• Like
Джонни: Итак, парни, значит эмпанаду в соусе лучше не брать, от неё худеют?
Гы! Таки твоему Джонни вполне удастся стать Звездой Юмора )))
.
О! Так вот что за анекдот там был! XD
Правильно, в любой не понятной ситуации бахай селфи (правда-истина нынешнего поколения, угу)
Бозе какой сладкий ленивец, плям не могу *сплошные сердечки*
Гыгы, не только Мико я смотрю храмы нравятся, но и она кому-то в храме приглянулась. И пусть глаз нет, зато глазницы полные любви :D:heart:

• Like
Реакции: Avriel De Vir и Pino
Уррррррраааааа! Продолжение! :pipidastri1:
Кстати, теперь ты тоуже яркий, как мы с Мико.
Бургерочек умеет расставить приоритеты! Но все-таки я переживаю за Джонни... тем более, что у него и волосы оказались в пятнах, будет жалко, если придется идти в барбершоп и стричь под машинку)))
Отдельно очень понравилось общение Джонни со скелетиками, это ж над каждой репликой уржаться!)))))
Джонни: ...почему носков девять пар, а не десять? А лама и отвечает - потому что по пятницам на задние лапки я одеваю чулки!
Так вот ты какой, анекдот про ламу и 9 пар носков :rolleyes:
Джонни тоже умеет правильно расставить приоритеты))))
Вообще с твоими столько всего приключилось... видно, Джонни сначала делает, а потом думает, это так по-Зестовски)
АааааааааааааааааАААааАААААААААААаааааа!!!!!!! :shok:
Ничоси, и такое бывает??? Я, как фанат ленивцев, просто померла от умиления! Хочу теперь, шоб моим тоже такое выпало... придется снова лететь в отпуск!)
Офигеть, офигеть! Там скелет! Скажи, что это поза, потому что иначе мне как-то совсем тревожно *hmm  gmm*
Катюш, отчет - бомба, у меня аж нет слов... но это было очень очень очень круто! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
И конечно сразу же уже хочется продолжение :give_heart:
Передай своим ребяткам: (ノ´ з `)ノ *а Бургера я б еще и на ручки взяла тискааать*

Как же я ржу от вашего представления у скелетов!! Джонни молодец, уболтал таки))
Гы! Таки твоему Джонни вполне удастся стать Звездой Юмора )))
О! Так вот что за анекдот там был! XD
Так вот ты какой, анекдот про ламу и 9 пар носков
Джонни мог всё напутать, может быть Джонатан другой анекдот рассказывал, спросите лучше у Бьорна (rofl) Я рада, что вам зашло! (sun)
Селфи - это важная часть любого отпуска, нельзя не съездить в отпуск и не сделать селфи!
Правильно, в любой не понятной ситуации бахай селфи (правда-истина нынешнего поколения, угу)
Джонни тоже умеет правильно расставить приоритеты))))
Про селфи мнения едины, Джонни горд (。◕‿‿◕。) Спасибо, девочки! (♥ ε ♥)
Гыгы, не только Мико я смотрю храмы нравятся, но и она кому-то в храме приглянулась. И пусть глаз нет, зато глазницы полные любви
Любви... Ну да, ну да :rolleyes:
Ничоси, и такое бывает??? Я, как фанат ленивцев, просто померла от умиления! Хочу теперь, шоб моим тоже такое выпало... придется снова лететь в отпуск!)
Про ленивцев выпадает карточка на воротах, на идоле конечно такого нет. Просто я подумала, чего бы такого напетросянить ему в рот, уж очень он удобный ^___^
Офигеть, офигеть! Там скелет! Скажи, что это поза, потому что иначе мне как-то совсем тревожно
Скелет с другого скриншота, сам кривлялся, они это умеют 8))
Передай своим ребяткам: (ノ´ з `)ノ *а Бургера я б еще и на ручки взяла тискааать*
Передам с удовольствием, спасибо, Надюш! (hug)

Классно всё - и анекдот про девять пар носков, и внезапный ленивец, и подглядывающий скелетик (turkey) Мико прямо закопалась в археологию, у неё явно идёт лучше практика, чем теория :rolleyes: А у Джонни всю дорогу сплошная практика :lol:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему