В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры! 2017Выживание в каменных джунглях: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан Знакомство с Эмбер ГикКон О социальной жизни зайчика О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете О том, как демиург наконец снял фестиваль специй. Переезд и караоке Простая жизнь семейства Коффи Простая жизнь семейства Коффи, серия 2 Бекон Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры Микропост, или Трианна и ее арбузы Остатки сладки Атака вампиров Любовь и розовые сопли Переезд как два пожара Летняя вечеринка Дождь и маньяки Сельвадорада: Изобилие. Сельвадорада с Филей: Открытие Сельвадорады. Завязка. Пикспам Расхититель гробниц Сельвадорада с Маттео и Трианной Джунгли зовут ч.1 Back where we belong Фотографии из отпуска Шопоголики Новогоднее настроение Гендербенд, которого никто не просил Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов... Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков... Гадание на Таро Романтика Трианна Решейдовна Максис-матч флешмоб Вопросы к... Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 New beginning Kieran part 2 Kieran part 3 Kieran part 4 В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода DJ, gonna burn this god damn house right down Orange is a new black Оранжевая зелень оранжевый верблюд Гнездо цыпленка Мой Ривердейл Интерьеров пост
Вот да, я когда за них объединенных играл, получил удовольствие, которого давно не испытывал. Она мне напоминает мою собаку))
Я уже почти смирился с этим. Как и с гетеросексуальностью Маттео. У меня просто на них на всех были такие планы, такие планы. А теперь уже другие, и хз осуществлю ли я их)))
А кого и когда собственно интересовали планы кукловода? Симы ж они на то и симы. Что бы рушить всё. В том числе и планы тоже. Спойлер И вообще,как говаривает мой старинный друг *Дима,у тебя есть какой то план? -Да. В машине,в бардачке. Но тебе нельзя. Голова будет болеть* Это я к тому,что если думать про планы в игре голова болеть будет. Прошу прощения за пять копеек. Больше не буду.
ЫЫЫЫыыы, я только в личке тебе про планы написала. Старый, опытный демиург всегда расскажет симу, в чем его счастье.
Ну а почему нет, вполне себе мило )) Можно представить, что это было свидание перед парами в универе... Или вместо первой пары )) А начинать день с мороженого - что может быть лучше! Эмбер очень красивая! Мне кажется, у неё другой оверлей сейчас? Трианна так хорошо вписалась в квартиру Маттео, прям как родная )) Прямо слышу, как она выговаривает Маттео за то, что он ходит по дому в верхней одежде, бубубу )) Бекончик милаха!
Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. Работает и в Симс тоже. Читать дальше...Я тоже совсем не такую судьбу предполагала для нашего Всего... Но Трианна прекрасна, и Бекон прекрасна, а Маттео тут не отсвечивает, поэтому про него сейчас ничего не скажу.
Блин, быть кротом-слепошариком иногда плохо - вчера с телефона мне показалось, что Трианна нагнулась поиграть с кисонькой... а она, оказывается, грязное белье с пола поднимает! А Бекон, получается, женского пола?) Ну шо я могу сказать... удачи ребзям, и не переубивать друг друга! Хотя мой Анри же с сестрой нормально уживается (за редким исключением), думаю, и у твоих все будет хорошо! И этсамое, они уже вернулись из Сельвадорады или еще туда не поехали? Ты нам их отпуск еще покажешь?) И еще вопрос... у Трианны таки пока личной жизни нет? У меня уже руки чешутся начать ее с кем-нибудь шипперить! Вон уже и рыбы и попугаи в ход идут, насколько невтерпеж!
Ну вот. Пока сидела в шкафу все самое интересное пропустила Но индус и кувшинки сразу на фестиваль романтики натолкнули. Вопрос что же именно рассыпала по лестничной площадке безумная соседка остался открытым Х) Челмедосвииин, челмедосвиииин, единственный в мире малыш - челмедосвиииин! :-3 Не обращайте внимание, у меня настроение хорошее. Настолько хорошее что аж думаю "дай спою" Х)) Тот самый момент, когда от жизни с историком вначале думаешь о великой отечественной войне и только потом понимаешь что это про игру речь Поцеловал так поцеловал. Мужик!
Вспомнилось: беда не приходит одна Х) Та давно пора! *сказал Иво, у которого у самого как говорится "чья б корова мычала" Х)) Маттео был рад? :-D Имя кота всегда вызывает у меня аппетит. Сижу и думаю, чего бы пойти съесть... Такими темпами стану как Трианна. Не удивлена что она пышечка, кота таким аппетитным именем назвать Х)) Коммент разделился на два, ибо эти руки не для скуки. И не для пользования клавиатурой Х)
Счастье сима - стать всеми видами нежити сразу, развить все хобби на 10 палок и всю жизнь общаться с зайцем))) Свидание в восемь утра... Такое можно назначать только с чцелью расстаться Не, оверлей тот же. Вообще в ней с нового года ничего не менялось. А потом за то, что Маттео ходит без одежды. Он и так могет))) О да, оно, увы, именно так. Спойлер А что должно было быть с Жан-Пьером? Не поднимает, а обшаривает карманы))) Белье так и осталось валяться, его потом Маттео сам собрал)) Ога. Почти как девочка савелий и мальчик Матрена)) Это то, что было до отъезда. Так-то они уже давно вернулись, но кое-кто - ленивая задничка. Нужно что ли сесть картинки обработать. Ну вот еще, личную жизнь ей. Маттео до того, как ему дали право на личную жизнь, вынес тридцать дней страданий (причем тройной длины, спасибо мастерконтроллеру). А ей прям сразу вынь да полож. Сначала нужно поработать, навыки там покачать, а дальше видно будет. Ну так шипперить можно. С суши, например. Ога, оно наталкивает. Мы перед этим постом играли как раз в диксит, и почти все эти карты выпали на ассоциацию фестиваль романтики. Тьфу ты, лапки-культяпки. Мусор она разбрасывала. Нужно будет в посте поправить. Ну вот и хорошо, что у самого ничего, а то он быстро сломает весь сюжет. Заведет себе бабищу шестидесяти двух лет шестьдесят второго размера, что потом люди думать будут? Нужно было назвать кота Яблоком. Хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Спойлер Темнокожий ковбой в розовой лососевой рубахе. Но он женился. Потом должна была быть Селин, исходный вариант, с забритыми висками и в рваных джинсах. Но ее прибрала к рукам Манон. В итоге Селин остепенилась, а у Жана появился Ноа. Дальше ты знаешь.
Спойлер Была где-то, я поищу. На Михее точно в свое время выкладывала, но сюда, кажется, не перенесла.
Сразу видно - матёрый демиург)))) А это ещё откуда? О___о Во-первых, отбивай!) Во-вторых, я весь день втайне прусь от того, что практически двухметровый (и наверняка ещё и небритый!) парень называет себя задничкой))))))) Говорю же, матёрый демиург! Альфач и Сталин, всё как мы любим) ну и раз пока так, буду шипперить ее с едой, а то чего я себя с едой шипперю, а Трианну - нет?))) И да, тоже очень заинтересовал ковбой в розовой рубашке и Селин с бритыми висками) даже если они были на Михее! У меня же склероз)
- Ты можешь объяснить, что мы тут делаем? Тут жарко, влажно, полно комаров, да еще в добавок твои волосы кучерявятся еще сильнее, чем обычно. Мне прямо больно на тебя смотреть. - Тебе, остряк-самоучка, стоило бы запомнить, что комментировать внешность женщины с мачете бывает опасно для жизни. - Я комментирую внешность не женщины с мачете, а женщины, забывшей наше мачете в лодке. Ладно уж, мой одуван, рассказывай, зачем и почему ты притащила именно меня и именно сюда. У тебя что, совсем нет личной жизни? - Это все наша мать. Ты не слышал, что ее очередной любовник, то есть жених, бросил ее незадолго до свадьбы? Неделю назад она звонила, плакала и просила прощения, говорила, что дрянная мать и все в этом духе. - И как это связано с тем, что мы торчим посреди тропического болота? Она решила окончательно всем доказать это и заразить нас малярией? - Ха, очень смешно. Она отдала нам путевку в свадебное путешествие. - Дай угадаю, ее оплатил хахаль и оформил на ее имя. Будет ему урок. Спойлер - Ты уверена, что урок будет именно ему? Может быть, главными пострадавшими опять будем мы? Посмотри, какая тут сухая, растрескавшаяся земля. Аборигены наверняка скормят нас Шай-Хулуду, чтобы получить спайс. - То есть то, что вокруг пышущие джунгли, тебя ничуть не смущает, да? Ты решил устроить себе персональный Арракис на двух квадратных метрах грунтовки? - Лучше посмотри, как здесь красиво. И лампочки, почти как на фестивале романтики, только посреди джунглей. - Ну вот еще, не хватало мне дома под окнами фестивалей. - Тьфу на тебя. Если заткнешься, я куплю тебе выпить. Будем считать, что в джунглях не действуют законы. Такой расклад тебя устроит? - Более чем! - Синьор, вам плохо? У вас Припадок? - Сам ты припадочный, мальчик. Это страстная румба, танец любви - Стой на месте, прекрасная сеньорита! Эль Гомо защитит вас от страшных хищников Сельвадорады! - Эль Гомо? Тогда вам не ко мне, а к моему брату. - Эй, у меня девушка вообще-то есть! - Не смеши мои подковы, братец! (И почему мне здесь Трианна кажется похожей на Жанну Бадоеву? Подсознание жаждет заграничного отпуска?) - Объясни мне, почему мы только что ушли из бара? Что тебя там не устроило? - То, что там кормят одними чипсами, а я люблю ЕСТЬ! - И ты будешь есть ЭТО? Оно же приготовлено в антисанитарных условиях, неизвестно из чего, а растение, на масле которого оно пожарено, занесли в красную книгу 20 лет назад. - Ты так и будешь брюзжать? Ну ладно, выплесни свою брезгливость здесь, ведь мы идем в джунгли! А там всякие насекомые, грязные камни, повсюду мох, и тебя может даже покусать летучая мышь! - А еще мы поучаствуем в раскопках! И ты сможешь написать об этом сочинение на тему "Как я провел это лето". - Но я ведь не... Только не говори, что ты это сделала! - Ну да, я же официально твой опекун. Нефиг было дурить, подделывая документы. Ну или не стоило хранить их в кухонном шкафчике. Спойлер А еще у меня сгенерировался Джонатан. Какой-то неудачный косплей, должен сказать.