TS4 The Sims 4: Времена года - пятое дополнение (EP 05)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 24 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

The Sims™ 4 Времена года
    upload_2018-5-24_19-41-19.png

Дата выхода дополнения - 22 июня 2018!

Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды.
    Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
    Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники.
    Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов.
    Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.

Официальный трейлер
    Официальные скриншоты
    Небольшой разбор трейлера от Akulin'ы
    Подробности о дополнении The Sims 4: Времена года
    - ответы разработчиков
    The Sims 4 Seasons: Holidays Official Gameplay Trailer
    Первые впечатления от дополнения The Sims 4 Времена года на EA Play 2018 (обзор подготовила Feyona)
    Немного о скаутской активности
    Немного о праздничных традициях
    CAS женщины
    (скриншоты из стрима)
    CAS мужчины и малыши (скриншоты из стрима)
    Подробный обзор стрима с разработчиками от 15.06.2018

Последнее редактирование: 16 июн 2018
    Fluffy~, nesmejana, Suule и 30 другим нравится это.
  2. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Ага, тоже видела те твиты Кейт про аллергию и тоже удивилась.

Ух ты, вот это интересно.

Я прям жду не дождусь, что их нужно будет всех переодевать в верхнюю одежду и наоборот :rolleyes: И что теперь одежда будет учитываться, то есть им будет жарко или они будут мёрзнуть... :rolleyes: Вот бы сделали так, чтобы, например, в жару симам в свитерах и куртках тоже было жарко, в смысле, чтобы это на категории повседневной одежды распространялось тоже... Очень любопытно, как этот момент реализуют.

Otrava нравится это.
  3. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Так дооолго ждать! :(

4. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Тогда Игрок сдохнет от жары :lol:
    Мне интересно, как это будет реализоваться в Оазисе *hmm  gmm* Симы, живущие в других городках и шатающиеся там, будут переодеваться или раз зима, значит зима и неважно, что это пустыня?*hmm  gmm*

Юлиана, Simmama, Otrava и ещё 1-му нравится это.
  5. Otrava
    4735/5,

Меня тоже очень занимает Оазис. Особенно хотелось бы знать будет ли там снег? У меня многие постройки с открытыми верандами, ужас сколько перестраивать!

6. Shaniss
    5180/5,

Shaniss Гуру Активист SimsMix 2021

Обещали же разный климат в городках. Тоже жуть как интересно что это будет)) Может в Оазисе вместо зимы будет сезон дождей:rolleyes:

Otrava нравится это.
  7. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Я думаю, что снега в Оазисе не будет, но какая-то зима там должна быть точно.
    Тоже интересно, как тогда будут "вести себя" окна, которые типа без стёкол - будет ли в них заливать дождь, будут ли мёрзнуть симы в такой комнате.
    Мне ничего перестраивать не придётся, стандартные домики в Сельвадораде разве что.

8. Otrava
    4735/5,

По поводу окон без стёкол тоже беспокоюсь, уже думала об этом. А ещё интересно, как будет реализовано в Виндебурге, ведь там есть остров.

9. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Я сейчас с ужасом думаю про СС одежду. Что прийдётся вручную добавлять тэги "тёплая одежда" ко всем свитерам, либо не использовать СС одежду зимой вообще. Иначе, если не добавишь тэг во все свитера, наденешь какой-то "холодный" и сим замёрзнет.

Юлиана, moonghostly и loveless нравится это.
  10. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

А мне интересно камины будут давать тепло?

Shaniss нравится это.
  11. KuriXarya
    35965/5,

KuriXarya Super MODerator MOD-эксперт 2021

Когда-то выкладывала здесь картинку (Ньюкрест), а сегодня обратила внимание на то же место:
    [​IMG] [​IMG]

Лужи куда-то подевались. Подсушили город перед настоящими дождями?

Anya, Ludmila24, Cimberly и 2 другим нравится это.
  12. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Ну симс комьюнити написали, что малышата получат новую категорию для одежды - купальные костюмы.

Поправьте меня, если там должно было быть тире вместо двоеточия.

Tauc, KuriXarya, Otrava и ещё 1-му нравится это.
  13. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Будут новые категории одежды, не только зимняя:

Может сделают демисезонную для весны и осени?

Кошки и собаки будут реагировать на погоду. Они будут по разному реагировать на снег или дождь.

Некоторым будет нравится оставаться на улице, не смотря на погодные условия:

Некоторым животным нравится тусить под дождем, но в конце концов они слишком намокнут и побегут в дом.

Последнее редактирование: 30 май 2018
    Suule, serafima, Tauc и 9 другим нравится это.
  14. Kleo Scanti
    13140/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

В данном случае - "расслабляться", а не "охлаждать". Можно, наверное, перевести как "некоторым животным нравится тусить под дождем, но в конце концов они слишком намокнут и побегут в дом".

Alalilla, Rany Randolff и Akulina нравится это.
  15. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Спасибо, исправила!

16. Rany Randolff

Было бы здорово на каждый сезон категорию, ага.

Интересно, это будет от черт характера зависеть или просто новые страхи и интересы питомцев сделали?

17. Otrava
    4735/5,

Вот меня эта новость о нескольких дополнительных категориях одежды не очень радует. Только представьте, сколько симов будут в одинаковых куртках на улицу выходить! Ведь одежды не так уж и много на самом деле. А если учесть количество горожан, например в Мишуно, то становится грустно.

18. Rany Randolff

Ева, а без категорий симы будут гулять зимой в футболках:D Но зато в разных:lol:

*Lenochka*, Юлиана и aproshkina нравится это.
  19. Otrava
    4735/5,

:lol:
    Есть подозрение, что с категориями они будут гулять так же! :lol:

20. Otrava
    4735/5,

Интересно, отсутствие шапок на головах симов будет играть роль в переохлаждении? Не представляю некоторых своих симов в головных уборах. :D

21. Otrava
    4735/5,

Проверила лужи, которые мы меряли сапогами, и они не только не высохли, а стали значительно больше! Чуть ли не на полдороги размахнулись! :D
    [​IMG][​IMG]
    Теперь будем знать, в каких городках сколько осадков. :D

Felix Felicis, Ludmila24, Alalilla и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей