TS4 The Sims 4: Времена года - пятое дополнение (EP 05)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 24 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

The Sims™ 4 Времена года
    upload_2018-5-24_19-41-19.png

Дата выхода дополнения - 22 июня 2018!

Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды.
    Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
    Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники.
    Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов.
    Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.

Официальный трейлер
    Официальные скриншоты
    Небольшой разбор трейлера от Akulin'ы
    Подробности о дополнении The Sims 4: Времена года
    - ответы разработчиков
    The Sims 4 Seasons: Holidays Official Gameplay Trailer
    Первые впечатления от дополнения The Sims 4 Времена года на EA Play 2018 (обзор подготовила Feyona)
    Немного о скаутской активности
    Немного о праздничных традициях
    CAS женщины
    (скриншоты из стрима)
    CAS мужчины и малыши (скриншоты из стрима)
    Подробный обзор стрима с разработчиками от 15.06.2018

Последнее редактирование: 16 июн 2018
    Fluffy~, nesmejana, Suule и 30 другим нравится это.
  2. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Скажите, а симы и раньше так реагировали? Впервые вижу такое! :shok:

Suule, Tauc, *Lenochka* и 4 другим нравится это.
  3. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

:eek::eek: Я тоже такого раньше не видела! Ничего себе! Вот так вот бывало наденешь шляпку на прогулку, а она окажется стыдом и позором :lol:

*Lenochka* и Otrava нравится это.
  4. Rany Randolff

Было конечно. Эта шляпа из бонусного набора к базе. От нее всегда такой мудлет. Есть еще мудлеты от костюмов из набора и от очков. Так же есть еще шапки в виде животных, которые тоже дают мудлеты настроения.

*Lenochka*, Cimberly, Kaila и ещё 1-му нравится это.
  5. Otrava
    4735/5,

Теперь тысячу раз подумаешь, прежде, чем напяливать на симов. :lol:

Про шапочки в виде животных я помню, что они мудлеты дают, а вот про эту шляпу и не знала. Уж было подумала, что такая реакция перед сезонами появилась. :D

6. Otrava
    4735/5,

Мда, сейчас подумала, что новый аддон начнётся с переодевания симов в нужную одежду. Всё будем в КАСе сидеть.

7. Angelica

Angelica Участник

Эх везет всем, а я на этой неделе в связи с заменой крыши и отопления в доме на лето в сарай бомжевать переезжаю. Если и доделаем дом только к осени, благо погода теплая. Как раз в конце этой недели все вещи уберем, так что лето будет без компа, только интернет с мобильного. А тут такие новости, буду читать как другие играют и завидовать.
    Ну зато мы сезоны наконец-то получили, эдакой ложкой дегтя стал плоский снег, но кто знает может или со временем поправят или не все так плохо все же информации пока мало. Остальное все понравилось, когда ролик смотрела какое-то чувство ностальгии как раз по вторым симам появилось.
    У меня вопрос к тем кто в симс 3 играл, какие эффекты помимо заледенения на окнах были, видно ли было стекающие капли с окон или туман за окном? Было бы прикольно если бы в четверку такое добавили.

Последнее редактирование: 30 май 2018
    Ateh, Юлиана и Otrava нравится это.
  8. Otrava
    4735/5,

Angelica, сочувствую!
    Капли и ручейки дождя на стёклах давняя мечта! :rolleyes:
    В трёшке окна зимой покрывались морозным инеем.

9. Shaniss
    5180/5,

Shaniss Гуру Активист SimsMix 2021

SimGuruEmory подтвердила в twitter смерть от термостата.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Сосульки были и капли дождя с крыш. Окна замерзали.
    Кликом на дверь можно было гирлянду на крышу повесить.
    Туман был
    Ну, и раз пошла такая пьянка, кусты были вечнозелеными))
    Вот ближе:

Последнее редактирование: 30 май 2018
    Suule, serafima, Ateh и 8 другим нравится это.
  10. Otrava
    4735/5,

А ещё симы переодевались в нужную одежду автоматически, входя в дом и выходя из дома. Или это было в двушке?

11. Shaniss
    5180/5,

Shaniss Гуру Активист SimsMix 2021

В трешке точно переодевались. Двушку я вообще не помню. Так, моментами - пингвины, соковыжималка...

12. Polkadot
    55/5,

Polkadot Участник

насчет эффектов- в ролике кажется был туман вокруг дома осенью. не знаю это погодное или это "украшение"

13. Akulina
    3045/5,

Еще немного ответов симгуру по поводу Сезонов.

Белье, повешенное на веревке на улице, не будет сохнуть под дождем.

С помощью контроллера погоды можно установить на лоте вечную зиму.

Использование термостата будет увеличивать счета.

RheaRheaSims: в новом блоге говорит, что грозы делают симов напряженными, можно ли сделать сима, которому они нравится? Потому что лично я люблю такую погоду, и я хочу, чтобы некоторые из моих симов тоже полюбили ее.
    SimGuruEmory: Есть взаимодействия, чтобы настроить любимую погоду / температуру вашего Сима, но я считаю, что грозы всегда заставят ваших симов напрячься, если они выйдут на улицу. Вы всегда можете сделать так, чтобы они любили дождь.

Камины будут обогревать дома.

Симы смогут умереть от термостата (если слишком горячий?)

Suule, serafima, Anya и 17 другим нравится это.
  14. Rany Randolff

Еще донесу вот:

Контроллер погоды можно улучшать, чтобы раскрыть весь его потенциал

serafima, KuriXarya, Ateh и 14 другим нравится это.
  15. ~Ева~

~Ева~ Чертенок

Ух ты! Если будет одежда не только для зимы, но и демисезон - это будет очень здорово)) В двушке и трешке всю весну и осень симы ходили или в летнем или в зимнем, что было не очень.

:kruto:

16. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Эх, сочувствую! Зато потоооом... как доберётесь, да как заиграете... :rolleyes: Желаю, чтобы у вас летом было много интересных занятий в реале помимо ремонта дома!

В "двушке" тоже сами переодевались. Я думаю, и в "четвёрке" так же сделают - ведь переодеваются же симы в купальники сами.

Akulina, Rany Randolff, девочки, спасибо за твиты, очень интересные факты.

17. Rany Randolff

Suule, KuriXarya, Ludmila24 и 5 другим нравится это.
  18. AN_Gel
    9675/5,

AN_Gel Активный участник Активист SimsMix 2021

Примерно дословно:
    Вопрос - Умрут ли симы, если термостат нагреется слишком сильно?
    Ответ - Да, термостаты могут быть слишком горячими, чтобы ваши симы могли с ними справиться, если обращаться с ними безответсвенно.

Уезажала на выходные, вернулась, а тут столько новостей! Погода - любимое дополнение во всех линейках и я даже не мечтала, что его все-таки внесут в 4-ку. Просто счастье какое-то :yahoo:

P.S: Девочки, могу помогать с переводами статей/обзоров и т.п с английского на русский, если нужно.

KuriXarya, Ateh, Rany Randolff и 2 другим нравится это.
  19. Akulina
    3045/5,

Таки не будет глубины у снега :cray:

KuriXarya, Cimberly, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  20. Otrava
    4735/5,

Позорище! Я расстроена ужасно!

Юлиана нравится это.
  21. crazyofsims
    35/5,

crazyofsims Участник Активист SimsMix 2020

Действительно. Даже странно, что не могут сделать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей