TS4 The Sims 4: Времена года - пятое дополнение (EP 05)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 24 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

The Sims™ 4 Времена года
    upload_2018-5-24_19-41-19.png

Дата выхода дополнения - 22 июня 2018!

Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды.
    Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
    Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники.
    Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов.
    Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.

Официальный трейлер
    Официальные скриншоты
    Небольшой разбор трейлера от Akulin'ы
    Подробности о дополнении The Sims 4: Времена года
    - ответы разработчиков
    The Sims 4 Seasons: Holidays Official Gameplay Trailer
    Первые впечатления от дополнения The Sims 4 Времена года на EA Play 2018 (обзор подготовила Feyona)
    Немного о скаутской активности
    Немного о праздничных традициях
    CAS женщины
    (скриншоты из стрима)
    CAS мужчины и малыши (скриншоты из стрима)
    Подробный обзор стрима с разработчиками от 15.06.2018

Последнее редактирование: 16 июн 2018
    Fluffy~, nesmejana, Suule и 30 другим нравится это.
  2. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Какой классный дождина хлещет в джунглях! :yahoo:Прям даже показалось, что внизу на воде чуть ли ни шторм!
    По поводу первой иконки, там же всё написано и нарисовано. Нестерпимая жара в Виллоу Крик, пожароопасно, термометр зашкаливает! И мороженое будет таять, не успев попасть в рот. :lol:
    Украшения интерфейса очень симпатичные, будут создавать определённое настроение. :D
    Женечка, спасибо за инфу! :bouquet:

Akulina нравится это.
  3. Otrava
    4735/5,

Вот только сейчас дошло, значит зима в Оазисе всёже будет? Только не с сильными снегопадами? Пальмы в снегу и так далее?

4. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Может там снег будет идти редко и тут же растает? Надеюсь, что постоянного снежного покрова в любимом Оазисе все же не будет зимой.)
    А еще я переживаю, что скинтоны пользовательские сломаются, если симы будут менять цвет кожи и синеть от холода. :blushing:
    Вообще мне нравятся эффекты - снег очень красиво искрится, гроза впечатлила! :rolleyes:

5. Otrava
    4735/5,

По поводу скинтонов тоже беспокоюсь, правда у меня их всего два, но будет обидно, если полетят.
    Ну пусть в Оазисе разок выпадет, но не больше! В Африке ведь тоже бывают подобные аномалии. :)

6. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

поделился еще одной гифкой с грозой в Сельвадораде. На ней видно, как гроза начинается - в убыстренной перемотке, скорость х3

Чем больше смотрю на Сезоны - тем больше они мне нравятся... Тропический ливень смотрится так натурально, мне аж зябко стало!

Rany Randolff, serafima, Tauc и 16 другим нравится это.
  7. AN_Gel
    9675/5,

AN_Gel Активный участник Активист SimsMix 2021

Очень впечатлило видео грозы, прям создается ощущение пристутствия. Надеюсь. остальные погодные эффекты будут также здорово реализованы.

По поводу погоды в Оазисе, можеь быть там вообще снега не будет, а будут дожди и тучки?) Во Флориде зимой, например, снега не бывает, но дни становятся короче, небо хмурое часто и ливни тропические неожиданно случаются вместо снега.

Otrava и Kaila нравится это.
  8. AN_Gel
    9675/5,

Отдельных кондиционеров не будет, термостат будет отвечать как за отопление, так и за кондиционирование.

Некоторые виды цветов и растей будут впадать в спячку в разные сезоны, например, зимой.

Дни Рождения симов будут появляться в календаре заранее. Игроки смогут устраивать вечеринки и ранее этой даты, по сути календарь будет просто предупреждать о том, когда произойдет авто-взросление.

Календарь даст возможность вносить мероприятия в расписание, т.е вечеринка не будет происходить сразу же после планирования, как это происходит сейчас.

Погода в разных районах одного городка не обязательно будет одинаковой, но будет близка. Если, например, в вашем районе идет снег, то при путешествии в другой район есть вероятность, что там будет просто облачно, а может быть и настоящий ливень. В разных мирах разная погода, но может быть и такое, что в 2 мирах одинаковые погодные условия.

Дед Мороз не будет посещать случайные дома. Во время праздника, как День Зимы, он посетить те дома, в которых уже есть кучи с подарками.

~Ева~, Rany Randolff, serafima и 18 другим нравится это.
  9. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Интересно, только на открытом грунте или в теплицах тоже? Чувствую угрозу своему самому любимому занятию в симс ))

10. AN_Gel
    9675/5,

Скорее всего только на открытом грунте, если следовать логике из Симс 2) Вообще, ответ симсГуру какой-то расплывчатый, смущает часть про "different seasons". Звучит как-будто какие-то из растений будут впадать в спячку летом, например, но очень уж это сомнительно.

Еще несколько фактов:

Могут ли быть украшены дома с плоскими крышами? Добавление сезонных декораций для домов происходит через карнизы и бордюры. Вы сможете украсить дома с плоскими крышами, если убедитесь в том, что к крыше добавлены бордюры (фризы).

Дед Мороз будет NPC? Да, но только пока он живет за пределами вашего дома. Если ваш сим решить выйти за него замуж, то его работа перейдет к другому симу.

Смогут ли симы дарить друг другу подарки, не используя кучи подарков, и вне Праздника Зимы? Функция дарения подарков не ограничена Праздником Зимы и кучей с подарками.

~Ева~, Rany Randolff, elleni и 17 другим нравится это.
  11. Akulina
    3045/5,

В двушке деревья спали зимой и в теплицах(( В трешке не помню, кажется не спали. Ну посмотрим. Уже через 3 дня ЕА плей, думаю, получим больше информации.

12. Akulina
    3045/5,

Оторвитесь во все времена года
    Всем привет!
    Дополнение «The Sims™ 4 Времена года» выйдет уже совсем скоро, и мы хотим рассказать вам о каждом сезоне. О

вы уже знаете, поэтому пришло время зажечь камин, заварить чай и насладиться сменой окраса листьев на деревьях. Давайте обсудим осень, зиму, тыквы и многое другое!

Отметьте день в календаре

Одним из важнейших нововведений этого дополнения является календарь. Так что стоит уделить ему должное внимание! В календаре указаны все грядущие праздники. У каждого праздника есть свои традиции, которые необходимо соблюсти, чтобы праздник вашего сима удался на славу. В календаре можно также посмотреть прогноз погоды на случай, если вы любите планировать заранее. Кроме того, в календаре указаны все события, запланированные в семье вашего сима. Например, когда им нужно на работу. Ну а если вам мало планов, то вы также найдете там день рождения своего сима. Все это и многое другое теперь будет указано в одном месте, так что по такому случаю можно даже выпить стаканчик нектара (ну и на Новый год!). Организация в нашей игре — превыше всего!

Займитесь готовкой

Если наступили холода, то праздники неподалеку!

проходит осенью, и в этот день ваши симы и их родственники и друзья устраивают грандиозный ужин. По такому случаю симы могут украсить свой дом, запечь индейку и приготовить много других потрясающих блюд. Чего-то не хватает? Кто знает... вдруг у вас появится новый соломенный друг, который поселится в вашем саду.
    С зимой приходит Зимний праздник! Украсьте дом с помощью набора «Праздничный» и ящика с украшениями, дарите подарки, пейте горячий шоколад и многое другое. И ни в коем случае не пропустите визит Деда Мороза! Он обязательно создаст праздничную атмосферу.

Какая же холодрыга

Но не стоит думать, что всю осень и зиму ваши симы просидят дома! С новым дополнением в The Sims 4 появилось катание на коньках. Разместите каток и отправьте симов выполнять самые различные трюки... но и без неловких падений здесь не обойдется. А еще ваши симы смогут надеть шапки и перчатки и заняться лепкой снеговиков или рисованием снежных ангелов.

И раз уж мы о сезонных занятиях! Ваши симы влюблены? Симы, которым не хватает острых ощущений, могут выразить свои чувства прямо в куче листьев! Но для этого им потребуется немного времени наедине. (Ладно-ладно, больше никаких намеков.)
    Вы, наверное, уже поняли, что минусы у зимы тоже есть. Например, на улице дико холодно! В летней одежде ваши симы будут трястись от холода. Так что убедитесь в том, что вы одели их по погоде, если собираетесь провести на улице много времени. В противном случае они посинеют. В буквальном смысле слова. А чем холоднее им будет, тем больше вероятность, что они... да-да, умрут. Вот так вот!

Надеемся, что вы готовы взять всю ответственность за симов на себя, ведь дополнение «The Sims 4 Времена года» выйдет 22 июня 2018 года на ПК и Mac. Следите за новостями The Sims 4 на

, а также в

и

, нажмите «Нравится» на нашей странице в

и подпишитесь на наш канал в

.

nesmejana, Rany Randolff, elleni и 15 другим нравится это.
  13. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Реки же замерзают? А как же река в Магнолии, где кораблик ходит? *hmm  gmm* Или это не река? *hmm  gmm*

Хочу зимний Гранит Фолс увидеть, ведь там же будет снег? А секретные локации? Зимний Сильван...ммм:tender: Вот бы и там было!

14. Shaniss
    5180/5,

Shaniss Гуру Активист SimsMix 2021

О Боги! Они услышали мои молитвы! Ну, не совсем молитвы, если честно...
    И еще, классно, что подарки можно дарить просто так. Если еще они будут как в трешке... То я уже и не знаю о чем мечтать дальше))

15. Akulina
    3045/5,

Реки точно замерзают, это видно на фото с катком (слева вверху вмерзший кораблик :D) в Нью Кресте. А вот насчет Магнолии интересно, да... Там вроде море и болото еще сбоку...

16. Akulina
    3045/5,

Последнее редактирование: 5 июн 2018
    Ludmila24, elleni, Suule и 5 другим нравится это.
  17. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Я, конечно, запоздала с отзывом на новости... но удержаться абсолютно невозможно. Сезоны! Погода! Наконец-то! :yahoo:
    Очень здорово, что будут новые категории одежды - в кои-то веки можно будет на полную катушку использовать всю тонну вещей из КАСа. Зонтики, снежки, качели, календарь и планирование праздников, настоящий Новый год с подарками и Дедом Морозом - сколько всего радостного, позитивного и долгожданного! :bravo:

Юлиана и Cimberly нравится это.
  18. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

календарь - это, конечно, круто. но лично я просто не представляю, как настрою времена года у себя в мире с 30+ играбельными семьями :pardon: боюсь, что кому-то зима будет недодадена, кому-то - лето...

*Lenochka* и Юлиана нравится это.
  19. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Девочки, Женя, Аня, спасибо за такое количество новых фактов и за переводы!:bouquet::thanks::bouquet:

Akulina и AN_Gel нравится это.
  20. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Я так думаю, все можно настроить. Ведь длина сезона настраивается. Не знаю, по какой схеме ты играешь, но по своей я вполне представляю это. У меня, конечно, играбельных семей поменьше, но я играю по три дня за семью, при игре за последнюю семью в цикле включаю на три дня старение. Соответственно, умножаем количество семей на три дня и получаем длину сезона. Цикл игры будет равен сезону, все счастливы.

Хотя подозреваю, что буду играть, как всегда играла, еще со времен двушки - у симов тот же сезон, что у меня. :)

Юлиана, crazyofsims и Cimberly нравится это.
  21. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

А кто с какого сезона начнет игру? Я прям уже вся замучилась с лета или осени или вообще с весны???

Cimberly нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей