TS4 The Sims 4: Времена года - пятое дополнение (EP 05)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 24 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

The Sims™ 4 Времена года
    upload_2018-5-24_19-41-19.png

Дата выхода дополнения - 22 июня 2018!

Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды.
    Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
    Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники.
    Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов.
    Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.

Официальный трейлер
    Официальные скриншоты
    Небольшой разбор трейлера от Akulin'ы
    Подробности о дополнении The Sims 4: Времена года
    - ответы разработчиков
    The Sims 4 Seasons: Holidays Official Gameplay Trailer
    Первые впечатления от дополнения The Sims 4 Времена года на EA Play 2018 (обзор подготовила Feyona)
    Немного о скаутской активности
    Немного о праздничных традициях
    CAS женщины
    (скриншоты из стрима)
    CAS мужчины и малыши (скриншоты из стрима)
    Подробный обзор стрима с разработчиками от 15.06.2018

Последнее редактирование: 16 июн 2018
    Fluffy~, nesmejana, Suule и 30 другим нравится это.
  2. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Что-то футбол затянулся :( Сил уже нету ждать симс.

3. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

О как я вовремя пропустила футбол. Надеюсь, что ещё недолго осталось.

4. Akulina
    3045/5,

Зато ты

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Unravel Two тоже пропустила! Еще понравился анонс Моря одиночества. Графика правда так себе, но игра показалась интересной.

5. Feyona
    6210/5,

Ну, это можно будет посмотреть на повторе. У меня лапки чешутся уже посмотреть Сезоны. Завтра на 12 часов дня назначена сессия!

6. Akulina
    3045/5,

Урааа! Фотографируй там побольше :D И посмотри карьеру садовода и станок :D *умирает от зависти*

7. Feyona
    6210/5,

Не умирай ещё )). Застолбленая сессия не означает что я попаду на неё. Но очень надеюсь, что будет всё без накладок. Беру с собой флешку, айфон, айпед на всякий случай, если разрешат сохранять скрины или хотя бы делать скрины с экрана. Не знаю будет ли разрешено не гейм ченджерам сохранять информацию на свои девайсы.

Вообще нужно записать что глянуть, а то, если будет всего 30 минут на игру, вообще забуду что нужно смотреть :D. Хочу глянуть карьеру садовода, цветочный станок, зонтики, одежду, зиму, погоду, пугало (но боюсь, что это карьерная награда, а не покупаемый объект).

Rany Randolff нравится это.
  8. Akulina
    3045/5,

Юль, посмотри еще пожалуйста, будет ли возможность настраивать сезоны в настройках, а не только погодной машиной ну и возможности машинки посмотри, если успеешь. А в цветочном станке - используются ли реальные цветы или из воздуха. Даже если скрины не дадут сохранять - главное информация)

9. Akulina
    3045/5,

Аааа, черт! На симвипе пишут:
    Мы получили информацию от нескольких EA Game Changers, подтверждающих, что ранний доступ к The Sims 4 Seasons начнется 19 июня [это через Access видимо], а эмбарго закончится 20 июня в 8:00 по тихоокеанскому времени.
    Это также подтверждает, что предстоящий Sims 4 Game Patch, скорее всего, выйдет 19 июня, так как последний патч обычно требуется для загрузки и доступа к раннему выпуску. EA Game Changers также будут участвовать в специальной сессии захвата в EA Play, поэтому у нас, скорее всего, будет дополнительная информация и видеоконтент до 19-го.

Cimberly, Otrava, Rany Randolff и 2 другим нравится это.
  10. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ранний доступ даётся ютуберам и фанатским сайтам из списка, чтобы они могли сделать обзоры к началу продаж.

11. Akulina
    3045/5,

Ранний доступ можно получить еще через Origin Access, заплатив за подписку. Раньше он на симов не распространялся, а теперь вот распространяется.

12. AN_Gel
    9675/5,

AN_Gel Активный участник Активист SimsMix 2021

Перевод нескольких фактов и последней подборки твитов c

В игру не будут добавлены двухъярусные кровати

В игру не будет добавлен медленный танец

Волосы и одежда симов не будут двигаться от ветра

Грант подтвердил, что по умолчанию каждый сезон будет длиться 7 дней

Никаких новых лестниц также не будет

Ludmila24, Tauc, KuriXarya и 8 другим нравится это.
  13. AN_Gel
    9675/5,

AN_Gel Активный участник Активист SimsMix 2021

В одно сообщение все медиа файлы не влезли)

Смогут ли симы ходить за конфетами на Хэллоуин? - Дети могут постучаться в вашу дверь. Если у вас есть чаша со сладостями из набора Spooky Stuff, они смогут взять конфеты оттуда. Если у вас нет чаши, то дети постучатся в вашу дверь и вы сможете дать им конфеты.

Видео со снегом с EA Play

Симка играет с разбрызгивателем :D

Ludmila24, Tauc, nesmejana и 14 другим нравится это.
  14. Feyona
    6210/5,

Меня удивляют люди спрашивающие будут ли шевелиться волосы от ветра. Ещё бы спросили будут ли у симов расти волосы после 4х лет игры.

Rany Randolff, takis, *Lenochka* и 3 другим нравится это.
  15. Akulina
    3045/5,

Угу. Там еще и не такое задают. Например, не дадут ли нам ВНЕЗАПНО слайдеры роста :D

:facepalm_skype:

Из любопытного пока только то, что будет новый интерфейс у садоводства. Уж не знаю, что имеется в виду.

serafima, Ludmila24, Tauc и 9 другим нравится это.
  16. Shaniss
    5180/5,

Shaniss Гуру Активист SimsMix 2021

Вот даже не знаю...
    Симерам щедрые ЕА дали бесплатный! набор для творчества.
    Состоит сей щедрый дар из кучи папок с картинками, которые внимание! нельзя продавать. Плакали мои миллионы, черт возьми!
    Зато можно (и нужно видимо) использовать для оформления своего фансайта.
    Наслаждайтесь:

Было прислано с предложением посмотреть ролик по сезонам. Так что по инерции сюда принесла. Сорри, если что.

Tauc, Exeshnizo, aproshkina и 2 другим нравится это.
  17. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

шикарно, если так :kruto: вот бы эта информация подтвердилась! мне вот ещё интересно, если при этом в "Австралию переехать", то дополнение будет доступно ещё раньше?

18. Akulina
    3045/5,

На самом деле я уже сомневаюсь. Я точно видела рекламу и в ней симс был в Origin Access, но вчера полезла в раздел Access и симс там нет. Или я не там смотрю.

19. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

хм, может оно появится позднее? сил нет ждать 11 дней :pardon:

20. Feyona
    6210/5,

Немного новостей.
    - Категории тёплой и холодной одежды (категории "жаркая погода" и "холодная погода") находятся там где повседневная, купальная, спортивная и т.д одежды.
    - Не будет новых половых покрытий и обоев.
    - Из-под колёс мимо проезжающих машин брызжет снег и дождь.
    - Кажется будет около 6 стилей стеклянных крыш.
    - Интерфейс немного поменяется. Время подвинется наверх, а под ним будет погода.
    - Снеговики постепенно тают.
    - Симы могут пугаться грозы и бежать обратно в дом.
    - Дождь и снег будут набирать интенсивность.
    Ещё упомянули какие-то награды за скаутинг.

Играть на EA Play дают минут 15-20 всего, в предустановленной игре 4 сохранёнки с разными временами года.

Anya, Ludmila24, *Lenochka* и 14 другим нравится это.
  21. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Каток - часть мира. То есть, если я правильно понимаю, он будет находиться в междулотье?

Последнее редактирование: 10 июн 2018
    serafima, *Lenochka*, nesmejana и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей