В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры! 2017Выживание в каменных джунглях: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан Знакомство с Эмбер ГикКон О социальной жизни зайчика О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете О том, как демиург наконец снял фестиваль специй. Переезд и караоке Простая жизнь семейства Коффи Простая жизнь семейства Коффи, серия 2 Бекон Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры Микропост, или Трианна и ее арбузы Остатки сладки Атака вампиров Любовь и розовые сопли Переезд как два пожара Летняя вечеринка Дождь и маньяки Сельвадорада: Изобилие. Сельвадорада с Филей: Открытие Сельвадорады. Завязка. Пикспам Расхититель гробниц Сельвадорада с Маттео и Трианной Джунгли зовут ч.1 Back where we belong Фотографии из отпуска Шопоголики Новогоднее настроение Гендербенд, которого никто не просил Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов... Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков... Гадание на Таро Романтика Трианна Решейдовна Максис-матч флешмоб Вопросы к... Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 New beginning Kieran part 2 Kieran part 3 Kieran part 4 В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода DJ, gonna burn this god damn house right down Orange is a new black Оранжевая зелень оранжевый верблюд Гнездо цыпленка Мой Ривердейл Интерьеров пост
Хорошо хоть не на лабутенах Обижайся не обижайся, а факт остается фактом. Ничего, скоро сезоны выйдут, и про Сельвадораду все забудут. Что я могу сказать, бедный Роберто. Алехандро хотят геи, Фернандо хотят женщины, а Роберто просто курит свои сигареты
Потому что готовится к танцевальному марафону Эль Гомо VS Эль Гетеро в Сельвадораде? Хавьер всех уложит (гусары, молчать!), потому что он - Эль Мачо!
Маша и Ксюша показали своих без контента, я тоже хочу. Первым пусть пойдет Маттео. Можно сказать, старожилы вперед. Я только сегодня понял, что вообще-то он весьма симпатичный И Трианнушка
Ну вот, никакого шока и кошмара не получилось Нунинаю, Трианна может быть да, хотя отсутствие кастома хорошенько прибавило ей лет, а Маттео чет как-то совсем нет. Растерял весь свой "героиновый шик".
Пришло время вернуться от рассказа про путешествие Маттео и Трианны (которое наконец-то закончилось) к повествованию о тяжкой жизни Кирана и его соседок. Киран был сильно недоволен (неясно правда, отсутствием внимания к своей персоне или его внезапным внезапным появлением), ибо смотрел попу на пластилиновой ламы как на кучку того, что из нее выходит. Спойлер Точно так же на него смотрел господин с выбритыми височками, видимо, лепка ламьих попок не входит в число основных талантов космонавта. Вернувшись домой, Киран тут же отправился в космос (ибо денег нет ни шиша), причем не просто так как в кроличью нору, а прям через червоточину на самый Сиксам. На чужой планете Киран занимался расхищением полезных ископаемых и уничтожением местной флоры и фауны. Что вызывало недовольство у аборигенов. Аборигены были стильненькие, видимо, на их планету упал шаттл с космополитаном и кучей пробников, ибо все местные жители были равномерно покрыты бронзатором, намазаны в нужных местах хайлайтером, тональником, облиты мицеллярной водицей. И даже волосы им, судя по всему, как в старой рекламе, пересадили "отсюда сюда". Общество Кирана комическим аборигенам настолько понравилось, что по возвращении из космоса его сразу же украли обратно. Увы, безрезультатно. На земле тем временем все шло как обычно. Тамара строила соседей, чтобы не шастали за юртой. Сезар по обыкновению болел. Кстати, пока хозяин летал по космосу, пес успел постареть. На участке же за это время успела вырасти первая комната известного назначения. Теперь можно и предложение делать Пока же ее оккупирует Мойра. Пришельцы тем временем не покидают наших краев. Теперь и им ясен истинный смысл картины "Давид, поражающий Голиафа" Тем временем удобст прибавляется, а с ними и трудов А еще соседские кисоньки регулярно приходят посидеть на тумбочках. Тумбочки же появляются после барахолки. И, судя по контингенту, за пределами стратосферы с торговлей подержанной мебелью туго. Зато очень хорошо с изготовлением статуэток май симс. Да и вообще космические барышни очень даже неплохи. Настолько, что с одной из них можно даже было и пофлиртовать. Барышня, правда, оказалась расисткой, не одобряла межвидовых отношений и велела засунуть эту розу туда же, откуда она достана. Дела в сфере здравоохранения симс-мира тем временем шли скверно, ибо несчастный ветеринар вынужден был в выходной день подрабатывать в ларьке с шаурмой. Или это просто безотходное производство? Киран же продолжал поражать Голиафов)) И в итоге-таки смог поразить и розовокожую даму из глубин космоса. Теперь прям даже интересно посмотреть на ее маскировку))
Ура, нам показали приключения Кирана в космосе! А то я помню, ты еще в начале мая упоминал... но этим все и ограничивалось Жалко, что Сезар так быстро постарел... болел, болел и постарел, бедный пёса Не хочешь его омолодить, как Ксюша своего Мэра Усикова?))) О эта вековая традиция... А Кого? Кому? Чёваще? Это ты про Мойру и Тамару?) Какой шладкий! А чего она тогда забыла на этой планете? Пусть толкает своих МайСимов местной элите в хайлайтере! А то, понимаешь, напересаживали волос - и очень много мнить о себе стали! В любом случае, за то, что не заценила нашего замечательного Кирана - низачот ей в низачотку А нам показать? А то ж ведь не поверим, я вон ей уже низачот прописала
А ведь в космосе без этого никуда Сиксам классный, вот люблю его почему-то Алиены у тебя, конечно, зачётные Стильные, модные, молодёжные А зачем Кирану алиенка? Он думает у них там не так, как у земных женщин? (что не так, представить в меру своей испорченности)
Какая красота в космосе! И, наверное, там прохладно... *обливается из тазика* Неоткуда там выходить. Бракованная лама. Я вначале решила, что у господина есть запасные уши. А то прическа)))) Как у пластилиновой ламы? )))
Какие же у тебя гламурные инопланетяне! Но я подозреваю, что космополитанов на них не упало, только шаттл с пробниками, и они их нанесли по собственному представлению о красоте.
Не знаю, наверное нет. Тут же вроде как игра со старением, и все должны когда-нибудь умереть. Даже собачки. Но полюбас у меня клон живет в сейве с Трианной, так что это не совсем окончательная смерть. Ну так когда-нибудь кому-нибудь нужно делать предложение. А Мойра с Тамарой уже, они изначально были. У кого-то склероз, подгрузил картинку)) А главное, почти все рыжие))) А просто все земные симки какие-то стахолюдные нагенерировались. И алиенка на их фоне очень даже. Ахахах, не просто бракованная, китайская подделка. Универсальный интерфейс, подстраивающийся под любое устройство? Это уже прям какие-то азари)) Зато креативно!
Только хотела сказать, сколько недель прошла, а у вас даже деревенского туалета не построено за это время Х)) И вот она, эта комната Х)) Одна из первых и надо сказать, самых важных комнат! :-D И что с инопланетянами? Или это такой вид гуманоидов, с волосами по периметру лица? :-D
Зато у нас были кустики))) А это оверлей под волосы, почему-то он рандомно раздался всем пришельцам. А тем временем в семействе Коффи. Бекон, подобно мэру Усикову, считает себя главным украшением стола. Кроме того, она тот еще фрукт, так что место ей в фруктовой корзине. Спойлер Трианна тем временем кайфовала от новой прически А Маттео - тусовался не вечеринке. Как говорится, чего только не сделаешь, пока будешь дожидаться наступления осени. В последний день лета Трианна решила пригласить своих друзей (которых она автономно завела аж двух штук) на вечеринку с костром. Собственно говоря, ничего кроме потребления сосисок не происходило Трианну это расстраивало. Или расстраивало то, что в первый день осени она выходит на работу, а такая перспектива никого не радует. Ну и на закуску - Маттео в алкоголичке, как ни крути - лето и жара)) И Трианна с подковой, на удачу.