The Sims 4™ Времена года - пятое дополнение (EP 05)

Тема в разделе "The Sims 4: Времена года (Seasons)", создана пользователем Akulina, 21 июн 2018.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

2. Akulina
    3045/5,

Спасибо, девчат :love:

Кать, классные виды, особенно последний!

Про пчел :D Точнее, рассказ про одного несчастного и невезучего человека и пчел. Итак. Жил-был один человек :lol: и его часто кусали пчелы :lol::lol: причем кусали даже если он не лез в улей, просто прозапас кусали - вдруг полезет.

Человек никого не трогал. Он в общем-то был добрый человек и спокойный, и хотел со всеми дружить. Но разве можно дружить с тем, кто постоянно или раздражен или в ярости?
    И вот как-то раз человек решил переломить ситуацию: он выстроил целую очередь из действий "подружиться с пчелами", и мужественно пытался дружить, не смотря на обидные укусы. Прошли годы. Кот этого человека не выдержал и уснул прямо на полу :D А человек раскачал дружбу на максимум и даже получил подарок!

И что вы думаете, произошло дальше? А произошло вот что: пчелы наконец-то успокоились! Потому что неважно, сим ты или пчела, когда дело касается дружбы и любви.

Мораль: не хотите париться и ходить с волдырями от укусов - не заводите пчел! :D

В Бриндлтоне нашла единственное это ведро с шариками на маяке. Живу в районе ветеринарки - ни шиша там нет. Тоже уже тут спрашивала.
    Ну да, есть немного. А время года не осень? И цветы на жилых лотах можно попробовать подвигать. Кусты всякие. У меня так темнели инопланетные растения, натыканные кодом.

Тайин, Tauc, Anya и 12 другим нравится это.
  3. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Весна, 5 день, уже скоро конец. Плодоносящие растения за пределами участка вообще серые какие-то. Попробую новые купить, может эти глюканули. Ну и в чистом сейве без модов совсем поиграть, хотя переезжать на новую сохранку мне совсем не хочется(

Shaniss нравится это.
  4. Akulina
    3045/5,

Мысль пришла: а дефолтные замены на грунт и растительность не стояли?
    Вот поиграть в чистом сейве светлая мысль. И лучше вынуть папку мод совсем.

5. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Жень, поздравляю! :D:jump:

Akulina нравится это.
  6. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

на растительность нет, а на грунт есть в бриндтолне. Значит будем танцевать с папкой модс, моя проблема)

7. Otrava
    4735/5,

Кстати, у всех при составлении букетов симы чихают? У моей аллергическая реакция не прекращается.

8. Akulina
    3045/5,

Моя чихает иногда тоже))

Otrava нравится это.
  9. Otrava
    4735/5,

А моя постоянно. (((

10. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Какая чудесная история! ))))) И мораль подходящая! И очень красивая оранжерея! :ok:

Ух ты! Очень праздничный лот! Очень красивое застолье! И Дед Мороз из камина! Супер! ))))

Akulina и Otrava нравится это.
  11. Otrava
    4735/5,

Это было неожиданно! Я только белый дым увидела, а потом он уже там! :D
    Посмотрю! Одежды маловато, но даже на фестивалях одной и той же расцветки не видела. Может повезло.

12. Otrava
    4735/5,

Мне очень нравится твоя теплица! Так здорово и уютно! :love: И сам домик весь в цветах, очень понравился! И твоя симочка красавица! :inlove:

Akulina нравится это.
  13. Akulina
    3045/5,

14. Otrava
    4735/5,

Это была не курточка, а зимний костюм в полный рост из сезонов. :D

15. Akulina
    3045/5,

Спасибо, душа моя! :love: Не поверишь, но для парней даже не смотрела одежду совместную!

16. Otrava
    4735/5,

А я тоже пробежалась быстренько, не вникая. :D

17. Akulina
    3045/5,

Оказывается, цветы в букетах могут завянуть :D Они не вечные, как в симс 2!

serafima, Tauc, crazyofsims и 17 другим нравится это.
  18. Так это же хорошо! Будет повод менять букеты в доме, а не только на продажу их лепить.

19. Otrava
    4735/5,

Зато реалистично! :D

20. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Akulina, Жень, я тоже в восторге от твоего домика, теплицы и пострадавшей от злых пчел симочки. :rolleyes::D
    А собственноручно сделанные букеты никаких мудлетов не дают? Что-то вспомнились читерные львиные зевы из двушки. :D
    И как быстро они вянут?

21. Shaniss
    5180/5,

Shaniss Гуру Активист SimsMix 2021

Смотрю и завидую. У Солныша с флористикой как-то совсем не задалось:lol:

Tauc, crazyofsims, Avriel De Vir и 7 другим нравится это.

Поделиться этой страницей