The Sims 4™ Времена года - пятое дополнение (EP 05)

Тема в разделе "The Sims 4: Времена года (Seasons)", создана пользователем Akulina, 21 июн 2018.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

2. Akulina
    3045/5,

Как здорово! Все же эмоции - это сильная часть четверки! :love:

Девочки, кто мечтал симов из трейлера скачать? Они доступны в галерее.

Rany Randolff, Felix Felicis, aproshkina и ещё 1-му нравится это.
  3. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

А Мортимер с такой любовью и нежностью на неё посмотрел! Его взгляд словно говорил "Какая же ты у меня малышка!"

Тайин, aleksales, Tauc и 17 другим нравится это.
  4. Otrava
    4735/5,

Ты абсолютно права! :love:

5. Алиса Селезнева
    1595/5,

Алиса Селезнева Сэнсей Активист SimsMix 2018

Полнолуние, елки-палки.

Tauc, crazyofsims, Rany Randolff и 16 другим нравится это.
  6. Loki
    5/5,

Loki Участник

Я в полнейшем восторге.
    Правда, похоже, что обещанные catch молнии - это ударит молнией, но все равно.

Я начал с весны играть Тором. Прикупил ему машинку для погоды, и устроил грозу.
    Бог грома убежал в дом! Пришлось отправить его мыться под дождем и играть. Нравится. А еще он промок! Прямо вода льет. Это ТАКОЙ кайф!
    Вот казалось быть, ну что погода? Но я безумно радуюсь.

Rany Randolff, Sheba, Suule и 6 другим нравится это.
  7. А я, разумеется, начала летсплей, посвященный этому дополнению. В этот раз буду играть за "Садовых гномов", им сам пламбоб велел Времена Года осваивать... За обновлениями можно будет следить в моем мире или сразу на ютубе.

ladybird (snapun), Rany Randolff, Sheba и 4 другим нравится это.
  8. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

Почему пока? :loss: Это что за опечатка по Фрейду :lol: Унылая пора и никаких пока, у тебя такие красивые картинки , пости дальше, а то придумала "пока" какое-то :lol:

9. AN_Gel
    9675/5,

AN_Gel Активный участник Активист SimsMix 2021

Всем выкладывающим скрины и делящимся впечатлениями большое спасибо! Сезоны только установила, но поиграть получится только через пару часов. Самозабвенно читаю форум пока :D

Отличная новость! Наташа, обзор замечатльный, было очень интересно почитать. Я обычно обзоры не сильно жалую, но твой прям увлекательный, ни строчки не пропустила)

:eek::lol: однозначно, самый веселй комментарий!)

Я все же надеялась, что хоть в 4-ке этот момент не упустят. Всегда "сердце кровью обливалось", смотря на детишек-доставщиков газеты в 3-ке, которые по сугробам в майке к крыльцу пробирались, ну и почтальоны в шортах прекрасно этот хоррор дополняли)

Rany Randolff, *Lenochka*, Felix Felicis и 2 другим нравится это.
  10. Kleo Scanti
    12920/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Повстречали Дедушку Мороза. Только вот накладочка вышла, ибо случилось сие весной...

Тайин, serafima, Phoenix_Marish и 25 другим нравится это.
  11. Smik Kims
    7760/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

Ну так правильно) Весна - дедушке не надо по каминам лазить - у него отпуск, вот и развлекается в городе;)

12. Otrava
    4735/5,

Классный снеговичок получился у Кассандры.:D

serafima, Tauc, СветLana и 16 другим нравится это.
  13. Sheba
    15/5,

Sheba Участник

Спасибо огромное за информацию. :) Я тоже начала играть с весны и хотела уже всю папку с модами перетряхивать, потому что растения вне теплицы были серыми или черно-зелеными. В теплице темными (почти черными) остались только скрещенные растения у которых разная сезонность. Наверное, игра не смогла их ни к какому сезону причислить. Пришлось пересаживать в теплице новые и скрещивать с учетом сезона. Новые (скрещенные) растения получились нормально зеленые. :)

Tauc и FreddytoDie нравится это.
  14. Otrava
    4735/5,

Женечка, у меня за всю зиму в Оазисе на улице плодовые деревья не плодоносили. В других городках не проверяла.

15. Akulina
    3045/5,

И я! Оторваться не могу вообще :jump::inlove: И еще столько всего неизведанного!
    Я все жду этот день! Сашка Aleksales выиграла в лотерею миллион :D

Kaila, Suule, Tauc и 3 другим нравится это.
  16. Otrava
    4735/5,

И я не могу оторваться! Но сегодня и завтра смогу играть только урывками.((( Зато смогу читать форум периодически! Женечка, ты показывай, что у тебя в игре, пожалуйста! :love:

Персонажи Сашуни выиграли миллион? :surprise: Вот это круто! :yahoo:

17. Akulina
    3045/5,

И мои! Хотя нет, постойте, у меня же еще нет Бруков! :cray:

Никак не могу найти три растения: морозник, георгин и шафран ((( Кто уже нашел - поделитесь пожалуйста, к какому сезону они относятся, чтобы хоть знать, какие пакетики покупать.

Otrava нравится это.
  18. Otrava
    4735/5,

На оформление темы с Бруками пока нет времени, но я его скоро найду! :D:love:

Женечка, кажется морозник был в зимних. Но я могу ошибаться, поскольку абсолютно все семена нам подарили гномы, и я не запоминала какие в их пакетиках были.
    Из шафрана очень красивые букеты получаются. :inlove:

Tauc и Akulina нравится это.
  19. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

А что с сезонами в Оазисе? Я так понимаю снега там нет, а все остальное как выглядит? Приехала туда с симами зимой, ничего и не поменялось, думала хоть освещение будет побледнее.

20. Akulina
    3045/5,

Нас гномы тоже засыпали семенами! Были тучи семян, моря и океаны семян. И потом я еще покупала сама тоже тучи :D но три последних никак не даются :(

А такой с виду ладный мужчинка :D что же это вы не показали свою удаль молодецкую? :bb:

Kaila, Tauc и Otrava нравится это.
  21. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Оживший Пугало - мммм))) это же круто!!)

Поделиться этой страницей