The Sims 4™ Времена года - пятое дополнение (EP 05)

Тема в разделе "The Sims 4: Времена года (Seasons)", создана пользователем Akulina, 21 июн 2018.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

2. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Надо же! Я его не признала! :D
    Нет, там обычный телек, только увеличенный.

3. Otrava
    4735/5,

Зимнее утро, но уже в семье Плезант.
    Лилит и Анжела в школе, Мери-Сью на работе, а у Даниеля два выходных впереди. И он собирается пригласить Юлианну Тесла на премьеру сезона. :D

Trofy, Ludmila24, Kleo Scanti и 9 другим нравится это.
  4. AN_Gel
    9675/5,

AN_Gel Активный участник Активист SimsMix 2021

Cпасибо! :blushing: Я на самом деле наспех декорировала, практически наобум выбирала украшения, но в итоге получилось очень даже ничего)) Елка и правда красивая, у нее и еще разные варианты цветовой гаммы есть. Вот только украсить елку у нас почему-то действия не было доступно, возможно потому что в семье не было взрослых симов, но это тоже как-то не очень логично, две сестры-сиротки тоже семья так-то :scratch_head:

Наверное задумывалось что-то наподобие" моржей", когда люди зимой шустро купаются по паре минут и греются потом, а не длительные заплывы. Черта характера 'морозоустойчивость' должна по идее помочь.
    Моя симка видимо долго плавала, хотя в воде она провела не так уж долго, может 30 симских минут, прежде чем посинела, ну а дальше, каюсь, я не уследила и не успела ее вытащить. С симами в бассейне сложней, т.к если сим на улице мерзнет, его можно быстренько в теплую одежду, а пловцы пока вылезут из воды, уже леденеть начинают.

Otrava, Kaila, Suule и ещё 1-му нравится это.
  5. Алиса Селезнева
    1595/5,

Алиса Селезнева Сэнсей Активист SimsMix 2018

Знаете, у этого дополнения есть один существенный минус.
    В галерее теперь совершенно не понятно что за домик выложили, под снегом все домики смотрятся пряничными и абсолютно не понятно, что там настроили :(

Последнее редактирование: 29 июл 2020
  6. Arisu
    1645/5,

Arisu Участник Активист SimsMix 2018

Дождь в джунглях

Личное солнце

Элиза Панкейк обзавелась зонтиком и очень важничает

Недовольные пионэры (у них что, субботник был? =D )

Alalilla, Friede, Trofy и 10 другим нравится это.
  7. Akulina
    3045/5,

Коньки это по книге, а в фильме сделали велосипед, точнее колеса к нему, что уже было не так смешно и логично. Но это был розыгрыш :D
    Зима продолжается. Сегодня снег и метель, и как же здорово это реализовано! Настолько натурально!

Из-за метели видимость почти нулевая.

Бедный пугало пытается добраться до теплицы :D

А это плодоносящие зимние растения. Слева авокадо с вишней скрещенный, справа груша и вдалеке гранат.

И вот что я вам скажу, как уважающий себя садовод уважаемым садоводам: прививайте все на растения, которые плодоносят во все сезоны:

А это цветочки. Смотрятся жалко :) Фоткала утром до метели. Еще даже солнышко пыталось выглянуть.

Тайин, Арунделл, Friede и 18 другим нравится это.
  8. SecretDarkness

SecretDarkness Участник

Обычное такое фото, дед мороз и пасхальный кролик.. в первый день лета. :D

Тайин, Ludmila24, Trofy и 10 другим нравится это.
  9. Otrava
    4735/5,

Женечка, спасибо большое! :love:
    Дэниель просто в шоке от своего попкорна. :D Ну и уединения ноль!
    Я пришла к выводу, что смотреть премьеру гораздо удобнее дома у телевизора. Потому что после просмотра появляется функция "обсудить детали". Когда приглашаешь кого-то на общественный участок, тот после просмотра сразу убегает, и обсудить не с кем. Можно это конечно делать с соклубниками, тогда есть шанс обсудить. В итоге Дениель уехал домой, дождался, пока девочки посмотрят, и уже потом обсуждал с ними довольно долго.

Женечка, метель у вас очень красивая! Так натуралистично! :kruto:
    А садик даже зимой выглядит потрясающе! Особенно понравились фрукты на присыпанном снегом деревце. :inlove:
    Спасибо за совет! Это логично прививать на всесезонный растения!
    Бедный пугало! Это пугало номер два? :D

Разошлись, как в море корабли! :D

Akulina нравится это.
  10. Otrava
    4735/5,

Теперь буду знать на какие прививать! :jump:

11. Otrava
    4735/5,

Потому что снимают в режиме жизни, чтобы можно было увидеть, как дом смотрится в сезоны. Но можно ведь строить в отдельной сохранёнке с длинным летом.
    Я пока в сезоны ничего не выкладывала, но то, что ты об этом упомянула, очень хорошая подсказка, как выкладывать не надо!

12. Kleo Scanti
    12920/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

За все хорошее. :D
    На самом деле, у них прекрасные отношения. Просто иногда кое-кого стоит остудить. :D

Otrava нравится это.
  13. Otrava
    4735/5,

Не сомневаюсь! :D

14. simiya
    440/5,

simiya Сэнсей Активист SimsMix 2017

А это точно за баллы счастья? В моем списке нет за 5000 баллов ничего кроме бонуса "Одиночество в радость" (вроде так называется). Или надо выбрать карьеру садовода, чтобы оно появилось?

15. Akulina
    3045/5,

Насколько я знаю, деревце для всех.

Ludmila24, *Lenochka*, Kaila и ещё 1-му нравится это.
  16. simiya
    440/5,

simiya Сэнсей Активист SimsMix 2017

Akulina, спасибо! Придется вечером лопатить свои моды(((

17. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

У меня уже довольно давно пропала эта функция у прудиков... сезоны и последние патчи вообще не ставила.

18. Lenusha
    1600/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

Akulina, спасибо, а то, думаю, что за ловушка...

19. takis
    1670/5,

takis Участник Активист SimsMix 2020

Гномы отжигают! Мои просто в кружок вокруг стола стояли
    А и с утра один не давал симке встать с кровати. Ей пришлось переползать на вторую половину кровати и уже там вставать.
    Подтверждаю, у сима без карьеры садовода дерево доступно.
    До сезонов синкримская комариная ловушка была одним из самых медленно растущих и медленно и мало плодоносящих растений, что-то поменялось? И я не помню, к ней вообще возможно что-то привить? Там же растение с анимацией, как и коровка.

Ещё тут спрошу: у вас вечеринки работают? Те, которые раньше были, типо званного ужина, черно-белой и т.д. У меня на них заданий не видно. Без папки модс то же самое.
    Пригласили на свидание в ресторан - панелька появилась, но основная цель пообщаться стала засчитываться только после перезахода в игру.

Традиция праздничные церемонии похоже про поход в церковь, а то из названия мне не очевидно. Сим просто уходит на три часа и возвращается со счастливым мудлетом.
    [​IMG] [​IMG]

Два сима с чертой характера свой в доску могут сделать друг другу братский подарок. Чем отличается от обычного я не поняла.

Добили таки погодную машинку до возможности поменять сезон. Можно выбрать на какой сезон менять. У нас был последний день весны, стал последний день лета. Предупреждают, что могут пострадать праздники, но у меня остались на месте.
    Желаемая погода, как я понимаю ставится часов на ~6.
    Картинки в основном пейзажные:
    Весна. Солнечно и снег.
    Свет явно изменился. Кусты всё еще двоит.
    Осенью закаты были однозначно розовее.
    Мне нужно:
    а) как-то переодеть толпу НПС
    б) переселить кого-нибудь в Форготтон (тем более что приглашают).
    Там всегда была такая бурная жизнь в пятом часу утра? Ладно вампиры, но люди прямо толпами гуляют
    Куда же ты идешь, оранжевая шапочка?
    Но какие там тени!

Тайин, Trofy, serafima и 16 другим нравится это.
  20. takis
    1670/5,

takis Участник Активист SimsMix 2020

Ой, что-то меня раздвоило

UPD: раз второй пост всё равно есть. Угадаете что это и где?

Последнее редактирование: 28 июн 2018
    Тайин, Trofy, loveless и 5 другим нравится это.
  21. AN_Gel
    9675/5,

AN_Gel Активный участник Активист SimsMix 2021

Я в восторге от зимы, все никак не могу налюбоваться :rolleyes: Играемая семья переехала в Бриндлтон-Бэй и какая же там красота!

Прекрасное заснеженное утро

Мороз и солнце; день чудесный!

Очарование зимней ночи

Меня терзают смутные сомнения, что мы взяли домой этого же самого котика ;)

Тайин, Trofy, Арунделл и 19 другим нравится это.

Поделиться этой страницей