В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры! 2017Выживание в каменных джунглях: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан Знакомство с Эмбер ГикКон О социальной жизни зайчика О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете О том, как демиург наконец снял фестиваль специй. Переезд и караоке Простая жизнь семейства Коффи Простая жизнь семейства Коффи, серия 2 Бекон Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры Микропост, или Трианна и ее арбузы Остатки сладки Атака вампиров Любовь и розовые сопли Переезд как два пожара Летняя вечеринка Дождь и маньяки Сельвадорада: Изобилие. Сельвадорада с Филей: Открытие Сельвадорады. Завязка. Пикспам Расхититель гробниц Сельвадорада с Маттео и Трианной Джунгли зовут ч.1 Back where we belong Фотографии из отпуска Шопоголики Новогоднее настроение Гендербенд, которого никто не просил Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов... Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков... Гадание на Таро Романтика Трианна Решейдовна Максис-матч флешмоб Вопросы к... Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 New beginning Kieran part 2 Kieran part 3 Kieran part 4 В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода DJ, gonna burn this god damn house right down Orange is a new black Оранжевая зелень оранжевый верблюд Гнездо цыпленка Мой Ривердейл Интерьеров пост
Трианнушке чудо как идут эти косички! А Бекон чудо как идет эта корзина! И даже ни одного друга не сожгли? Непорядок! У меня тренду поддался Брант.
Трианна такая худенькая на лицо *зависть*) И новая прическа - необычная, но мне нравится! Очень классная тут, такая забавная Вот, сделала наращивание и афрокосы - и сразу аж двоих друзей мужского пола нашла... А один из них - часом не Киран? Это ж его худи!!! Ааааа, Женя, шо ты творишь, я ж их теперь шиперить начну, и нахрен ту пришелицу, нахерн! Эта майка-алкоголичка пошла по рукам... И маттео она идет! Только вот почему он до сих пор без волос на груди? Шо за непорядок?) И еще, пользуясь случаем, хочу похвалить парк и спросить, откуда ты его скачал
Спасибо, Кать. Она как-то очень неожиданно похорошела. Так ведь модный тренд. Теперь игрок может зародиться и ходить как по подиуму. И посмотрим, через сколько его Объект изобьет)) Бекон - мой любимый фрукт Не видать Трианне должности в испанской инквизиции. У нее просто удачная прическа. На самом деле, друг мужского пола только один, плюс еще докторша, она их завела, пока неделю жила в отдельной квартире. Почти он, точнее, он, но неигровой. Он как Дэн, жив во многих ипостасях. И они с Трианной почти не знакомы, отношения чуть выше нуля. Прямо не майка, а переходящее красное знамя. Не дорос еще)) Ну и волос, которые бы мне нравились на ком-нибудь кроме Бьорна еще не сделали. Так ведь у меня же все от Дженбы. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Ребята и девчата, пользуясь случаем хочу вас предупредить, очень тщательно сканировать все трэй папки, полученные от дженбы и писмейкера. У меня недавно чуть не уронилась винда. В трее был просто ад. А качала я давече только у них двоих. Трояны и черви, это самое малое что я там обнаружила. Черви поели dll библиотеку, еле выкарабкалась без снова винды. В общем, я предупредила
А нам стоит ждать, что они с Бургером таки встретятся, полюбят друг друга... и наплодят много маленьких экзотических фруктов? Вот же ж блин! Меня бы дико прикололо, если бы эти две твоих вселенных пересеклись... и даже романтическая плоскость не обязательна) Помню это, но конкретно этот парк у нее прогялдела... большое спасибо за ссылку Но как оттуда скачать, не поняла(
Пока версии игры совпадают - почему бы и нет. Нужно Машке написать. Может, тебе запаковать и в контактик скинуть?
Стоп, ты таки поставил сезоны??? Я жажду узнать, как оно тебе Было бы замечательно, но не торопись с этим, мне не к спеху)
Поставил, отыграл два летних дня при переменной облачности, в один из них проводил вечеринку у костра из похода, которая на картинках. Так что про сезоны не знаю еще ничего.
У меня уже складывается четкое впечатление, что ремонтирую квартиры своих симов я чаще, чем за них играю. В этот раз квартира Маттео и Трианны вновь перестроена для увеличения приватного пространства для каждого. Заодно и общие зоны как-то выделились, и появилось наконец подобие гостиной. Спойлер И даже обеденная зона. Кухня оказалась проходной, но стала чуть больше, чем до ремонта Все доступные рабочие поверхности в ней, тем не менее, заставлены декором. Спальня Трианны растянулась аж на три картинки за счет своей странной формы. Спальня Маттео не может похвастаться сложной геометрией, поэтому уместилась в два скрина. А ванная так и вовсе превосходит все мыслимые ожидания для такой маленькой квартиры (еще бы, 3*4 клетки). Самое смешное в том, что сейв-то заглючил, по мелочи, но неприятно, а это значит, что придется Маттео и Трианне пережить еще один переезд. Как раз Дженба выложила сейв с перестроенным Оазисом.
*вздох, полный зависти* Жень, а в туалете они реально к нему проходили? Но мне так нравятся такие вот маленькие квартирки с кучей декора А мне вот даже квартиру Дэна лень декорить
Я уже говорила что обожаю твои интерьеры? Такие сочные, яркие элементы выбираешь. И чувство вкуса у тебя определенное есть. А еще твои интерьеры не похожи на обычные забугорные, которые мы привыкли видеть. Что то в них такое, есть, Короче моя в восторге. А как круто ты расставляешь по полочкам все эти маленькие штучки! У меня обычно терпения хватает только на один шкаф
Жень, это так красиво, это прямо ващеееееее Очень изысканно и уютно, и цвета такие - спокойные, но с яркими акцентами... эстетишко-лентяй внутри меня пищит и прётся Сижу, любуюсь, подолгу разглядываю каждую детальку... Поняла, что пора бы мне сходить отобедать) А еще - что Трианна умеет правильно расставить приоритеты, ведь самое главное в комнате - чтобы портрет Райана Гослинга висел над кроватью Ну и розовый велик на стене... не занимаешься спортом - хотя бы заставь окружающих думать, что таки занимаешься! Менору увидела не сразу, но зато, когда увидела - это прямо как пасхалочка для не в меру подслеповатого тюленя А у Маттео просто дико уютный угол со столом. И в ванной столько цветов... короче, я в восхищении всем и сразу По-доброму завидую твоим ребзям!
Да здравствует некропостинг! Пришла пора ответить на комменты)) Проходили, причем это уже на трех квартирах проверено. Вообще унитаз оказался на удивление демократичным по размещению. Наполовину под раковиной, наполовину задвинут кошачьим лотком, и при этом все равно все его пользуют. Да им уж с Линой в пору в свой дом переезжать, боюсь, Лависсе места в квартире не хватит. Спасибо, Крис. Я обычно как раз забугорными вдохновляюсь, ну и еще теми интерьерами, которые на вилладже показывают, но они тоже по типу забугорных. Поэтому приятно слышать, что проходя через меня они трансформируются во что-то самобытное. Мне тоже терпения не на все хватает. Поэтому-то я преимущественно и декорирую маленькие квартирки. ААА, спасибо, Надь Таки а у тебя висит его портрет? Если нет, мы тебе на др подарим, в золоченой раме)) Щас им можно завидовать, я за них не играю и не мучаю их)) Спасибо, Ксюш. Достаточно играбельно. Если убрать еще барный стул из середины, то вообще вся квартира доступная. А велик - это для особо тяжелых случаев вместо будильника)) Но это все к чему я, а вдруг кто-нибудь хочет позадавать моим вопросы? Тогда бобро пожаловать))
К Трианне: Расскажи, пожалуйста, какую-нибудь забавную историю из детства Маттео. Как тебе пришло в голову назвать кису Бекон? Не девочковое имя, как ни крути. К Маттео: А с тебя - забавная история из детства Трианны. Кем ты мечтал стать в детстве?
Трианна Гм, Это трудный вопрос. Вы же, наверное, должны знать, что личная жизнь нашей матери была довольно... насыщенна. В среднем, ее серьезные отношения длились не больше двух лет, но в каждых из них она стремилась родить ребенка. А после разрыва, конечно же, этот ребенок сразу же переставал ее интересовать, и, в зависимости от возраста и внешних обстоятельств, отправлялся или к бабушке, или к своему отцу, или в закрытый пансион, чтобы не отсвечивал. Я училась в школе-пансионе для девочек, Маттео, как младший и последний ребенок маман, жил с ней и ее последующими кавалерами. Так что в детстве мы не так уж много и общались. Поэтому рассказать могу только историю из вторых уст. Когда Маттео было года четыре, мать наша женщина начала терроризировать его отца с требованием дать денег на какую-нибудь секцию для ребенка. Но отец был тот еще жмот, и подошел к выбору с фантазией. Мелкого отдали в спортивную гимнастику, потому что "никаких лишних поборов, нужны только маечка и трусики" Я хотела назвать кошку "Вкусным" именем. Но какая-нибудь Ириска больше подходит лошади, Коричка - морской свинке, а Сосиска и Сарделька и вовсе звучат пошло. К тому же, я хотела, чтобы кошку полюбили все, а разве есть кто-то, кто не любит бекон? Маттео Не совсем из детства, скорее из юности, но все же. Как систр уже сказала, мы не жили вместе. Но номинально у нее было свое жизненное пространство в доме, заваленное при всяким хламом, по больше части - косметикой. Скверный характер так же был в наличии. Мне было лет восемь, и я подхватил ветрянку. Всего меня измазали в зеленке, и маман сочла это зрелище крайне умилительным, наделала фоток и разослала их вот реально ВСЕМ. В том числе и Трианне. И она сказала, что к такому боевому раскрасу мне только напомаженных губ не хватало. Сказано - сделано. Я взял ее помаду и накрасился. А через неделю она заехала к нам и осталась на ночь. И с утра накрасила губы той самой помадой. Ее весенние каникулы в обществе чесотки и зеленки были незабываемы. Вы так говорите, мечтал в детстве. А оно-то еще в заднице играет. Откровенно говоря, в детстве больше всего я мечтал стать взрослым. И особой привязанности к какой-то профессии не было. Это уже позже некоторые надоумили меня возжелать стать модным фотографом. Но надолго этого воздействия не хватило.
Не надо, я против идолопоклонничества Вот если Райан тоже повесит мой портрет у себя в спальне - тогда можно будет, а так - нет) Мои ребзи очень хотят отбить твоим ребзям! Фистбамп-пати в честь ленивых и занятых демиургов! Жень, такие классные истории! очень живые Очень любопытно было их прочитать и узнать ребят чуть лучше И зайчики твои тоже, такие живые на этих аватарках... вот вернемся с дачи - и буду Ждуном, буду сидеть и ждать больше постов про их повседневность) А пока - вопросики! К Маттео: Каково тебе было жить на улице? Что в этом было самым сложным... а что, может быть, даже нравилось?) Как вы с Трианной уживаетесь в одной квартире? И опять же - что в этом тебя особенно раздражает, и какие есть однозначные плюсы? К Трианне: Ты любишь экспериментировать с имиджем, менять прически... какая из них тебе больше всего понравилась и, по твоему мнению, подошла? Мужчина твоей мечты - какой он? Опиши его поподробнее И чур Райана Гослинга не столбить - он мой!)
Трианна Экспериментировать? Да какие тут эксперименты. Их было-то всего три. И ни одна из них не может полностью считаться нормальной прической. Ни бешеная грива, ни пучок из бешеной гривы, ни косички из нее же. На самом деле, мне жутко лень заниматься волосами, поэтому все мои прически подобраны так, чтобы роль парикмахера могла сыграть подушка. Загар, много "мяса", пряный аромат... Ой, да я же описала жареного петуха Маттео На улице было... Не знаю какое слово подобрать. Сказать что весело - ну сами понимаете, бред, чего веселого может быть в бомжевании. Но скучно точно не было. Это нельзя было назвать экстримом (сухое теплое лето как-то совсем не оставляет впечатления как от выживания с Беаром Грилссом), скорее все это можно сравнить с квестами. Знаете, как бизнесмены, которых на тимбмлдинге переодевают в бомжей. Только они за это еще и платят. Труднее всего было со сном - лавки очень неудобные. Радует, что хотя бы без столь модных нынче промежуточных подлокотников. Остальное не вызывало особых сложностей. А, ну еще лягушки и рыбы. Но их жаб в моих руках побывала всего одна, а рыбы я не поймал, по моему, вообще ни одной. Честно говоря, в моей (то есть теперь уже нашей) квартире живности гораздо больше. Даже мышь никак не хочет вешаться в холодильнике. Во всей этой жизни нравилась свобода - причем абсолютная. Ты не зависишь вообще ни от кого, и даже не зависишь от вещей (которых у тебя попросту нет). Скверно уживаемся. В первую очередь раздражает принципиальное наличие рядом еще кого-то. Опять же, никакой свободы. Плюс только один - ЕДА, ее теперь всегда много.