TS4 Мир: Intermission’s gone!

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем podchacha, 1 окт 2017.

1. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры!

2017
    Выживание в каменных джунглях:
    Глава 1
    Глава 2
    Глава 3
    Глава 4
    Глава 5
    Глава 6
    Глава 7

О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан
    Знакомство с Эмбер
    ГикКон
    О социальной жизни зайчика
    О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете
    О том, как демиург наконец снял фестиваль специй.
    Переезд и караоке
    Простая жизнь семейства Коффи
    Простая жизнь семейства Коффи, серия 2
    Бекон
    Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры
    Микропост, или Трианна и ее арбузы
    Остатки сладки
    Атака вампиров
    Любовь и розовые сопли
    Переезд как два пожара
    Летняя вечеринка
    Дождь и маньяки

Сельвадорада: Изобилие.
    Сельвадорада с Филей:
    Открытие Сельвадорады. Завязка.
    Пикспам
    Расхититель гробниц
    Сельвадорада с Маттео и Трианной
    Джунгли зовут ч.1
    Back where we belong
    Фотографии из отпуска

Шопоголики
    Новогоднее настроение
    Гендербенд, которого никто не просил
    Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов...
    Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков...
    Гадание на Таро
    Романтика
    Трианна Решейдовна

Максис-матч флешмоб
    Вопросы к...
    Часть 1
    Часть 2
    Часть 3
    Часть 4

New beginning
    Kieran part 2
    Kieran part 3
    Kieran part 4
    В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода

DJ, gonna burn this god damn house right down
    Orange is a new black
    Оранжевая зелень оранжевый верблюд
    Гнездо цыпленка
    Мой Ривердейл
    Интерьеров пост

Последнее редактирование: 10 авг 2018
    Pippin_spb, Arisu, Alalilla и 16 другим нравится это.
  2. podchacha
    1750/5,

Кажется, кто-то наконец познал, что такое погода. Эмбер дождь явно не понравился, Маттео заинтригован.
    На самом деле, я просто пытался переселить их в новый сейв. Чет неудачно. При переселении объединенной семьи отношения между всеми симами сбросились на базовые значения. Так и должно быть, или у меня какой-то глюк?

Pippin_spb, Morrigan, octavo и 11 другим нравится это.
  3. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Блин, у Моти такое выражение лица хищное Х)) Хищно-коварное Х) Прям маньяк Х))

Женя, я пришла с целью расстрелять тебя! То есть не тебя, а твоих ребзей. И расстрелять - вопросами! Еще можно? :blush: А то я такое слоупочное, шо если не сделаю это чичас, то никогда походу не сделаю. :blushing: Та и как же твоих ребзей не помучить, м? :-3
    Я задам списком, (стандартным, но шо поделать, полномочия фантазии уже все :lol:) а там уж реши кто и на какие будет отвечать, но хотелось что б каждый высказался конкретно по каждому! :rolleyes:

1. Какую бы супер силу ты хотел\хотела? И почему.
    2. Каким животным ты бы хотел\хотела быть и почему?
    3. Твой самый ужасный поступок?
    4. Если бы у тебя была возможность попасть в прошлое и изменить в нем одно событие, что бы ты поменял\поменяла и почему?
    5. Что поднимает тебе настроение?
    6. Место, в котором ты бы хотел\хотела побывать и почему?
    7. Что для тебя счастье? А любовь?
    8. Каким сверхъестественным существом ты бы хотел\хотела стать и почему?
    9. Самое запоминающееся событие в жизни?
    10. Пять фактов о себе :rolleyes:

podchacha нравится это.
  4. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Я не знаю глюк это или так должно быть,но у меня тоже самое есть. Перевозила из строй остановившейся сохранки семейные пары. И перевезла. Всех. С нулевыми отношениями и без полоски романтики вообще. В общем,вот так вот они и жили. Спали врозь,а дети были. Спасибо хоть родственниками остались. У деток папа-мама в древе на месте.

podchacha нравится это.
  5. podchacha
    1750/5,

Ахаха, да ладно, от тут просто такой слегка Дждигит)))
    Ага, мучить ты их будешь, а страдать мне:D
    Ну что, начнем. С Трианны, пожалуй.
    Вот уверена, что все думают, что я хотела бы заклинать жареный сыр. Но нет.
    Я хотела бы иметь суперспособность как у Наоми Кэмпбел - закрыть рот и не есть.
    Могу прикинуться оригинальной и назвать морской огурец)) Но не буду. Вот на самом деле, даже не думала об этом. Главное, стать кем-нибудь не съедобным. А еще лучше, почитаемым. Корова в Индии весьма подошла бы.
    Я сделала себе химзавивку))
    Я бы не делала химзавивку. Ну вы же меня видели? Прямо тот одуванчик, который от смеха разлетелся.
    Трианна
    Я просто не даю ему упасть. Ну на самом деле, зачем расстраиваться? Если не можешь изменить - смирись, если можешь - руки в ноги и пахать.
    Конкретно сейчас мне хотелось бы сходить в супермаркет за мороженым. Жарко же!
    Счастье? А его можно описать? Если да, наверное, это значит, что его у тебя нет.
    А про любовь можно песней? Нет-нет, сама я петь не буду, можно уши не затыкать.
    Сверхъестественным? Да никаким. Ну разве что чуть-чуть ведьмой, как в зачарованных, чтобы крутить романы со всякими ангелами и демонами. Но чтобы они были как в кино.
    Первый день в школе? Или последний? Что запомнилось больше: начало ада или его конец, вот в чем вопрос.
    Заметьте, вы сами спросили.
    1) Не заработала на свою жизнь ни единого симолеона.
    2) За свою жизнь так и не научилась завязывать шнурки)) Так что вся моя обувь на молнии.
    3) На самом деле, я не очень-то умею готовить. То есть любить-то этот процесс я люблю, но вот результат нравится разве что только мелкому, и то, кажется, преимущественно потому, что сравнивает он его с консервированным горошком, которым питался до того, как я к нему переехала.
    4) Никогда ни с кем не встречалась, и даже не думала об этом.
    5) Закончила полицейскую академию. :police:

Morrigan, Ateh, Suule и 6 другим нравится это.
  6. Censored
    3330/5,

Та ну! Зачем любить? Зачем страдать? Врубай битлов - пошли плясать Х))

Пол царства и коня за мороженку (fistbump)

Романы? Или ангелы и демоны? А если ангелов и демонов будут звать Роман - это считается? Х)) шо я несу :hungover_skype:

И опять отбиваю Триане! (fistbump) Высказала суть как нельзя лучше Х))

podchacha нравится это.
  7. podchacha
    1750/5,

Спасибо! Видимо, указанный в инструкции к галерее пункт "сохранятся отношения внутри семьи" относятся не к шкалам, а к родственным связям. Обидно. Уж лучше бы навыки сбрасывались.

Не спать ночами. Совсем. Это сэкономило бы много времени на нужные или интересные вещи. С другой стороны, это стало бы и проклятьем - чем тогда заниматься в дни апатии?
    Бекон. Ее кормят, а она даже мышей в нашей квартире не ловит. Хорошо устроилась!
    С моральной точки зрения, наверное то, что сбежал из дома. Это же должно было весьма сильно досадить матери. С эгоистической точки зрения - то, что сбежал слишком поздно.
    Не подошел бы зимой к телефону, когда звонила Трианна. Жил бы тогда сейчас спокойно один
    Кино, вино и домино. На самом деле, жизнь не дает скучать, на том и держусь. Столько сюрпризов, что расстроиться просто некогд
    Маттео
    На вершине маяка на острове мертвой травы. Опасно, но уединенно. Там-то наверняка можно остаться наедине с собой. Или не обязательно с собой...
    И то и другое - это процесс, а не результат, это я могу сказать точно. Процесс преодоления трудностей, когда с каждым следующим витком все становится труднее, но ты не ломаешься.
    Я уже был панк-леопардом, и мне не понравилось. Обойдусь как-нибудь без этого.
    Наверное, когда я зашел в СВОЮ квартиру, на которую заработал САМ. Было такое ощущение... счастья? Особенно, учитывая, что она было настолько обшарпанная и плесневелая, что жить там было чуть не хуже, чем на улице. Вот и еще одно препятствие, которое пришлось преодолеть... Чтобы переехать в новую квартиру. А там въехала систр.. Теперь преодолеваю ее.
    1. Трианна думает, что я гей, а я ведь даже не би.
    2. Когда я промышлял взломом серверов с библиотечного компа, мой ник был Сладкий рулет))
    3. После того, как я начал встречаться с Эмбер, Уэсс с нами не общается. Кажется, у него были к ней чувства.
    4. А у меня не было. Она взяла настойчивостью.
    5. Для всех, кого интересовало: волосы на груди у меня растут, но я эпилирую :p

Последнее редактирование: 1 авг 2018
    Pippin_spb, Morrigan, Ateh и 6 другим нравится это.
  8. Censored
    3330/5,

Жень - ржу :lol::lol::lol: У меня на стиме такой ник :lol:

podchacha нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Именно! (fistbump) (cwl) Мы в ответе за тех, кого скачали или насоздавали в КАСе, причем буквально)
    Что я хочу сказать - судя по ответам, Маттео с Трианной такие мудрые и рассудительные, хоть сейчас отправляй их куда-нибудь читать напутствия молодым! А ведь так-то и не скажешь :tongueout_skype:
    Ты упоминал полицейскую академию? Такое ощущение, что я откуда-то про нее слышала, краем уха, но все равно удивилась (giggle) Трианна - полицай! Это должно быть интересно)
    А вот что у нее еще не было отношений - пожалуй, удивило даже больше. Как так-то, она ж огненная, куда симы смотрят? Хотя догадываюсь я, куда они смотрят... на шлемы, копья, трусы поверх лосин и тюрбаны (cwl)

Вот это вот прямо самая-самая нужная супер-способность! Невидимость, телепортация... чего толку быть невидимой и телепортироваться, когда булочки откладываются в жир??? (cwl)
    Вот ведь умеет на подобные вопросы отвечать! Мне б такое в жизни в голову не пришло)
    Офигеть она у тебя оптимистка! Респектули :yes_skype: Ну и (fistbump) от Джонатана
    А откуда тогда деньги, все от матери и ее нового мужа? Тогда Маттео можно стать не Беконом, а сразу Трианной - она не просто не ловит мышей, она даже и не должна) Ну и человек с натяжкой тоже вполне себе животное)
    Вот ведь он Сэр Макс у тебя!
    И опять же - чего это они такие умные, оба? Они прямо как два гуру с фестиваля романтики (cwl)
    Точно-точно, гуру. Но я очень солидарна с этими мудрыми мыслями (fistbump)
    Может быть, факт № 1 как-то связан с фактом № 2? Или с фактом № 5? (cwl)
    И вот мне теперь стало любопытно - Маттео таки не гей, или Маттео таки гей? "Не би" - очень хороший ответ, максимально туманный)
    А вот в этом месте мне стало жаль бедняжку Эмбер... :loss:

podchacha нравится это.
  10. podchacha
    1750/5,

Главное, чтобы Роман не был Виктюком. Остальное сойдет под Маню))
    Ахах, Надь, твой коммент чуть не больше, чем мои ответы на вопросы)) А свои когда публиковать будешь?
    Это Трианна-то умная и рассудительная? У нее все ответы про то, что она хочет стать как модели. И жаренную курицу заодно. Я же кажется говорил, что Трианна - такой слегка модернизированный реднек, деффачка из инстаграма, но без гламура. А умный ответ - на вопрос про счастье - это типа как цитатка во вконтактике.
    Тебе упоминал. Мы же это обсуждали, когда возвращались после распития сидра в Музеоне. Трианна = Хичкок + Скалли. Она будет с бешеным лицом допрашивать подозреваемых.
    Про огурец или про несъедобность?
    Ооо, это дорого стоит))
    Деньги от отца + наследство от бабушки. Про наследство напишу, как только разберусь с игрой, давно уже вынашиваю.
    А ху из сер Макс? Я сначала прочитал как сэр Маркс, и хотел уже высказаться, что он не сэр, а герр... И все же.
    Таки нет((( Вот самое обидное, что ни капельки. Я вообще сначала думал, что он, да и Трианна вместе с ним - чисты "а", но потом я переселил их с новый сейв одной семьей с Эмбер, а там нет настроек автономности... И они с Эмбер за сутки перепробовали вообще все позы, которые у меня были на всех возможных предметах мебели.
    А нефиг было путать демиургу карты. И вообще, в любых отношениях один должен любить, а второй - позволять это делать.

loveless нравится это.
  11. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ты смотрел Бруклин 9-9? Я недавно его для себя открыла, это же ж бомба. Но Трианну вот такой, как они, не вижу. Скорей как Джину. :lol:
    Упала под стол. :lol:

podchacha нравится это.
  12. podchacha
    1750/5,

Вот ведь не зря мы все под аркой в зоопарке переженились))
    Капелька Джины в ней, наверное, есть, но Джина-то секретарша, а Трианна - полноценный коп. С чертами характера ленивая и неуклюжая. Так что вывод прям сам напрашивается.
    А главное, все сами. Оказывается, симы умеют от романтических взаимодействий переходить к вв автономно, а Маттео и Эмбер были ОЧЕНЬ романтичны))

13. Kleo Scanti
    14045/5,

Ну нет, Трианнушка не такая. :tender:
    Такое у меня было, у Лукреции и Флавия, но они разрешения спросили у меня. :D

14. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

А потому что я мстю, и мстя моя страшна! Ответил интересно и подробно - страдай! (cwl)
    При первой же возможности :wink_skype: Сам знаешь, времени и сил не было, а я оформить хочу)
    Это же тоже мудро! Иметь возможность не гнобить себя и наслаждаться - бесценно, как по мне :wait_skype:
    Ну не, там совсем тупость, а тут вполне себе) За такой ответ никто бы даже от нее не отписался! :tongueout_skype:
    Точно! Сравнение одновременно со Скалли и Хичкоком хрен забудешь, даже учитывая, что я была совсем хорошая :drunk_skype:
    Про всё, я бы хреноту какую-то ответила, честно, а у нее все очень логично и интересно)
    Ахххахахаха, отбей, мы с тобой две беременяшки, я столько постов вынашиваю, ктобзнал... и ведь наверняка половину даже не напишу в итоге (fistbump) Хэд канон на хэд каноне... а читатели не понимают, откуда что берется)
    Сэр Макс из Ехо, главный герой книжек Макса Фрая и по совместительству - тот, в честь кого назван мой котэ. Мы же Фрая постояннов каментах поминаем всуе))) Ты должен был не один раз застать)
    Вот да, какой-то очень хреновый из него гей, в таком случае :loss: Совесм никудышний!
    Это мысли Трианны или мысли демиурга? :rolleyes:
    ЭТО ПРСТО АФИГЕТЬ КАКАЯ БОМБА!!!!! :bomb_skype: (fistbump) Мы с бывшим его обожали)

podchacha нравится это.
  15. podchacha
    1750/5,

Та ладно тебе, какая хорошая-то? От поллитра тошнотного сидра?
    Ох, сколько всего было бы, если б хэдканон воплощался!
    Вот-вот, совсем натуральный получился.
    Они совпадают))

loveless нравится это.
  16. podchacha
    1750/5,

Беременность слонихи длится 11 месяцев, у летучей мыши под видовым названием мокроносая руконожка - 5, беременность кошечек, собачек и лисичек длится в среднем по два с половиной месяца. Так что если бы я был кем-то из трех последних звериков, то за время, которое не играл, уже мог бы подавать заявку на материнский капитал.
    Но не прошло и трех полных месяцев, как Маттео и Трианна поселились в новый игровой сейв и отправились изучать сезоны. Не уверен, буду ли дальше играть за них, или же они будут ходить массовкой, поэтому в качестве компенсации за почти годичное издевательство, бомжевание и прочий ужас, поселились они в Оазисе, где тепло, светло и мухи не кусают. И,если вдруг это их последнее крупное появление в этой теме, покажу их в "натуральном" виде, без решейда и колорирования. Чтобы все удостоверились, что нифига они не рыжие, особенно Трианна. (А заодно еще раз подтвердить, что демиург - ленивая задничка).

Эффектного прибытия не получилось, Трианна не угадала с нарядом, доставшимся ей с еще досезоновских времен, и в чрезвычайную жару отправилась в более чем осеннем виде духовного близнеца Нади-loveless.
    Радовало только то, что местом назначения был публичный общественный бассейн (хотя с ненастроенным викед вимсом бассейн и правда превращался в публичный, во многом стараниями Маттео), и дресс-код соответствует погоде.
    [​IMG] \
    И в этом-самом общественном бассейне демиург занимался тем, что наверстывал упущенное, а именно изучал дорожку для катания в мыльной пене. В трешке я ей точно ни разу не воспользовался, в четверке, вроде бы, тоже, но это не точно. Возможно и было, но склероз этого не помнит.
    Трианна пользовалась сантехническим чудом исключительно в позе инвертированной шавасаны, раскидав конечности во все возможные стороны света. С полным ментальным расслаблением было гораздо проще, ведь нетрудно очистить незапятнанный мыслями разум.
    Зато вставала с дорожки она в позе Железного Арни. "Мне нужна твоя одежда, твой мотоцикл и твои крылышки из КФС", - как бы говорит дредастая дива, поднимаясь из пены.
    Маттео же, аки демиург, страдал от отсутствия в игре серфинга.
    Ну а потом они в очередной раз сумели поругаться на пустом месте. Почему Маттео так озабочен?
    Вовсе не потому, что викед вимсовский счетчик желания зашкаливает, а потому, что Трианна смотрит на него хуже, чем Ленин на буржуазию.
    Загорелый в шашлык-машлык Санта (или скорее вышедший на пенсию

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, положивший в трастовый фонд миллионы гульденов, выигранных на делах против расизма) смотрел на эту ситуацию с ухмылкой.
    [​IMG] \
    И лишь жабе было на все плевать, потому что она вовремя перешла в буддизм и познала дзен.

Pippin_spb, SNata, Morrigan и 17 другим нравится это.
  17. Kleo Scanti
    14045/5,

Эх, я тоже хочу в Оазис, где вечное лето и проблемы связаны исключительно с ненастроенными желаниями. Здорово ребята отрываются!
    А почему ты за них больше играть не будешь?

podchacha нравится это.
  18. podchacha
    1750/5,

Где нет работы, коллег, начальства и отчетов перед кадрами. Эх, мечты...
    А все просто, сюжет изначально был рассчитан на Маттео, живущего на улице. Собственно, как только он вылез из бомжевания, все должно было кончиться. Но тут появилась Трианна, все завертелось. А теперь новый сейв, и это самое время сделать то, что давно планировал.

19. Kleo Scanti
    14045/5,

Ага. И где работой называешь хобби, за которое тебе платят. :angel3:

К слову, ты видел новый курортный мод?

Ммм. Понятно. Вопрос в том, "должно" или ты этого хочешь. Не жаль с ними расставаться? Или не смог привязаться достаточно? Я вон тоже перезагрузку не планировала, а все в новом сейве только и завертелось.

podchacha нравится это.
  20. podchacha
    1750/5,

Не-не-не, не надо такого. Иначе это хобби сразу возненавидишь.
    О да, он кажется крутым. Особенно обещание купания:island_skype:
    Это трудный вопрос. С одной стороны, жалко. Но как ими играть дальше - не знаю. Точнее даже не совсем так. Как играть за Трианну я никогда не знал, в моем сознании она - искрометная актриса второго плана. Троллить, строить рожи, создавать скандал на пустом месте - это она. Но не двигать сюжет. С Маттео все совсем странно. На него у меня был далеко идущий хэдканон, и не один. Все он разрушил, словно торнадо маленький домик в прериях. В новом сейве он чистый, и тут возникает дилемма. Играть им по тому же сюжету, как был, я не хочу, потому что это он все сам был. И игнорировать - тоже. Поэтому временно они переходят в разряд фоновых персонажей. Скорее всего, я вернусь к ним, когда выйдет универ. Маттео как раз три дня до взросления осталось.
    У тебя в сюжет вошел ряд шикарных двигателей-толкателей, которые могли бы и пустоту завертеть, а твой сюжет так тем более.

21. Kleo Scanti
    14045/5,

Ну не знаю. Я бы не отказалась, чтобы мне за игру в Симс деньги платили. Вот просто за игру, и чтобы это не зависело от количества/качества наигранного. :D
    Ага. Я попробовала моды оттуда просто так себе воткнуть, но как-то пока не пойму, как тот же загар устроить. Вампирам осенью, ага... :facepalm_skype:
    Хорошая мысль. Осталось, чтобы вышел Универ. :)
    Пинателей, я бы сказала. Правда, я что-то слишком заморачиваюсь в последнее время. В голове много всего крутится, а сажусь играть и играю бытовуху, потому что сил ни на что другое нет. Читать дальше...
    Зато придумала, как звали пред. Магистра. Оч. оригинально...

Поделиться этой страницей