The Sims 4: Стрейнджервиль (Strangerville) - седьмой игровой набор

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
The-Sims-4-Strejndzhervil-sedmoj-igrovoj-nabor-1024x389.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

СПОЙЛЕРЫ!

СПОЙЛЕРЫ!

СПОЙЛЕРЫ!

Последнее редактирование:
А что за письма от поклонников приходят героям? Квест мы прошли, историю рассказывать можем, а писем все нет. Грустно.

А что за письма от поклонников приходят героям? Квест мы прошли, историю рассказывать можем, а писем все нет. Грустно.
Приходит посылка, в ней может быть коллекционный предмет или какая-нибудь фигня. Нам прислали пластилин.
Или вдохнуть споры. Мои в лаборатории даже через скафандр умудрялись надышаться. Может глюк?:loss:
А скафандр со спороуловителем? У меня в скафандре часами там торчал персонаж и все ок.

• Like
Реакции: valeriya и Rany Randolff
На счет разницы точно не скажу, возможно только на первом этапе будет больше мороки со сбором улик. Но надо проверять.
Я все еще не прошла квест, и поэтому не знаю, будет ли разница. Но мы первый этап делали не за один раз. И когда приехали в лабораторию снова, все коробки и документы, которые я уже потрошила, были снова целые. Так что, вероятно, и с первым этапом все будет нормально.

Я все еще не прошла квест, и поэтому не знаю, будет ли разница. Но мы первый этап делали не за один раз. И когда приехали в лабораторию снова, все коробки и документы, которые я уже потрошила, были снова целые. Так что, вероятно, и с первым этапом все будет нормально.
Пока не пройден этап, они генерируются снова. А вот будут ли потом, пока не ясно.:loss: Проверить смогу только вечером.

• Like
Реакции: Anya
Еще один способ получения магнитного ключа от лаборатории — загрузить досье на форум хакеров Стрейнджервиля. В этом случае сначала появляется сообщение с благодарностью администрации форума за загрузку файлов и обещанием ответа в течение суток.

70db07e97b6c2dd901bfd9b0dec25e30.jpg

Затем сим получает второе сообщение с благодарностью за пожертвование и предложением почаще заглядывать в почтовый ящик. Вскорости почтальон приносит письмо с ключом.

a129c06c80c488ae00e1d2896c885d78.jpg

Rany Randolff

Баллы: 15
    За информацию об игровом наборе
Еще один способ получения магнитного ключа от лаборатории — загрузить досье на форум хакеров Стрейнджервиля. В этом случае сначала появляется сообщение с благодарностью администрации форума за загрузку файлов и обещанием ответа в течение суток.
Света, спасибо большое за полезную находку!:bouquet:

а писем все нет.
мне на третий день пришла посылка, но я забыла что там было
в ней может быть коллекционный предмет или какая-нибудь фигня. Нам прислали пластилин.
Точно! Нам тоже. Такая нужная вещь, что я даже вспомнить не смогла! :lol:

Еще интересный момент! Взламывая компьютеры в лаборатории персонаж может получить зашифрованный USB-накопитель, и обладая навыком программирования 10 уровня, его можно расшифровать, чтобы получить все необходимые данные для Тайного досье за один раз.

Зараженных детей не видела ни разу и не проверяла.
Дети и малыши спокойно едят фрукт и не заражаются. Подростков я не проверяла, но они, скорее всего, должны реагировать как взрослые.

Еще заметила, что во взаимодействиях пакости есть функция, чтобы дать фрукт другому персонажу. И тот берет его и сразу съедает. Значит, заразу эту можно распространять.
Есть возможность создать клуб с чертой участников - зараженный. Что-то вроде секты сторонников Мамы... ))

Rany Randolff

Баллы: 10
    За интересную информацию
Но по идее только на 3 часа?
Не все так просто, как кажется... )
Читать дальше...

Simmama,
Черту характера можно убрать сывороткой на конкретном персонаже. Или победив материнское растение, или выбрав в меню у Мамы нулевое заражение городка. И тогда выздоравливают все заболевшие разом.
Ну да, это понятно. Но я не обращала внимания, что от фрукта появляется черта. А прикольно!

Ага, прикольно! Разработчики хорошо все продумали.
Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему