TS4 Мир: мир ateh

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ateh, 1 май 2020.

1. Ateh
    1090/5,

Ateh Гуру Активист SimsMix 2021

Техническая часть этого процесса для меня как-то очень сложна, но посмотрев, как другие обыкновенные люди заводят темы, и небо на них не падает, решила, что тоже могу. Что-нибудь полезное здесь я допишу позже, и так уже перенапряглась(cwl)

Так, поехали. Мир 18+, как и игра в России, хотя в целом ничего тут особенно волнительного нет.
    Я сейчас играю семьями от Максис. У каждого игрока они свои и пожалуйста, не расстраивайтесь, если мои ребятки не очень похожи на Ваших(giggle)
    Общаться предпочитаю на "ты". Ну вот, вроде бы пока все.
    Добро пожаловать!(hug)
    Нина кого-то там любит в Стрейнджервилле
    Глава первая, в которой главная героиня умирает
    Глава вторая, в которой смотрят сериалы
    Глава третья, в которой Дон ест
    Глава четвертая, в которой герои сделали выбор между баром и библиотекой
    Глава пятая, в основном о том, что Катрина забыла на Умниконе
    Глава шестая, о вечеринках, ключах и разочарованиях
    Глава седьмая, спортивная, в которой Дина тренируется, а Нина прыгает через забор
    Глава восьмая, повествующая о том, как трудно бывает начать отношения в четверке
    Глава девятая, в которой действовать будет Мередит, а Нина всё уронила
    Глава десятая, в которой динь-дон, а Дон дома? День Дона!
    Нина опять едет на велосипеде
    Глава предположительно одиннадцатая, в которой какой-то мужик впервые замечает божественную природу Дины
    Глава двенадцатая, в которой готовят торт с Доном Лотарио
    Глава тринадцатая, в которой долбаные меры наносят моральные травмы направо и налево
    Глава четырнадцатая, в которой Джордж работает глубоко под прикрытием
    Про всех понемножку
    Вбоквел про городских жителей
    Семья Грант устанавливает свои порядки в Эвергрине
    Вбоквел про семью Уолш, в основном про котов и женщин
    Знакомство с братьями Куриос
    Художники против привидений
    Очарование семейства Шарм
    Зачарованная жизнь семейства Шарм
    Семейство Шарм. Крокодил, Колдунья и Куб предсказаний
    Любовные делишки семейства Шарм
    Самый мощный заговор на деньги Минервы Шарм
    Енот захватывает мир
    Енот в джунглях
    Енот в караоке
    Не для енотов венчальный звон!
    Давид, собака и никакого вуху в большом городе
    Енота много не бывает
    Енот опять на коне
    Енот без определенных занятий
    Много шума из енота
    Демиург против свадеб
    Миссис Джейн Доу Кибо (все тот же енот)
    Енот in da house
    Штраудятлы
    Тина Тинкер - красавица и вампир. Да, вы это где-то уже видели
    Штрауд заводит вторую семью
    Моя семья и другие вампиры
    Давид Меса и его Любовь за 7 дней
    День -1. Щенки, фотосет, знакомство с кандидатками
    День 1. Ляг и лежи в направлении женщин
    День 2. Сто шагов к сближению на кончиках пальцев
    День 3. Возвращение Холостяка
    День 4. Отчет по-собачьи
    День 5. Развлечения без ограничений
    День 6. Финалочка
    День 7. Через тернии к свадьбе
    День рождения Клементины (не Клем!)
    Призраки и родственники Гертруды Спектр
    Паранормальное общество для Гертруды
    Окрестности Бедрок Стрейт
    Гидри: привидение с коктейльным шейкером
    Любовь, привидения, рыба и прочие неприятности
    Большое свадебное разочарование Офелии
    Трио à la Спектр: проводим церемонию правильно

Последнее редактирование: 9 апр 2023
    Barabachka, Тайин, Cimberly и 25 другим нравится это.
  2. Ateh
    1090/5,

С лупой, да еще и с трех метров в темноте:kruto: Да ладно, это просто фильм дурацкий
    Мне кажется, у них отношения должны быть с прохладцей. Но все-таки не настолько, как у тети Хильды и тети Зельды в "Леденящих душу приключениях Сабрины":wizard:
    А такого Дона не хочешь ли?:cool_skype:

3. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Мне показалось, что у него цветок на бутерброде. Ну типа пироженка. :lol:

Нина - молодец, целеустремленная. Особенно с учетом ее характера.

Ateh и LemonLover нравится это.
  4. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

только хотела подивиться, какие в четверке занятные десерты подают :lol:

Ateh нравится это.
  5. Ateh
    1090/5,

Это вообще первое фото, сделанное в игре было! Я поставила на паузу, и минуту буквально бегала вокруг тела кругами, потому что в игре я за естественный ход вещей, ну и "умерла, так умерла". Но страсть планировать победила.
    :facepalm_skype: Ох. На самом деле он такой унылый, потому что тоже горюет по Нине как они меня этимзадолбали. У них роман. Но потом я зашла к Дону и увидела, что у него психика все же поустойчивее, чем у девчонок.
    Нину я почти не меняла, только чуть удлиннила лицо. Действительно классно, и она этим пользуется - так прочно отжала единственный велик, что другие члены семейства даже не претендуют.

Lusiana нравится это.
  6. Ateh
    1090/5,

Ахах, ну руки бога камеру держали(rofl) Я только что заметила. Это домик Muddy, из контейнеров. Там кошечка такая хорошая на кухне есть.
    А это просто холостяцкие бутеры с сыром:tongueout_skype:

LemonLover и Kleo Scanti нравится это.
  7. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Зря Дон жалуется, шорты как шорты, это не лосины, не шапка-зверушка и не шлем, так что ему повезло :lol:
    Я страдаю, пусть и они страдают, хы.
    Я люблю Дину, Дина вашпе моя отдельная любовь из сестер Кальенте/Гонгадзе, как не назови. :blushing:
    Велосипеды это боль. Наблюдала как клуб приехал в кафе погулять, пока припарковались, собрание и закончилось, угу.

Simaxa и Ateh нравится это.
  8. Ateh
    1090/5,

Да, это мягко еще. Я ожидала чего-то большего, с недавних пор НПС к своему классическому виду пирсинг по всему лицу добавили.
    Охохо. У меня никогда не было предпочтений среди старых семей. Можно сказать, они сейчас как раз формируются и жизнь Дины пока не очень складывается За кадром у нее было два свидания с Мортимером, на которые он сам позвал, а потом сам же отшивал ее, отмахиваясь от робких попыток флирта. Ну что такое, в самом деле:facepalm_skype:
    Это был велоклуб!(rofl)

Leavath нравится это.
  9. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Из моих наблюдений, Морти самостоятельно, постоянно водит кого-то в ресторан. Причем не Беллу, так что тут все даже как-то складывается в общую картину мироздания (cwl)
    Просто нельзя прийти в ресторан и не встретить там Гота-Старшего в компании очередной прекрасной и не всегда, незнакомки (giggle)

Ateh нравится это.
  10. Ateh
    1090/5,

Глава 3, в которой Дон ест
    Примерив на Дона Лотарио эту кудрявую причесочку, я поразилась, насколько он стал похож на доктора Перри Кокса. Рука не поднялась присмотреть ему что-то другое, так и остался.

Для тех, кто предыдущие главы благоразумно пропустил, расшифрую, почему Донни такой грустный. Его рыжая и роскошная подруга Нина умерла, но не совсем. В симс таких мелочей не признают, так что горюет он 2 дня, как положено.
    Но впрочем, он быстро утешился, зайдя в свой новый дом (авторствa Muddy<3) и включив кондиционер. Это простое действие подарило ему бодрое настроение и четыре положительных мудлета. Вот они, мужчины. Сердца у них нет.

А вот и кадр, ради которого писалась эта глава. Ну правда ведь, композиция супер? Бутерброд и и цветочный горшок наконец-то перестали быть единым целым, всего-то.

Лови его, лови!

Подруга Либерти Белль Ли позвала на фестиваль. Фестиваль романтики. А ну ок, поехали. Раз уж приехал, решил выяснить про свое романтическое будущее. Тут меня несколько удивило то, что гадалка не стала ждать Дона у фонтанчиков на своем рабочем месте, а сама поскрипела в его сторону. Наобещала Дону высокого незнакомца, чтобы он уж точно никому не достался.
    Я надеюсь, что камера поймала момент, когда Дон и Либби обмениваются понимающими взглядами, а не когда они услышали «Шалалула!» и в воздухе начали распускаться розы.

Но кажется, мои опасения напрасны. Либби удалилась (видимо, в библиотеку «Архимед» через дорогу. Привет, Muddy! Второй уже привет, на самом деле) и Дон пошел поесть. Выбрал нигири из фугу, потому что он красавчик и рисковый парень.
    Если не смог поймать еду, значит, не заслужил ее. Сегодня отношения с едой как-то не складываются, однозначно.

А тут мы можем наблюдать, как хорошо на Доне Лотарио сидят обтягивающие джинсы. Ваше желание исполнено, госпожа Ретдис!

Ну и Нинке на могилку собрать девочкам цветочки.

Красивой картины на стенде больше нет, потому что в стильном доме Дона так не хватает пейзажа с домиком и облачками. На самом деле так думает глупый автор, а Дон вот восхищался малышом Йодой на шкафу. Жаль, не сфоткала. И вообще, непростительно мало фоток интерьера в отчете. Вот, посмотрите хотя бы, какие крутые там висят фотографии!

А дальше я пока не наиграла(hedgehog) Спасибо всем, кто прочел эти очень бытовые и бессюжетные заметки, и даже нашел, что там обсудить:wink_skype:

Последнее редактирование: 2 май 2020
    Субмарины, Berenicka, Serena и 28 другим нравится это.
  11. Ateh
    1090/5,

Да, а если выбрать "помочь исправить плохие отношения" у Морта высветится Белла. Я даже как-то пыталась это сделать, но действие сорвалось, а дублировать его не стала - нехорошо по отношению к Дине:rolleyes:

12. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

О! Точняк! Обожаю Коксика (giggle)
    Похоже, к ней никто не ходит, решила сама клиентов отлавливать (rofl)
    ооо, спасибо!)) Заценила и подлипла (giggle) надо бы у себя Дону тоже что-то подобное надеть, а то, кажется, мои руки к нему и не прикасались)))
    Кстати, очень круто смотрится. И цвет у стены мне нравится)

Ateh нравится это.
  13. Ateh
    1090/5,

Такими темпами додумается на клиентов капканы ставить:bandit_skype:
    Кстати, это был один из немногих фестивалей, на которых фрики в леденящих взор труселях поверх колготок не попали у меня в кадр(rofl)
    Я на это фото с Бернардом и Мимси долго залипала:] Было так круто увидеть их в совсем другом городе и новом образе. Привидения, сбежавшие с работы))

Ретдис нравится это.
  14. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Точное попадание, Дон у меня в голове прям заболтал, как Кокс! (giggle)

Может он тоже тайно мечтает Нину добить? (cwl) И ей фугу взял)))

Вообще классно Дон смотрится, мне нравится, что ты его брутальность приумножила.

Ateh нравится это.
  15. Ateh
    1090/5,

Бритая грудь, шкаф, набитый тесными маечками и глаза маньяка - у Дона все это есть!
    Сейчас научится его готовить, изловит рыбу фугу на рассвете и пригласит Нину на романтический ужин... так, не надо подавать мне идеи:brovi:
    А насчет брутальности, я считаю, что разрабы в четверке Дону ее не доложили. Хотя фактура у него выразительная, как и у Кальенте, образ выглядел несколько дешевым, имхо. Я когда игру в 14-м году открыла и посмотрела на все это, закрыла ее и продолжила играть в симс 3

16. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Привет :hi:
    Очень рада, что ты завела свой мир! :bouquet: И очень интересно, что ты играешь за максисовские семьи, всегда так любопытно, какие они у разных демиургов. Записываюсь в читатели ))

Ateh нравится это.
  17. Ateh
    1090/5,

Глава 4, в которой герои сделали выбор между баром и библиотекой.
    Нина, тебе спать не хочется? Пять утра, а тебе идти кофе варить просыпающемуся городу.

Вскоре проснулись и Дина с Катриной. Просто так, на работу им не надо.
    Люблю эти семейные завтраки за общим столом. И видимо, мне нужна какая-то программа, снимающая облачка мыслей, потому-что кое-кто тут мою любовь не разделяет.
    Дина:
    « Мама, почему мы живем в такой помойке?» - и смотрит за окно. За окном заборчик (с колючей проволокой, но это же Стрейнджервилль), бассейн и дом соседей. Вроде бы ничего криминального.

Катрина была удивительно благодушна за завтраком. Всю свою страсть и ярость она чуть позже вложила в игру на скрипке.

Пришла с работы Нина. Завтракают в напряженном молчании, Дина - уже второй раз за утро. Дина, наверно, все еще рефлексирует на тему качества жизни, а Нина точно думает о том, что квест, который другие игроки проходят за 6 часов, у ее демиурга все еще с места не сдвинулся.

Приводит в чувство очередную странную барышню, чтобы допросить ее о том, что здесь все-таки происходит.

« - Вы когда-нибудь чувствовали, что другой разум подавляет вашу волю? У вас были моменты, когда вы приходили в себя посреди улицы не помня, что было минуту назад?
    - Кто, я? Да, что-то такое было на моем выпускном, но потом мне показали фотографии. Пока, чокнутая!»

Кажется, никто здесь не хочет содействовать расследованию.

Чтобы закрыть первую ступень жц, нужно что-то купить в палатке у Эрвина Прайса. С деньгами сейчас не густо, но вот стоит сменщица Эрвина. Может быть, она смягчится, если рассказать ей о миссии?

Что-то не похоже.

Это чудо, но тетка оказалась с золотым сердцем. Но даже со скидкой Нина все равно накупила барахла примерно на свою зарплату за полмесяца.

Вечером Нина и Дина отправились в бар, в котором еще не были после заселения. Впрочем, в библиотеке они тоже не были.

В баре пока только подружка Нины Илани Магро, я ее скачивала у jenba.

Эту версию "Восьми склянок" я тоже скачивала у mikkimur и только сейчас рассмотрела, какая там прикольная комната за баром с сейфом и всякими ценностями. Конечно, охраняют все это дело военные ребята, и для следующей ступени жц понадобятся именно они.

Сейчас в багаже 9 доказательств, а нужно 15. Я уже с трудом вспоминаю, как проходила этот квест в прошлый раз, но помню, что за уголовно наказуемый шантаж доказательства даются тоже.

Нина пытается поиграть с бравым воякой в ладушки, но тот неплохо держит оборону от рыжих девиц.

Инопланетянка возмущается непотребством, а демиург в режиме бабки на лавочке думает, что лучше бы ты грудь прикрыла, а не лицо :facepalm:

Подозрительные обнимашки.

Нет, правда, он что-то подозревает.

Так подозревает, что даже потащился следить за Ниной в общий зал.

- Сис, нам нужно прикрытие!
    - Нет!
    - ...
    - Я же сказала, нет и нет!
    - Кхм... итак, заходят Один-Человек, Бесноватый и банановое дерево в бар...

инопланетянка: - ну а дальше-то что?

Дина: ...

блондинка в военной форме: - а я помню, как там дальше было!

Нина увидела очередную жертву.

Ну что, Джеймс Бонд, как идет твоя слежка?

Дина: - а крокодил ему и говорит... да, прям симским языком...

Зато уходит со сцены уверенная такая. Ничего, Дина, ты так еще станешь звездой стенд-апа.

Вернулись из бара, Нине через час на работу. Катрина развешивает носочки.

Ее лицо меня правда пугает, ну и кто здесь лежебока? только автор

Итог вечера: на четырех военнослужащих повесили жучки. И лучше бы найти еще способ получать доказательства, потому что больше Дина на сцену не полезет.

Здесь вы можете видеть, как полиция моды вышвыривает из бара опасного фрика.
    " - Шапка и наушники с галстуком? Не в мою смену!"

Субмарины, Berenicka, Serena и 26 другим нравится это.
  18. Ateh
    1090/5,

Спасибо! Играть не в стол - это для меня новый опыт, но пока вроде пишется легко. Так что приветствую в читателях:bouquet:

19. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Не понимаю, зачем просыпаться, если на работу не надо (cwl)
    Вот, кстати, спасибо за наводку, я посмотрела её, интересные здания))
    Я теперь тоже хочу услышать продолжение этого анекдота (giggle)
    А ты в лаборатории была? Они там валяются. И спойлер - когда будет этап с поиском спор с помощью инфраскопа, их тоже лучше искать в лаборатории (giggle)

Lusiana и Ateh нравится это.
  20. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Вот от души спасибо за наводу, зависла в ее темке на Клабе... сколько ж вкусноты и годноты :]
    Нина у тебя и правда годная! :yes_skype: Я со своей не смогла ничего путного сделать, не удалила - и то хлеб!
    И присоединяюсь к любви к Стрейнджу - еще не играла в нем, а уже люблю, страшно представить, как меня начнет плющить, когда я туда таки доберусь (monkey)
    Эх, она прям мой духовный близнец, пожалуй, за исключением романтика :blushing_skype: Люто плюсую брошину идею с блогерством - мне кажиццо, ей очень пойдет! Ябподписалась (giggle)
    Вот что бы кто ни говорил - не знаю, вшито там чего, не вшито, но дефолтные симы вот вааааааще разные!
    Моя Дина - фитоняшка, каких мало, и автономно мутила с 4-мя парнями, пока не появился пятый... Так что в твоем мире буду с интересом следить за приключениями совершенно другой Дины, похожей на мою только внешностью... и удачными шуточками (giggle)
    Восхитительные шорты... и восхитительный Дон! Серьезно, ему очень идут эти кудряшки.
    А меня отдельно радуют отсылки к "Друзьям" и "Клинике" (hug)
    Вот это подстава подстав от игровой механики! :facepalm_skype:
    И опять же - подстава подстав от игровой механики! Мне заочно нравится Эрвин и я думала, что но всегда на посту :wondering_skype:
    О, вот такой анекдот мы б послушали! (rofl)
    А нам она расскажет? :wink_skype:

В общем, поздравляю автора с открытием мира :cake_skype: И желаю семейству Кальенте всяческих удач... И победить Мать, конечно же! :muscle_skype:

Lusiana и Ateh нравится это.
  21. Ateh
    1090/5,

Все же логично - затем, чтобы поесть(turkey)
    Пожалуйста:wink_skype: Она уже столько построила, что в маленький стрендж не влезает, эх...
    Продолжение - в любом из постов Muddy. Вместо бара подставь трейлер-парк:)
    Была. Там и насобирала те, что уже есть, но второй раз туда идти как-то не спортивно. Можно вроде еще компы взламывать, но Нина и программирование, это как Винни Пух и программирование. ну зачем мучить симку?(rofl)
    Да какие спойлеры - я его проходила, когда вышел набор. Просто мне нравится город, и если надо снова пройти квест, чтобы зараженные перестали по нему шататься, чо уж там, пройду.

Lusiana и Ретдис нравится это.

Поделиться этой страницей