Почему Техническая часть этого процесса для меня как-то очень сложна, но посмотрев, как другие обыкновенные люди заводят темы, и небо на них не падает, решила, что тоже могу. Что-нибудь полезное здесь я допишу позже, и так уже перенапряглась Так, поехали. Мир 18+, как и игра в России, хотя в целом ничего тут особенно волнительного нет. Я сейчас играю семьями от Максис. У каждого игрока они свои и пожалуйста, не расстраивайтесь, если мои ребятки не очень похожи на Ваших Общаться предпочитаю на "ты". Ну вот, вроде бы пока все. Добро пожаловать! Тут есть оглавление Нина кого-то там любит в Стрейнджервилле Глава первая, в которой главная героиня умирает Глава вторая, в которой смотрят сериалы Глава третья, в которой Дон ест Глава четвертая, в которой герои сделали выбор между баром и библиотекой Глава пятая, в основном о том, что Катрина забыла на Умниконе Глава шестая, о вечеринках, ключах и разочарованиях Глава седьмая, спортивная, в которой Дина тренируется, а Нина прыгает через забор Глава восьмая, повествующая о том, как трудно бывает начать отношения в четверке Глава девятая, в которой действовать будет Мередит, а Нина всё уронила Глава десятая, в которой динь-дон, а Дон дома? День Дона! Нина опять едет на велосипеде Глава предположительно одиннадцатая, в которой какой-то мужик впервые замечает божественную природу Дины Глава двенадцатая, в которой готовят торт с Доном Лотарио Глава тринадцатая, в которой долбаные меры наносят моральные травмы направо и налево Глава четырнадцатая, в которой Джордж работает глубоко под прикрытием Про всех понемножку Вбоквел про городских жителей Семья Грант устанавливает свои порядки в Эвергрине Вбоквел про семью Уолш, в основном про котов и женщин Знакомство с братьями Куриос Художники против привидений Очарование семейства Шарм Зачарованная жизнь семейства Шарм Семейство Шарм. Крокодил, Колдунья и Куб предсказаний Любовные делишки семейства Шарм Самый мощный заговор на деньги Минервы Шарм Енот захватывает мир Енот в джунглях Енот в караоке Не для енотов венчальный звон! Давид, собака и никакого вуху в большом городе Енота много не бывает Енот опять на коне Енот без определенных занятий Много шума из енота Демиург против свадеб Миссис Джейн Доу Кибо (все тот же енот) Енот in da house Штраудятлы Тина Тинкер - красавица и вампир. Да, вы это где-то уже видели Штрауд заводит вторую семью Моя семья и другие вампиры Давид Меса и его Любовь за 7 дней День -1. Щенки, фотосет, знакомство с кандидатками День 1. Ляг и лежи в направлении женщин День 2. Сто шагов к сближению на кончиках пальцев День 3. Возвращение Холостяка День 4. Отчет по-собачьи День 5. Развлечения без ограничений День 6. Финалочка День 7. Через тернии к свадьбе День рождения Клементины (не Клем!) Призраки и родственники Гертруды Спектр Паранормальное общество для Гертруды Окрестности Бедрок Стрейт Гидри: привидение с коктейльным шейкером Любовь, привидения, рыба и прочие неприятности Большое свадебное разочарование Офелии Трио à la Спектр: проводим церемонию правильно
Подвал рядом с подвалом Расширила. Но есть ощущение, что надо и в глубь еще копать И Типуса в клетку.
узнать, что происходит Как известно, после подъема всегда следует спад и даже енотье бытие вынуждено порой брать паузы между бурными событиями. Высшие силы отдыхают от нелегкого бремени вершения симских судеб и просто наблюдают, как симы ссорятся, мирятся и заключают браки в туалете. Мы, безмодовые демиурги, вынуждены ограничиваться примерно такими вариантами развития событий. Но порой и в наше спокойное море заплывают коварные шхуны багов и глюков, внося разнообразие в игровой процесс. В тот вечер Райли с Акирой засиделись за шахматами ну да, это теперь так называется и легли довольно поздно. Но долго спать им не пришлось, ведь из соседней квартиры неслись звуки, с которыми пьяные кошки учатся гроулить. Отсутствие приличной звукоизоляции позволяло услышать что-то про звезды и собак. Впрочем, на решетки и восклицательные знаки соседи тоже не поскупились. В той квартире живут очаровательные сестры Фэбьюлос - мисс Эгги (Кудельки), мисс Агги и достойная мать их Агата, от взгляда которой молоко скисает. Она у меня где-то уже появлялась. Казалось невозможным, чтобы эти милые девушки могли так выражаться, да еще в такое позднее время. Но поспать все же хотелось и наша пара выбралась в общий коридор. Енот двинулась на соседей в трусах, а Акира даже барсетку захватить не забыл. Потоптавшись у двери, они отправились восвояси - ведь в глючном Эвергрине воздействовать на соседей нужно было через балкон, на который ЕА никому не дали доступ. И как спать теперь? Весна началась - думала демиург, наблюдая за бегущим и вопящим Давидом, забыв, что у симов давно уже лето, а сезонные обострения встречаются только в мире демиурга. Давида что-то напугало и он решил поискать утешения у бывшей подруги. Первый раз с момента расставания, между прочим. Конечно, в дом его впустили. На этом хозяева закончили с гостеприимством и занялись друг другом. Нет, Давид им совершенно не мешал. Иииииии...легким движением камеры неловкая встреча превращается в неловкий тройничек! Райли это быстро надоело и она легла спать.Но парни и вдвоем отлично посидели. Наутро был выходной, совпавший с днем пакостей. Кадров не сохранилось, потому что кому же понравится, когда ты глаза продрать не успел, а уже просят попозировать для отчёта в мир? Этот день было решено провести в общественном пространстве с садиком, лавочками и открытым бассейном. Таким чудесным деньком хотелось поделиться, и Райли позвала столько друзей, сколько можно было взять с собой. Нет, это не все её друзья По дороге из Конифер-Стейшн в Порт-Промис природа успела загрязниться и вновь очиститься. Акира: и мелкую тоже позвала Еще когда они познакомились, Акира решил, что Клементина из шилозадых. Что-то такое было в её улыбочке, заставлявшее заподозрить, что отчиму придется нелегко. Поэтому для него стало большим облегчением то, что Райли не планировала забирать дочь к себе. Никаких отцовских чувств он к Клементине не испытывал, да и вообще детьми не особо интересовался. Акира: она слишком мила с этим очкариком Он удалился боксировать с мясом, представляя интеллигентное лицо Паскаля. Скоро выпал случай от учений перейти к бою. Паскаля несложно было довести до слез, и настроение у Акиры улучшилось. В это время Райли нашла тесный, очень тесный бассейн. Пока она приятно проводила время, Акира дрессировал растение-корову есть её приятелей. Акира: - Все должно выглядеть как простая случайность. Когда он схватит торт, не забудь прожевать. И не вздумай выплевывать! Но умереть сегодня пришлось Симеону - он отдал жизнь за непонятную привязанность к комплекту повседневной одежды. Смерть весьма гармонирует с типичной симской живностью. Черви, сверчки и корова-убийца - это вам не кошечки-собачки. Райли взмолилась, но Симеон покинул нас надолго. На тот момент у Райли было столько положительных мудлетов, что всерьез расстроиться из-за того, что стала невольной свидетельницей смерти она была не в состоянии. Некоторые другие отдыхающие тоже быстро пришли в себя. Райли с Акирой наконец встретились, чтобы рассказать выдуманные дурные вести или обсудить бурные события этого дня. В принципе, особой разницы нет. Акира начинал мне нравиться Еще и потому, что им и в другие дни пакости отношения только поднимают, а не роняют. И смущения никто не чувствует. Исполнив все желания попакостить близким и любимым, демиург увидела привычное «Заняться вуху». И крепко репу почесала. Чай, симам не по двадцать лет, можно уже и о детях подумать. Симов конечно, никто не спросил. Зато спросили соседских демиургов, и те вслепую выбрали «зачать ребенка». Акира: блин, резинку забыл. Поищем в контейнере? Райли: ахаха, фу ну ты скажешь, я щас домой пойду Акира: так неоткрытую же Народ в парке как-то попритих, бассейн опустел. Райли обеспечивает этому летнему вечеру соответствующее музыкальное сопровождение. Дома Акира починил стиралку и приготовил ужин. Райли не делала ничего, зато была в прекрасном настроении. Демиург наслаждалась отдыхом от превозмогания вместе со своими подопечными. Тут например, мне просто нравится, как Акира смотрит на часы. Смысла в этом нету никакого, но нравится и я снимаю Ну и всё, собственно. Отдых кончился. Акира: и когда же ты разберешься, почему мы за эту квартиру платим больше, чем Ландграабы за свой особняк в тысячу клеток с бассейном? Скоро, дорогой, скоро. Но сначала вы отправитесь в Сельвадораду.
Минус Симеон, плюс будущий мелкий енот - баланс сохранён))) В соседскую дверь невозможно постучать? Хм, кажется, у меня такого глюка нетЕсли это тот же дом, где живут Мила и Гот с соседом)) Приятный лот с бассейном. А какой тип, общественный сад? Провожая последние минуты без убийственных счетов.
Надеюсь, баланс не нарушится, когда я его воскрешу) Дом тот же. Обрати внимание, что все эти эмоциональные символы сыпятся из балконного окна, а должны из двери Я не зря вначале про баги заговорила. Хорошо, что их соседки редко буянят - сделать ничего нельзя Это коллективное пространство. В нем и элементы вернисажа есть, и рынка - короче, разрушили еашную идею мультилотом Поменяю его на что-нибудь еще, когда надоест, но он действительно очень приятный и удобный. ахаха, так вот что это было Жаль, я сама не додумалась
аффтор, шекспира палажите Вечер начался не с кофе Райли капала слезами на пол, усеянный мусором неясного происхождения. Причиной её рыданий стал крайне озадачивающий демиурга мудлет. Она еще не сделала тест на беременность, но откуда-то уже знала, что всё получилось. Райли: - Эта квартира один большой мусорный бак, а я в нем - смятый стаканчик из-под кофе! Часы бьют полночь. Входят три ведьмы. 1-ая ведьма: - Это здесь самая грязная квартира в мире атех? 2-ая ведьма: - Хозяйка - настоящее животное. Уж я-то знаю, она моя соседка. Все свалки телесами своими перемяла. 2-ая ведьма: - Возможно, мы даже найдем тигра требуха! 1-ая ведьма: - А в её носу ты что искать собралась? И они убирались, даже кран починили. В любой непонятной ситуации - ложись спать Около четырех утра три никак не связанные, незваные симки исчезли также загадочно, как и появились. Райли давно спала, а я гадала, что только что видела. Бесплатная уборка квартир беременных? Соседское событие? Скрытая реклама комплекта "Ни пылинки"? И утро началось не с кофе, а с тарелочки скорбей. Уверенность в том, что она будет худшей матерью в мире не оставляла Райли целый час, сменившись приступом бодрости. Райли временно успокоилась, а я задумалась, в какое же эмоциональное состояние она впадёт через несколько минут. Увидим ли мы енотье буйство? Я выжидала, чтобы симы как следует отдохнули и пришли в себя, перед тем как отправить их в чужую сторону на заработки и Райли это даже немного поняла: едва Акира проснулся, как она побежала показывать ему фотографии Сельвадорады. Райли: - А на лягушек, на лягушек посмотри. Золотые такие Лягушки Акире понравились, и он заказал билеты. Ну что ж, в Сельвадораду! Первый и последний совместный отпуск почти без ребенка. Пока что отпуск получался не очень совместный - Райли сразу схватилась за гитару, а её парень - за большой нож. Не то чтобы Райли так плохо играет, но почему нельзя взять обычный секатор? На той стороне ущелья виднелся крупный куст. Просияв, они побежали по шаткому мостику - вуху не было уже целых двадцать с лишним часов. Райли что-то там таинственное делает за кадром. Как выяснилось, именно в этот момент беременность наконец-то стала заметна. До храма добрались без особых приключений. Демиург волосами клянется, что за время вторых сельвадорадских каникул Енот напугала двух ягуаров, но карточек с подтверждением почему-то не сохранилось. Зато Райли продолжала переливаться эмоциональными состояниями, как диско-шар. Дротик с ядом - это обидно, конечно. Но лишний вес удручает сильнее. Беременная и отравленная Райли не сдавалась. Подруга Белла вынудила её сделать перерыв, дозвонившись в храм за советом. Настроенная против детей и беременностей в целом Райли выбрала соответствующий вариант ответа: Усталая Райли: ну и дура, куда тебе четвертого. Акире невероятно везет в храме - уже третью комнату открывает с первого осмотренного идола. Стало ясно, что он и один прекрасно справится. Так что отравленная беременная отправилась нежиться в отпускной кровати, пока защитники животных не постучали в мою дверь. Местный продавец зажилил противоядие, зря только весь багаж костяной мукой забили. Демиург положилась на енотий иммунитет и все правильно сделала - после отдыха Райли наконец-то вернула себе нормальный цвет кожи. Везет же симам - в мире демиурга восемь часов сна даже прыщик не вылечат. Потупив немного в отпускном жилище, симы устроили пикничок на пристани. Акира: - Ммм, с дымком А что, место располагает к романтике Желания Акиры аккуратно делятся пополам - половина про Райли, половина про его работу. Карьера технического специалиста вообще много вимсов рождает. Надеюсь, когда-нибудь проблему все же решат, а то даже у трудоголиков не появляется специфичных желаний пойти на работу в выходной или задержаться и доделать рабочие задачи... Сейчас он ближе к своей девушке, чем к ноутбуку, и как результат: Райли что-то подозревает. Только что она ела сосиску и ничто не предвещало, как вдруг у Акиры лицо стало такое вдохновлённое. Естественно, эти желания демиург выполняет щедро. Чувства какие-то несимметричные. Это какое же время вы с пользой провели? Когда он помогал счета оплачивать? Так это уже четыре поста назад было, пора бы еще каким-нибудь чувствам возникнуть. И как Райли смогла заполучить «пассивный отдых дома», мне тоже интересно. Разве что игра принимает мой лор всерьез, и считает её домом караоке-бар Окей, романтик мы устроили. Акира бодрым козликом поскакал прощаться с отпускным жилищем, ведь денег мы заработали и его покидаем, а он там считай что и не был. Самое время еще немного насладиться жужжанием москитов в комнате с окнами без стекол и потаскать воды для невесты на второй этаж. Жертва токсикоза медленно двинулась прятать сосиски в кустах. Райли: - «с дымком»! Нет, он за всё заплатит! Отпуск закончен, да и третий триместр уже не за горами. Пора было отправляться домой. Оплатили счета. Первый раз заработать на оплату было настоящим испытанием, а сейчас это уже привычные неприятности. Очень реалистично тормозит переселение растущей семьи в более дорогую и просторную квартиру. Очень удачно объявился и тут же скончался второй дедушка брата друга Райли. Ну-ка, енот, колись, почему тебя так любят чужие дедушки? На этот раз выбрали более перспективный вариант. Ну почему с тобой всегда что-то случается, Райли? Акира тут же захотел купить свадебную арку. Одна в этой квартире уже была, но сейчас денег нет даже на кроватку для будущего мелкого енота. Которому она очень скоро понадобится. Поехали в больницу. Акира продемонстрировал все грани предродовой паники Акира: - Как ты не понимаешь, надо бежать, а то комп займут! Ты вообще рожать сегодня собираешься? Райли: - Щас доем и рожу В целом, все прошло благополучно и ни один Акира не пострадал. Ну что же, Теренс Кибо, добро пожаловать на борт! Да не ори ты так. Теперь про беременные мудлеты. Я случайно включила «внезапную смену настроения», когда настраивала КЦ. Конечно, сразу я этого не поняла, но чуть позже порылась в КЦ и догадалась. Если хотите больше эмоций, бурных и чистых, включите галочку. И спасибо, что читаете
Внимание, вопрос: до какого состояния надо засрать квартиру, чтобы туда пришли три ведьмы и всё убрали? Я для друга интересуюсь Поздравляю с Теренсом и очередной оплатой счетов! И Готов с будущим прибавлением тоже поздравляю. Особенно, гм, с тем, что с вопросом позвонил не Мортимер КЦ жжот. Кто бы мог такого от него ожидать, правдашто? Но мудлеты отличные, ага
А тигра требуха у друга есть? А хвост червяги? Спасибо) Ну вот и первый енотик пошёл. Ага. Жертвой звонков у меня пал Локи Колби. Ходил, вынашивал...Ну им с супругой это в тему. Точно не тот, кто с ним только разбирается. Я в таком глубоком шоке была, моды перетряхивала... Лучшее время для путешествий! Я не замечала, кстати. Мои беременные обычно дома сидят и подушки под поясницу подкладывают
приветики-пистолетики. я очень люблю твой мир! надеюсь, меня за скоропостижное "ты" в этой темке не расстреляют? вообщем, мне ужасно нравится, что ты с симами делаешь, не могу больше молча наблюдать. и я даже стащила пару идей для своих симов. в частности - внешний вид, очень уж удачно у тебя он для всех подобран! надеюсь, ты не против
Здарова! Что ты, я никогда не стреляю в людей, признающихся в любви к моим человечкам - а то читатели быстро кончатся Ненене, я рада и хочу подробностей Ты тоже переодеваешь премейдов? Или тоже открываешь игру, полчаса пыришься в шмот, а потом закрываешь и ложишься спать?)) Если бы я все время так играла, никаких историй не было бы, конечно. Хорошо, что симы как-то компенсируют своего вялого демиурга и живут вопреки моему желанию подбирать кофточки к юбочкам
переодеваю, перекраиваю им моси, судьбы и всё что можно перекроить. вообщем, веду себя как демиург! но мне ужасно нравится, как это делаешь ты! вот просто со вкусом играешь у тебя, кстати, тексты тоже замечательные, не только симы! бывает и такое! а ещё, моё коронное - переодеть трёх симов до половины и уйти баиньки, потому что, вот почему! и потом страдать, как от незакрытых гешальтов
том первый На исходе 2020 года я написала половину отчёта, посвященного обычному вампирскому семейству Штрауд. Весной этот отчет показался из-под снега и даже всплыл, подобно другой всплывающей по весне субстанции. Итак, Тина Тинкер (без подбородка) вышла замуж за Владиславиуса Штрауда (нос - для десятерых рос), составив самую уродливую пару вампиров в симской вселенной. Их дочка Бартиночка получилась похожа словно бы на каких-то других, красивых родителей. Особых навыков воспитания Влад и Тина не проявили, так что помогать с ребенком переехала дочь Тины от первого брака. Кого же еще взять в няньки, как не подростка в постоянной депрессии? Вместе с Олив из Эвергрина приехал маленький опоссум с большим сердцем под шкуркой в колтунах. Теперь за Бартиной было кому присмотреть, и все вздохнули с облегчением, особенно демиург. В этот же период мне взбрело в голову организовать Штрауду клан собственных покорных приверженцев. Давайте посмотрим, что из этого вышло. Персональную еду в доме вампиров получает только Ватруша, Бартина уже ест то же, что и Олив. По моему лору (и пожизнево тоже!), опоссум не может питаться кошачьей или собачьей едой, ему нужно готовить специальный сбалансированный корм. Так что пару раз в день кто-нибудь из женщин встает к плите, чтобы испечь пирог в форме рыбки. Штрауд не понимает, зачем готовить животному, которое прекрасно способно себя прокормить при наличии открытого мусорного бака или сверчковой фермы. Но миска с кормом все равно стоит на случай, если все будут заняты. Бартина пришла посмотреть, чем занята её хвостатая нянька /звуки имитации опоссума/ Настоящий опоссум ничего не понял Но одно ясно: Бартине пора позавтракать Щтрауд не пренебрегает теми аспектами родительства, которые ему приятны - например, проверяет малыша. А точнее, наблюдает, не вступая в контакт. Судя по его отношениям с дочкой, я ошиблась, не взяв ему карьеру ученого. На заднем дворе у Тины живут сверчки и пчелы, про которых я вечно забываю. Но пчелы хотя бы могут отблагодарить за заботу покусыванием в чувствительные места, а сверчки просто тихо дохнут. Олив первый раз взялась за учебник. Немного подержала и положила. Ну, это уже что-то Влад читает Бартине книжку с большим количеством картинок. Вы скажете: ну и что ты нам тут показываешь, автор? А я отвечу - исторический момент! Смотрите, пока еще исторический Внезапно вызвано чувство Жаль, что ребенок незнакомый. Может, даже вообще не его После ужина вампирская чета отправилась в гости к другой вампирской чете, разумеется. Поесть нужно заранее, жадные упыри стаканчиком крови точно не поделятся. Кроме Ваторе, в Форготн Холлоу живут Бладвейны - еще одна семья вампиров-премейдов. Влад и Элль Бладвейн - супруги, с ними живут Эржбета Батори и некто Джеймс-не-помню-фамилию. Им еще и за сотню не перевалило. Нужно взять над ними шефство, чтобы не пропали. И замок у них какой-то маленький. Так думал Влад, отправляясь в гости, но хозяева спрятались в подвале. Преодолев недоумение, Тинкер-Штрауды уютно устроились в гостиной. Зачееем ты их впууустил?! - воет Элль в подвале Муж Элль делает самые несчастные моськи Владиславиус оккупировал орган - он-то на нем играть умеет. Эржбета не уклонилась от общения со Штраудами, но порадоваться этому я не успела. Эржбета: - Кем ты там работала до того, как этот малахольный старикан тебя подобрал, водопроводчиком? И свечи твои никому не нравятся Каноничной Тины, с заламыванием рук и слезой в голосе у меня не получилось. Так что это Эржбете за свечи... А это за водопроводчика. За мужа Тина не оскорбляется - каждый имеет право на мнение. Возможно, это все же начало тесной дружбы. Семейная ссора в подвале набирала обороты. Элль: - Почемуууу? Почему ты не можешь хотя бы раз испечь этот чертов торт до конца?! Просто подвинь эту хрень в сторону, зачем тебе полностью пустая тумба?! И зачем нам вообще этот торт, мы же вампиры?! Главы семейств устроили традиционною «битву Владов». Тот Носферату, что с волосами, проиграл На следующий день семья занималась кто чем. Владиславиус проорал дочке сказку Оливия была обнаружена на коврике для йоги. В спортивной одежде, приятно гармонирующей с цветами её комнаты. Вот ради таких вещей я и играю Тина трудилась в мастерской Опоссум взял выходной Псст, девочка. Ты не видела тут какого-нибудь вкусного мусора? Искать отпрыска поехали в тот же бар. Всей семьей, кроме самой младшей - Оливка хотела познакомиться со взрослыми мальчиками. Ну и это все же студенческий городок, а у нее интерес к учебе может проснуться буквально в любой момент. Конечно, с мальчиками вышел облом - удалось только понаблюдать, как её отчим навалял одному из них. Повода я не помню, да и нужен ли он? Проторчали там целый вечер, даже в караоке пели. Караоке-вампиры ужасно напоминают мюзик-холл, особенно если звук не включать. Я плюнула и решила, что вампир может вызвать своего отпрыска на дом, так сказать. В конце концов, есть же телефон. Несмотря на то, что Серена уже была помечена как отпрыск Штрауда, превращаться она почему-то начала у нас. Ох и страшный вампир получился, один нос чего стоит. Дальше нужно было наладить с ней отношения, достаточные для переезда. Наш обаяша Штрауд взялся за это и с помощью демиурга провалил. Когда я увидела в списке действий «вампирская дуэль», то сразу подумала, что действие из праздника мордобоя. Но это оказалась банальная драка, после которой отношения у них с Сереной упали до недругов. Спасти положение можно было с помощью одного удачного фото, но: Как это её нет в списке тех, с кем можно сфотографироваться? Пришлось брать перк «невероятное дружелюбие» для Тины. Тина доделывала резную свечу. В ожидании завершения действия Владиславиус должен был занимать Бхамру светскими разговорами о погоде и всяких интересных убийствах. Когда я переключилась на Штрауда снова, они уже опять махались, от переговоров перейдя к действиям. Начала Тина с песенки о дне потасовок на районе. Чтобы, так сказать, разбить лед. Серена: - Штрауда верни, я с ним еще не закончила. Сразу после сообщения о «хороших друзьях», Серена полезла оскорблять Тину, и я поспешила предложить переезд Пока на улице еще встречались случайные прохожие, нужно было поужинать. Это Дженнэил Трику из Дома павших деревьев. Выглядит как неофит клана Штрауда, но сегодня она просто ужин для Серены. Характер: Пикспам Сереной после смены имиджа Кстати, у её образа есть прототип: демоница Цио Циоэль из комикса «Убей шесть миллиардов демонов», автор фанфиков ХД Серена своими мелкими чертами лица и зубастой улыбкой упорно мне её напоминала. У Серены довольно прилично развит навык робототехники. Жаль, карьеру инженера придется начинать с первой ступени. Скоро я перестала об этом жалеть - подойдя к станку, Серена немедленно получила свой первый удар током. Ватруша укладывает Бартину спать. Бартине снилось, что родители везде берут её с собой и часами с ней играют. От удивления она проснулась рядом со своей мохнатой нянькой. Пиццу заказывали? На месте Ясемин я бы перестала навещать дочку. Серена позирует рядом с горгульей. Сходство поразительное Клан официально создан! Драки между членами клуба запрещены, потому что...сама не знаю почему. Удалю из запрещенных, а то Chaotic Evil какой-то недостаточно Chaotic.
Очень ржу над вампирскими тортами в подвале))) Так вот что за синеволосая особа! А я Серену не признала в другой одежде и без очков)) По поводу разрешить драки - а если, скажем, кто-то из отпрысков нагнёт Штрауда, это будет по твоему лору считаться вызовом действующей власти, или дело житейское?) Бартина невероятно мила, учитывая происхождение Да и не учитывая всё равно прекрасная.
Спасибо Да он у меня нереально социализирован, по меркам Штраудов. Простим ему, что он равнодушный отец, и все еще не подозревает о том, что он еще и отчим Зато жену любит Надо перечитать про Тину, соскучилась по ней и по "Дому Лотарио". Спасибо, рада была немного развлечь Добро пожаловать! Когда хочется праздника, но солонка на тумбе торт испечь мешает Конечно! По идее, это он всех должен нагибать, как же без этого? Но претенденту нужно будет выиграть два раза подряд, а то не интересно Серена точно попытается. Если она ему напинает, к ней перейдут обязанности Штрауда - визиты к вампирам и спарринги с ними, а так же их обучение. Но такое развитие сюжета маловероятно, она пока еще неопытный вампир Во время игры как бы утопаю в милоте))) Ыыы, свечки - это святое! Художника обидеть может каждый - но не каждый сможет жить со свечами в обеих ноздрях)) Сама тащусь
Чудесная просто женщина. Обязательно до нее доберусь, такой благодатный материал. Вижу фигурой даст фору даже Мурке(Каламаину Иона). Кстати, она ведь у тебя на аве? Покажи хоть полный вариант. Опоссум и вовсе the best. Тоже готов вступить в ряды его фанатов.