Почему Техническая часть этого процесса для меня как-то очень сложна, но посмотрев, как другие обыкновенные люди заводят темы, и небо на них не падает, решила, что тоже могу. Что-нибудь полезное здесь я допишу позже, и так уже перенапряглась Так, поехали. Мир 18+, как и игра в России, хотя в целом ничего тут особенно волнительного нет. Я сейчас играю семьями от Максис. У каждого игрока они свои и пожалуйста, не расстраивайтесь, если мои ребятки не очень похожи на Ваших Общаться предпочитаю на "ты". Ну вот, вроде бы пока все. Добро пожаловать! Тут есть оглавление Нина кого-то там любит в Стрейнджервилле Глава первая, в которой главная героиня умирает Глава вторая, в которой смотрят сериалы Глава третья, в которой Дон ест Глава четвертая, в которой герои сделали выбор между баром и библиотекой Глава пятая, в основном о том, что Катрина забыла на Умниконе Глава шестая, о вечеринках, ключах и разочарованиях Глава седьмая, спортивная, в которой Дина тренируется, а Нина прыгает через забор Глава восьмая, повествующая о том, как трудно бывает начать отношения в четверке Глава девятая, в которой действовать будет Мередит, а Нина всё уронила Глава десятая, в которой динь-дон, а Дон дома? День Дона! Нина опять едет на велосипеде Глава предположительно одиннадцатая, в которой какой-то мужик впервые замечает божественную природу Дины Глава двенадцатая, в которой готовят торт с Доном Лотарио Глава тринадцатая, в которой долбаные меры наносят моральные травмы направо и налево Глава четырнадцатая, в которой Джордж работает глубоко под прикрытием Про всех понемножку Вбоквел про городских жителей Семья Грант устанавливает свои порядки в Эвергрине Вбоквел про семью Уолш, в основном про котов и женщин Знакомство с братьями Куриос Художники против привидений Очарование семейства Шарм Зачарованная жизнь семейства Шарм Семейство Шарм. Крокодил, Колдунья и Куб предсказаний Любовные делишки семейства Шарм Самый мощный заговор на деньги Минервы Шарм Енот захватывает мир Енот в джунглях Енот в караоке Не для енотов венчальный звон! Давид, собака и никакого вуху в большом городе Енота много не бывает Енот опять на коне Енот без определенных занятий Много шума из енота Демиург против свадеб Миссис Джейн Доу Кибо (все тот же енот) Енот in da house Штраудятлы Тина Тинкер - красавица и вампир. Да, вы это где-то уже видели Штрауд заводит вторую семью Моя семья и другие вампиры Давид Меса и его Любовь за 7 дней День -1. Щенки, фотосет, знакомство с кандидатками День 1. Ляг и лежи в направлении женщин День 2. Сто шагов к сближению на кончиках пальцев День 3. Возвращение Холостяка День 4. Отчет по-собачьи День 5. Развлечения без ограничений День 6. Финалочка День 7. Через тернии к свадьбе День рождения Клементины (не Клем!) Призраки и родственники Гертруды Спектр Паранормальное общество для Гертруды Окрестности Бедрок Стрейт Гидри: привидение с коктейльным шейкером Любовь, привидения, рыба и прочие неприятности Большое свадебное разочарование Офелии Трио à la Спектр: проводим церемонию правильно
Надо делать! Демиурги... Они такие! И вот "любимых девочек" уже штук 40... Два! Торта! Как минимум, продуктивно! Правда их не ели, а использовали в качестве кошачьей подушки-сидушки... Горничная! Нина не согласная вся!
Я так и знала, что ты это поддержишь - у тебя чумовое оглавление)) А есть еще любимые мальчики...)) Я даже испугалась, когда он начал печь тортики, а потом спрашивать что-то там про самолеты, и в итоге они поругались слегка ну точно что-то заподозрил... Все равно лучше бы не начинала
Читать Тина в «Тайнах дома Лотарио» сражает грацией даже тех, кто раньше считал её недоразумением с фиолетовыми стрелками. Серьезно, она как симс-пародия на героинь Бёрдслея. Дело было за малым - найти самого неженатого вампира. Знакомства не было, не тратить же время на такие мелочи, просто Штрауд однажды обнаружил, что в его замке живет какая-то телка в кружевных перчатках. А дальше демиург положился на природу. Природа шипела и стремилась к производству. Засуча рукава, демиург сказал «любитес!» и они слюбились и даже оценили странности друг друга. Влад начал карьеру в спецагентах (из барменов, ага), но игра знает лучше, и ему сходу предложили пятый уровень в карьере злодея. Хотя его репутация лишь слегка красновата. Соседушка, одолжишь немного ненависти? Друг спрашивает. Новая работа Владиславиусу нравилась, скоро он стал трудяжкой. Для вампира в целом логично предпочитать сидеть дома, но Влад у меня чуть ли не во всех заведениях отметился. Эх, испортила сима. С Штраудами я сыграла в свою любимую игру: посели симов в роскошном замке, удали деньги кодом и жди счета в 20 000. Олив Тинкер переехала ко второй маме. Кстати, Олив единственный подросток из моих, который за три дня в школе не смог ни с кем познакомиться. Интересно, почему Процедура развода была коротка и оскорбительна. Но не оскорбительно коротка, об этом Влад уж позаботился. Влад и безымянная вампирша выясняют, чей наряд нелепей И вот они сражаются за тапки-зайчики. «Уже можно смотреть?» Домой, ужинать и в постель Или нет Тина пугает даже спустя два года после выхода Стрейнджервилля Калеб знает, что это где-то за спиной, но просто надеется, что оно достаточно далеко Придя в себя, Тина пробует уделить внимание второй дочери. Мягкая игрушка летучая мышь напоминает Бартине маму. Еще Бартина любит танцевать поближе к теплому камину. Тине все равно, даже если дочь будет танцевать в камине. Не все зараженные одинаково полезны для желудка. Когда ты только что рыдал в чулане и вдруг видишь свою дорогую жену. Можно целоваться напротив зеркала и никакие отражения не помешают сделать идеальное фото - еще одна маленькая радость Милота быстро кончилась. Влад: - Когда она уже вырвет мне сердце и можно будет не слушать про переработку отходов? Звучит интересно. Почему бы тебе не создать письменный стол? Письменный стол!!! Олив, ну наконец-то. Две Оливки в одном классе - могу себе представить, почему они вообще познакомились. Теперь она не единственная оливка в баночке. Тина творит Непросто наверно всей душой любить хай-тек и жить в старинном замке с горгульями, паутиной и даже Штраудом. Тина, я хотела бы быть на твоем месте. Кроме Штрауда, Штрауда заберите Это такой умиротворяющий кадр, что я даже забыла, чем вообще хотела закончить пост
кого только к Штрауду не подселяли, но Тину Только мышь милее будет. Выпала я с Тины в таком образе, как Штрауду ночью то спать не страшно)))
Ему не страшно, потому что он спит в гробу! Возможно, гроб даже запирается на ключ Но всех остальных вампиров она распугала - нервные
трудяжка-злодей? а как так вышло? влад красивый какой, аж завидно (у меня ни разу не получилось его переделать так, чтобы глаз радовался) таки создала письменный стол?
Покусала. Там же было про кровь зараженных) Точно надо ее за Калеба посватать. Только решить в первом сохранении (мачехой Малькольму) или во втором А у меня от него просто глаз радуется. Он милаха)
Трудяжка-злодей-программист Ветка Оракула У меня очень много зараженных из-за того, что в стрейнджервилле апокалипсис в самом разгаре. Как-то сестры Олсен Незамужних решили улучшить свою работоспособность в универе, съев волшебный фрукт. Вспоминая свою учебу, я их прекрасно понимаю. А когда начала играть за Тину, совсем забыла об этой их фишечке. Тина дружит с Лолой Незамужних, друг вампира - это обед вампира... ну вот так все и случилось. Это все прическа с Комореби, он с ней сразу весь пафос растерял и стал похож на фокусника Ага, стол на предпоследнем кадре рядом с Тиной стоит. Больше ставить некуда
Учитывая генетику Калеба... Я как-то не хочу больше рисковать. А если ЭЛЬФЫ? Он могет, в подростковом у него острые ухи, потом, видать, пластику делал Я пока тоже только читала. Я сама играю только за вампиров с пакетиками) А Лилит и Влад с семейством до зараженных не доходили пока)
Да лан, будет весело! Тина и так отдельный сверхъестественный вид, я щетаю К Тине обед ходит на дом) Кстати, после очередного куся бедный уже зараженный вамп снова овощ на часик где-то. Так что зеленую Лолу я в дом стараюсь не пускать
демиург астановись ему и одной много Вдохновившись темами Kleo Scanti и Мелочи с другого форума, я решила, что Владу нужен клан. Он показал себя как сим, способный на социальные взаимодействия. Семью вот завел с моего мощнейщего пинка. Еще Владиславиус почти не шипит. Не уверена, что вообще ловила его за этим действием, видимо, мне достался какой-то багованный Влад. И первый отбрыск отпрыск у него уже есть. Члены клана подбираются не случайно. В симах должна быть внутренняя готовность пойти именно за этим Повелителем, разделить с ним клановые традиции, какие бы они ни были. У Тины и Влада есть определенное сходство - черты характера, способные затруднить общение с окружающими. По тому же принципу я хочу найти других - плохишей, сумрачных гениев, параноиков и любителей делать кровати из семейных фотографий. Так что Штрауду подойдут симы с чертами чудаковатый, переработчик, злой, параноик, клептоман и фриган. Можно не все сразу. Как говорится, не обязательно быть психом, чтобы работать здесь но это помогает! Влад закончил читать книжку про себя, любимого, и выполнил жизненную цель. Возможно, следующая взятая Владом цель сделает ему больно, ведь придется много ездить в поисках чокнутых кандидатов в клан. Тут я заметила, что обращенная Тина не засчиталась. Тина периодически смотрит что-то, что дает вот такой мудлет: Странно, что она успевает его получить незаметно для меня, но намеки я понимаю. Тина слишком часто ныряла в мусорный бак, и в семье появился уродливый котик опоссум. Официально это питомец Олив, он с ней приехал из Эвергрина (где, по моему лору, они действительно обитают). Зовут Ватруша. Любит ласку, как и большая часть котиков потому что котик. Очень не хватает разнообразных зверят в игре. Бартина озадачивает опоссума Муд на вечер: озадаченный опоссум Олив вернулась из школы в своем нормальном настроении. По моему канону, развивать ей стремление учиться особо некому. Одержимая Тина еле успевает присматривать за одним ребенком (опоссум лучше справляется), а Влад, возможно, не знает, что она вообще тут живет. Бартина автономно много танцует, а с наступлением зимы полюбила играть в снегу. Обычно она не надевает шапочку и шарфик, но сегодня за ней присматривает нянь опоссум. Похоже он хочет, чтобы девочка вернулась в дом. Анимация очень забавная, кстати: уши встают торчком, усы на мордочке шевелятся. Да, это не тройка - и не посмотришь, что тварюшка делает на самом деле. Что-то холодно моим лапкам, пойду-ка я сам Как позже выяснилось, Ватруша ушел только для того, чтобы вернуться и загнать Бартину в дом. Наконец-то кто-то будет воспитывать ребенка. А ваши питомцы пытаются спасать малышей, с которыми на самом деле все в порядке? Кстати про воспитание опоссумом. Это не шутка - Тина сама взаимодействует с дочкой, а Штрауд только иногда проверяет её наличие. Сначала он пытался с ней разговаривать, но быстро, очень быстро довел до слез, а потом и вовсе полоска отношений в красный скатилась. Влад - отстойный папка. Поэтому он заведет отпрысков и попрактикуется быть отцом сначала на взрослых, осознанных симах. Что-то все не так с этой фразой Это расстояние, на котором Влад проверяет малыша. Ну, тут явно все в порядке. Влад решил показать дочке дидактические карточки прямо в снегу. Опоссум - 1, Штрауд - 0. А вот так Влад проводит время с семьей. Пока Тина и Бартина обсуждают замки и грузовики, Владиславиус просто находится с ними в одной комнате. Это серьезнейшая жертва, ведь Бартина вызывает у него напряженный мудлет: «Осторожно, незнакомцы!». Но не уходит. Да, Бартина, вот такой у тебя папа Судя по всему, черные вены на Тининой мордочке Владу напоминают античный мрамор. Демиургу Тина больше напоминает палеолитическую венеру, но кто его спрашивает? Ребенок уложен, второй ребенок... где-то. Не пора ли поискать будущих членов вампирятника? Начать я решила с бара в Глиммербруке. Когда симы прибыли на место, какое-то время вертела камерой во все стороны - было тихо, падал крупный снег, ну и луна полная, красота! Внутри тоже интересно - за барной стойкой сидела очень симпатичная непись. К хорошим девочкам в такие ночи приходит Клим Мороз, а к плохим - граф Владиславиус Штрауд. Посмотрим, какая эта. Эта хорошая А значит, в сюжет она не попадет, состарится и умрет неписью, если игра её раньше не удалит. Правда, здорово? Бар быстро наполнился колдунами, и я решила перебраться в Бритчестер. Среди студентов наверняка найдутся придурки, а таких нам и надо. Паб «Черный лебедь» Приглянувшаяся, но неподходящая Елена Александрова была и здесь. Потом было трудно сказать, в какой момент охотник превратился в добычу...Так, не отвлекаемся, непись Тия Линджон по курсу. И снова облом. Она против детей, но это нормально. А нам тут нужны поистине чокнутые Дальше был один сплошной день сурка: Это не паб, а какой-то слет светлых человечков, одни Настеньки и девочки со спичками. Решили попытать счастья в общей комнате Фоксбери. Предсказуемо там никого не было, но где же тогда проводят вечера все плохие до мозга костей? Тина обыграла Влада в пинг-понг. Мне нравится, что в процессе игры понятно, кто проигрывает - лажал он страшно. С горя вернулись в белый кролик «Черный Лебедь». Может, для злодеев еще слишком рано? Шрам выглядит довольно зловеще. «Хоть бы вампир, ну хоть бы вампир» Ну и что с тобой делать? Такое ощущение, что я пилила реднека, но забыла сделать ему характер реднека Пока Влад допрашивал Роберта Ли Гейла(даже имя зловещее!), в бар заглянула Серена Бхамра. Серена - преподаватель в Фоксбери и преподает она вовсе не основы обаяния. Черт характера переделанных мной неписей я не помню, но в коварной натуре Серены убеждена. Пока Тина превращалась, нанося окружающим моральную травму, Влад соблазнял Серену возможностью пережить всех врагов и забыть о креме для морщин (у врагов). На месте Серены я бы посмотрела на Тину и спросила себя, так ли уж красит сима вечная жизнь. Серена решилась стать вампиром быстрее, чем я написала эту фразу. Да и не могло быть иначе - алгоритмы-с. Но в том, как она присосалась к сушеной вампирской лапке, я вижу энтузиазм А теперь вопрос, стоит ли её дальше качать? Если Серена переедет в город, свою роль она потеряет, а я люблю симов с уникальными ролями и стараюсь оставлять всё как есть. А если нет, то в первый же солнечный день в Фоксбери от нее только кучка на асфальте останется. Еще у нее, кажется, есть симпатичный сын...
Привет неспящим Опоссумы ваще любовь. Этого надо было назвать Лаэртским, у него есть про них песенка Жалко, что нет сс на хвост. но зверь все равно миленький и страшненький, как настоящие Спасибо! Влад с Тиной кайфовая пара. И заброшенная Оливка мне нравится, она вообще ничего не делает. Самый аморфный подросток из моих, но это тоже в тему
Опоссум-няня прекрасен Как по мне, Серену надо брать в вампирскую семью Очень колоритная дама. А свежесгенерённого на её место причепурить потом просто, и норм.
где звон? Выданные стартовые деньги Райли очень быстро проела. Столкнувшись с нестабильностью заработка уличного музыканта (а еще с дождем, смогом мусором и другими особенностями Эвергрина), Енот решила заниматься музыкой профессионально. Стремиться достичь вершины карьеры не в её характере, и на работе Райли предпочитала общаться с коллегами и играть в свое удовольствие. Очень скоро она стала популярна. Хорошо быть королем. Отношения с Давидом развивались стремительно от ролевых игр к знакомству с родственниками. Жаль, где-то потеряла кадр знакомства Райли с собакой Давида, чтобы уж точно было ясно, что тут все серьезно. Но вместо собаки есть темное фото вручения Давиду кольца со здоровенной каменюкой. Как уроженец Сельвадорады, он должен был оценить. Райли захотела помолвиться чуть ли не после возвращения из джунглей, и когда это желание появилось во второй раз, её добрая демиуржиха не смогла устоять. Карьера музыканта очень быстро превратилась в один сплошной сюр. Я конечно, знала, что у меня тусовочный Енот, но чтобы настолько... В какой-то момент Райли домой решила не возвращаться. Физически она присутствовала у себя в квартире, а вот её иконка показывала, что Райли находится на работе и может выполнять рабочие действия. К сожалению, денег это занятие не принесло, зато ускорило выполнение ЖЦ «Мировой друг». Отношения с коллегами росли. А вот где Енот познакомилась с Акирой Кибо, я забыла, но прилип Акира к Еноту, как банный лист к пушистой жопке. Это не метафора Он не терял надежды к этой жопке однажды приложиться и то и дело ходил в гости. Ключа ему никто не давал, надежды тоже. Вот он на ужине с Райли и Эриком Ким-Льюсом, заигрывает по очереди с ней и с Эриком. Да, я бы тоже хотела узнать, что тут происходит. На попытки Акиры стать другом с привилегиями Райли реагирует примерно так. Эти романтики как жвачка на подошве. Но когда жвачка звонит с кексуальными предложениями, мы с Райли все равно едем, потому что скучно одним симом в квартире сидеть. Некого поняшить, а Давид в гости не зашел. Свидание началось с внезапного осознания Акиры, что девушку романсить он собрался в день Потасовок на районе. Планировала ли это Енот? Кто знает, но свидание прошло на золото. Никто не просит, но я еще раз повторю - игра считает, что они хорошо посидели. На фоне такого пейзажа лупасить надоеду особенно приятно. Точно не скажу, но Райли вроде бы сделала это два раза, от всей своей души недотроги. Так вот, деньги. В начало этого отчёта я с жирным намеком поставила фотку Енота, колупающегося в помойке. Типа, скоро вернется к своим корням. Будет, как все другие еноты в помойках Сан-Мишуно в три часа ночи ковыряться и на скамейке без штанов спать. 20 друзей, из которых симов 7 музыкантов, набрались сами собой; коллеги буквально боготворили эту вечно отсутствующую гитаристку(уж не за отсутствие ли?). Все они хотели быть лучшими друзьями Райли, но по правилам лучший друг может быть только один, и место уже занято. Итак, как только условие ЖЦ мы выполнили, Райли ушла из музыкального бизнеса, окончательно променяв искусство на стабильный заработок. Поржав над предложением стать региональным менеджером(5 уровень), она согласилась работать капитаном команды танцоров. Никто не знает, а Райли мне досталась с 10-ым уровнем фитнеса. По фигуре и не скажешь, конечно. Короче, я просто надеюсь, что это не балет. Доиграв где-то до этого места трясущийся автор (долго! слишком долго играла за одну семью!) убежала к...к не помню к кому, и вообще не выложила - не было. И не заходила к ней до сего дня, а сего дня у меня важный игровой вечер - я тестирую КЦ и ужасаюсь тому, кого он с кем женит. Попала ли под раздачу одинокая, как ежик в тумане, Райли? Не, но отношения с женихом испортились вконец, от полосок с гулькин нос осталось. Полоски с Акирой(полная зеленая и чуток розовой) не изменились. Тут Давид стучится в дверь, и вроде в хорошем настроении. Ну, я отошла в сторонку и не стала им мешать. А стоило бы. Лицо Райли ничего хорошего не предвещало Райли, если это то, о чем я подумала, ты не на него ори, ты на меня ори. Да, в городах сейчас бэби-бум, зато ты стройная, красивая и капитан команды танцоров. Давид ушел рыдать под одеяло. Скандалить они перебазировались в общий коридор. Я нашла прикольную опцию, а Енот проверяет. Енот соблазняет Для Давида все происходит слишком быстро. Ну камон, вы сто лет помолвлены, другие пары только вчера из КАСа, а уже сименочка завели. Варианты диалога становятся все интереснее И закономерный результат Желания Енота во время бурной ссоры. Да что с тобой делать, а Мимо неодобрительно проходит соседка. Наверное, тоже недотрога. Та же самая соседка через пять минут: А я-то думала, как это называется. Да у нас тут выступление. Поскольку народу в квартире было как-то маловато, в гости зашла Клем. Я обновляюсь раз в сто лет, поэтому для всех, кто щас чешет в затылке - Клементина дочка Райли, живет с семьей отца. Райли думает, как будет объяснять ребенку, что дядя Давид больше не придет. Ссора стухла как-то само собой, а затем ушли все те, кто имеет для Райли значение. Зато заглянул Кибо в романтическом настроении. Квартира Енота сегодня пользуется популярностью у всех, кто хочет выяснить отношения. Нахал сравнивает её дивные формы с вазой. Но поскольку он не Люциус Малфой, комплимент получился такой себе Где же возмущение, отпор, попридержите лошадей? Вместо этого у нас вот что: И тут я сдалась. Акира лицом был светел. Всё таки он её высидел, грустно думала я. Их дети будут страшны, как атомная война, а еще у Акиры роман с Пенни Пиззаз. Я ведь его терпеть не могу, и не планировала вообще им играть Свадебную арку Райли все же купила, хотя вроде как незачем. бонус: Давид в Сан-Мишуно Когда я еще думала, что у Райли и Давида все неплохо складывается, он переехал в квартиру в Сан-Мишуно вместе с булькой. Квартиру надо было тушить, бульку - выгуливать. Они неплохо там вдвоем обжились. Вот только на фестивале романтики ему наврали, как выяснилось. Но может это было про них с Уморой? Они знакомы, оказывается.