The Sims 4: Экологичная жизнь (Eco Lifestyle) - девятое дополнение (EP 09)

Тема в разделе "The Sims 4: Экологичная жизнь (Eco Lifestyle)", создана пользователем Rany Randolff, 4 июн 2020.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Уже была же. По-моему, после Универа появилась. Или это газировка другой неизвестной марки? :D

3. Rany Randolff

Да? Блин, пропустила значит. Спасибо!

Мусор убирается только принятием коллективных мер.

Liliyabonya, Kaila и Силвер Энжел нравится это.
  4. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Даже не знаю, что выбрать - все такое заманчивое! ))))

Думаю начать либо с "Сочного сообщества", либо с "Все ваше - наше". :lol:

Leavath, Simmama, Liliyabonya и 13 другим нравится это.
  5. Гумус??? Они готовят из гумуса?? Я аж полезла в словарь проверять - может, я что-то пропустила в русском языке? Но нет, гумус - это всё ещё земля.

Пи-ри-вот-че-ки.:diablo:

Или это особый юмор симов. Потому что сомневаюсь, что в тех национальных кухнях, в которых готовят сверчков, их сначала гноят до состояния чернозёма. Как и коктейль из краски. Красители бывают пищевые. Краска - нет!

grafikat, margin, Liliyabonya и 7 другим нравится это.
  6. Lidi
    575/5,

Lidi Участник

Загорелась я сделать клуб эко активистов, ан не тут то было! Новых черт характера в списке при создании условий клуба нет(( буду ждать когда поправят.

PS долго мучалась что бы запустить со своей сохранёнкой, и в итоге мне это удалось, счастью нет предела :) . Пока что всё нравится.

Liliyabonya, Trofy, Cimberly и 2 другим нравится это.
  7. Rany Randolff

Ой, это не то слово ((
    Вчера фикс выпустили, так что все запускается, тьфу-тьфу-тьфу!

Liliyabonya, Trofy и Силвер Энжел нравится это.
  8. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Прастити
    (с) реклама
    Мало ли из чего там этот коктейль :D

Liliyabonya, Крокозябра, Trofy и 2 другим нравится это.
  9. Zzz-Danaya
    2015/5,

Потихоньку осваиваю геймплей. В мусорках на межлотовом пространстве можно копаться и искать вещи, еду, заниматься вуху или просто вздремнуть.
    Джулса я отправила покопаться и вот что он нашел за час (достаточно быстро копаются, быстрее, чем делают домашку). )))

Почему про цветы написали, что они в сомнительном состоянии, я не поняла - обычный декор, без каких-либо взаимодействий по очистке или продаже (как в Симс 3).

На панельки с погодой появился новый значок, который нам говорит об экологическом состоянии района.

Кроме первого вестника об экологических комплексах мер, прибыла к нам вторая дамочка, которая решила рассказать о том, как заработать на этом всем! )))

Продолжаю наблюдение! )))

Simmama, margin, Simaxa и 16 другим нравится это.
  10. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Хм, мне казалось, что на эту роль особая симочка должна быть назначена? Одна из живущих в городе, чёрненькая с пышной причёской. *hmm  gmm*

Liliyabonya и Anya нравится это.
  11. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Elisssa, Umka, Leavath и 22 другим нравится это.
  12. Агностическое :D Это его в твиттере, кажется, так назвали. Не северное, не южное, не полярное, просто экологическое такое сияние.

margin и Kaila нравится это.
  13. Zzz-Danaya
    2015/5,

Возможно я ей и играю. )))))

Я к Бесс и Джулс первым зашла.

Li Li нравится это.
  14. Anya
    9000/5,

Anya Активный участник Архитектор мрака

Ну да, будут)

Можно конечно и думать о чем-то конкретном, но соседи там голосуют с бешеной скоростью)) Я сейчас как раз в процессе голосования, и выдвинутое мной "Вторичное производство" с трудом удерживаю в лидерах :D

Ну декор у декора наверное не предусмотрено таких сосотяний, а вот сантехника и бытовая техника там грязная и требующая ремонта)

А к нам чего то никто не прибыл. Может потому что, сохраненка не новая, я просто создала нового перса в уже существующей сохраненке...
    Как до этого написала, никто не приходил, но эта черненькая у нас уже начала стрелять деньги на свое сомнительное предпринимательство :D

Simmama, Ludmila24, Liliyabonya и 17 другим нравится это.
  15. Li Li
    4080/5,

Ну да, не самой же ей к себе подходить с этим. :D Вот интересно, если за Бесс поиграть, её роль насовсем сбивается или к другим семьям всё равно она будет приходить. *hmm  gmm*

А вот это прикольно. :)

Liliyabonya нравится это.
  16. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Гумус - это они так слово "meal" перевели. Я вот тоже не знаю как его перевести на русский язык. В английском "meal" из миндаля, например, это миндаль перемолотый со шкуркой, а без шкурки это мука. То есть всё, что мелется со шкуркой (хитиновым покрытием), это meal. Приблизительный эквивалент это "мука грубого помола", что конечно же не запихнёшь в игру.

Последнее редактирование: 5 июн 2020
    Phoenix_Marish, Liliyabonya, Anya и 5 другим нравится это.
  17. Li Li
    4080/5,

Да вроде как и просто "едой" можно перевести.
    "any of the regular occasions in a day when a reasonably large amount of food is eaten, such as breakfast, lunch, or dinner." - пояснение из гугл-переводчика.
    Хотя, если это ингредиент имеется в виду, то тогда получается мука ближе всего? Перемолотые жучки?

Trofy нравится это.
  18. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Не в этом случае. "Meal" в данном случае это перемолотые с панцирями жуки, не в виде еды, а в виде крупной муки, у этого слова несколько значений. В реале "meal" из сверчков выглядит

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(просто коричневая крошка).

Ludmila24, Tauc, Trofy и 2 другим нравится это.
  19. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

Mealworm - это всего лишь мучные черви (хрущаки). Переводчики поленились элементарно погуглить

Trofy нравится это.
  20. Li Li
    4080/5,

Ага, поняла, спасибо. Но в любом случае "гумус" тут точно не к месту. Мечтаю иметь возможность играть на английском, но увы. :(

Силвер Энжел нравится это.
  21. Спасибо, как раз было интересно, как в оригинале.

Молотые сверчки, например. Миндаль, перемолотый со шкуркой и чуть покрупнее, чем мука, как раз продается под названием молотый миндаль. Или тоже мука, она разная бывает. Или масса из сверчков, если она однородная. Или фарш, раз уж это животный белок. Сверчков я в продаже еще не видела, ни молотых, никаких, не знаю, как они у нас будут называться, когда появятся.

Tauc нравится это.

Поделиться этой страницей