TS4 The Sims 4 Загородная жизнь - анонсировано одиннадцатое дополнение (EP 11)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 10 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Когда я строила торговую площадь с кучей разных магазинчиков, то в дальнем углу под деревьями организовала "заколдованное место" - шлепнула туда указатель места рыбалки из отладки. Прямо в траве и ловили осетров и раков, симка ловит, а я у нее из багажа сразу таскаю. Одна проблема в том, что все эти указатели одинаковые, если надо именно осетров, то придется перебирать.

Вообще люблю эти указатели, из них можно еще воду брать.

Katenavampirsha, Tauc, Trofy и 2 другим нравится это.
  3. valeriya

valeriya Участник

Я тоже иногда на жилых лотах их использую и озера из отладки, особенно в тех районах, где мест рыболовных нет. Участок с магазином очень маленький, собственно говоря там вся площадь занята магазином, скачивала из галереи, разместить рыбалку негде. Но мы упорные, потихоньку заполняем прилавки))

4. Shiraki

Shiraki Участник

Вроде здорово и мило... Но почему так мало? Уточки декоративные, коров и лам нельзя разводить, курицы не попытаются склевать ваши овощи, дети не помогают в огороде, кроликов, думаю, не дали разводить из-за неприятия поедания кроликов в некоторых странах, свиней - по той же причине... Где бараны? Козы? Гуси? Лошади? Виноделия нет, маслобоек-сыроделок не видно, столярного навыка для сурового симжика - тоже, поля, по всей видимости не арендовать, тракторы - мимо, вместо магазина или ярмарки, как в симс 3 хотя бы - несчастная палатка... 9 участков на весь городок - это что такое вообще?
    Вся надежда на фанатов, которые делают контент. Пока, если честно, не очень впечатляет.

Trofy, moonghostly, Sakrra и 2 другим нравится это.
  5. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

почему девять? двенадцать же:

Trofy, loveless, Katenavampirsha и 4 другим нравится это.
  6. Shiraki

Shiraki Участник

Хм, прочитала "Три района по три участка". Двенадцать - это уже чуть получше, а то девять совсем уж как район для магов - для трех жилых домиков

Trofy нравится это.
  7. Ну да, хотелось бы, чтобы и то, и это, и сбоку бантик... Но и так в принципе все направления закрыты. Молочное животное есть, шерстяное есть - и интересное, яйценоское есть, хотя мне бы тоже хотелось уточек. Насчет мяса - полностью согласна, но вы же понимаете... эта странная стена из экожизни, это, я думаю, максимум того, что может себе позволить американский разработчик. Зачем им скандалы? Тем более что американский разработчик вообще-то сам американец, и с шансами тоже противник мясопроизводства в том виде, в каком его представляют "зелёные". Это русских сетка с голым мясом пугает, а в представлении разработчиков, наверно, это хороший выход. В общем, мясо тоже уже было. Столярка... вот столярку, конечно, могли бы развить немного. Виноделия быть не могло, напоминаю, что рейтинг игры в большинстве стран 12+, и курс развития идет на бОльшую "ванильность". Но соки из экожизни давно переделаны мододелами под пиво, напитки из баров с модами опьяняют. Хотелось бы, конечно, и аналог нектароварения из тройки, чтобы экспериментировать, давать знакомым попробовать (а не только лапшу на уши вешать, какой я великий соковар... на словах), чтобы сроки выдержки и вот это все. Но чего нет, того нет. Ярмарки как раз будут, даже с мероприятиями - с конкурсом гигантских овощей, конкурс пирогов тоже однажды упоминался. Магазин можете построить сами, он будет работать.

А про тракторы (и аренду полей туда же) уже поднимался вопрос, и ему в ответ справедливо напомнили, что это "Коттеджная жизнь", а не сельскохозяйственная отрасль.

Последнее редактирование: 16 июн 2021
    Citatata, Юлиана, valeriya и 19 другим нравится это.
  8. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Наверное... потому что он уже есть в игре?

SentryNeko, valeriya, BearyMaggie и 14 другим нравится это.
  9. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Подумала я на досуге над этим дополнением.
    Насчёт тракторов. В США тракторы есть разве что у тех, кто что-то выращивает в промышленных масштабах. Куры есть у многих, даже у меня в городе многие держат кур (город огромный и разбит на районы, я насчитала 99 районов). В одном районе высотки, центр, в котором проходит Комик Кон, а в другом частные дома (коттеджи), каньон с гремучими змеями и койотами и можно ставить курятник. А вот трактор поставить негде и незачем в принципе.

BearyMaggie, Светляк, Tauc и 9 другим нравится это.
  10. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Двойные стандарты у этих зоозащитников.
    Коров на мясо нельзя, а нарисовать разделку курочки на мясо, я скрин выкладывала, - это пожалуйста. Той самой курочки, с которой дети обнимашкаться могут.
    Кстати, интересно, как реализуют смерть этих животных, ведь они смертны. Точнее, если предусмотрена смерть, то привет синие мудлеты

11. Rany Randolff

Смерть предусмотрена, но будет способ сделать их бессмертными.

В «Классной кухне» ещё есть плакатик с разделкой ламы.(giggle)

12. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

как хомяков:D

BearyMaggie, Katenavampirsha, NataLisa и ещё 1-му нравится это.
  13. Rany Randolff

Ну да, наверное примерно так:D

BearyMaggie и Katenavampirsha нравится это.
  14. По игровой механике это хомяки и есть)))

BearyMaggie, Katenavampirsha, NataLisa и 3 другим нравится это.
  15. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Я не знаю, может я в меньшинстве тут, но меня устраивает некая декоративность новых животных. Что они больше как питомцы с неким бонусом в виде яиц, молока и шерсти. Не хотелось бы мне их на мясо разделывать в своей игре. :loss: Купить мясо в лавке - самое то.
    И на всякий случай, я не веган, если что. :rolleyes:

Citatata, Athymhormia, Юлиана и 22 другим нравится это.
  16. Jinia
    10/5,

Jinia Участник

На 100% за! Меня тоже все устраивает. Я против живодёрства и я не веган :)

Юлиана, Trofy, Tauc и 6 другим нравится это.
  17. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Аналогично. Слишком много фермерского реализма и мороки ещё и с этими зверями ни к чему, симам и без того есть чем заняться. Для погружения в фермерство есть куча других игр, это ж симс все-таки. Тут это просто один из аспектов.

вот только удобрение навозом или из компостной кучи я б очень хотела, если говорить о погружении так сказать

Последнее редактирование: 17 июн 2021
    Юлиана, Trofy, Tauc и 9 другим нравится это.
  18. Katenavampirsha
    2940/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Компост был в симс 2 кстати. Да жаль не сделали в симс 4.

morri, Trofy и BearyMaggie нравится это.
  19. Pippin_spb
    7180/5,

Ну вот я его оттуда и помню, круто было. В трёшку почти не играла, наверное поэтому ностальгия по тракторам и полям с пшеницей (?) меня не затрагивает.

Trofy, Силвер Энжел, BearyMaggie и ещё 1-му нравится это.
  20. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

в тройке был навоз из лошадиных загонов. им можно было удобрять растения.
    в четверке же есть чтото вроде компоста от крошек вошек (эко жизнь) или как они там ? и 100% можно удобрять собачьими продуктами жизнедеятельности

NataLisa, Trofy, Силвер Энжел и ещё 1-му нравится это.
  21. Pippin_spb
    7180/5,

Да, но вот сколько я ни удобряла, результат был какой-то невнятный, а во вторых был классный бак для компоста (а не положить какашку в карман), и как-то эффект сразу ощущался, если мне не изменяет память. Впрочем, это все наверное просто тоска по тем решениям, которые были в двушке по сравнению с аналогичным четверочным функционалом ...

NataLisa, Elisssa, Trofy и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей