TS4: Challenge Непостоянство. История Айви Вуд

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Katenavampirsha, 23 ноя 2021.

1. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Характер

Гардероб

Айви молодая девушка, мечтающая добиться успеха в творчестве. Особа довольно неуклюжая и увлекающаяся, ее интересы и увлечения часто меняются. Быть может с возрастом она остепенится и найдет свое призвание в жизни? Кто знает. Посмотрим, как сложится ее судьба.
    27) Построить ракету и слетать в космос;
    28) На три дня уйти из дома и жить всё это время на общественных участках;
    29) Разнообразить интимную жизнь - устроить вуху с пятью разными партнёрами в пяти различных местах;

30) Гастрономический тур - три дня не готовить и питаться вне дома, причём есть каждый раз новое блюдо (заказывая в ресторанах, киосках, уворовывая у других симов на пикниках и т.д., еда у кого-то в гостях, приготовленная хозяевами, тоже подойдёт);
    31) Получить семя растения-коровы и посадить его на участке;
    32) В течение трёх дней постоянно ходить в костюме медведя/енота/йети или любом другом ростовом костюме, скрывающем сима с головы до пят (заменить все виды одежды сима на этот костюм);
    33) В течение трёх дней не пользоваться электронными устройствами - телефоном (кроме как для перехода на другой участок), компьютером, телевизором, магнитофоном и т.п. Холодильник, микроволновку использовать можно - суть в том, чтобы отдохнуть от гаджетов;
    34) Найти легендарное сокровище храма в джунглях;
    35) Собрать и активировать таинственную реликвию;
    36) Пройти квест в Стрейнджервилле;
    37) Улучшить экологию Сулани (игра должна выдать объявление об улучшении)**;
    38) Достигнуть следующего уровня славы (получить +1 звезду к текущему уровню);
    39) Стать русалкой, магом или оборотнем и оставаться ими как минимум неделю (для магов необходимо также выучить не менее 3 заклинаний или 3 рецептов зелий);
    40) Добавить в календарь новый праздник и выполнить все его 5 традиций (на последующих циклах праздник отмечать необязательно, но удалять уже нельзя). Праздник должен подходить симу и не содержать игнорируемых им традиций;

41) Выиграть партию в сабакк;
    42) Победить в поединке на световых мечах;
    43) Подняться до третьей ступени в одной из фракций на Батуу;
    44) Добиться зелёного/промышленного экоследа на домашнем участке (на выбор). Если на момент получения задания экослед не нейтральный, требуется добиться противоположного;**
    45) Полностью перейти на самообеспечение, начав производить больше воды и энергии, чем потреблять. Сумма счетов за коммунальные услуги должна оказаться больше или равной нулю;**
    46) Завести корову/ламу, не менее двух кур, а также пчёл либо вошек-крошек. Ото всех получить продукт качеством выше нормального, плюс хотя бы одно яйцо и бутылку молока/шерсть необычного цвета;
    47) Три дня заниматься только тем, чем хочется (можно давать команды симу лишь для выполнения возникающих у него желаний);
    48) Шоппинг-мания: купить домой что-то дорогое и ненужное/громоздкое, каждый день совершать покупки онлайн, а также посетить шесть разных районов в любых имеющихся городках и в каждой встреченной торговой точке (ларёк, барная стойка, торговый автомат, магазин, кофейня, прилавок или стенд) что-нибудь приобрести;
    49) Попробовать стать очень хорошим: три дня использовать только дружелюбные, весёлые и романтические действия общения, ежедневно жертвовать не менее половины наличных средств на благотворительность (деньгами или подарками, можно дарить деньги нуждающимся). Также можно по желанию и возможности: кормить лечебными пастилками больных бездомных животных, утешать грустных, работать волонтёром, помогать детям и подросткам с уроками, дарить сделанные своими руками поделки, щедро раздавать чаевые уличным музыкантам и т.п.;
    50) Попробовать стать очень плохим: три дня использовать только злые и пакостные действия общения, разрушать кукольные домики и ломать в чужих домах унитазы. Также можно по желанию и возможности: ломать снеговиков и песчаные замки, насмехаться над грустью, взламывать благотворительные фонды, воровать, устраивать драки, давать питомцам ириски из болотной воды, портить чужие граффити и звёзды на аллее славы и т.п;
    51) Посвятите три дня уходу за собой, сделав в спа-салоне:
    - любой полный массаж тела
    - массаж рук и ног
    - маникюр и педикюр
    - посетите сауну или джакузи
    - примите любую спа-ванну и сделайте маску
    - сходите на йогу или займитесь медитацией.
    У вашего героя должны остаться приятные воспоминания о проведенных днях. Иначе зачем баловать себя любимого?
    52) Посетить несколько экскурсий в Комореби и получить благословение от духов**;

53) Провести три дня в доме с привидениями и получить лицензию паранормального сыщика;
    54) В течение трёх дней как можно больше времени посвящать любимым занятиям (заниматься своими хобби, слушать любимую музыку, поддерживать имеющиеся образы жизни).
    55) Пройти квест "Горе Элис" (по заданию нужно узнать о судьбе всех ее детей).
    56) Подружиться с Эдит и загадать желание в колодце, получив ее метку.
    57) Персонаж задумался, что даже его невероятная жизнь когда-то закончится и решил к этому подготовиться**:
    - составить список пути жизни и выполнить как минимум три цели (если выпала простая цель, то выполнить за 3 дня, если долгая, то успеть до конца жизни (точнее зрелости)
    - написать завещание
    - обзавестись семейной реликвией (если до этого не было ничего подходящего)
    58) Получите внетелесный опыт, окунувшись в тлетворные топи и станьте призраком. Развейте одну способность**.
    ** неудача при выполнении заданий со звёздочками не будет означать проигрыш в челлендже.

Последнее редактирование: 5 янв 2025
    Рейнис, Дилайла, Ama_Lama и 9 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    12970/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

решил сэкономить на выпивке :lol:
    Да, интересно, кого теперь выберет Айви

Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  3. Ruby89
    2920/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Жизнь у Айви налажаивается по всем фронтам: крыша над головой есть, работа есть и целых два мужчины тоже есть. Самой интересно, с кем же будет героиня)
    Этого у него не отнять)
    Правильно, нечего ему тут делать)
    Дин Дон, дин-дин-дон Их именами можно песни напевать:lol:
    Читать дальше...

Inhale, Pippin_spb, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  4. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Однако Айви решила, что когда злая судьба начнёт вынуждать расстаться с партнером, у неё будет, из кого выбирать. И это правильно! :bravo:
    Про Дона мы всё знаем, а какой характер у Дина?..

Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  5. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

:lol: Классика. Ну, будем считать, что он пригласил все-таки на прогулку, а у звездного клуба, чтоб была возможность встретить кого-то из звезд, чтоб свидание точно запомнилось.
    Надо было и его хватать, для коллекции! ))
    Интересно, как будет дальше ситуация развиваться.

Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  6. Katenavampirsha
    3135/5,

Я об этом думала кстати.:lol:

Inhale нравится это.
  7. Katenavampirsha
    3135/5,

Глава 4. Зимние забавы и Рождество
    25) Устроить вечеринку или общественное мероприятие нового для себя вида с рейтингом не ниже серебряного
    Дорогой дневник. Наконец ночью пошел снег и сразу лег. Зимний Винденбург очень красивый. Засыпала я еще земля была в грязи от дождя, а проснулась и кругом белым бело. Как в сказке. Красота.

Не успела я вернуться с работы, как мне совершенно неожиданно позвонил Дон. Он сообщил, что его повысили на работе.

Только я закончила разговаривать с Доном, как мне позвонила Лилит и спросила про бармена, которого я и сама то едва знала. Поскольку ничего плохо в их встречи я не вижу, то я ей посоветовала встретиться. Парень симпатичный, почему бы и нет. Да и хорошими знакомыми не разбрасываются.

В этот же день я купила себе елку и другие украшения, которые придают сказочности и немного волшебства на Рождество и новый год. Я так же украсила дом. В этот момент ко мне и зашел Дон.

Мы с ним поиграли в снежки и слепили снеговика, а потом Дон ушел на работу. У него сегодня вечерняя смена.

Все эти забавы разыграли во мне жуткий аппетит и я пошла приготовить себе обед. Во время которого, мне позвонила Лилит и сказала, что встреча прошла успешно.

Так же мне пришлось потратиться и купить себе ноутбук для работы. Сытно поев, я села немного поработать.

Чуть позже уже вечером в гости пришел Дин. Мы с ним посмотрели фильм по телевизору.

Так как было поздно, то Дин пошел к себе, кота то покормить надо. Он обещал прийти отметить завтра вместе Рождество. На следующий день я получила повышение на работе. А потом мне позвонил Дон и звонок был очень странным, я вообще решила, что это розыгрыш и подыграла ему, т.к. никаких колец в сумке я не ношу. Поэтому в серьез не восприняла все происходящее. Ну кто так делает предложение?!

Вечером мы с Дином отметили Рождество, мило поболтали. Дин рассказывал о своем детстве, я о своем. Хоть мне было еще и тяжело говорить о родителях. Но мы делились детскими воспоминаниями этого праздника. Вечер прошел хорошо и уютно. Мы обменялись подарками.

От демиурга: стол накрыт, а они ушли есть на диван:dash:.

А потом пришел настоящий Дед Мороз. Он тоже подарил подарки.

Праздник прошел отлично. На следующий день Дин позвонил и пригласил меня на свидание. Почему бы и не пойти, он мне нравится ничуть не меньше Дона и пока я не определилась для себя кто из них двоих мне больше подходит.

Свидание было не долгим, так как вечером меня ждала вечеринка в честь праздника у Беллы. Собирались только девчонки, да члены семьи Беллы.

Мы нарядили елку и Касандра побежала переодеваться, так как оказалось, что у них с Лилит одинаковые платья. Сын Беллы Александр был довольно интересным и смышленым ребенком. Ее муж Мортимер большую часть ужина молчал.

От демиурга: тут косяк забыла, что Лилит не может есть обычную еду. Слишком увлек игровой процесс.:D

Званный ужин прошел на ура. Домой я возвращалась уставшая, но очень довольная сегодняшним днем и вечером.
    Задание мы выполнили еще к 11 вечера игровых, но демиург заигрался и вспомнил о скрине по выполнению вечеринки под самый ее конец.

Пруд зимой выглядит немного странно, так как украшения остаются в летнем варианте. В итоге утки плавают по льду:lol:.

Во время звонка Дона с кольцом в сумке я минут 10 угорала у монитора не зная как ответить, в итоге тыкала с закрытыми глазами.

Дилайла, Ama_Lama, grafikat и 6 другим нравится это.
  8. Inhale
    3590/5,

Ох, знакомый уголок на набережной. В Виндене и правда изумительно красиво зимой!
    Немного не то, чего ждешь от встречи с Доном, но миленько :D
    Скользят. А вообще, не все утки улетают на зиму, особенно если их подкармливают. Будем считать, что маленькая полынья в вашем прудике не замерзла, в ней-то они и кантуются. ))
    Я на эти звонки кубик кидаю, в духе челленджа.

Katenavampirsha нравится это.
  9. Pippin_spb
    7180/5,

То есть это как, без меня меня женили?.. а в профиле персонажа помолвка значится?

10. Katenavampirsha
    3135/5,

Да значится помолвка.

Pippin_spb нравится это.
  11. Ruby89
    2920/5,

Такой тёплый отчёт вышел) Не дают ухажеры Айви заскучать)
    Подкат от Дона 80-го уровня:lol: Ну, поздравляю с помолвкой)
    Вечная проблема со свободолюбивыми симами)
    Технически ты дом Готов для вечеринки выбрала?)

12. Katenavampirsha
    3135/5,

Да его выбрала, дом Айви маленький. За поздравления спасибо).

Крокозябра и Ruby89 нравится это.
  13. Ruby89
    2920/5,

Здорово получилось)

14. Крокозябра
    12970/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Погодите, выходит, Дон сам сделал ей предложение :shok::surprise: подождите, отскребу с пола челюсть
    Ох, шарман:blushing: альфач! мужиг! не засцал! еще и повышение выхлопотал себе
    ну он её спросил все таки, Дон, красавчик вообще

Katenavampirsha, Pippin_spb, Тайин и ещё 1-му нравится это.
  15. Katenavampirsha
    3135/5,

Ну выходит да сам. С обновой игры вот такие звонки довольно интересно, если они не часто. Ну и вот такой сюрприз приподнесла игра.

Ruby89 и Крокозябра нравится это.
  16. Smik Kims
    7770/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

Ох ничего себе Дон отчебучил)))

17. Katenavampirsha
    3135/5,

Глава 5. Вечеринки и их последствия
    3) Завести (родить или усыновить) ребёнка;
    Дорогой дневник, вечеринка у Беллы затянулась и я домой вернулась под утро. Спать хотелось ужасно. Хорошо, что у меня был выходной. Выспавшись я отправилась в современную часть города. Здесь было очень красиво, много фонтанов, есть зоны для творчества. Особенно мне нравится вид на залив.

В палатке продавался вкусный чай, который хорошо согревал. А насладившись напитком, я немного порыбачила. На работе дали задание оценить места рыбалки в этой части города. Но рыба оказалась здесь очень изобретательная, без наживки не поймаешь. А я то надеялась, что поселю пойманную рыбку в своем пруду. Единственное, что мне попалось на крючок это графический планшет, который был в коробке, видимо кто-то обронил его при разгрузке.

Порыбачив несколько часов я оставила это дело и пошла в ближайшее кафе греться и писать статью.

Правда дописать до конца мне ее не удалось в тот вечер, так как Дон позвал меня потанцевать в клуб.

Было весело, натанцевавшись мы устроили перерыв за барной стойкой. Выпила то всего парочку коктейлей и не знаю, что там было в составе, но очень вкусно и похоже достаточно крепко, потому как после парочки коктейлей мы пошли развлекаться в шкафу.

Вернувшись из клуба, веселая я пошла рисовать картину. Которую потом удачно продала на продавито.

А вот на следующий день я себя неважно чувствовала. А так как мне не становилось лучше, то я пошла в аптеку, девушка которая там работала выслушав мой рассказ посоветовала взять тест на беременность. Дома я его сделала и чтобы вы думали, я беременна! А Дон как будто что-то почувствовал и пришел ко мне домой. Ну что же я обрадовала этой новостью будущего папашу. Ох и рано мне заводить детей, я еще не обустроила нормально жизнь для этого. Ну что теперь поделаешь.

А еще сегодня новый год, я совсем забыла об этом. Девушка подросток ходила по домам и всех поздравляла с праздником. Это мило.

А еще у меня сгорела елка. Я так расстроилась. Думала дома отмечать. Белла узнав, что я осталась без елки на новый год, позвала меня к себе встретить праздник вместе.

Было много подарков, мы мило посидели на кухне и потом вместе смотрели новогодний канал.

Новый год встретили хорошо, а потом я пошла домой. Устала. Из-за беременности я быстрее устаю и много хочу спать.

Большую часть дня я проспала, а потом когда села дописывать статью у меня сломался ноутбук и пришлось вызывать мастера. Еще мне снова позвонила Белла и спросила про очередного сима.

Пока я ждала мастера, я пошла порисовать. Чуть позже подошел Дин по дороге домой. Мы немного поболтали и он ушел.

Не закончив картину я легла спать. Благо ноутбук мне починили, поэтому статью я могу закончить вовремя. Ребенок растет и толкается, что мешает мне высыпаться. Интересно кто же у меня родится?

Из-за праздников вместо работы у нас стоит отпуск на рабочий день, поэтому особо в карьере Айви пока не продвинулась. Вернулись отметив новый год и резко весна, снег как-то моментально исчез, честно говоря думала, что в первый день весны снег еще будет таять, а тут раз и как будто его и не было.

Ama_Lama, Дилайла, grafikat и 4 другим нравится это.
  18. Ruby89
    2920/5,

Полюбил кубик подбрасывать детей в начале испытания) Поздравляю с будущим пополнением!)
    Хорошо, что Айви хотя бы помолвлена. И что Дон не скрылся с радаров от такой новости.
    Какая Белла хорошая женщина) Не оставила Айви в Новый год в одиночестве и без елки.

19. Inhale
    3590/5,

Я как увидела обложку, так сразу и поняла, что там за задание. Отличный кадр, очень говорящий. :kruto:
    В водонепроницаемой коробке, угу. Ох уж этот симский реализм! Но в челленджах всегда на руку, с уловом!
    Ух ты, а что это за чувство такое синенькое, не помнишь? Что-то со снегом связанное? Не видела раньше.
    Тут уж забудешь...
    Очень интересно! Хорошо хоть беременность на долгой продолжительности не растягивается, те же три дня.

20. Pippin_spb
    7180/5,

Ух ты, как в тему и как классно! зима просто потрясающе атмосферная, прямо ощущение Рождества.

Тут уже писали вроде, но Дон - прекрасный отец. Как-то моя симка имела кучу детей от него, он ходил в гости к ним как на работу до самой смерти, даже когда с ней самой уже отношения охладели.

Тайин и Katenavampirsha нравится это.
  21. Katenavampirsha
    3135/5,

Да Белла добрая и отзывчивая. А Дон прекрасный отец на самом деле. И детишки от него всегда красивые)).

Да реализм в симсе своеобразный. Это снежные забавы (про чувство). Согласна, что хоть беременность не тронули, но младенцев и тодлеров слишком растянули на мой взгляд.
    Да зима в Винденбурге красивая. У меня от Дона симки тоже деток имеют. Чаще девочки рождаются.

Pippin_spb нравится это.

Поделиться этой страницей