Сегодня нас покидает Антошка. Разрыв в отношениях минимален, и лично я до того, как ввела код, не знала, кто уйдет, потому что это действительно мог быть, кто угодно, за исключением Дориана с его розовой полосочкой.
Но
@29715000, как обычно, угадала верно
Фото на память пришлось делать в доме, потому что на улице темень и мрачнота; ребята, разумеется, встали в узком коридоре так, что пока сумеешь извернуться и хоть как-то сфоткать, замучаешься

Но мне нравится, как вышло.
@aurelija, спасибо тебе огромное за милаху Антона! Очень жаль, что у нас на ферме ему, похоже, было не слишком весело, но я очень надеюсь, что отныне его жизнь будет складываться гораздо лучше!
А если ты не против мультивселенных и готова оставить копию Антона и в моем мире, то могу это даже обещать.
И невеста у меня для него есть, ахаха, точнее, я бы дала им шанс попробовать.
Перевесила фотографии в чуть более живописное местечко:
Проводив Антона, Терони уселась за компьютер. Творческая натура требовала созерцания прекрасного:
А затем решила перекусить. Снова. Что ж, я обещала не отменять ее перекусы даже на полный желудок

"Наконец-то никто не смотрит, и я могу поесть, как мне нравится!"
Правильно, Энтони, общайся с кустом, ведь именно его нужно очаровать по условиям шоу!
Энтони: Are you talking to me?
Вон Тони тоже очень старается, явно что-то знает:
Дориан, справедливо рассудивший, что симпатия Терони к нему строится в том числе и на его физической привлекательности, решил поддержать форму:
А Вильям пришел, молча забрал Теронину тарелку и (помыв ее) пустился в пляс. "Ну хоть слово-то скажите друг другу,"
— вопил демиург.
Когда в дверях появился Тони и тоже пристроился танцевать, демиург особых надежд уже не питал. Но-таки узрел заветное:
Терони задумалась, что сказать. "Может быть, сделаешь комплимент? Задашь рискованный вопрос? Пофлиртуешь? Черт с тобой, хоть о погоде поговорите..." — мечтал наивный демиург.
— А слабо голышом по окружающим полям пробежаться?
— наконец, выдала Терони.
— Девочка, — снисходительно улыбнулся Тони, — "слабо" и я — понятия несовместимые.
"Все это, безусловно, очень интересно, но я еще не всех парней на ферме достаточно хорошо узнал," — констатировал проходивший мимо Энтони.
Смотреть холодно
А остаток вечера Терони провела у телевизора, рыдая над Хатико и раздумывая, не бросить ли все да и рвануть в оперу...