TS4: Challenge Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену) [завершен]

Не будет ли все-таки интереснее идея с процентами? И по времени, кстати, чтоб все пятеро приготовить успели.
Со станком я не знаю, я с ним редко взаимодействовала, но если там разброс качества поделок на нулевых навыках шире -- может выйти прикольно.
Да, там не будет большого разнообразия вариантов, нормально, плохо или великолепно (я правда не уверена, что великолепно получится). Можно взять и проценты, и итог - проценты плюс 15 если отличное качество, плюс 5 - если нормальное, а за плохо никакой надбавки.

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Inhale
Что интересно, у меня в игре он к мужскому полу не проявлял никакого интереса вообще.
Да вот и мой так же. Плюс у них же, вроде, розовой полоски-то и нет. Так что будем считать, что это у них дружба такая. Контактная. :D
Это просто кто-то вчера пирожки пек и за собой не прибрал.
Вполне логичное объяснение. :smile_skype:
Но ваще бафф от фоточек на нем тоже был, да
Кто б сомневался... :dull_skype:
Категорически поддерживаю! Сердце рвется, когда два тоскующих романтика никак не могут состыковаться в пространстве.
(u)

Спойлер

Сегодня нас покидает Антошка. Разрыв в отношениях минимален, и лично я до того, как ввела код, не знала, кто уйдет, потому что это действительно мог быть, кто угодно, за исключением Дориана с его розовой полосочкой.
Но @29715000, как обычно, угадала верно :XD

AVvXsEiNxdozoGrogMiNwjc-2jQvkETXV-cCrfgKnQRt731o1lowYqSIURUNdb4w1Eym6qYXQQOkZ8E6GM95wS3u78EH_16vo2pt8xoII2G5U0I0VF6mbGkh1aTV2gQAiKJwBaeBeyOIM1v6JUop9CXgf1pKpg9nkFufVi15zQeOUdmEAOWRI3PPydGRmzbNPA=s1024

Фото на память пришлось делать в доме, потому что на улице темень и мрачнота; ребята, разумеется, встали в узком коридоре так, что пока сумеешь извернуться и хоть как-то сфоткать, замучаешься :drunk_skype: Но мне нравится, как вышло.

AVvXsEjiijZQwslKYcQ8SnxQaXdCa_EK57V19lKVyOG2caEYAw27SzH0zgJsoy81V0Q1bjV-p2GYsMaGCMaume9woE4zYI47gJ30s-nuz0OJcIwUk-6GSiHEAZ2GoA0lHEi_aomjd4LPuXYKckYBKo8WGVULj2hCOyKH0sWxLRDBxXsHWph84IHScvhtHT_Taw=s1024

@aurelija, спасибо тебе огромное за милаху Антона! Очень жаль, что у нас на ферме ему, похоже, было не слишком весело, но я очень надеюсь, что отныне его жизнь будет складываться гораздо лучше!
А если ты не против мультивселенных и готова оставить копию Антона и в моем мире, то могу это даже обещать. :blushing_skype: И невеста у меня для него есть, ахаха, точнее, я бы дала им шанс попробовать.
Перевесила фотографии в чуть более живописное местечко:

AVvXsEh-MeBXQ0WGxxsMlIeM8q92YgCZ6A45BQYO6_lG7Y4YkjK4hzuRBiIw8dWwXm8JqfVtP_ConeXVj-LcnY7jyzYYlOXnG-BVJCI1HX9aR-lKdGxfTm-R-uYbeE6Z2o2s21P2UHJruaRL5BTyX5Hzvc-8M1Hx7e4h6OmqL3IzAAEVLN1R3wUKrsPCGHlJ-w=s1024

Проводив Антона, Терони уселась за компьютер. Творческая натура требовала созерцания прекрасного:

AVvXsEiwwfAVqD6uh5ljXlCUFPTFV5O_YL3s72tYnujSWtFQksFgfd6UO8nbyrn48f7qUA9ObMHFgT9Pbk8hOvkbZAuKmNP1QSlUfurZ-1R8yj3oqwkKPqgBxuNi1ugGk8CRKctL6-mVb8gdIKZ80qLU1Y_8Bzesu6JEOT4Hjtn8oYVTbk29b8kc1z-ZjtvPpw=s1024

А затем решила перекусить. Снова. Что ж, я обещала не отменять ее перекусы даже на полный желудок :XD
"Наконец-то никто не смотрит, и я могу поесть, как мне нравится!"

AVvXsEj91jMZeQG9076SjTNpOhGiXAGFWmhtBcj2MQfcYRCxznWkJ6duRFqLXsOa2fBeNFYzxtYmNWw28t8x-gqZEDnnM_KeSoKwuGxXcedtz82lLJ45hloPIMbhOSHyf1fg7LPoRY37j7tzX09GoCHspirfgN1uVgPjVnyyr-45QyWvmQGjDNLT8BNsWU9Sqw=s1024

Правильно, Энтони, общайся с кустом, ведь именно его нужно очаровать по условиям шоу!
Энтони: Are you talking to me?

AVvXsEiJYEFUJABSoKqJNrU9-6fYsUu5sVzDfzvnVJfwV4HKtJdykVgvorR67hHYGwFRSOubWlNZZoFeIsxfTVaz0I65VzDX61flf_ruyY0-duMzBKj6tG-3Z7DVlpX8OH1I7SubuXp1OZIxl_1tipN89R8TtIeWwqgpGDQquZOH-AKYNsOvW8oB7BO5810QQA=s1024

Вон Тони тоже очень старается, явно что-то знает:

AVvXsEj-XvS9RrDd0-oMwvsfdqrmnYt7ppZFhFrWaJJVg3FUbYsRoXNFErfEP4xmHzGEgMovJO2vCj7osXCrxcnDzKYPhpm95lqC_0ZjEi1dwJxzAw6ajIu6xPaYKPIq_ZMa2sKh-bv9BzKwVBKuGoi5fuPcIOw7Vc1BHgW7bmXWRMnliNcjjqL_SvneWc3UJA=s1024

Дориан, справедливо рассудивший, что симпатия Терони к нему строится в том числе и на его физической привлекательности, решил поддержать форму:

AVvXsEj3ihB-f0krFCQkfsmCteLChiTZK9eTePjkA_olZ8sR5HXUIuoX3c_WxpYvoqLn1Vcp-MOiG8gU7e3-g1silaWkfwPSlghEKjqeeuXxx5WVTO9HAt7aAwVaWh-GafnqxyvVR_5AdcXhfhLvfKTAlzmB7RsgrxX0I8FXuzqMsAPycwrQFOkO7-0oWqOvQQ=s1024

А Вильям пришел, молча забрал Теронину тарелку и (помыв ее) пустился в пляс. "Ну хоть слово-то скажите друг другу," вопил демиург.

AVvXsEioTDsP4R6R0E_vGzYikv0zSVPJWqHG7SgRmFOEHqNCucMAlu34Ing2xK0RLTCdRKju_j7FyTDsALpVjWv1BhCSphLrmWtDJiwjy8Blwgam9GvAm9MH55PUF2KGiHWdigP_8cZ0wYGdiRkvUdw2cpo-bIbdvjiXT9hcVm6RpPo3kMybwgV2rOwEy80bDg=s1024

Когда в дверях появился Тони и тоже пристроился танцевать, демиург особых надежд уже не питал. Но-таки узрел заветное:

AVvXsEgg8t8TPIyWTcn6XGx3Ld9gaaBCRWxAmMH02JfNS2ADF8BTv6lzDisvc4etBWNA1_jqFizChMuG_EvphoHded0f68Ht422wpQ1qp3YNMMvxvWkOJZ8opaxgQT9CpPfomjUlIVHLpGMBpaVKqf_oGckR_AkeGvMJ-0fvBXrNJ97XSxto8JpHxASy-h7p9g=s1024

Терони задумалась, что сказать. "Может быть, сделаешь комплимент? Задашь рискованный вопрос? Пофлиртуешь? Черт с тобой, хоть о погоде поговорите..." — мечтал наивный демиург.
— А слабо голышом по окружающим полям пробежаться? наконец, выдала Терони. :facepalm_skype:

AVvXsEj3U9WPcI8QADkQwrGb-0qgr1cV--MmiK-sOMfzLGTtBNvE5rZHoYc9f40B4WoliiyOxf-uwsEOz8m8OGotkgCUlC3mMyt9h6a5T-bablReisWbQF1xlpBkTi5dIQ-7o8zq5nYAYMyZuk2jT7myJFllwy_0jIr-c18tansVet_c27WlDSmVI2rPN9keOQ=s1024

— Девочка, — снисходительно улыбнулся Тони, — "слабо" и я — понятия несовместимые.

AVvXsEhxmkE_8gz3MHlAHoSfVUUxeXXCxKs04U1IFGvbgeNPkItBgtUjVIURDZqhvTim0PcwF-yUdNPH5Lr11jYKEKa0DPNj9dU41BBmHC2RbozLbWwHbw-fmeB_9x65k4b6D3RIbUh1y7Uuc-qvZ3xcDVtueH-dmcrZIpxzEsVoI4dgINYyTC3li8yL6sNSFA=s1024

"Все это, безусловно, очень интересно, но я еще не всех парней на ферме достаточно хорошо узнал," — констатировал проходивший мимо Энтони.

AVvXsEjVK8gdefHT9DfIUWGI0pOXf9-8McXsnP2G9QnHRF7Yko8EKKqQfvlik98Dgk9sbfy6U-72RqrTmrSrM-TC7WJ51W1ZqZClzOP_AT6ZYyZWnYmAYOBQLkfsQB1ANpUED2L75SIo3UmVaWcihXu_6YUAtB0dH8gUxn7inu0cOJeilABI6ygdPNGMh84j1A=s1024

Смотреть холодно (shivering)

AVvXsEjAHS9ej8tx8m45tCz-R_FHykQFoFeKjHXysPev3iDV1VPCrmy8cVzaeLQ0XXHaUX44__l527QPrJV5empPLGGA4hR4n-2u_hAT4KTPrV5Td8QjXFAzD0zyulY0-xXR_GhGV106pOVcb4vrdwWK8tGYZuCnNSivAx9OD1pSR2Kn74fdo7c45PDas0SCag=s1024

А остаток вечера Терони провела у телевизора, рыдая над Хатико и раздумывая, не бросить ли все да и рвануть в оперу...

AVvXsEivFYeDqn_o9NF0ojd980WakjWzlCnilDY5oPuhC3tNcltjxW0gSgT-sByEm_w35Wv9GFbCCw3JKW94BjN7o2cW1zXPIoeCWIr7MzAnH378-afVNNnQQPtXODr8f8o7JFPwKDIxewWJmfQFPcsuXCJNl6pu191T8QS_fZZ9tSyYM5b4SVoX4KOXIX7acA=s1024

— Девочка, — снисходительно улыбнулся Тони, — "слабо" и я — понятия несовместимые.
Как я орууу (cwl)
Видимо, у Тони недостаточно открытые наряды, а ей нужно было оценить предлагаемый товар?(giggle) К Дориану вон в душ ломилась, а тут пошла другим путём)))

Фотки у зеркала очень мимими, они же останутся там и после шоу?)

Сегодня нас покидает Антошка.
:nowhy: Мы с Энтони скорбим безмерно. :cray:
за исключением Дориана с его розовой полосочкой.
Ого, как Дориан наромансил! Вообще такой классный внезапный сюжетный ход получился - из аутсайдера в лидеры, да ещё и первый розовую полоску замутил. :kruto: С тем, с кем надо, имею в виду. :XD
Правильно, Энтони, общайся с кустом, ведь именно его нужно очаровать по условиям шоу!
Скажи ж! Это не лечится похоже... :facepalm:
— А слабо голышом по окружающим полям пробежаться? наконец, выдала Терони. :facepalm_skype:
Ахаха, секретный приёмчик, чтобы полюбоваться на нагого Тони. (giggle)
"Все это, безусловно, очень интересно, но я еще не всех парней на ферме достаточно хорошо узнал," — констатировал проходивший мимо Энтони.
Энтони..... :dash:
Какие красивые... кхм... цветочки. :blushing_skype:

потому что это действительно мог быть, кто угодно, за исключением Дориана с его розовой полосочкой.
Ну удивил) Теперь пусть темп не сбавляет, до победы еще далеко.
А Вильям пришел, молча забрал Теронину тарелку и (помыв ее) пустился в пляс. "Ну хоть слово-то скажите друг другу," вопил демиург.
Порой кажется, что игра что-то подозревает. Иначе как объяснить бесконечные побалтушки среди участников, но при этом полный игнор к жениху/невесте?
Терони-затейница) Неспроста она этот спор затеяла(giggle)
Может он хочет получше парней узнать, чтобы понять как их поскорее выгнать?)
Ой, какие виды пред нами раскрылись. Отличный пейзаж(giggle)
А остаток вечера Терони провела у телевизора, рыдая над Хатико и раздумывая, не бросить ли все да и рвануть в оперу...
О, Мартин тоже конем пошел. Но уже поздно.

Видимо, у Тони недостаточно открытые наряды, а ей нужно было оценить предлагаемый товар?
Хитрый план, да. Было бы забавно, если б симы смотрели на тех, кого бегать отправляют.
Фотки у зеркала очень мимими, они же останутся там и после шоу?)
Не знаю, это нам мимими, а парню, который останется, каково их все время видеть будет?) Смотри, дорогой, кто-то из них сейчас мог бы быть на твоем месте (devil)
Мы с Энтони скорбим безмерно. :cray:
И я с вами :rain_skype:
Вообще такой классный внезапный сюжетный ход получился - из аутсайдера в лидеры, да ещё и первый розовую полоску замутил. :kruto: С тем, с кем надо, имею в виду. :XD
Мне тоже нравится! Но хочется больше соперничества, нужна еще одна (минимум!) розовая полосочка. Желательно, у Терони (cwl)
Скажи ж! Это не лечится похоже... :facepalm:
Вообще не понимаю, как так ( Оба романтики, ну хоть по-дружески б пообщались, общие темы обсудили...
Надеюсь, приятно :XD Он красавчик вообще, доказал, что первое впечатление может быть обманчиво, и заинтересовал девушку!
Порой кажется, что игра что-то подозревает. Иначе как объяснить бесконечные побалтушки среди участников, но при этом полный игнор к жениху/невесте?
Закон подлости в действии I-)
Может он хочет получше парней узнать, чтобы понять как их поскорее выгнать?)
Идея-то неплохая, но параллельно надо как-то и фермершу узнавать, что ли :blushing_skype:
Ой, какие виды пред нами раскрылись. Отличный пейзаж(giggle)
Какие красивые... кхм... цветочки. :blushing_skype:
:blushing_skype: Спасибо, Терони! (giggle)

— А слабо голышом по окружающим полям пробежаться? наконец, выдала Терони.
мы ценим её деловой подход тоже приобщилась к прекрасным натуралистичным пейзажем
Вообще такой классный внезапный сюжетный ход получился - из аутсайдера в лидеры, да ещё и первый розовую полоску замутил.
падазрительна

Какая живописная пооооопа!…. Простите

Между тем, Дориан конечно великолепен, но прихоть у Терони к Энтони!
А затем решила перекусить. Снова
перекусы макарошками, ещё и с таким лицом!.. какая же она классная :lol:

Вообще такой классный внезапный сюжетный ход получился - из аутсайдера в лидеры, да ещё и первый розовую полоску замутил.
И какую! 24 балла это очень сильно дофига, даже не знаю, что может сделать Тони кто-то из парней, чтобы его обойти :cray:

Впрочем, может быть, ЧХ холерика в какой-то момент всё же выстрелит... :rolleyes:

какая же она классная
Вот мне тоже Терони с каждым выпуском всё больше нравится, наверное, даже уже сильнее, чем Киара :blush: Но Киара в сюжете, а тут автоном, и лучше видна симская личность as is :) В общем, Терони реально очень кайфовая, и чем бы ни закончилось шоу, хочется надеяться, что про неё контент ещё будет :rolleyes:

но прихоть у Терони к Энтони!
Да это все та же висит, "рассмешить", которая при разговоре возникла.
24 балла это очень сильно дофига, даже не знаю, что может сделать Тони кто-то из парней, чтобы его обойти :cray:
Тоже наедине пофлиртовать ) Главное, чтоб у Терони с настроением все было в порядке. Но я че-т особо не надеюсь, самоуверенных больше нет, романтик тоже в первые дни не пошел романситься :cray:
Но Киара в сюжете, а тут автоном, и лучше видна симская личность as is :)
Но ведь без сюжета и фантазии демиургов и нет никакой симской личности :loss: Сейчас ты видишь Терони только через призму того, что я пишу, а если б играла ею сама, то, возможно, и характер бы другой ей придумала.
А так-то автономное поведение в игре довольно... скучное. Если совсем не трогать или не подталкивать время от времени (здесь с помощью разрешенных команд и модов, во фриплее самому), то все довольно шаблонно.
Насчет Киары давно думала перейти на тех.отчеты типа "задание -- скрин с выполнением", но, боюсь, мне подобное наскучит через пару отчетов, как раз потому, что болванчиками играть неинтересно, хочется дарить им личность.

Насчет Киары давно думала перейти на тех.отчеты типа "задание -- скрин с выполнением"
О, тоже порой подобные мысли посещают по поводу своих отчетов, но прошу - не надо. Как раз вся соль происходящего в наших описаниях и историях, которые мы придумываем параллельно. Иначе персонажи действительно не запоминаются. Какая разница как кого будут звать и как кто будет выглядеть, если все ведут себя плюс минус одинаково:( Надеюсь, никого не обидела

О, тоже порой подобные мысли посещают по поводу своих отчетов, но прошу - не надо.
(pear123)
Согласна с тобой! Я тоже, надеюсь, никого не обидела: мне нравится читать и сюжетные истории, и более технические описания (как в этом моем "Фермере", например). Это просто разные стили игры, и мне приятно иметь возможность поиграть в обоих и показать результаты.
Честно скажу, что сравнение Киары и Терони меня немного задело, потому что Киара -- моя сюжетная отдушина, и я действительно трачу на нее много сил и времени, а с Терони просто отдыхаю. Ну и воспринялось как "силы и время" VS "не заморочилась", в пользу второго. Допускаю, что это только мое восприятие.
Какая разница как кого будут звать и как кто будет выглядеть, если все ведут себя плюс минус одинаково:(
Да. Я тут недавно нашла в библиотеке дочь одной своей, вроде как, любимой симки, одной из первых созданных в четверке. Я играла ей уйму времени, не придумывая никакой истории, просто прокачивала в различных профах и активностях. Так я, как ни пыталась, так и не вспомнила ее имени :facepalm_skype: Эдакая наглядная иллюстрация :gigi:

Но ведь без сюжета и фантазии демиургов и нет никакой симской личности :loss: Сейчас ты видишь Терони только через призму того, что я пишу, а если б играла ею сама, то, возможно, и характер бы другой ей придумала.
От интерпретации многое зависит, безусловно. Симс как игра, которую невозможно "пройти" и в которую не заложен сюжет, целиком держится на фантазии, без воображения в неё играть вообще невозможно, соскучишься за полчаса. Тем не менее, не могу согласиться с утверждениями, что автономное поведение симов скучное, шаблонное и у всех примерно одно и то же. Слишком много видела примеров, полностью это опровергающих)
Впрочем, на эту тему на форуме уже велась дискуссия, в итоге все остались при своих убеждениях, пожалуй, не буду углубляться :)

К интересным сюжетам я отношусь очень даже хорошо, что, безусловно, в полной мере относится к твоему отыгрышу "Непостоянства". Особенно мне нравится, когда сюжет не полностью постановочный, а в значительной мере основан на игровых реалиях, это действительно классно и вызывает восхищение. Просто полностью подконтрольный игроку сим и сим, управление которым частичное/ограниченное, по-разному ощущаются и в самой игре, и при взгляде со стороны. И если про первого читатель действительно узнаёт только то, что ему предлагает автор, то у второго видны также и геймплейные моменты, которые могут быть глупыми, смешными, очень внезапными или, скажем, бесящими игрока из-за того, что противоречат его планам или вИдению :) У Киары увлекательная история, и ты замечательно её рассказываешь. А Терони просто вызывает симпатию со своими розыгрышами, интересом к политике и любовью к похомячить вкусненького)))

Честно скажу, что сравнение Киары и Терони меня немного задело
Очень сожалею, я этого не хотела. Постараюсь впредь выражаться осторожнее.

Впрочем, на эту тему на форуме уже велась дискуссия, в итоге все остались при своих убеждениях, пожалуй, не буду углубляться :)
И это довольно предсказуемый исход, потому что разница, как мне кажется, в подкорке, в том самом восприятии. Например, Терони -- персонаж, к которому я успела немного привыкнуть, мне она тоже, разумеется, нравится, и ее привычки
розыгрышами, интересом к политике и любовью к похомячить вкусненького
тоже вызывают у меня симпатию и даже умиление, создают образ. В то же время это все еще очень шаблонное поведение сима: лайны из "пакостей" она использует не чаще, чем другие симы, "интерес" к политике -- не более, чем совпадение, удачный рандом (совпали тема анекдотов и один раз она смотрела передачу), а любовь к перекусу -- запрограмированное действие Обжор.
Но мы сами выбираем обратить на это внимание, выделить эти вещи, а по факту-то, это либо предсказуемая программа, либо совпадение. Не подумай, что спорю, просто развиваю свою мысль, чтоб было понятнее, что я во многом, в общем-то, и согласна.
то у второго видны также и геймплейные моменты, которые могут быть глупыми, смешными, очень внезапными или, скажем, бесящими игрока из-за того, что противоречат его планам или вИдению :)
Вот, если я правильно понимаю, это и воспринимается, как нескучные, интересные моменты. И я, в общем-то, согласна с этим, и в моих играх это всегда присутствует, даже в самых сюжетных сюжетах, потому что полностью управлять симами и снимать запланированное до кадра -- это именно тот подход, который отвратил меня от моей династии на другом форуме, вплоть до того, что когда у меня пропали сейвы, я не очень-то и расстроилась, а почувствовала, скорее, облегчение.
У Киары увлекательная история, и ты замечательно её рассказываешь.
Спасибо, я тебя услышала и поняла. :yes:
Очень сожалею, я этого не хотела. Постараюсь впредь выражаться осторожнее.
Да не бери в голову, все нормально (fistbump)

но прихоть у Терони к Энтони!
О, и правда! А я и не заметила. Интересно что там за прихоть была. :rolleyes:
Да это все та же висит, "рассмешить", которая при разговоре возникла.
Аа, ну, всё равно же какая-то заинтересованность. Хоть и дружеская. :blushing_skype: Это уже называется "хватание за соломинку". (cwl)
В общем, Терони реально очень кайфовая, и чем бы ни закончилось шоу, хочется надеяться, что про неё контент ещё будет :rolleyes:
Согласна полностью! Тем более фан-клуб Терони становится всё больше и больше. <3
романтик тоже в первые дни не пошел романситься :cray:
Энтони, конечно, вообще молодец. Умудрился разочаровать и своего демиурга и демиурга невесты. :facepalm_skype:

Аа, ну, всё равно же какая-то заинтересованность. Хоть и дружеская. :blushing_skype: Это уже называется "хватание за соломинку". (cwl)
Я теперь не могу не думать о том, что было бы, играй я по новым (пока еще обсуждаемым) правилам. А вдруг пошутили бы, да и настроились на романтический лад, кто знает? :worried_skype:
Энтони, конечно, вообще молодец. Умудрился разочаровать и своего демиурга и демиурга невесты. :facepalm_skype:
Ну не разочаровать! Это как-то слишком негативно звучит, а меня наоборот умиляет его вечно мечтательная и задумчивая моська, он такой... где-то в облаках всегда :XD А что к Терони не подходит, ну так мало ли, понял, что девушка ему подходит, когда более близко пообщались. Хорошая, но искры не пробежало. Но это мб только пока, время-то еще есть, и трое кандидатов, включая Энтони, имеют практически одинаковое количество очков "заинтересованности".

Я теперь не могу не думать о том, что было бы, играй я по новым (пока еще обсуждаемым) правилам. А вдруг пошутили бы, да и настроились на романтический лад, кто знает? :worried_skype:
не переживай, насчёт этого предложения кажется уже единогласно решено не давать никаких команд по прихотям.

Кстати, там в правилах обсуждение зависло на испытаниях по готовке и механике - никто кроме Кати не высказался вроде. А я ведь уже начала писать драфт обновлённых правил!..

Я теперь не могу не думать о том, что было бы, играй я по новым (пока еще обсуждаемым) правилам.
Новые правила однозначно звучат интереснее. Но можно будет попробовать уже другими симами их отыграть. И, если будет желание, Энтони можно будет опять отправить на покорение уже новой вершины. Как Мартина. (giggle) Но это при условии, если он совсем уж не утомит тебя своей пассивностью, конечно. :XD
А вдруг пошутили бы, да и настроились на романтический лад, кто знает? :worried_skype:
Вот не факт, на самом деле. Так как романтика же не прокает от простых дружеских взаимодействий? Это ж надо, чтобы хотя бы один из них был в романтическом настроении и тогда уже при общении, что-то может и случиться.
Вообще, не переживай, как будет, так будет. (hug) Тем более женихи все шикарные, так что Теронечка в обиде точно не останется. :smile_skype:
Но это мб только пока, время-то еще есть, и трое кандидатов, включая Энтони, имеют практически одинаковое количество очков "заинтересованности".
Вот только благодаря этому я пока не теряю надежды. :blushing_skype:
насчёт этого предложения кажется уже единогласно решено не давать никаких команд по прихотям.
Вот это жаль, кстати. Я в обсуждение не встреваю, так как ни разу не отыгрывала этот челлендж (да и какой-либо другой тоже), но мне кажется это неплохой идеей. Если уж не всех прихоти выполнять, то хотя бы главной героини, было бы здорово, мне кажется. :itwasntme_skype:

не переживай, насчёт этого предложения кажется уже единогласно решено не давать никаких команд по прихотям.
А я думала, остановились на идее исполнять только фермерские и по вечерам :blushing:
Кстати, там в правилах обсуждение зависло на испытаниях по готовке и механике - никто кроме Кати не высказался вроде. А я ведь уже начала писать драфт обновлённых правил!..
Да там тестить просто надо как раз, я написала, что мне нравится твое предложение совместить готовку и очки навыка по процентам. Но если в тестах все начнут готовить одинаково, и с процентами пойдет такая ж ерунда, оставить чтение и считать по процентам -- там вполне приличный разброс получается, и выглядит именно как соревнование, в отличие от того, если считать по уровням.
Но можно будет попробовать уже другими симами их отыграть. И, если будет желание, Энтони можно будет опять отправить на покорение уже новой вершины. Как Мартина.
Ох, не знаю, с одной стороны, звучит весьма соблазнительно, а с другой, мне уже неудобно перед демиургами оставшихся еще с первой фермы ребят, обещала про их жизнь рассказывать, а в итоге даже у победителей до сих пор ни одного рыбенка :facepalm_skype:
Вот не факт, на самом деле. Так как романтика же не прокает от простых дружеских взаимодействий? Это ж надо, чтобы хотя бы один из них был в романтическом настроении и тогда уже при общении, что-то может и случиться.
Так они могут романтичными стать в любой момент! Даже в процессе разговора, у них же рандомно мудлет прокает.
Я как вспомню Арлет с ее флиртом с несколькими ребятами в первый же день, так скупая слеза набегает. Не думай, что меня каким-то образом разочаровывает Энтони, а вот Терони -- да! :wondering_skype:
Если уж не всех прихоти выполнять, то хотя бы главной героини
Вот, и я за этот вариант.

Пользователи, просматривающие эту тему